![]() |
Pensador, я не про это, ну да ладно.
На выход, Модраг. Следующий! А если по теме, то просто очень горько. Сезон можно заканчивать, даже не начиная. |
Неужели Нальчик так классно играет? Не хватало им еще в отрыв уйти.При нынешней форме "топ клубов" РПЛ-могут и не догнать.
А на Божевича я бы поражение списывать не стал.Первый матч как никак,да и Ворона дисквал схлопотал. |
Ничего неожиданного в результате. Спартак Нальчик очень уверенно и хорошо играет. А топ-клубы лихорадят, игркои топ-уровня на поле валяют дурака
|
Нет, ну все уже, действительно пора выгонять Божовича. Результата нет уже целых два матча. Как же мы будем золотые медали брать? Безобразие! Давайте Бышовца попробуем? Или Газзаева из киевского Динамо поставим тренером, а? :finest:
|
Mix, менять тренера надо было зимой, перед сборами или на крайняк перед чемпионатом. Игры у Динамо в двух последних матчах вообще нет. Если и дома терять очки с Амкаром, то я не знаю на что команда может рассчитывать. Наиглупейшее решение выгнать Кобелева после 7го тура
|
Соболезную болельщикам Динамо, форвард, которого даже не взяли на ЧМ 2010, приедет к ва н 3 года тупо зарабатывать бабло!!! Его з/п в год соствит примерно 6 млн евро!!! Одно радует, бесплатно он достался...
|
А я вот наоборот Курани сочуствую.Сарсания ему небось наобещал чемпионство+ место в Лиге Чемпионов,но Динамо сейчас на 10 месте с поставленным пару недель назад новым тренером,который еще сам не разобрался че к чему.Кеву придется на своих широких плечах вытаскивать милиционеров из кризиса.
И еще: Если бы он продолжил играть в Бундеслиге,то хотя бы теоретические шансы на возвращение в сборную оставались.В России же за ним следить никто не будет и о месте в сборной можно забыть до конца карьеры.Можно для прикола кстати российское гражданство получить,чтобы легионером не считаться-все равно Лев уже не расчитывает на Кева. |
Цитата:
|
Цитата:
а что тут такого? Это очень хорошо для любого клуба, если ему удается подписать хорошего игрока, да и еще бесплатно... Вот Арсенал уже тк подписал Шамаха, Рома хочет получить Эбуэ, кстати, отличная подмена Алвешу... |
Цитата:
|
Не стоит ждать от Кева чудес в первых же матчах.Он приедет спустя короткий промежуток времени, после тяжелейшего сезона в Бундеслиге,где он выложился на все сто процентов.Скорее всего на адаптацию понадобится время-какое именно зависит от физического и морального состояния Курани после завершения Бундеслиги.
|
Цитата:
Чемпионат закончился, в ЮАР он вроде не едет, а дозаявки в России откроются только 1 августа. Неужели отдоххнуть не успеет? |
Цитата:
О, как. |
динамо(Москва) 3-2 ростов
Решил сегодня посмотреть этот матч и получил от просмотра огромное удовольствие.Игра была быстрой много моментов,а про красивые голы я ваще молчу.Вообщем первые мин 20 ростов играл норм даже гол забили Адамов отличился.Потом подсели видимо жара дала о себе знать всётаки пресинговали и бегали больше чем игроки динамо.Динамовцы сравняли счёт и сделал это Денис Колодин да ещё и как,была подача с фланга и тот в касание пробил через себя в угол.(Вообще красота) 2-1 в пользу динамо,а потом шедевр от Лебеденко и счёт 2-2( удар метров с 40 в угол -красотища) ну и динамо забивает 3 и счёт на табло ! Отличный матч побольше бы таких!
|
Обзор товарищеского матча с Монако: http://www.youtube.com/watch?v=8WIeYqsGOJI
|
Оборона у "Динамо" - жесть.:)
|
Нет, нахер, не существует футбольных судей в России. Кроты сраные, не достойны судить даже отборочные матчи Лиги Европы.
Самедов какой-то чмошный после перерыва, ни о чем абсолютно. А, ну и еще хотел бы отметить Воронина, очень мне нравится мужик. Ожидал худшего, может даже кто-то помнит как я ныл в этой теме о его вероятной деревянности... :) Очень полезно действует в каждой игре. Пффф, в ближайших трех турах про словосочетание "набранные очки" для Динамо можно забыть, к тому моменту будем на месте 13-14. Ждем АНК разгребающего очередное дерьмо. |
Новичок Динамо не перестаёт удивлять...
Кевин Кураньи: "Все-таки я не бог" Кевин Кураньи: "Я играю не на луне" Сколько ещё откровений нам ждать? ;) |
Цитата:
Просто в шоке если оно действительно так. Останется для полного счастья только Колодина в Зенит отдать. :st: :st: :st: :st: :st: |
Открытое письмо Президенту ФК "Динамо"
Все очень четко и грамотно написано, но думаю, что это открытое письмо пройдет мимо юрия олеговича исаева. Хотя даже если и прочтет, то толку никакого не будет. |
Млять, мне сейчас окончательно башню снесет просто... Теперь пишут что АНК возглавит Спартак после матча с Локомотив в эти выходные и переход Комбаровых его инициатива....:panic:
|
Цитата:
|
Pensador, Вроде как уже возглавил.
|
Pensador, уже возглавил. В чем этот "выстрел" неприятен? Я бы все нынешнее руководство поганой метлой прогнал вон.
|
Цитата:
Лично я считаю,что возможная потеря Сарсании негативно сказалась бы на Динамо.Таких талантливых,умных и авторитетных спортивных менеджеров как он в России можно по пальцам одной руки пересчитать.Или по твоему лучше,чтобы пришел очередной "эффективный менеджер" из ВТБ,который в футболе не разбирается и не имеет связей? |
Цитата:
Я бы предпочел вообще никогда в жизни с этим сраным втб не связываться. Целей дохера, денег еще больше, а результата - нуль. Цитата:
Боже ты мой... Щас кончу от счастья. Лучшей его сделкой наверное является подписание сброда из разваленной фк москва в придачу с этим гламурным двухметровым тренером, да?:gaah: |
Лучшей его сделкой был Толя Тимощук и Данни )
|
Цитата:
Адаптация не может пройти быстро,когда за короткий срок в клубе происходит так много перемен. Цитата:
|
Цитата:
Газзаев тоже часто говорил о нём... да и Сёмин наверняка. "Да вы *лять совсем ох*ели, щас всех вы*бу нах!" :krut: |
Комбаровы в Спартаке http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?105385
|
Цитата:
Стоило оставить Кобелева, который довольно неплохо и стабильно справлялся со своей работой. |
"Динамо" очень хороший матч провёл против "Локомотива". Кураньи показал, как он умеет реализовывать выпадающие ему моменты.
Димка, с победой! ;) |
Рад за Кураньи.Мог спокойно пять мячей забивать,но и дубль тоже очень и очень хорошо.Видно,что Кевин-настоящий профессионал,настоящий лидер атаки и прекрасный наконечник атакующего копья.Очень хочется,чтобы у него все получалось,ведь это звезда мирового масштаба и от мнения Кевина о нашем чемпионате во многом зависит и мнение многих других людей за рубежом.
|
Бедный Кураньи, куда он перешел? Полупустые стадионы на 15 тысяч и команда, которой поставили цель стать чемпионом, но победившая всего в пяти матчах из двадцати... пипец
|
Сарсания: вопрос об отставке Божовича не поднимался:
Ну что ж, в таком случае удачи в пердиве! :hello2: Божович провел уже в два раза больше игр чем Кобелев, но набрал всего на восемь очков больше. А впереди еще помимо Спартака, Рубина и ЦСКА будут Сибирь, Амкар, Анжи... :D Молись на Кураньи и Воронина :pcorn: |
Мда, просто невероятный отскок в Перми. Уже в дополнительное время забили гол из метрового офсайда, который умудрились засчитать. Кто забил? Конечно Кевин, кто ж еще?)) Ох, а если бы не немец, то вообще шли бы вровень с Анжи и тем же Амкаром. Уже Локомотив напоминает, который за уши один Алиев вытаскивает.
|
Я просто в диком восторге.
Московское "Динамо" сыграло вничью со сборной Палестины:
Для справки: в рейтинге сборных ФИФА на 15 сентября сего года, сборная Палестины занимает 173 место из всего 203 :hello2: |
Цитата:
Достаточно высокое место.Особенно если брать во внимание то,что страна на военном положении находится.Кстати,они повыше Андорры,с которой у нашей сборной в последнее время бывают проблемы. |
Цитата:
Не удивительно, учитывая что они играют только товарищеские матчи, выбирая команды своего уровня. |
Блин,кажется Динамо планируют весьма серьезно сократить финансирование.Зарплаты ведущих игроков в том числе.В связи с этим в последние дни стали появляться слухи о том,что Динамо готово расстаться с несколькими лидерами.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot