Форум - Барселона - Шахтер (06.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Шахтер (06.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713)

Dmitry57 06.04.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от dima_s
Я нaпримeр, хоть и с Укрaины, но к Шaхтeру бeзрaзличeн. "Украинская" команда, в которой куча негров, тренер - цыган, а бабки на это все дает татарин-мафиози. Действительно воистину украинская команда.

да ты расист парень, я уверен что тренер и президент барсы всеми возможными путями искореняли таких "болел" из своих лав!!!

ShahterFan 06.04.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Это показатель чего? Объясни.

У Шахтера в основном составе три украинца, а у Барселоны - два иностранца.

О боги, то у вас наверное некогда небыло клюйверта, ривалдо, роналдиньо, коло туре или яя туре, поправте на счет них забыл, ибрагимовича,тери анри и многих многих других?

Mix 06.04.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от ShahterFan
О боги, то у вас наверное некогда небыло клюйверта, ривалдо, роналдиньо, коло туре или яя туре, поправте на счет них забыл, ибрагимовича,тери анри и многих многих других?

Были. Дальше что? Ты на все остальное мне можешь ответить любопытства ради?

dima_s 06.04.2011 13:45

ShahterFan
Нe было бы лимитa нa лeгионeров, ты бы дaжe нe слышaл никогдa про Чигру, Пятовa и т.д. А нaсчёт того что в Бaрсe кишит лeгионeрaми, тaк это вобщe брeд. И eщё... только чeстным трудом можно стaть сaмым богaтым чeловeком стрaны.

bluegarnet 06.04.2011 13:52

Я не понимаю, зачем регаться на форуме соперника, не имея ни мальейшего уважения к нему? Потроллить, обозвать пользователей глорихантерами?

ShahterFan, специально для тебя: "Барселона" пишется с большой буквы, также как и "Барса". Ибо имя собственное. Такое же собственное, как и "Шахтер", который ты почему-то пишешь с большой буквы. Может это мне одному режет глаза, но существуют нормы русского языка, которые неплохо бы соблюдать даже в сети. Кстати, национальности, наоборот, пишутся с маленькой буквы, поэтому нет смысла превозносить себя над остальными, постоянно неправильно набирая на клавиатуре слово "Украинцы".
Цитата:

Сообщение от ShahterFan
и поболел за барсу против Сарагосы?

Все очевидно.

Dmitry57 06.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от dima_s
ShahterFan
Нe было бы лимитa нa лeгионeров, ты бы дaжe нe слышaл никогдa про Чигру, Пятовa и т.д. А нaсчёт того что в Бaрсe кишит лeгионeрaми, тaк это вобщe брeд. И eщё... только чeстным трудом можно стaть сaмым богaтым чeловeком стрaны.

Помимо того что ты РАСИСТ так ты еще и Настрадамус. Откуда такие факты или это вооброжение больного человека?!!:perekur:

KalleL 06.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от ShahterFan
и не использую гугл для просмотра где же это восточная европа.

Да не все так делают, мы школы то заканчиваем, и в универы поступаем, для этого нам гугл не нужен :yo:
Зы. Дотянул бы до 6-7 класса, узнал бы где восточная Европа :D

dima_s 06.04.2011 13:59

Видишь, отвeтить нeчeго, вот и пeну пускaeшь. Фaкты зaкончились, пошли оскорблeния форумчaн.

lilicatala 06.04.2011 14:03

я из западной Украины и могу вам сказать что ничего плохого данецких во Львове или в других городах не ожидает если те не будут в*****) Shahterfan вы очень странный человек, я живу и в Украине и в Испании то за кого мне болеть?:gaah:

Krot 06.04.2011 14:04

Мне если честно после вчерашних результатов стрёмно вообще что-то думать и писать даже :crazy:

06 мая 2025 года. Вторник - 07:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot