![]() |
подробнее можно?
|
Если тебе нужно...
У нас на хостинге дисковая квота 4 ГБ. Занято 2.5 ГБ файлами + 800 МБ базами данных. Попытка перенести файлы архивом по ssh обвенчалась провалом, так как нет места для создания архива на 2.5 ГБ. Попытка перенести файлы по scp тоже не удалась, во-первых переносится где-то по 10% в час, а во-вторых на третьем часу зависает и приходится прекращать процесс. Сейчас ждем, чтобы хостер по нашей просьбе сам сделал архив и залил его на сервер. Поддержка это сделать не может, просьба передана администраторам. Сколько ждать ответа и каким он будет неизвестно. |
Цитата:
Действительно, зачем спросил :unsure: Все равно, спасибо за ответ... |
Не работает облако с тегами.
|
Не надо в тегах ставить кавычки. Они там нужны не больше, чем скажем в турнирной таблице.
|
Вроде вернулись. До Класико сайт если и будет отключаться по нашей инициативе, то только ночью.
|
Почему бы не создать на спортс.ру свой блог и не скидывать туда блоги с сайта, благо блоги стали чаще обновляться, с ссылкой на барса.ру? Спортс.ру просматривают очень много народу. Лишняя реклама не помешает. Если конечно там таковое разрешено. По-крайней мере мадридисты этим пользуются. Те же превью можно.
|
Нас интересуют болельщики Барселоны. Мало кто из русскоязычных болельщиков не знает о нас. Реклама на Спортс.ру сгенерирует полуцелевой/нецелевой траффик, который ничего нам не даст. Разве что сайт будет работать медленней из-за нагрузок.
Цитата:
|
Catala, просто мысля в голову пришла. На счёт остального тебе видней.
Цитата:
"Материалы блога так же доступны..." и т.д. Так же где-то видел ссылки на форцаюве. Искать чё-то лень, но точно натыкался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В матчцентре и онлайне добавили схему, например матч с Интером. При наведении на кружочек выделяется нужный игрок.
Особая благодарность tuuliky за проделанную и предстоящую работу;) |
Вести с передовой.
Перенос сайта произойдет на днях. Сам сайт уже протестирован на новом сервере и поэтому он не перестанет функционировать. Но какое-то время сервер будет доступен только по его ip-адресу, пока не произойдет смена ns домена, а это может занять до суток. Другое дело с форумом. Его перенос займет минимум 3 часа, все это время он будет закрыт. Матч с Хересом в среду, я постараюсь завтра проделать основную часть. К выходным мы точно будем на новом сервере. |
:yo: , есть пара предложений
1, Добавить шаут-бокс (мини-чат) сверху над темами в форуме. Ну и вход сделать к примеру от 300 сообщений на форуме (кагбы для увеличения стремления простых смертных, ну и что бы всяких неадекватов оградить от шаута, как я например ). 2. Добавить смайлов и подписать их. Под подписание, подразумевается выскакивающая надпись при наводку курсора мыши на смайл. Варианты подписей можно безжалостно скопировать здесь http://forum.byw.ru/misc.php?do=gets...d=vB_Editor_QR Особенно хочется увидеть смайл "Я преклоняюсь" З,Ы, А у вас тут банять за критику руководства и тренера в частности, кагбы интересует такой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда можно добавить смайл "Я преклоняюсь" http://forum.byw.ru/images/smilies/bowdown.gif
|
Добавил.
|
Цитата:
А его нельзя так сказать "сроднить" с остальными и сделать жёлтым?:huh: |
Ужас, абсолютно не вписывается. Этот смайл же другого формата.
|
Да пусть остаётся. Хоть какое-то разнообразие. А то "наши" смайлы уже изрядно поднадоели.
|
Цитата:
:tan: Catala, Может еще вот этот добавим http://s.rimg.info/ef1e753e04e90b350bdcb7e5cdd62231.gif "Страшно", для некоторых действий руководства очень актуально. |
KUMAN, пока я этот твой смайл искать буду... За это время я быстрее "Страшно" твоё и напишу.
|
Цитата:
Со смайлами веселей(поднятие морального духа так сказать), а этот кагбы полностью раскрывает и передает весь спектр эмоций оратора. |
Фиолетовый смайлик совсем не в тему
![]() |
![]() |
Вопрос по смайлам. Можно сделать так, чтобы юзер сам выбирал смайлы "по умолчанию", которые красуются справа от окошка ввода сообщения. (быстрого ответа)
|
ДжаZ-man, такой функции нет, когда у меня дойдут руки самому написать не знаю. Точно не раньше переноса сайта.
|
Не пора ли убрать Габи Милито из списка "Потери перед матчем" ?;)
|
Я его уже два раза убирал, кто-то добавляет. Микс, твои проделки?;)
|
Как можете заметить весь сайт кроме форума перекидывается на новый сервер(по ip). Надеюсь сегодня перенесем и форум. Сразу о временных неудобствах:
Домен перевести на новый сервер мы сможем не раньше понедельника(он регистрировался через хостера, а их доменная служба в выходные не работают). Могут быть неполадки с почтой, то есть новый новости могут не приходить подписавшемся и т.п. Если на новом сервере где-то что-то не работает/работает не так, как было, пишите сюда. |
Catala, лучше бы на главной новостью написал все.
|
Часа через 4 я закрою форум и попробую еще раз перенести базу.
|
Вроде перенес...
Сразу предупреждаю - почта не работает до переноса домена. Подписки и все такое доходить не будут. |
Catala, плюс еще с репутацией беда и с тегами, ну думаю, ты сам заметил... Так же в Конкурсах Прогнозов "doubl'ы" выскакивают с пользователями, дублируются никнэймы.
|
Что не так с тегами?
Остальное исправилось? |
А будут ещё проблемы с сайтом и форумомю Точнее будут ещё закрывать
|
Нету информации о днях рождения.
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot