![]() |
я серию А уже давно смотрю-но по мне даж игра того же интера с миланом была интереснее.хотя матч был не менее,а даж более принципиальным
|
Вот ещё полчаса назад закончился матч Торино-Фиорентина.Туринские игроки потерпели разгромное поражение-1-4.Единственным мячом за Торино отметился Алессандро Росина.За фиалок дубль сделал Альберто Джилардино.По мячу забили Муту и Здравко Кузманович.
|
Сампдория - Дженоа 1:0!
Матч получился довольно скушным, но снова забил Диего Милито, кстати брат Милито, который сейчас в Барсе, опять забил красиво, головой, и решил исход матч в пользу Дженоа! Диего сейчас уверенно идёт первым в списке бомбардиров Серии А!
|
Выделю крупную победу Фиорентины! Молодцы;)
Ну и канеш Джилардино красавец, за Милан он так не играл:krut: Классный игрок! |
Doom, мне игра тоже не понравилась, правда, есдинственный гол со стандарта заставил в конце игры Сампорию заиграть повеселее;)
|
Удинезе сегодня в матче с лацио ввел 3:0 и умудрился упустить победу-3:3.и ваще тур симпотичный выдался-голов много было
|
Закончился первый тайм матча Ювентус 3 -1 Милан!!!пока матч радует,4 мяча в первом тайме.......
|
Матч Ювентус - Милан закончился!!!счёт 4:2 в пользу хозяев!!!матч был классный,мне понравился,шесть мячей в таком матче....ну просто супер!!!
Дождь был сильный,лил в течении всего матча,игрокам было трудно...... в конце матча игроки Милана стали много нарушать!!! Мячи забили:Дель Пьеро(1:0,"пенальти"), Пато(1:1), Кьелини(2:1), Амброзини(2:2), Амаури(3:2), Амаури(4:2)!!! |
Цитата:
Ну еще мог Дель Пьеро забить пятый мяч! С района где то 15 метров после его удара мяч попал в штангу;) И еще все тот же самый Дель Пьеро вывел на ударную позицию Якинту, но тот промахнулся. Замечу плохую игру Роналдинью! Его финты уже не приносят пользу как 2 - 3 года ранее ... Ну и защита у Милана тоже не очень блистала, что и доказывает счет на табло:sorry: Цитата:
Может но не хочет;) |
Farik, Да!!!к сожалению он не захотел играть ещё в Барсе...
Farik, я ещё не написал,что я согласен с тобой насчёт защиты Милана..... и ещё насчёт не забитых мячей,моменты конечно были хорошие...представляю,если бы игроки Юви реализовали эти моменты,то счёт был бы 6:2.....по моему разгром!!! |
06 августа 2025 года. Среда - 06:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot