Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Andre3000 19.11.2009 17:51

подробнее можно?

Catala 19.11.2009 18:30

Если тебе нужно...

У нас на хостинге дисковая квота 4 ГБ. Занято 2.5 ГБ файлами + 800 МБ базами данных. Попытка перенести файлы архивом по ssh обвенчалась провалом, так как нет места для создания архива на 2.5 ГБ. Попытка перенести файлы по scp тоже не удалась, во-первых переносится где-то по 10% в час, а во-вторых на третьем часу зависает и приходится прекращать процесс. Сейчас ждем, чтобы хостер по нашей просьбе сам сделал архив и залил его на сервер. Поддержка это сделать не может, просьба передана администраторам. Сколько ждать ответа и каким он будет неизвестно.

Andre3000 19.11.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Если тебе нужно...

У нас на хостинге дисковая квота 4 ГБ. Занято 2.5 ГБ файлами + 800 МБ базами данных. Попытка перенести файлы архивом по ssh обвенчалась провалом, так как нет места для создания архива на 2.5 ГБ. Попытка перенести файлы по scp тоже не удалась, во-первых переносится где-то по 10% в час, а во-вторых на третьем часу зависает и приходится прекращать процесс. Сейчас ждем, чтобы хостер по нашей просьбе сам сделал архив и залил его на сервер. Поддержка это сделать не может, просьба передана администраторам. Сколько ждать ответа и каким он будет неизвестно.

Действительно, зачем спросил :unsure: Все равно, спасибо за ответ...

Mix 20.11.2009 00:59

Не работает облако с тегами.

Catala 20.11.2009 01:21

Не надо в тегах ставить кавычки. Они там нужны не больше, чем скажем в турнирной таблице.

Catala 20.11.2009 15:23

Вроде вернулись. До Класико сайт если и будет отключаться по нашей инициативе, то только ночью.

Krayzie Barça 21.11.2009 13:48

Почему бы не создать на спортс.ру свой блог и не скидывать туда блоги с сайта, благо блоги стали чаще обновляться, с ссылкой на барса.ру? Спортс.ру просматривают очень много народу. Лишняя реклама не помешает. Если конечно там таковое разрешено. По-крайней мере мадридисты этим пользуются. Те же превью можно.

Catala 21.11.2009 14:02

Нас интересуют болельщики Барселоны. Мало кто из русскоязычных болельщиков не знает о нас. Реклама на Спортс.ру сгенерирует полуцелевой/нецелевой траффик, который ничего нам не даст. Разве что сайт будет работать медленней из-за нагрузок.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
По-крайней мере мадридисты этим пользуются.

Как?

Krayzie Barça 21.11.2009 14:04

Catala, просто мысля в голову пришла. На счёт остального тебе видней.
Цитата:

Сообщение от Catala
Как?

Вот например. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc-madrid/46271.html
"Материалы блога так же доступны..." и т.д.
Так же где-то видел ссылки на форцаюве. Искать чё-то лень, но точно натыкался.

Catala 21.11.2009 14:11

Цитата:

"Материалы блога так же доступны..." и т.д.

Ну понятно, говносайту на юкозе нужно засветиться.

Цитата:

Так же где-то видел ссылки на форцаюве. Искать чё-то лень, но точно натыкался.

Это уже странно.

Krayzie Barça 21.11.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну понятно, говносайту на юкозе нужно засветиться.

Ну я не знаю какой там у мадридистов говносайт, а какой нет. Не захожу к ним. Честно говоря даже не знаю какой у них там в почёте.
Цитата:

Сообщение от Catala
Это уже странно.

Одну ссылку по-крайней мере видел. Я потому что про этот сайт ничего не знал. Даже о его существовании. А теперь вот знаю, т.к. на спортс.ру где-то на него наткнулся.

Catala 21.11.2009 14:35

Цитата:

Честно говоря даже не знаю какой у них там в почёте.

Не нужно знать, это видно по сайту. Лучший у них realmadrid.ru, хотя делать футбольный сайт на друпале то еще извращение.

Цитата:

Одну ссылку по-крайней мере видел. Я потому что про этот сайт ничего не знал. Даже о его существовании. А теперь вот знаю, т.к. на спортс.ру где-то на него наткнулся.

Не знал про forzajuve? Ничего удивительного, ты не болельщик Ювентуса. И ты сам понимаешь, что им не важно, знаешь ты о них или нет. Точно так же нам не важно, знают о нас болельщики Ювентуса или нет.

Catala 26.11.2009 00:30

В матчцентре и онлайне добавили схему, например матч с Интером. При наведении на кружочек выделяется нужный игрок.

Особая благодарность tuuliky за проделанную и предстоящую работу;)

Catala 30.11.2009 17:09

Вести с передовой.

Перенос сайта произойдет на днях. Сам сайт уже протестирован на новом сервере и поэтому он не перестанет функционировать. Но какое-то время сервер будет доступен только по его ip-адресу, пока не произойдет смена ns домена, а это может занять до суток.

Другое дело с форумом. Его перенос займет минимум 3 часа, все это время он будет закрыт.

Матч с Хересом в среду, я постараюсь завтра проделать основную часть. К выходным мы точно будем на новом сервере.

KUMAN 01.12.2009 21:39

:yo: , есть пара предложений
1, Добавить шаут-бокс (мини-чат) сверху над темами в форуме. Ну и вход сделать к примеру от 300 сообщений на форуме (кагбы для увеличения стремления простых смертных, ну и что бы всяких неадекватов оградить от шаута, как я например ).
2. Добавить смайлов и подписать их. Под подписание, подразумевается выскакивающая надпись при наводку курсора мыши на смайл.
Варианты подписей можно безжалостно скопировать здесь http://forum.byw.ru/misc.php?do=gets...d=vB_Editor_QR
Особенно хочется увидеть смайл "Я преклоняюсь"

З,Ы, А у вас тут банять за критику руководства и тренера в частности, кагбы интересует такой вопрос.

#4 RootPeach 01.12.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Добавить смайлов

Оффтопик Catala, :yo: :lol:

Catala 01.12.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Добавить шаут-бокс (мини-чат) сверху над темами в форуме. Ну и вход сделать к примеру от 300 сообщений на форуме (кагбы для увеличения стремления простых смертных, ну и что бы всяких неадекватов оградить от шаута, как я например ).

Этот так называемый модуль Чатик мы решили не ставить уже давно, чтобы не провоцировать людей на лишний флуд. Нам хватает чата онлайна, и так волосы дыбом встают.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Добавить смайлов и подписать их. Под подписание, подразумевается выскакивающая надпись при наводку курсора мыши на смайл.

У нас наоборот борьба с лишними смайлами. Если есть какие конкретные интересные и нужные смайлы мы их добавим. Добавлять просто побольше смайлов на всякий случай не будем, опять же чтобы не провоцировать.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А у вас тут банять за критику руководства и тренера в частности, кагбы интересует такой вопрос.

Нет, если критики не сопровождается оскорблениями.

KUMAN 01.12.2009 22:55

Тогда можно добавить смайл "Я преклоняюсь" http://forum.byw.ru/images/smilies/bowdown.gif

Catala 01.12.2009 23:03

Добавил.

Nead 01.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Добавил.

А его нельзя так сказать "сроднить" с остальными и сделать жёлтым?:huh:

Mix 01.12.2009 23:11

Ужас, абсолютно не вписывается. Этот смайл же другого формата.

Krayzie Barça 01.12.2009 23:18

Да пусть остаётся. Хоть какое-то разнообразие. А то "наши" смайлы уже изрядно поднадоели.

KUMAN 01.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Mix
Ужас, абсолютно не вписывается. Этот смайл же другого формата.

:tan:

Catala, Может еще вот этот добавим http://s.rimg.info/ef1e753e04e90b350bdcb7e5cdd62231.gif "Страшно", для некоторых действий руководства очень актуально.

#4 RootPeach 01.12.2009 23:43

KUMAN, пока я этот твой смайл искать буду... За это время я быстрее "Страшно" твоё и напишу.

KUMAN 01.12.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
KUMAN, пока я этот твой смайл искать буду... За это время я быстрее "Страшно" твоё и напишу.

Со смайлами веселей(поднятие морального духа так сказать), а этот кагбы полностью раскрывает и передает весь спектр эмоций оратора.

ENRIQUE 01.12.2009 23:51

Фиолетовый смайлик совсем не в тему

Foxara 02.12.2009 00:06

ДжаZ-man 02.12.2009 01:46

Вопрос по смайлам. Можно сделать так, чтобы юзер сам выбирал смайлы "по умолчанию", которые красуются справа от окошка ввода сообщения. (быстрого ответа)

Catala 02.12.2009 09:24

ДжаZ-man, такой функции нет, когда у меня дойдут руки самому написать не знаю. Точно не раньше переноса сайта.

Farik 02.12.2009 20:32

Не пора ли убрать Габи Милито из списка "Потери перед матчем" ?;)

Catala 02.12.2009 20:46

Я его уже два раза убирал, кто-то добавляет. Микс, твои проделки?;)

Catala 04.12.2009 16:43

Как можете заметить весь сайт кроме форума перекидывается на новый сервер(по ip). Надеюсь сегодня перенесем и форум. Сразу о временных неудобствах:

Домен перевести на новый сервер мы сможем не раньше понедельника(он регистрировался через хостера, а их доменная служба в выходные не работают).
Могут быть неполадки с почтой, то есть новый новости могут не приходить подписавшемся и т.п.
Если на новом сервере где-то что-то не работает/работает не так, как было, пишите сюда.

Mix 04.12.2009 17:07

Catala, лучше бы на главной новостью написал все.

Catala 04.12.2009 21:05

Часа через 4 я закрою форум и попробую еще раз перенести базу.

Catala 05.12.2009 02:58

Вроде перенес...

Сразу предупреждаю - почта не работает до переноса домена. Подписки и все такое доходить не будут.

#4 RootPeach 05.12.2009 03:01

Catala, плюс еще с репутацией беда и с тегами, ну думаю, ты сам заметил... Так же в Конкурсах Прогнозов "doubl'ы" выскакивают с пользователями, дублируются никнэймы.

Catala 05.12.2009 03:32

Что не так с тегами?

Остальное исправилось?

McBogdan 05.12.2009 04:41

А будут ещё проблемы с сайтом и форумомю Точнее будут ещё закрывать

Jericho 05.12.2009 06:08

Нету информации о днях рождения.

Catala 05.12.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от McBogdan
А будут ещё проблемы с сайтом и форумомю Точнее будут ещё закрывать

Думаю нет, но точно предвидеть возникшие трудности нельзя.

Цитата:

Сообщение от jericho
Нету информации о днях рождения.

Так нет дней рождений. http://77.222.43.80/forum/calendar.php

05 августа 2025 года. Вторник - 07:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot