Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

Catala 25.05.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от gaskar
А после матча Гвардьола сказал , что его подопечные дети но сыграли как настоящие мужчины.

Ойер(18), Корколес(23), Виктор Санчез(20), Вальенте(21), Чико(21), Эспасандин(23), Бускетс(19), Димас(25), Абрахам(23), Виктор Васкез(21), Педрито(20), Герра(26), Чави Торрес(21), Жеффрен(20).
Вот такие вот детишки.

Andre3000 25.05.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Ойер(18), Корколес(23), Виктор Санчез(20), Вальенте(21), Чико(21), Эспасандин(23), Бускетс(19), Димас(25), Абрахам(23), Виктор Васкез(21), Педрито(20), Герра(26), Чави Торрес(21), Жеффрен(20).
Вот такие вот детишки.

Интересно, игроки, которым неплохо за 20, что они вообще делают в дубле? Они на столько плохи и ими не интересуются клубы 2-3 лиги, или же в Барсе больше платят или еще что, объясните плиз...

Catala 25.05.2008 20:02

Почти все приобретения прошлого сезона пришли из-за Пепа. По-крайней мере, навряд ли они бы все дружно врали. Остальные остались в Барсе Б, ведь в прошлом сезоне выход в Сегунду был куда более логичен вылета в Терсеру. Зарплаты насколько я представляю более ли менее одинаковы в низших лигах.

Andre3000 25.05.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Почти все приобретения прошлого сезона пришли из-за Пепа. По-крайней мере, навряд ли они бы все дружно врали. Остальные остались в Барсе Б, ведь в прошлом сезоне выход в Сегунду был куда более логичен вылета в Терсеру. Зарплаты насколько я представляю более ли менее одинаковы в низших лигах.

Т.е. логично предположить, что многие уйдут, когда ПЕП возглавит Барсу... В дубле почти нет молодых игроков, всем почти более 20-и, странно это...Эх, кажется мне Барса Б развалится к чертям при Луисе Енрике, уж больно он эмоционален и вспыльчив, из таких редко тренеры получаются...

gaskar 26.05.2008 00:10

Тогда извините за неправильный перевод (кажется вы на это намекали). Ну у меня большая просьба. Переведите эти слова которые я скопировал с sport.es

Guardiola: "Somos unos niños pero hemos jugado como hombres"

Catala 26.05.2008 00:41

Да правильный перевод, просто надоел весь этот ажиотаж вокруг "подвигов". Панфиловцы, блин.

gaskar 26.05.2008 01:05

Catala, Кстати я сам не видел ни одного матча Барсы Б, но знаю что Йаго Фалке очень редко выходит на поле, я сам думал что он еще не в Барсе Б, и только иногда Пеп его вызывает, но сегодня на официальном сайте увидел что он именно в Барсе Б, ты не знаешь почему он так редко выходит, я думал что он хороший игрок, и еще с Гайем все в порядке (он же всегда выходит а сегодня не вышел)?

P.s. Может если ты сможешь достать сколько было лет игрокам Кастильи, по сравнению с ними они и вправду дети?

Catala 26.05.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
Catala, Кстати я сам не видел ни одного матча Барсы Б, но знаю что Йаго Фалке очень редко выходит на поле, я сам думал что он еще не в Барсе Б, и только иногда Пеп его вызывает, но сегодня на официальном сайте увидел что он именно в Барсе Б, ты не знаешь почему он так редко выходит, я думал что он хороший игрок, и еще с Гайем все в порядке (он же всегда выходит а сегодня не вышел)?

Это одна из многих ошибок на сайте, Яго игрок Хувенилей и играет там постоянно. Гая Пеп решил оставить на скамейке, скорей всехо по техническим причинам.

Цитата:

Сообщение от gaskar
P.s. Может если ты сможешь достать сколько было лет игрокам Кастильи, по сравнению с ними они и вправду дети?

Маноло(31), Сарасуа(36), Адай(27), Армиче(26), Франко(30), Дани Гарсиа(32), Дани Мачиас(28), Скифо(24) и т.д.
Смешно. Это наверное единственная команда Канарских островов и искали футболистов по всему острову, как Ямайка на ЧМ 98.

gaskar 31.05.2008 23:08

Да да и еще раз даааааааааа.

Барса Б выиграла со счетом ........... 6-0 и идет дальше, теперь нам осталось насколько мне известно два матча с победителем пары Barbastro-Langreo и если мы и их пройдем то Барса Б выйдет в Сегунду Б.

Голы забили Герра (2), Димас(2) и еще Чико и Педрито.

gaskar 03.06.2008 20:22

Ну что же почему то никто не пишет новости про нашу кантеру, вот решил написать я, потому что новость хорошая.

Интфантиля B четвертый раз в этом сезоне выиграл у реала.
Матч закончился со счетом 2-0.

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot