Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Let's win Primera 11.04.2007 22:42

Messi,
ну пойди дай в табло Миксу.;) ;) рядом же живете........:lol:

Серьезно, не видеть нам хорошей жизни еще лет 10. может как-нить потом, когда экономика разрастется, будет реформироватся, набиратся опыта, мы заживем, братцы! прям как америкосы или шведы..... и швейцарцы.

Pliushevyj 21.04.2007 00:32

Let's win Primera, всё может быть,будем надеятся.;)
жду не дождусь ответа от Masanya,очень жду.:perekur:

Marion 25.04.2007 16:02

23 апреля 2007 года скончался первый, и, я думаю - последний избранный президент свободной, демократичной (во всяком случае не авторитарной) России - Б.Н. Ельцин.
Мир праху, земля пухом...

Let's win Primera 25.04.2007 21:18

Демократия в РОССИИ??? Смеешся? Мы что америкосы?
Ты хоть читал теорию демократического общества??
По поводу Бориса
Жаль что ушел человек, при котором разнесли этот СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! В ЖО/У плановую экономику, монополии. Вперед к рынку!

Marion 26.04.2007 12:07

Вообще-то не смеялся, но по поводу демократии ты прав.

Dbarc 26.04.2007 18:31

Че неговори, а умер человек, который развалил великую страну. Не один, конечно, но тоже поучаствовал.
2Let's win Primera, в жопу ТАКОЙ рынок.

Pliushevyj 26.04.2007 18:46

Вы наверно забыли кто начал разваливать.а?а Горбачёва забыли?да да,вот именно он начал,а Ельцин просто небыл тем сильным лидером,который смогбы после полуковековой советской политики во всём перевести страну в нормальнй ритм развития економики.Вы наверно не знали,что во времена советской власти почти ПОЛОВИНА бюджета СССР уходил на военные нужды.Особенно во времена войны в Афганистане.10 лет войны.вы мне покажите хоть одну страну,которая смогла бы вынести такое.Таковых не имеется.
Я Ельцина не защищаю,но и не оправдываю-ворвался во власть-соизволь работать в поту лица на б;лаго народа.

Dbarc 26.04.2007 21:37

pliushevyj, я не сказал, что один Ельцин развалил страну, я сказал, что он один из тех.
Пол страны не навидело этого человека, но с какого хера объявили траур...

Pliushevyj 26.04.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Че неговори, а умер человек, который развалил великую страну. Не один, конечно, но тоже поучаствовал.

Ну я прочитал так,как написано.
ну а как ты думал будет?такие гости сьехались,да и не упасть лицом в грязь перед миром.каким бы он небыл,похоронят его по царски.вон ленин до сих пор лежит на Красной Площади,а какой он герой?он вообще развалил всё Российскую Империю,где народы жили вместе и небыло никаких республик и возможно небыло б щас-ты хохол,а ты москаль и тд.

RIVALDO 26.04.2007 21:53

Нужно стремиться к демократии,это самая прогрессивная форма управления государством,а то что у нас творится сейчас это отсуствие формы правления... Можно было бы построить демократию не нарушая геополитику Советского союза,Ельцин абсолютно не справился ни с тем ни с другим,на мой взгляд этол отрицательный персонаж...

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot