![]() |
Проблема в том, что у нашей сборной нет ни центрфорварда, ни ложной девятки... никого. Некому забивать. Прибежали в чужую штрафную и тусим, пока мяча не потеряем.
|
|
Господя) Все так за Россию болеют прям) Они и с Алжиром дай бог ничейку только зацепят. Там один Фегули стоит как полсостава нашей сборной. Ну а даже если пролезут в плей-офф с такой унылой игрой, вам от этого легче станет?) Германия же их вытрахает во все щели.
Комбаров - никакой, от Кокорина мяч как от стенки отлетает, Акинфеев вообще сам не свой, повезло что со штрафного в штангу попали ему. В общем, поржал :) |
Mix, а как же здоровое чувство патриотизма?))
|
Алжир карает не по детски))) печальна участь нашей унылой сборной)))
|
Фигасе сюрпрайз... Gang bang. Хилимся-живём.
Корейцы вообще пипец. Я от них куда большего ждал. |
Цитата:
|
А по-моему бегали нормально, но не было в атаке мысли и взрослых дядек, которые могли бы взять игру на себя. Я логики Капелло вообще не понимаю, у него либо маразм, либо мама Канунникова в соседнем номере с плеткой поселилась. Почему нет Дзагоева? Почему нет Денисова? Почему Кержаков так поздно выходит? Что блять за Козлов, которого на 60 минут хватило и он упал? Мы владели преимуществом в середине второго тайма, почему бы не сделать замены на усиление именно в это время, а не на 80-ой блять минуте!
Самое обидное, что бельгийцы сегодня были ещё мертвее наших, но даже таким бельгийцам мы не смогли пихнуть из-за откровенной глупости тренера. Ну, а выходить в 1\8 - только позориться. Там шансов просто ноль. |
Америкосы молодцы, только что забили второй гол португальцам и по-ходу отправляют тех домой. Офигеть чемпионат, одни сенсации.:hello2:
|
Ой, блин, 95-я минута и все-таки сравнивают счет португальцы. Роналду шикарный голевой пас сотворил...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot