![]() |
Наконецто вышел в инет!!! Приехал из Ебипта 5 числа и как назло сдохла плата! Вчера комп привезли и я рад!
|
LEOpard, На счет голодомора.
Насколько мне известно голодомор сделала власть Ленина,которой было срать умерают ли там люди или нет.Они вывозили зерно с Украины в страны Захода,пиэтом милионы людей валялись у забора умерая.Вспомни голодомор 46/47 годов в Украине,как раз Сталин,назвал Хрущова мягкотелым,за то что тот заступился за голодающих людей,которых умерло по оф.даным близко милиона.Эт нормально,когда есть свое зерно и вывозить его в недружественную Германию при этом люди подыхали как собаки?Я считаю,что каждый должен осознать что к голоду привел комунизм,хотя смотря на то что большенство здесь русских людей,я уверен на 95 процентов,что никто меня не поддержит на счет голода.Мне просто жаль людей которые умерли.И непризнать ЯВНОЕ я не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не один)))Нас милионы))):yo: |
Цитата:
Я не отрицаю сам факт голода,он был.Но нынешняя трактовка этого события украинской власти меня бесит.Типа вот таварищ Сталин так нелюбил хохлов,что решил их извести.А ведь Украина было лишь 3 в списке пострадавших от голода.Первый-Казахстан(33 миллиона погибших),далее Поволжье(24)и только потом Украина.Голод 32-33 можно рассматривать как преступление сталинского режима против ВСЕГО советского народа.А нынешние акции по большому счету носят только одну цель-показать молодому поколению,что все плохое идет исключительно из России.А не потому что президенту так жалко людей,которые погибли тогда. |
Друг только что сказал, что займёт мне 450 бачинских!
:respect::yes::clap: :krutoe::ura::yahoo: |
Krayzie Barca, хорошо когда есть такие друзья,а то обычно в такой момент когда тебе очень нужны деньги у никого ничего нету.
|
Foxi, Да, эт точно подметил...
|
Вот и сразу удачный день. Вчера поехал в букмекерскую и поставил ставки. Дол. где-то на 200. Всё на Англ. Премьеру. Всё срослось. Для кого-то последний тур в англ. был не удачен, но только не для меня. Особенно Сити. Я конечно больше симпатизирую Арсеналу. Но на Сити коэф. был хороший (ставил, что забьют больше 3, 3 включено)! Ну и др. матчи порадовали. Не буду в подробности вдаваться. Выиграл в общей сложности почти 1000 баксов. Вы бы знали какая у меня сейчас улыбка и хорошее настроение! Я а предвкушении. УРРАААААААААААА!!!!
А ещё сегодня я наконец-то докачал все сезоны Друзей. Это чуть больше 50 гб. Как же долго я качал. |
А я сегодня РОДИЛАСЬ!!!!!! :yahoo: :ist: :tan: ;dan; :ist: :yahoo: Правда не я отличилась, а моя мама :respect: и не сегодня, а 22 года назад. Но это дела не меняет :) Кстати, родилась я именно в воскресенье :krutoe:
|
а я вчера отличился, забил гол в ворота 8й школы...мы ыиграли 7-5...
но мне не понравилось что те ребята проигравшие начали как 6ти летки и вроде тех кто приходят на форум в тему Ливерпуля и пишу "Ливер отстой", после матча стали орать типа вы лохи и т.п. вот что делает зависть:sorry: ... а седня я заслуженно отдыхаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Советский Союз это не Россия. Россия входила в этот Союз как и все другие страны вроли Союзной Республики. Если обвинять Россию в голодоморе на Украине то можно и нужно обвинять другие страны типа Латвии, Литвы, Эстонии и тд.. |
Посмотрел сень двд "Залечь на дно в Брюгге". В меру атмосферый и интересный фильм.
|
Ronaldinho54, я переодевался в это время а вся команда моя свалила куда то, и пока они шли им кричали...я лично не слышал..хотя мне бы врят ли стали кричать...да и раз они так поступили я думаю сразу бы к мамочке с папочкой побежали...
|
Всем :yo:
Нашей фирме сегодня исполнилось три года. Прикольно, вроде только "вчера" мы ее создавали и вот уже прошло три года!!! |
Цитата:
|
Таможенный брокер
|
Сегодня скатал в военкомат ради какого-то ***ного теста. Думал, будет нормальное обследование, а тут просто какой-то тест для дебилов бля и домой.
Нельзя было к нам в город документы кинуть наверно, идиотизм :sorry: . Скоро скажут, в какие войска буду направлен. |
#4 RootPeach, а в военкомате вроде спрашивают в каких войсках хочешь служить...ну я хз...когда придет время узнаю..или у дяди спрошу...
а я вот седня купил Великие Клубы Барселона часть 2, и мне пришла футблка Пепси "Болей за наших", летом пепси часто был потом взял 20 бутылок и ввел, через 3 месяца только пришла... |
Цитата:
|
Ronaldinho54, так я же не все сразу...я после тренировки или ещё откуда нить, по улице иду...покупаю че нить попить...Pepsi или ещё че нить
|
Сегодня день заладился:)
на халяву покатался на электричке, нахаляву сгонял в Боулинг, на халяву выпил разных напитков, нахаляву доехал домой:))) эхх:))) |
Messi, вот халявщик :)
А я на трамвае постоянно на халяву езджу,даже когда хочу оплатить проезд меня никто незамечает,вот такой я неудачник:) |
Целый день профтыкал вдома,заболел мля...Эт ебучий грипо-ангино-бронхито-похуито-насморк меня заебал...:mat:
|
Цитата:
|
Отличился тем, что тупанул в очередной раз с девушками...их было 2...слава Богу)
|
Цитата:
лично я уже поверил в ужасы о кока-коле. Это реально песдетс. Лучше взять карачинской, чем травица. Серьезно |
Ronaldinho54, Я реально пью Колу уже 5 лет каждый день, и как видите жив-здоров...тьфу-тьфу :)
|
Ronnifanbest, кофеин такими дозами нельзя. У тебя гипертония к 30-ти будет, ты что? Ну, если конечно ты выпиваешь больше стакана в день.
|
Foxara, Да не ну ясно что я ее не бочками пью :)
|
Цитата:
|
Забрал ноутбук из ремонта после серьезного вируса. Наконец-то, а-то надоело заходить в интернет с телефона. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщето сначала кола делалась с такого растения,как кокаин,и имела вбудоражественный характер(типо колбасит)
|
Цитата:
|
А я сёдня напился затем пошёл на курсы в институт на журналистику, потом проиграл GHost-у 5 косарей,потом увидел,что проиграл Байер-перевёл 3к Antimadrid-y и теперь пойду пить с горя:alc: :gr:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot