Форум - Шахтер (Украина)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Шахтер (Украина) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=916)

Raph 19.09.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
ничё скоро Шахтер играет с КривбаССом и надеюсь остановит его.. ..(это я так себя подбадрываю )....да я прийду на стадион ток что б посмотреть на Лукарелли,Кастильо.Илсиньо,Срну..ну и всех остальных.........................Ну и конечно буду ждать победы от КРИВБАССа...я оптимист по жизни...........

Мне удалось побывать на матче первого тура прошлого Чемпионата Украины, Шахтёр-Кривбасс 5:0... Я думаю, все прекрасно понимают, что только Шахтёр и Динамо могут что-то сделать, если же они и теряют очки в матче с другими, более слабыми командами, я понимаю это так: либо вышли играть без настроя, либо готовятся к Еврокубкам, играя без лидеров...
Так что, если даже Шахтёр и потеряет очки в матче с Кривбассом, знай, (не в обиду), что это в большей степени случайность...

P.S. Вчера "горняки" порадовали, так как раньше я видел одну проблему: разница команд в классе, выступающих в Еврокубках и в Чемпионате Украины очень велика, так как выступая в Еврокубках приходится напрягаться, выкладываться по полной, а в Чемпионате, они, мягко говоря, фигнёй страдают. Порадовало, что Луческу, возможно, смог решить эту проблему (выводы по одной игре, конечно, делать нельзя, но вчерашняя игра обнадёживает, как никогда уверенно сыграли в ЛЧ).

Maxim7 19.09.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
я прийду на стадион ток что б посмотреть на Лукарелли,Кастильо.Илсиньо,Срну..ну и всех остальных.........................

Криворожские кузьмечи рулят!:um:мда как вижу кузьмечей в Украине с каждым годом все больше и больше:(

$aNek 24.09.2007 01:08

ееееееее!!! мы взъебашили этих днепидровцев 4:!!!!!!

ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!!

Suslik 24.09.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от $aNek
ееееееее!!! мы взъебашили этих днепидровцев 4:!!!!!!

ты че тут матом ругаешься?! :pred:

SMX 04.10.2007 04:21

А Шахтер жжет. Две победы и лидерство в группе. Так держать!!!

Egorka 04.10.2007 07:03

Шахтер вапче молодцы!! Первая гостевая победа за историю.. Поздравляю!!

Bojan Krkic 04.10.2007 16:47

Молодцы Шахтёр. В отличии от Динамо Киев не позоряться в лиге. Надеюсь шахта выйдет из группы. Шансы очень большие.

ДжаZ-man 04.10.2007 17:57

Ну блин, потратить 70 лямов на трансферы! Этим не каждый клуб может похвастать! Джае из лидеров Европейских чемпионатов!
Браво!

Maxim7 04.10.2007 18:07

хехе шахтырка пипирка на бандитских деньгах далеко не уйдет,все это ахметову в 1000 раз вернетса,а токашо я отправлял в бой наш родненький автобус Карпат надесюсь мы порвем бандитский донецкий шахтер

LEOpard 04.10.2007 18:15

Не зря Ахметов вложил такие бабки в клуб,все окупается успехами.Шахтер 1 в чемпионате и 1 в своей группе в ЛЧ,с чем дончан и поздровляю!Ну и Ринату :respect: за нынешний Шахтер.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot