![]() |
Gangster10, http://allsport-live.ru/tv.php?channel=14281
|
Здесь получше будет
|
В попытках снизить нагрузку и стабилизировать работу сайта во время онлайна внесли некоторые изменения. Пользователей они касаются только в том, что придется один раз ввести ник(если по какой-то причине вы отключили прием кукис вводить придется постоянно, но они включены у 99% минимум) и трансляция будет обновляться раз в 60 секунд, а не в 30, как раньше. Все равно каждые 30 секунд новые события явно не добавляем. В теории эти меры могут вполне ощутимо снизить нагрузку на базу данных.
|
Описанные в последнем посте меры не помогли, сервер все равно не справляется с наплывом во время онлайна. Так что у нас еще несколько глобальных изменений:
|
Catala, по-моему народ только ради чата и заходил в онлайн.
|
Mercus, ну вот и посмотрим. Хотя против Севильи посещаемость была никак не меньше обычной, а в чате писали мало относительно. К тому же содержание чата никак не лучших комментов к новостям, которые мы из-за этого закрыли.
Есть еще сервисы, которые предоставляют возможность вставить чат на сайт, но хранить всю информацию у них. Если найти такой без кучи рекламы это могло бы быть неплохим вариантом. |
Команда сайта меня жестко игнорит, так что буду решать все сам. В онлайн вставил сторонний чат. Он должен работать даже если глючит сайт. Исключение - когда совсем невозможно подключиться к БД приходится убивать всю страницу и чат не загрузится, будет только сообщение об ошибки БД. В этом случае нужно перегрузить страницу. До такой степени заходит очень редко, к тому же в таких случаях я перегружаю сервер. Чат будет открыт до конца матча, а может и вообще всегда, хотелось бы для проверки чтобы им попользовались до матча. Сервис англоязычный, но позволяющий некоторые слова переводить на русский, но часть так и осталась на англиийском. В кнопочке + можно зарегистрироваться(можно и анонимно писать кажется) и выбрать смайлы. Которыми не стоит злоупотреблять.
|
Catala, Если возможно, добавь время отправки сообщения в уголок мелким шрифтом :)
Или, если возможно редактировать внешний вид, то может сделать вот так: ![]() Ровненько и вроде симпотично смотриться )) И кстати, какой лимит знаков в сообщении? |
Сatala, браво !! Отлично придумано :bowdown:
Но на счет работы чата 24/24, думаю это плохая идея, уверен там часто буду отписываться разные "любители" Барсы и т.д., как было с гостевой книгой ( или как ее там ) :) |
Отвечу тут на все вопросы
Время показывается если навести на ник писавшего. Время московское и не настраивается индивидуально. Можно менять только глобально, я выбрал московское. У меня нет возможности менять шаблоны. Хоть на сайте и написано 100+ templates to choose from, or create your own, где создавать я найти не могу. Можно поменять шаблон на готовый, здесь можно подобрать. Какой лимит знаков я понятия не имею, надо выяснять опытным путем. Но я уверен для чата их достаточно. Как я писал чат будет независим от нашего сервера. Он будет работать пока страница онлайна не будет умирать из-за обвала базы данных. В этом случае чат всегда доступен по адресу http://www.freeshoutbox.net/catala Сейчас заметил, что уже пошло деление на страницы и внизу появилась реклама. Это реклама чата, мы не имеем к ней отношения. Такова цена, по-моему приемлимая. Кому сильно мешает AdBlock и т.п. никто не отменял. Цитата:
|
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 11:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot