![]() |
Ну вот и будет шанс у Месси забить Чеху)) интересные будут матчи, но хотелось чего то нового...
|
В интернете щас пойдут шутки про Чеха и Месси:D
|
Если честно ссыкотно даже слегка ) Интересно, когда достали Рому, сразу почувствовал, что попадается Реал им, тоже самое касалось Юве и Арсенала.
А вообще ***ня какая-то... Барса в который раз занимает первое место в группе и попадает на одну из сильнейших вторых команд, а Реал и его гроза Мальме вновь попадают на среднего соперника. А вот для Баварии это очень хорошо с точки зрения турнира, что им достался Юве, так как им это позволит сразу в плейофф играть с сильными, а значит они будут лучше готовы к матчам с топами... Т.е. хорошо для Баварии и плохо для всех их соперников дальше. Ну и блин, Зенит - Бенфика, а Вольфсбург - Гент вообще капец. А вообще с этим Арсом будет очень и очень интересно, надеюсь, со всех сторон все будут здоровы. Санчес против Барсы, Лео против Чеха, ну и противостояние Альбы и Беллерина очень любопытным обещает стать. |
Тяжелый соперник. Понятно, что через 2 месяца будет конкретная ситуация. Сейчас я бы шапками не забрасывал февраль...тем более.
|
А по мне так все будет примерно также как в прошлых матчах, вернее даже легче. Арсенал играет очень нестабильно и я вообще не вижу, за счет чего они могут пройти Барсу, разве что за счет Мунира с Матье :rasta: В общем, уж точно не ссыкотно.
|
bluegarnet, ну мне все-таки кажется, не смотря на нестабильность, что это самый сильный Арсенал за последние годы, в общем, кажется, что будет сложнее, чем было с Сити в прошлом году.
|
Бля, ну скока можно. Если бы второе место заняли, наверное МС бы нам вытянули. Зато помойке достался очередная тухлятина.
Нет, я нискока не сомневаюсь в том, что мы пройдём Арсенал. Просто мы же друг другу, реально надоели:zol: |
Мне вот чем нравится Арсенал, что это открытая команда, которая будет играть в футбол, и не глядя на Барселону выстраивать свои схемы под два матча конкретных... Жребий хорош считаю и почему-то уверен, что мы в 1/4 будем на 99%
|
Мне по душе матчи с Арсеналом. Это уже другая команда, солидарен с мнением Сергея, это самый сильный Арсенал за последние годы, это атакующая команда, матчи должны получится очень результативными и зрелищными. Конечно мы фавориты, но это футбол и случится может всякое.
|
Уже появилась инфа якобы Дзанетти вытащил реалу легкий жребий специально и с фото и тд:crazy:
В Европе тоже уже не любят Реал. |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot