![]() |
Да уж... Не думал я, что Севилья Подлодку пройдет... Но, ИМХО, Севилья для Реала неудобнее, чем ЖПЛ
|
Я и сам не ожидал.Но на Севилью надеюсь,все-таки Реал их кое-как 1:0 всего выиграл в чемпионате,у них борьба нешуточная.В чемпионате у Севильи дела не очень идут,думаю,в этом кубке они выложатся по полной
|
Вообще с чего вы взяли, что севилья с реалом будет играть??? у реала с атлетико еще не все решено. Да!! 2 мяча фора, но полосатые дадут бой команде Маура, я больше чем уверен.
|
SHILOVIK, мне хочется,конечно,верить в лучшее,но вряд ли Моур упустит победу.Хотя это было бы прекрасно!
|
А я наоборот, за то, чтобы среал вышел в финал, когда ещё увидишь столько класико за год! Хотя, если они вылетят, не сильно расстроюсь.
|
выложите пожалуйста список лучших бомбардиров
|
|
Во :
Месси (Барселона) - 6матчей 7 голов Хосе Леонардо Ульоа (Альмерия) - 6м. 6 голов Роналду (Реал) - 6м. 6 голов Негредо (Сева) - 6м. 5 голов Кастро (Бетис) - 7м. 5 голов Бензема (Реал) - 6м. 5 голов (1пен.) Кавенаги (Мальорка) - 2м. 4 гола Педро (Барса) - 6м. 4 гола Хорхе Молина Видаль (Бетис) - 7м. 4 гола (1пен.) Адриан Лопес (Депор) - 4м. 2 гола (2пен.) |
финал кубка в августе ?
|
Цитата:
Суперкубка да, как обычно. А финал Кубка 20 апреля. |
18 июля 2025 года. Пятница - 17:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot