![]() |
Вчера, 29 марта, умер бывший тренер Спартака Владимир Федотов, ему было 67 лет..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=269215 |
Цитата:
Это уже третья тема, в которой об этом пишут: раз, два, ну и вот теперь три. |
Сегодня Хиту Леджеру исполнилось бы 30 лет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно... Нашел новый поисковик LeapFish, ради интереса вбил "Barca" и Барса.ру была на третьем месте. :)
|
Taras, в нормальных поисковиках мы на первом.
http://yandex.ru/yandsearch?text=barca http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...e&lr=&aq=f&oq= |
ENRIQUE, ну он еще в бете.
|
Taras, Мы третьи после двух ссылок на официалку. Кстати, при вводе в него слова Барса, мы как раз первые.:good:
|
Цитата:
|
|
У меня другие результаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, "Мета". Но этот мне кажется более интересным, особенно то, что результаты он грузит без клика, а автоматически ищет во время ввода. |
Чето пугают меня вести о том, что аська с 13 апреля станет платной;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ, может опять утка, а может и вправду платной стпнет, хотя сколько они пользователей этим шагом потеряют:perekur: |
Я щас загуглил тут про эту тему, так вот эта новость вышла в свет первого апреля :yo:
|
Оказывается сегодня, 6 апреля у главного героя сериала Клиника Зака Браффа День Рождения, любителям этого сериала, с праздничком :yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercus как-то недавно говорил что в плане новостей дела на "дружественном сайте" обстоят лучше. Решил проверить. С матча с Вальядолидом у них появилось 6 новостей. У нас я через час добавлю 19-ю. За три дня. Разница, как говорится, на лицо...:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, оценил;)
|
Рунету стукнуло 15 лет
Сегодня, 7 апреля, отмечается знаменательная для всех пользователей русскоязычного интернета дата – Рунету исполнилось 15 лет. В этот день в 1994 году был зарегистрирован домен .Ru, который внесли в международную базе данных национальных доменов верхнего уровня. Перед этим, 4 декабря 1993 года, на собрании крупнейших российских провайдеров того времени было подписано Соглашение "О порядке администрирования зоны .Ru". Тем самым Россия была официально признана как государство, представленное в интернете. Уже в первый день существования зоны в ней были зарегистрированы, а впоследствии и делегированы, первые доменные имена. До этого все отечественные ресурсы Сети, начиная с 1991 года, размещались в международных доменах и в зоне .Su. "Интернетом пользуются более 40 миллионов жителей нашей страны, в электронный вид переведены тысячи книг, интернет успешно конкурирует с традиционными медиа носителями, а в марте этого года был зарегистрирован двухмиллионный домен в зоне .Ru", - отметил директор Координационного Центра домена .Ru Андрей Колесников. |
Сегодня исполняется 22 года Мартину Касересу.
Хотя в некоторых источниках пишет что у него ДР 17 марта,но я веру официалке,как и наш сайт. :) |
|
Блин, завтра в 8.00 утра сдача тестирования на проф. пригодность. А я нифига не готов. Чё делать.....
|
Цитата:
|
dakesha, скорее желания. Учить весь этот план счетов, повторять 6 основных предметов. Это писец как нет желания всё учить. Буду надеяться на свои знания. Ещё и матч в 12.45 начинается, никак пропустить не могу.
|
Цитата:
|
Foxi, значит буду спать всего 4 часа. Будильник на половину седьмого поставил. Ни чё, прорвёмся, где наша не была.
|
Цитата:
|
Krayzie Barca, Удачи. Нас мало, но мы в тележках!!!
|
Уффф. Зря переживал, сдал без проблем.;pr;
|
Krayzie Barca, Так всегда. Молодцом
|
Ничего себе посещаемость. На этот час точно рекорд. Интересно дойдет ли до 5000.
|
Catala, должно даже перевалить за 5000. Рекорд, насколько помню, был 12 марта после матча с Лионом (5:2), тогда сайт посетили 4700. Что уж, за восемь часов не будет полторы тысячи? =)))
|
В этот день 10 апреля 1912 года британский лайнер Титаник вышел из
Саутгемптонского порта в свое первое и последнее плавание. ![]() Сегодня 36 лет исполнилось бразильскому защитнику Роберто Карлосу. ![]() 10 апреля 1962 года на 23-ем году жизни скончался Стюарт Сатклифф - талантливый художник, и безобразный экс-бас-гитарист The Beatles :) ![]() Кстати, про него в 1994 году сняли фильм "Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете)". Я его все никак не досмотрю, но начало, по крайней мере, отличное, мне понравилось ;) Думаю, фильм в целом тоже хорош. Информация по фильму Смотреть фильм |
07 августа 2025 года. Четверг - 22:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot