![]() |
Цитата:
|
мне кажется или Бавария унылым говном стала?:)
|
Чувак из ящика сказал, что Бавария похожа на плохую Барселону.
|
Цитата:
Этот пост я написал часов в семь вечера а разделе "Бывшие..." Цитата:
|
Пока не те результаты Пеп показывает, понаблюдаем что будет в течении сезона.
Канешно было бы интересней если бы Пеп взял какой нибудь средненький клуб вывел бы его в ЛЧ, ну или что нибудь в этом роде. Членси - Бавария, думаю Членси будет посильнее. Но верю в Пепа и его новую теаму:pcorn: |
Гвардиола: "Челси" и "Бавария" имеют великих тренеров
"Команды, играющие под руководством Жозе Моуринью, всегда отличаются опасными контратаками. Как только соперники теряют мяч, они могут быть очень опасны. У "Челси" великий тренер. То же самое можно сказать и про "Баварию". В матче с "Челси" нас ожидает очередной вызов, а прошлое осталось в прошлом", — заявил Гвардиола. Вот уж не ожидал что Гвардиола может выдать что-нибудь настолько высокомерное. Надеюсь, это просто некорректный перевод. Ну не верю я что человек тренировавший Барселону (клуб, знающий что такое честь, уважение, достоинство, клуб не отличающийся себялюбием) мог вот так похвалить самого себя.. |
Черт его знает, но почему то в этом матче буду болеть за Челси. Да простит меня Пеп.
|
Цитата:
Сегодня прочитал "Пеп тренировал мега крутую команду Барсу, она начала серьезно сдавать. Дык он начал тренировать другую мега крутую команду Баварию, которая выйграла все" что то в этом роде |
Надо Маура на землю опустить, максимально низко. Хочу порки Челси.
|
Надеюсь футбол сегодня победит, удачи Жозе
|
30 мая 2025 года. Пятница - 03:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot