Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

Anor 18.09.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Chek
Чеж так слабо вы этих русских то? Ну все равно,с победой всех болел Юве,пусть и 1-0,пусть и со стандарта,но все атки натянули русских. Не очень мне будет приятно,если Зенит будет в Лч играть,спасибо Юве,что на 3 очка отдалил этот момент;)

Параноя конешно не лечится в данном случие.

А теперь по теме, матч не смотрел но видно недооценил Зенит Алекса как хитрого и хорошего пробивного штрафных, ну вот получите и распешитесь.

Manc 18.09.2008 11:47

всех болел Юве с победой. бомжарню нада казнить во всех матчах... ну жаль БАТЭ не справтся тока...

Foxi 11.10.2008 02:15

"Ювентус" предпримет попытку приобрести Джеррарда

И на что они надеятся? Я не понимаю,бред какой то. ;)

Из комментариев:
Fu***ck
"Ювентус" предпримет попытку приобрести нестиранные носки Джеррарда :finest:

ENRIQUE 11.10.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Foxi
"Ювентус" предпримет попытку приобрести Джеррарда

И на что они надеятся? Я не понимаю,бред какой то. ;)

Из комментариев:
Fu***ck
"Ювентус" предпримет попытку приобрести нестиранные носки Джеррарда :finest:

Ты говоришь о Юве как о нальчикском Спартаке. Ясно что команда только строиться после того, что с ними произошло и нуждается в серьезном усилении. Смущает лишь то что Стивен уже не молод.

Foxi 11.10.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты говоришь о Юве как о нальчикском Спартаке. Ясно что команда только строиться после того, что с ними произошло и нуждается в серьезном усилении. Смущает лишь то что Стивен уже не молод.

Я согласен что команда строится и нужны новые хорошие игроки,но врятли Джеррард поменяет свой родной Ливер на Юве...
Лучше бы попробовали приобрести Диего из Вердера,думаю такой игрок какраз нужен Ювентусу.

#4 RootPeach 11.10.2008 15:24

Foxi,

Прошелся я по ссыли и посмеялся

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
После неудачной попытки приобрести полузащитника сборной Хорватии и лондонского "Тоттенхэма" Луку Модрича, туринский "Ювентус" обратил своё внимание на полузащитника сборной Англии и "Ливерпуля" Стивена Джеррарда

Мугага, они не подписали Модрича, и теперь решили Джеррарда попробывать подписать? Где логика? :lol: :lol:

GhosT 11.10.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Мугага, они не подписали Модрича, и теперь решили Джеррарда попробывать подписать? Где логика? :lol: :lol:

Типо вот легенду не получилось заполучить,ну ладно возьмём этого пацанчика:lol:

Garrincha 11.10.2008 17:02

мне кажетя,что им не Джеррарда надо подписывать...а ВЫПИСЫВАТЬ Алессио Секко!!!наибездарнейший человек,с тупыми идеями и желаниями..непонимаю чего нового он может привнести в команду???

Krayzie Barça 22.10.2008 16:15

Рад победе Юве. Наконец-то "Старая Сеньора" начинает набирать свою былую форму.

warning 22.10.2008 16:52

Krayzie Barca, А главное вздрючили как следует этот пидрид:yo:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot