![]() |
Тяжело будет питерцам но думаю своего они не упустят, и возьмут 3 очка,хотя все может быть.
|
Отлично, Зенит вышел на 1-е место, подскажите с кем осталось сыграть и где? (Зениту)
|
Di Canio, смотри пост выше...с Сатурном в Раменском.надеюсь инопланетяне помогут Спартаку.:krut:
|
А очень интересно интрига завернулась в этом сезоне. Сейчас Все конечно у Зенита в руках, но Спартак еще не все потерял. Но думаю Зенит своего уже не упустит.
С победой всех болельщиков Зенита и с выходом на чистое первое место |
Зениту предстоят очень тяжелые матчи,но думаю Зениту по силам победить в этих матчах и выиграть чемпионат,желаю им удачи:winner:
|
Ну у Зенита сложнее календарь.. Москва и Сатурн.... Если в первом матче отдаю Зениту победу.. то во втором..... Сатурн не та команда, которая бы просто так дома сдалась. Спартак все же не смог взломать их оборону
|
На мой взгляд у Зенита меньше шансов нежели у Спартака,соперники Зенита команды далеко не слабенькие и при желании могут и на ничью сыграть и даже выиграть,вообщем концовочка та еще будет.
|
А я думаю Зенит станет чемпионом,целый сезон старатся и потом проипать в последних матчах всё?Думаю этого не будет...
|
Календарь Спартака.
Ростов догма и Динамо дома. 6 очков есть? согласны? Календарь Зенита Москва дома, Сатурн навыезде. 6 очков есть? Согласны? Чего спорить? Сатурну уже ниче не надо.. ЦСКА оторвался. Никто не прижимает.. в пятерке и закончит. Бабосы важнее. Другое дело, если Спартачи стимулируют либо судей либо Сатурн. А они это могут. |
Зенит чемпион,и неипет...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot