![]() |
Ох, сейчас пенальти чистый не дали в ворота Атлетико:sorry:
|
Ну и все... 0-1 Атлетико выиграл! Завтра нужно брать 3 очка!
|
Я же говорил, друзья, что к матчу с нами Реал выйдет из борьбы за чемпионство. Это уже факт )
Но, конечно, они мертвые напрочь. Если все так и останется, то уже первый серьезный соперник в ЛЧ их вынесет, даже Ман Сити |
sergey1986, Страшно представить что будет с ними если они выйдет на Камп Ноу в такой форме, уверен МСН не будут сбавлять оборотов до последней секунды матча, было бы круто обновить рекордный разгром):pcorn:
|
Кто мне объяснит..почему Реал не бежит? В чемпе у них график, как у Атлетов, плюс те играли на неделе, а Реал к концу первого тайма уже все подборы проигрывал.
Кто в этом цирке отвечает за физуху? А что было бы с Реалом, сыграй они столько, сколько наши за последние 2 мемяца? |
Цитата:
А оно нам надо? У нас ещё ЛЧ там рядом. Надо силы экономить, такой пидрид, можно и пешком обыгрывать. И совсем не обязательно, с разгромным счётом. |
Чую в конце сезона, Перец опять уволит главного тренера, и всё у них пойдёт сначала:D Флорентинко наш конечно человек, серьёзный бардачелло организовал в клубе.:perekur:
|
Kaspers, да, на Фло просто молиться надо. Может он реально из "наших"...
|
Цитата:
Ты знаешь я чего боюсь? Сегодня болелы на стадике опять кричали, Флорентино убирайся. Ну то, что Реалу не выиграть примеру, это уже всем понятно. А вот если мы их расхерачим, с совсем неприличным счётом на Камп Ноу, то боюсь болелы его тухлыми помидорами закидают, и ему придётся уйти. А нам это совсем ведь не надо:D Поэтому, если и унижать реал, то уж не совсем с неприличным счётом. А если серьёзно, классико ещё в апреле будет. Может там такая ситуация будет, что нам и ничьи то будет, более чем достаточно. |
Был я значит на Халве Мадрид)) такой кайф от их "бомболейло". Они как бы признают потерю Ла лиги, но надеятся на ЛЧ с такой игрой. :D А ещё вечно сравнивают их физрука с Пепом. С одной стороны мне их даже жаль, хотяяя.... нет, не жаль :rasta:
По игре скажу я вам, Реал всегда играл туповато и без мысли, но сейчас это просто ппц. Настолько тупой игры без какой либо мысли я ещё не видел. Это с учётом того, что Атлетико играл хоть и хорошо но все же не на все 100. Кстати у них после такой игры ещё есть оптимисты, которые считают, что Реал сыграет должным образом на Камп ноу, чтоб типа испортить нам чемпионство ложкой дёгтя. Если честно топил за ничью этой пары, но что не делается все к лучшему :perekur: Всех с ещё большим отрывом от блевотных! Visca Barca! |
Цитата:
Джумеска, Круска, Педрич, Данилыч, Кристина, Навоз, Срамос, Баран, Пеписка, Бревнема, топ состав днарей! Всех продать. :D :D :D Я минут пять ржал. Цитата:
Этих ублюдков никогда не надо жалеть. Пускай продолжают, и дальше разваливаться. |
Kaspers, Да, кстати. Был удивлён, что за такое его не забанили :D
|
Цитата:
Сильно их втыривает ? Кого поливают гавнецом ?? Неужто самого Зидана ?? Ай-яй-яй, как же так... :perekur: А кой хрен им Хосеп сдался ?? Накаркают, налетят на Баварию в следующей стадии ЛЧ, тогда увидят |
Цитата:
А я уверен, что Фло ни при каких раскладах сам не уйдет. |
Цитата:
Сейчас модераторы ачухаются, сразу и забанят. Тем более у него мало сообщений в истории, я вот подумал, может это наш Барселонец скрытый:D |
Цитата:
Кричали, мало того минут за шесть до конца основного - потянулись на выход. К 90-й боковые трибуны светились пустыми местами. Факинг дисгрейс одним словом :perekur: |
Цитата:
Ну не скажи, если вылетят в ЛЧ, плюс влетят на Камп Ноу. Предположим разница очков 15-18 будет. Тут может всё что угодно, произойти. Сладкими речами замаслить болел, может не получиться. |
Цитата:
Сейчас уже наверное процентов 99 мадридцев понимает, что проблема не в Зидане, не в Бене. А в дядюшке Фло. |
,
Цитата:
Был бы очень рад, еслиб они попали на Хосепа, чтоб он их окончательно вздернул:pcorn: Цитата:
Беню кстати уже с ностальгией вспоминают)) |
Ронни высказался)
"Если бы все в «Реале» играли на моем уровне, мы были бы первыми. Пресса пишет, что это я действую недостаточно хорошо, но статистика не врет. Я не хочу никого обижать, но когда вы лучшие, не так сложно побеждать. Мне нравится играть с Пепе, Марсело, Бензема, Бэйлом. Я не хочу сказать ничего плохого о Хесе, Ковачиче или Лукасе, они хороши, но… Не знаю, плохо ли мы подготовились к этому сезону, но у нас много травмированных, что вредит команде. У нас было больше шансов, чем у «Атлетико», и мы должны были победить, но таков футбол», – сказал нападающий. |
Гнилой Роналду все таки, теперь ИМХО Перес вынужден его продать после такого, такие слова нельзя говорить не при каких обстоятельствах, я бы от стыда сгорел если бы в Барсе игрок с таким авторитетом так бы сказал. Как это его мегауровень не позволил ему реализовать 100% моменты в матче с матрасами)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто кристина любит тока самого себя, на команду ему начхать. Его самолюбование просто зашкаливает. А сейчас он прекрасно понимает, что он опять пролетает мимо золотого мяча, плюс трофеев опять будет ноль. Поэтому от злобы, и пошли такие разговоры, типо все п.дорасы , а я Д’Артаньян. Надеюсь наш любимый Перес его не продаст, в конце сезона. Пускай он и дальше агонизирует, и разлагает реал изнутри. Цитата:
А ты сомневаешься в этой жеребьёвке?:D Я нискока. Сейчас опять вытянут очередного слабака. |
Всё-таки классно Гризманн ушёл от Модрича, а затем положил голешник...Красавчик! :krut:
Фелипе Луис тоже красиво с ним в стеночку сыграл, уложив Карвахаля... |
А пальтишко у ЗиЗу конечно классное. Как ведь сидит:D
|
Кристина то порешал своё будущее в Реале своими словами, дурачок, да и только...
|
В предверии бана Роналду круто ляпнул. Будет эпично если апелляцию рассмотрят до июня и бан оставят в силе.
|
Цитата:
Ну почему дурачок? Он ещё в прошлом году хотел свинтить. Перец его не отпустил, поэтому сейчас всеми правдами и неправдами, кристина хочет осуществить свой уход. Пока он ещё кому в Европе нужен. А дальше ведь тока хуже будет. Плюс у Мадрида бан пока висит. Поэтому если Перец не совсем идиот, то будет его летом скидывать. |
После его таких высказываний по комане, ценник себе убил прилично. И будь я на месте тренера, десять раз бы подумал о будующем климате в команде. Если только ещё пару-тройку педиков для поддержки подтянуть.
|
А Лас Пальмас пока держит Мадрид. Неплохо. Додержались бы до конца матча.
|
Уже не держится.
|
Бензема забил гол, вызвав очередные психи у Царя всея Мадрид...
Ему не стыдно за такое потом в раздевалке?)) |
А-аааа !!! :gaah:
ЛП сравнивает !! Их десятый номер неудержим. Продрал мяч сквозь Касилья прямо таки живьём ! Ну и с вараньими ногами запихал за ленточку. |
Ну вот мы уже и практически сравнялись с Реалом... ) а тут уже почти паника была.
|
Цитата:
Это наш бывший игрок - Араухо. Выступал на правах аренды за Барсу Б. Тогда тоже успел подпортить настроение сливочным, забил два мяча в красивом матче Сегунды, Барса Б - Реал Мадрид Кастилья 3-1. Тогда кстати за нас еще играли Масип, Деулофеу (забил с пенальти) и Рафинья. А за Мадрид - Начо, Черышев и Мората (он причем открыл счет в матче, а затем привез пенальти в свои ворота) |
Цитата:
Я уже разузнал. А тебе спасибо за справку-экскурс в историю Сегунды. |
Ну что, не упускать возможность выйти на первое! Пока что Реал по-настоящему плох, без Марсело, Рамоса, Модрича и Каземиро дома не обыграть Эйбар все равно позор.
|
Как тока отскоки прекратились, как тока судьи перестали подсуживать блевотным, то сразу пошли потери.
И оказывается Зидан уже не тренер. Как жаль, теперь поклонники реала совсем пуканы порвут:D А нам конечно сегодня, грех таким подарочком не воспользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, я не большой спец по Реалу. Но специально зашёл к ним на сайт, после этой потери. Так вот нормальные болелы( а не роналдодрочёры) пишут, что дело не в том, что не было Модрича, Каземиро или Марсело. А в том, что даже с ними их игра говно. Ну а с ними конечно "обострений" больше. Навесов в штрафную, ты наверное имел ввиду:D |
23 июля 2025 года. Среда - 04:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot