Форум - Реал Мадрид - Барселона (30.08.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (30.08.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2914)

bluegarnet 30.08.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне этот "хер" не показался веселым, хз. Если хочешь - разбань.

Оффтопик Да все верно. Такие "херы" провоцируют срач, а это гораздо опаснее самого "хера".

RIVALDO 30.08.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Но в итоге кубок достался Реалу, и Барса не показало той игры, в которую она играет. С удалением мы могли отиграться это да, но и могли пропустить 4-5 мячей, чего нельзя отрицать. Почему то я уверен что в ЧИ на СБ Барса, покажет Реалу где раки зимуют. Эти забросы нужно гасить все время, тогда Реал будет играть в низу, что и наруку Барсе. Вспомни игру Реала с Баварией, немцы выигрывали практически все верховые мячи, и при надобности делали грубые подкаты и выгрызали мяч, вот тогда у Реала начинаются проблемы. Слишком зависим Реал от беготни...

Ну физически привязывать победу к получению кубка я бы не стал. Если дело именно в наличии чашки, то она нам на хер не нужна вообще. Главное ничейная игра, а не факт получения чашки, по крайней мере для меня. В данном противостоянии обладатель кубка был определён с помощью системы выездного гола, а не по причине проигрыша той или иной стороны. И игру Барселона во втором тайме показала просто отличную, в меньшинстве заставив многих не без оснований верить в победу. Думаю аналогичная ситуация по Реалу вопросов бы оставила очень мало.
Да, могли отыграться и пропустить, я и говорю, что могли и те и те. Но у Барселоны при всём при этом не было целого игрока, а у Реала всё было в порядке. Так что такая обоюдная возможность скорее всего говорит в нашу пользу, нежели чем в пользу Реала.
Да и забросы по большому счёту не удивляют, это вчера в пылу показалось что-то из ряда вон, а если посмотреть все классико прошлого сезона на СБ, там стандартно первые 15-30 минут первого тайма точно такой же игры как вчера, со скоростями и забросами. Вполне без неожиданностей стандартный блиц-криг моура, который не имел успеха последнее время а вчера неожиданно сыграл, из категории "и на старуху бывет проруха", статус-кво по такой тактике будет восстановлен в следующем же классико на СБ думаю, опять будут шашки на голо, но всё для Реала кончится как всегда, раз в год и палка стреляет...

RIVALDO 30.08.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Оффтопик Да все верно. Такие "херы" провоцируют срач, а это гораздо опаснее самого "хера".

"хер" "херу" рознь... :D

bluegarnet 30.08.2012 23:48

Алекс Сонг в деле. Момент на 1:00 мне еще в матче понравился - мадридский гоблин разбился как об стенку. Ну и пас на Месси шикарен :bowdown:

dim_tuncan 30.08.2012 23:54

Да пас на Месси был чудесным, жаль, что наш кудесник не похоронил в том моменте Мадрид(((

KYA 31.08.2012 03:09

Барса играла без вдохновения,вот,что удручает!
Реал (и это его слабое место,за,что Барса всегда его наказывала)с первых минут играет на кураже выкладываясь полностью,но потом к 30 минуте сдыхает!!! Но Барса словно накушавшись лаврами играла очень медленно,не было самоотдачи и искр в глазах,Барса с огоньком вкатила бы во втором тайме минимум трешку!
И на мой взгляд это очень опасно:команда взявшая все-без мотивации!

holera 01.09.2012 10:26

"Большое спасибо «Барселоне» за их профессионализм, за то, что они остались на поле во время вручения трофея.Гол Криштиану окрылил нас. Думаю, что матч был наш. У них есть вратарь топ-уровня, но, возможно, им было очень трудно играть в меньшинстве".

Икер Касильяс каналу TVE

:D Очень, очень тонко.

maximvel 01.09.2012 18:03

ТВОЮ МАТЬ!

BARCA наш любимый клуб!!!появление СОНГА посмотрим! реал это напыщеные самодовольные стандартные игроки,да быстрые,да более точные чем другие клубы, но это не BARCA. BARCA-это философия это новый футбол это новая генерация.Наш любимый клуб может и проигрывать это же не роботы.Но все что я увидел в их игре за все года мне хватит до конца жизни.ЭТО МОЙ КЛУБ - ЭТО МОЯ BARCA!!!КТО-ТО НЕДОВОЛЕН? ПОШЛИ ВЫ В ЗАДНИЦУ!!!И ВОН ИЗ ЭТОГО САЙТА

-Fg- 01.09.2012 18:15

maximvel,
Оффтопик Долго репетировали?:hello2:

Andreas 01.09.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от maximvel
BARCA наш любимый клуб!!!появление СОНГА посмотрим! реал это напыщеные самодовольные стандартные игроки,да быстрые,да более точные чем другие клубы, но это не BARCA. BARCA-это философия это новый футбол это новая генерация.Наш любимый клуб может и проигрывать это же не роботы.Но все что я увидел в их игре за все года мне хватит до конца жизни.ЭТО МОЙ КЛУБ - ЭТО МОЯ BARCA!!!КТО-ТО НЕДОВОЛЕН? ПОШЛИ ВЫ В ЗАДНИЦУ!!!И ВОН ИЗ ЭТОГО САЙТА

Оффтопик Вот это высказался.:crazy: Особенно меня убила последняя строчка:finest:

23 июля 2025 года. Среда - 06:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot