Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

Mix 01.05.2010 21:32

Pensador, я не про это, ну да ладно.

На выход, Модраг. Следующий!

А если по теме, то просто очень горько. Сезон можно заканчивать, даже не начиная.

Tarle 01.05.2010 22:23

Неужели Нальчик так классно играет? Не хватало им еще в отрыв уйти.При нынешней форме "топ клубов" РПЛ-могут и не догнать.
А на Божевича я бы поражение списывать не стал.Первый матч как никак,да и Ворона дисквал схлопотал.

ДжаZ-man 01.05.2010 22:45

Ничего неожиданного в результате. Спартак Нальчик очень уверенно и хорошо играет. А топ-клубы лихорадят, игркои топ-уровня на поле валяют дурака

Mix 06.05.2010 13:19

Нет, ну все уже, действительно пора выгонять Божовича. Результата нет уже целых два матча. Как же мы будем золотые медали брать? Безобразие! Давайте Бышовца попробуем? Или Газзаева из киевского Динамо поставим тренером, а? :finest:

ДжаZ-man 06.05.2010 13:22

Mix, менять тренера надо было зимой, перед сборами или на крайняк перед чемпионатом. Игры у Динамо в двух последних матчах вообще нет. Если и дома терять очки с Амкаром, то я не знаю на что команда может рассчитывать. Наиглупейшее решение выгнать Кобелева после 7го тура

Andre3000 09.05.2010 20:49

Соболезную болельщикам Динамо, форвард, которого даже не взяли на ЧМ 2010, приедет к ва н 3 года тупо зарабатывать бабло!!! Его з/п в год соствит примерно 6 млн евро!!! Одно радует, бесплатно он достался...

Tarle 09.05.2010 21:13

А я вот наоборот Курани сочуствую.Сарсания ему небось наобещал чемпионство+ место в Лиге Чемпионов,но Динамо сейчас на 10 месте с поставленным пару недель назад новым тренером,который еще сам не разобрался че к чему.Кеву придется на своих широких плечах вытаскивать милиционеров из кризиса.
И еще:
Если бы он продолжил играть в Бундеслиге,то хотя бы теоретические шансы на возвращение в сборную оставались.В России же за ним следить никто не будет и о месте в сборной можно забыть до конца карьеры.Можно для прикола кстати российское гражданство получить,чтобы легионером не считаться-все равно Лев уже не расчитывает на Кева.

Katalonec18 09.05.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Одно радует, бесплатно он достался...

Оффтопик Ещё бы,чтоб тебя это не радовало;)

Andre3000 09.05.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Оффтопик Ещё бы,чтоб тебя это не радовало;)

а что тут такого? Это очень хорошо для любого клуба, если ему удается подписать хорошего игрока, да и еще бесплатно... Вот Арсенал уже тк подписал Шамаха, Рома хочет получить Эбуэ, кстати, отличная подмена Алвешу...

spider-puncher 10.05.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Соболезную болельщикам Динамо, форвард, которого даже не взяли на ЧМ 2010, приедет к ва н 3 года тупо зарабатывать бабло!!! Его з/п в год соствит примерно 6 млн евро!!! Одно радует, бесплатно он достался...

Зачем писать чепуху? Не взяли только из-за личных отношений Кураньи и Лева. Кураньи провел отличный сезон, еще и достался бесплатно, а ты им соболезнуешь.

Tarle 12.05.2010 20:26

Не стоит ждать от Кева чудес в первых же матчах.Он приедет спустя короткий промежуток времени, после тяжелейшего сезона в Бундеслиге,где он выложился на все сто процентов.Скорее всего на адаптацию понадобится время-какое именно зависит от физического и морального состояния Курани после завершения Бундеслиги.

Даниэль 12.05.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Pensador
Он приедет спустя короткий промежуток времени, после тяжелейшего сезона в Бундеслиге,где он выложился на все сто процентов

Чемпионат закончился, в ЮАР он вроде не едет, а дозаявки в России откроются только 1 августа. Неужели отдоххнуть не успеет?

Даниэль 15.05.2010 21:04

Цитата:

Болельщики «Динамо» скандируют оскорбления в адрес Кокорина в матче с «Аланией»

Болельщики московского «Динамо» во время матча 11-го тура чемпионата России против «Алании» начали скандировать в адрес нападающего Александра Кокорина: «Кокорин – пес, уходи скорее из «Динамо», передает из Химок корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

У 19-летнего форварда произошел конфликт с болельщиками «Динамо» во время игры предыдущего тура премьер-лиги против «Анжи» (1:1).

О, как.

B@rs 18.07.2010 00:51

динамо(Москва) 3-2 ростов

Решил сегодня посмотреть этот матч и получил от просмотра огромное удовольствие.Игра была быстрой много моментов,а про красивые голы я ваще молчу.Вообщем первые мин 20 ростов играл норм даже гол забили Адамов отличился.Потом подсели видимо жара дала о себе знать всётаки пресинговали и бегали больше чем игроки динамо.Динамовцы сравняли счёт и сделал это Денис Колодин да ещё и как,была подача с фланга и тот в касание пробил через себя в угол.(Вообще красота) 2-1 в пользу динамо,а потом шедевр от Лебеденко и счёт 2-2( удар метров с 40 в угол -красотища) ну и динамо забивает 3 и счёт на табло ! Отличный матч побольше бы таких!

Mix 29.07.2010 12:01

Обзор товарищеского матча с Монако: http://www.youtube.com/watch?v=8WIeYqsGOJI

Gangster10 29.07.2010 12:11

Оборона у "Динамо" - жесть.:)

Mix 31.07.2010 23:21

Нет, нахер, не существует футбольных судей в России. Кроты сраные, не достойны судить даже отборочные матчи Лиги Европы.

Самедов какой-то чмошный после перерыва, ни о чем абсолютно.

А, ну и еще хотел бы отметить Воронина, очень мне нравится мужик. Ожидал худшего, может даже кто-то помнит как я ныл в этой теме о его вероятной деревянности... :) Очень полезно действует в каждой игре.

Пффф, в ближайших трех турах про словосочетание "набранные очки" для Динамо можно забыть, к тому моменту будем на месте 13-14. Ждем АНК разгребающего очередное дерьмо.

Даниэль 01.08.2010 15:23

Новичок Динамо не перестаёт удивлять...
Кевин Кураньи: "Все-таки я не бог"
Кевин Кураньи: "Я играю не на луне"
Сколько ещё откровений нам ждать? ;)

Mix 11.08.2010 19:28

Цитата:

Состав московского "Спартака" пополнят полузащитники "Динамо" 23-летние братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Об этом сообщает "Спорт-экспресс". Сделка должна быть оформлена на следующей неделе.

В нынешнем сезоне в чемпионате России Кирилл провёл в составе "Динамо" 15 матчей и забил четыре гола, а Дмитрий принял участие в 11 матчах и забил два гола.

Просто в шоке если оно действительно так. Останется для полного счастья только Колодина в Зенит отдать. :st: :st: :st: :st: :st:

Mix 12.08.2010 15:57

Открытое письмо Президенту ФК "Динамо"

Все очень четко и грамотно написано, но думаю, что это открытое письмо пройдет мимо юрия олеговича исаева. Хотя даже если и прочтет, то толку никакого не будет.

Mix 12.08.2010 18:18

Млять, мне сейчас окончательно башню снесет просто... Теперь пишут что АНК возглавит Спартак после матча с Локомотив в эти выходные и переход Комбаровых его инициатива....:panic:

Tarle 12.08.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Млять, мне сейчас окончательно башню снесет просто...

Кстати еще один неприятный выстрел в болельщиков Динамо.Сарсания судя по всему на днях возглавит футбольный клуб Факел из Воронежа.Конечно он не прекратит работать в московской команде,но то,что Константин будет уделять меньше времени Динамо после назначения в Факел-это точно.

Foxara 12.08.2010 20:13

Pensador, Вроде как уже возглавил.

Mix 12.08.2010 20:35

Pensador, уже возглавил. В чем этот "выстрел" неприятен? Я бы все нынешнее руководство поганой метлой прогнал вон.

Tarle 13.08.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Mix
В чем этот "выстрел" неприятен? Я бы все нынешнее руководство поганой метлой прогнал вон.

Сарсания-очень весомая и авторитетная фигура в российском футболе.К его мнению прислушиваются даже самые главные спортивные руководители в стране.Этот человек-один из лучших спортивных менеджеров в России.Наверняка у него есть связи и за рубежом.Сарсания-лучший футбольный агент в нашей стране.Трансферы,в которых он участвует,чаще всего заканчиваются положительно,даже если в них фигурирует игрок мирового уровня,типа Кураньи.
Лично я считаю,что возможная потеря Сарсании негативно сказалась бы на Динамо.Таких талантливых,умных и авторитетных спортивных менеджеров как он в России можно по пальцам одной руки пересчитать.Или по твоему лучше,чтобы пришел очередной "эффективный менеджер" из ВТБ,который в футболе не разбирается и не имеет связей?

Mix 13.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Pensador
Или по твоему лучше,чтобы пришел очередной "эффективный менеджер" из ВТБ,который в футболе не разбирается и не имеет связей?

Я бы предпочел вообще никогда в жизни с этим сраным втб не связываться. Целей дохера, денег еще больше, а результата - нуль.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Сарсания-очень весомая и авторитетная фигура в российском футболе.К его мнению прислушиваются даже самые главные спортивные руководители в стране.Этот человек-один из лучших спортивных менеджеров в России.Наверняка у него есть связи и за рубежом.Сарсания-лучший футбольный агент в нашей стране.Трансферы,в которых он участвует,чаще всего заканчиваются положительно,даже если в них фигурирует игрок мирового уровня,типа Кураньи. Лично я считаю,что возможная потеря Сарсании негативно сказалась бы на Динамо.Таких талантливых,умных и авторитетных спортивных менеджеров как он в России можно по пальцам одной руки пересчитать.

Боже ты мой... Щас кончу от счастья. Лучшей его сделкой наверное является подписание сброда из разваленной фк москва в придачу с этим гламурным двухметровым тренером, да?:gaah:

_demom_ 14.08.2010 12:32

Лучшей его сделкой был Толя Тимощук и Данни )

Tarle 14.08.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Лучшей его сделкой наверное является подписание сброда из разваленной фк москва

Ну этот "сброд" долгое время играл довольно неплохо за ФК Москва:krut: За Динамо они играют не так хорошо,но надо принять во внимание то,что по ходу этого сезона строится новая команда.Пришло очень много новых игроков+новый тренер со своим пониманием игры и идеями+новые менеджеры.
Адаптация не может пройти быстро,когда за короткий срок в клубе происходит так много перемен.

Цитата:

Сообщение от Mix
в придачу с этим гламурным двухметровым тренером, да?

Из тех тренеров,которые были,Божо-один из самых лучших вариантов.Или стоило пригласить какого нибудь старого маразматика типа Бышовца,с его отставшими на пару десятков лет методиками и пониманием игры? А еще слышал,что Божович во время тренировок часто говорит с футболистами о кхм-кхм... сексе:krut: Не каждый тренер на тренировках затрагивает эту тему.Вообще игрокам Динамо очень повезло.У них и тренер и психолог и сексолог в одном лице.

Даниэль 14.08.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Pensador
А еще слышал,что Божович во время тренировок часто говорит с футболистами о кхм-кхм... сексе

Газзаев тоже часто говорил о нём... да и Сёмин наверняка.
"Да вы *лять совсем ох*ели, щас всех вы*бу нах!" :krut:

DotsFam_10 15.08.2010 22:49

Комбаровы в Спартаке http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?105385

Mix 16.08.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Pensador
Или стоило пригласить какого нибудь старого маразматика типа Бышовца,с его отставшими на пару десятков лет методиками и пониманием игры?

Стоило оставить Кобелева, который довольно неплохо и стабильно справлялся со своей работой.

Crolik 22.08.2010 19:06

"Динамо" очень хороший матч провёл против "Локомотива". Кураньи показал, как он умеет реализовывать выпадающие ему моменты.
Димка, с победой! ;)

Tarle 22.08.2010 19:13

Рад за Кураньи.Мог спокойно пять мячей забивать,но и дубль тоже очень и очень хорошо.Видно,что Кевин-настоящий профессионал,настоящий лидер атаки и прекрасный наконечник атакующего копья.Очень хочется,чтобы у него все получалось,ведь это звезда мирового масштаба и от мнения Кевина о нашем чемпионате во многом зависит и мнение многих других людей за рубежом.

Mix 18.09.2010 22:07

Бедный Кураньи, куда он перешел? Полупустые стадионы на 15 тысяч и команда, которой поставили цель стать чемпионом, но победившая всего в пяти матчах из двадцати... пипец

Mix 27.09.2010 15:10

Сарсания: вопрос об отставке Божовича не поднимался:
Спортивный директор столичного "Динамо" Константин Сарсания заверил, что клуб не рассматривает возможность увольнения Миодрага Божовича с поста главного тренера. Предположения о его уходе с занимаемой должности появились после домашнего поражения бело-голубых от "Спартака-Нальчик" со счётом 0:3.

"После игры против "Спартака-Нальчик" мы поговорили с Миодрагом, — цитирует Сарсанию Sovsport.ru. – Любой тренер переживает поражения, порой крупные. Миодраг работает в "Динамо" не так давно, для создания стабильной команды, добивающейся стабильно высоких результатов, нужно время. На пути создания команды случаются как удачные игры – как с "Локо", когда мы выиграли 3:0, так и неудачные – как с Нальчиком, когда мы проиграли. Надо работать, и всё у нас получится. А вопрос об отставке в нашем разговоре даже не поднимался".

Ну что ж, в таком случае удачи в пердиве! :hello2:

Божович провел уже в два раза больше игр чем Кобелев, но набрал всего на восемь очков больше. А впереди еще помимо Спартака, Рубина и ЦСКА будут Сибирь, Амкар, Анжи... :D Молись на Кураньи и Воронина :pcorn:

Mix 02.10.2010 20:31

Мда, просто невероятный отскок в Перми. Уже в дополнительное время забили гол из метрового офсайда, который умудрились засчитать. Кто забил? Конечно Кевин, кто ж еще?)) Ох, а если бы не немец, то вообще шли бы вровень с Анжи и тем же Амкаром. Уже Локомотив напоминает, который за уши один Алиев вытаскивает.

Mix 09.10.2010 21:29

Я просто в диком восторге.

Московское "Динамо" сыграло вничью со сборной Палестины:
Московское "Динамо" провело товарищеский матч со сборной Палестины. Встреча завершилась со счётом 1:1, сообщает официальный сайт бело-голубых.

Товарищеский матч

"Динамо" (Москва) - Сборная Палестины – 1:1
Голы: Али, 27 (0:1); Якубко, 48 (1:1).

"Динамо": Шунин, Гранат, Хо (Рудаков, 46), Рыховский, Лобков, Ребко (Петраков, 79), Ропотан (Жарков, 79), Хохлов (Якубко, 46), Самедов (Валов, 71), Кокорин (Логуа, 46), Кураньи (Пронкин, 71).

Для справки: в рейтинге сборных ФИФА на 15 сентября сего года, сборная Палестины занимает 173 место из всего 203 :hello2:

Tarle 10.10.2010 06:03

Цитата:

Сообщение от Mix

Для справки: в рейтинге сборных ФИФА на 15 сентября сего года, сборная Палестины занимает 173 место из всего 203

Достаточно высокое место.Особенно если брать во внимание то,что страна на военном положении находится.Кстати,они повыше Андорры,с которой у нашей сборной в последнее время бывают проблемы.

Даниэль 10.10.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Pensador
Кстати,они повыше Андорры,с которой у нашей сборной в последнее время бывают проблемы.

Не удивительно, учитывая что они играют только товарищеские матчи, выбирая команды своего уровня.

Tarle 16.11.2010 07:21

Блин,кажется Динамо планируют весьма серьезно сократить финансирование.Зарплаты ведущих игроков в том числе.В связи с этим в последние дни стали появляться слухи о том,что Динамо готово расстаться с несколькими лидерами.

07 августа 2025 года. Четверг - 12:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot