Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Никто Вилью не списывает, просто не надо быть слепыми и все. Причем здесь ты и подлизывание к Туу?
|
Значит второй и третьий абзац не для тебя, что тут непонятного, если я предупреждаю, значит у меня есть повод.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вилья хороший футболист, кто спорит, но почему бы не поругать, как ругали Ибру? У него кровь голубее чтоли?
|
А я и в прошлом году, тоже не понимал как можно критиковать игрока по нескольким играм, и говорить что вот не подходит и тд и тп. Или ты из принципа критикуешь Виилью "Ибру критиковали а Виллья не лучше"?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Если КПД игрока = 0, то это повод восхищаться?
|
;e9; что? Во всех матчах у него КПД = 0 или только с Атлетико?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я до сих пор плачу по Саму. В подушку. Темными дождливыми ночами. Когда горим 2-0 от Эркулеса.
Где я написал, что он забивал пачками?
|
Ну и плачь, никто не мешает, просто хватит ныть! Все уже давно поняли кто что думает об этой ситуации, но нет, нужно все время напоминать. Когда Саму играл за Барсу, все критиковали, а сейчас вот он какой хороший, продали бедного. А для меня он был просто футболистом Барсы, знаешь почему? Он однажды во время интервью сказал что Малльорка для него главная команда в Испании (интервью он давал в сезоне 08/09), а в Барсе он просто наемник.
Ты приводишь в пример Ибру что вот тот забивал 5 голов в 5-и играх, хотя наверное с паматью у тебя плохо, и ты не помнишь что тогда все каталонские газеты каждый день кричали что это новый рекорд, до этого только один футболист делал такое и тд. и тп. Подождем год потом сравним Виллью с Иброй!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вилью покупали как форварда № 1.
|
То есть у меня со зрением плохо если я вижу что Виллья играет на фланге?
|