![]() |
t@sja,
Mix, Papashkin, присоединюс к поздравлениям и хочу пожелать Дену (видимо его так зовут)) немеренно бабла, девушек (18 лет дают о себе знать) и успехов в жизни! |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе хдоровья и счастья, банально, но без этого никуда...
Кстати, сегодня День Дедушки согласно польскому календарю...;) :barca2: |
Цитата:
|
Mank, поздравляю с ДэРэ!!!! 20 лет круглая дата, так что отметь эту днюху замечательно!:dr: :dr: :dr:
|
Mank тебе двадцать лет товарищ,будь верен партии и вождю и нас всех ждёт светлое безоблачное будущее...
поздравляю,всего наилучшего,возраст довольно серьёзный,ты вступил во взрослую жизнь! |
Mank з ДР,желаю здоровья,счастья,любви и всего самого найлучшего и просто оставайся самим собой:dr: :dr: :dr:
|
Ооо) У кого сегодня ДР! :) Ну что же Сережа, поздравляю! Желаю всего хорошего тебе, а главное здоровья, счастья и удачи :) А блинчики, которые я тебе обещал, у меня дома до сих пор лежат с Нового Года, не знаю когда ты приедешь за ними... :unsure: :lol:
|
Mank, поздравляю!:dr:
|
Mank, с днем рождения, чувак:) Юбилей есть юбилей! Желаю тебе его отметить ярко и красочно, так, чтобы на следующий год все с нетерпением ждали пати от Сереги))) Ну и конечно здоровья, любви, успехов и пусть фортуна будет на твоей стороне))
Ну и чтобы МЮ всех рвал со счетом 6-0, а ты наконец попал на "Театр Мечты":pivo: |
:yahoo: Mank, Серёженька, поздравляю с юбилеем!!! :dr: Желаю тебе всего самого самого наилучшего, пусть удача и успех сопутствуют тебе всегда и везде! Счастья, здоровья, взаимной любви, исполнения желаний! :gr: :eda: :respect: :pivo:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Mank, С Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего! И конечно, отлично отпраздновать, чтобы запомнилось надолго! :) :dr: |
Mank, c днем Рождения!!!! как сказать... осталось 4/5 жизни.. или уже прое//но 1/5.. как тебе лучше... 20 ЛЕТ-это круто! в твои 20 лет желаю тебе тачку, о которой ты всегда мечтал, девушку, к которой приглядывался все предыдущие курсы универа и тучу бабок,( которых пока ты как студент видишь не много) желаю в избытке! давай братуха! с днем рождения!
|
С днем рождения Mank, желаю тебе счастья, здоровья, любви и удачи!! А все остальное само придет!!!:yo:
|
Захожу на сайт www.barca.ru в форум и вижу - у Mank-а днюха!! думаю, дай поздравлю этого хорошего человека! с Днем Рождения, Mank!!!:barca2:
|
Серёга с днём рождения...пусть эти 20 лет запомнятся тебе на всю жизнь!!!!:alc: :alc: :dr: :dr: :yahoo: :yahoo:
|
Mank с днем рождения тебя! Счастья, денег, телок, ну и главное чтоб здоровеньким был! С днюхой!!!:dr: :dr: :dr:
|
Mank С Днюхой:pivo: Здоровья, Удачи.:dr:
|
Серж , дружище с ДР , счастья , крепкого здоровья , много много денег , любви , удачи , бухла , побед любимой команды , здать завтра последний екзамен , класного отдыха , ну и всего самого лучшего:pivo:
|
Манк,с днюхой,здоровья:dr: ,удачи,счастья по жизни!
|
Манк , с днем рождения , желаю хорошо провести етот день что б запомнилось на много лет , ну и что б все было как ты захочеш ):pivo:
|
Всем спасибо, очень приятно, :pivo: :pivo: ещё раз спасибо Друзья
|
Поздравляю всех СТУДЕНТОВ с праздником!!! Желаю удачи, успехов, побольше халявы на экзаменах и чтобы зачётка, если до сих пор не работает на вас, наконец-таки заработала ;) :winner: :pivo:
з.ы. а себя любимую праздравляю ещё и с Татьяниным днём :lol: |
У Хави сегодня день рождения. 28 лет. Поздравляю
|
Сегодня страшный для печени день!
Татьянин день. День студента. День рождения Чави. День рождения Высоцкого. День рождения дочери Альберта:)))) В любом случае поздравляю всех!:) Mank, с прошедшим днём!:) забыл поздравить, извини...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Поздравляю всех с Днем Студента!!! Кто еще не дорос, со временем поймет все "прелести" этой жизни и праздника в частности!!!:pivo:
З.Ы. Ну и Хави с днем рождения тоже поздравлю!!!!:ryg: |
С Днюхой Хави Эрнандеса, Поздравляю всех Татьян, особенно нашу Тасю:yo: ну и Бесфамильную, Высоцкого особо, ну и студентов, крепитесь ребята.:pivo: :perekur:
|
Всех студентов (и себя ессна) поздравляю с Днем Студента! Лично я сутра уже нанес примитивный удар по печени, правда ближе ко дню, нанес удар равносильный хуку справа от Заба Джуды.... или Джона Руиса.... ну или Роя Джонса.. Вообщем, с праздником, нас, студентов!!!!!!!!!!!!!
|
Присоеденяюсь к поздравлениям,всех з Днем Студента!:pivo:
Также поздравляю Тасю и всех Татьян с их Днем! Ну и само собой поздравляю с ДР Хави:barca2: |
Всех поздравляю с днем студента
Тасю с днем Татьян Хави желаю здоровья , удачи в жизни и в футболе конешно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Барса.ру с этим достижением,на форуме уже больше 6 тис. пользователей:barca2:
|
Foxi,
Это хорошее число,только жалко что активных их них не более двух десятков... |
Всех с Днем Святого Валентина.
![]() |
Поздравляю bardino с ДР, счастья, здоровья, удачи, любви и всего лучшего
|
Maxim7, да, но только он в последнее время совсем тут перестал писать...
Всех Барсаруровцев с прошедшим Днем Всех Влюбленных! :) |
Вить поздравляю с ДР, счастья, здоровья, успеха, любви, бабла, красивых работ в фотошопе и всего лучшего:)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot