![]() |
Цитата:
A твой bulletstorm еще более коридорный, игра на два дня, один раз пройти и удалить. А Биошок - это игра легенда, со своей неповторимой атмосферой. Так что не надо гнать на эту замечательную игру. |
Лайв экшн трейлер с официальной русской озвучкой:
|
The Last of Us - трейлер мультиплеера
По мне так самый эпик. Правда мне кажется не просто будет найти людей, что бы собрать команду и играть вечерами, выживать. Будет очень весело. |
-Fg-, The Last of Us пророчат чуть ли не лучшую игру года. Посмотрим...
|
vodka1,
Уже чуть ли не лучшую игру поколения:D |
хрен знает, для меня пока игра года это однозначно Метро. Просто потрясающее продолжение, парни в 4A Games классно поработали.
|
Цитата:
А вообще согласен, вся линейка метро получилась на твердую пятерку, атмосфера и сюжет захватывают душу. П.с. Только вот моя GTX680 ее на максималках не тянет.:crazy: |
Jericho, по мелочам да. Вот жалею, что взял средний уровень. Там почти всегда полная обойма, 15 и больше минут фильтра и тд. Еще обидно, что попалась плохая концовка. Я все-таки старался проходить на хорошую:D
Цитата:
Я правда понятия не имею, куда уж лучше сделать Метро. Разработчики с продолжением пусть не торопятся. |
Цитата:
Про концовку да, очень расстроила концовка, да и в хорошей концовке тоже мало хорошего, Мельник без ног эт совсем не Мельник:D |
Цитата:
Режим рейнджера рулит, дамаг более реальный. Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 15:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot