![]() |
Цитата:
Вот такие вот детишки. |
Цитата:
Интересно, игроки, которым неплохо за 20, что они вообще делают в дубле? Они на столько плохи и ими не интересуются клубы 2-3 лиги, или же в Барсе больше платят или еще что, объясните плиз... |
Почти все приобретения прошлого сезона пришли из-за Пепа. По-крайней мере, навряд ли они бы все дружно врали. Остальные остались в Барсе Б, ведь в прошлом сезоне выход в Сегунду был куда более логичен вылета в Терсеру. Зарплаты насколько я представляю более ли менее одинаковы в низших лигах.
|
Цитата:
Т.е. логично предположить, что многие уйдут, когда ПЕП возглавит Барсу... В дубле почти нет молодых игроков, всем почти более 20-и, странно это...Эх, кажется мне Барса Б развалится к чертям при Луисе Енрике, уж больно он эмоционален и вспыльчив, из таких редко тренеры получаются... |
Тогда извините за неправильный перевод (кажется вы на это намекали). Ну у меня большая просьба. Переведите эти слова которые я скопировал с sport.es
Guardiola: "Somos unos niños pero hemos jugado como hombres" |
Да правильный перевод, просто надоел весь этот ажиотаж вокруг "подвигов". Панфиловцы, блин.
|
Catala, Кстати я сам не видел ни одного матча Барсы Б, но знаю что Йаго Фалке очень редко выходит на поле, я сам думал что он еще не в Барсе Б, и только иногда Пеп его вызывает, но сегодня на официальном сайте увидел что он именно в Барсе Б, ты не знаешь почему он так редко выходит, я думал что он хороший игрок, и еще с Гайем все в порядке (он же всегда выходит а сегодня не вышел)?
P.s. Может если ты сможешь достать сколько было лет игрокам Кастильи, по сравнению с ними они и вправду дети? |
Цитата:
Цитата:
Смешно. Это наверное единственная команда Канарских островов и искали футболистов по всему острову, как Ямайка на ЧМ 98. |
Да да и еще раз даааааааааа.
Барса Б выиграла со счетом ........... 6-0 и идет дальше, теперь нам осталось насколько мне известно два матча с победителем пары Barbastro-Langreo и если мы и их пройдем то Барса Б выйдет в Сегунду Б. Голы забили Герра (2), Димас(2) и еще Чико и Педрито. |
Ну что же почему то никто не пишет новости про нашу кантеру, вот решил написать я, потому что новость хорошая.
Интфантиля B четвертый раз в этом сезоне выиграл у реала. Матч закончился со счетом 2-0. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot