![]() |
Начинается самый интересный по вывеске матч во всем Английском чемпионате сейчас! Ман. Сити - Арсенал. Кто согласен со мной?
sop://broker.sopcast.com:3912/140535 |
Сити красавцы. |
Да уж, пофеерили конечно. Арсенал сегодня вообще стоячий.:D
|
Цитата:
|
Ну так-то 6:6, два из офсайда Арсенал забил и пенку не дали :D
|
Крутой выдался матчик) Вот если так подумать, в какой лиге лидер мог проиграть со счётом 6:3, кроме английской?)
|
Что делают в тройке номинантов на ЗМ Роналду и Рибери когда есть Суарез и Ибра?
Зубастый просто нереально феерит 3 сезон и даже близко на ЗМ не претендует, к нам бы его вместо днищ с правого края |
Эх, Суарес просто красавец)) Во всех голах поучаствовал :krut:
|
Наблюдать за тем, как нагибают португальского тренеришку - бесценно.
PS. Челси вылетает из кубка лиги от "могучего" Сандеоленда. PPS. Маур спёкся как тренер, идёт полная деградация, и началось это ещё в Реале. |
Какой красивый матч Сити - Ливерпуль, боковой просто мудила, как можно было свистеть оффсайд, там даже в динамике было видно что все было по правилам, так-то уже хозяева должны гореть 0-2, ну и Суарез красава, в какой же он форме, монстр !
ПС. Это вам не гвнфутбол типа Челси Арсенал) Жаль Ливерпуль, заслужили ничью, судья украл очко |
Ливер со Стоком устроили красочный концерт. Просто круто!!!Суарез зверь дубль, Cтарридж после травмы вышедший гол+пас:D +фирменный танец:pcorn:
3:5 Ливер! Победа! |
Суарес вообще супер игрок! Он весь Ливерпуль тянет за собой и забивает, отдает голевые передачи короче нападающий он очень универсальный! Барсе он бы не помешал, но увы;)
|
Вот это да. Челси сминает Сити на Этихаде. Не так страшен черт, как нам его рисуют?) Пока всего 0:1, но уже три раза Сити спас каркас ворот.
Хотя вот и Сити начал острые атаки проводить. 20 минут всего осталось. |
Ребят смотрите как Челси образцово грамотно играет против Сити? Здесь другой вопрос, Барса сможет так надежно играть в защите и резко убегать вперед? Защита у Ман Сити очень тяжеловато смотрится и есть большие разрывы между средней линии и обороной.
|
Да уж, Сити сегодня ничего не показали. Челси их переиграли по всем статьям. Если бы не попадание в карсах 4 раза, то был бы разгром.
|
Цитата:
|
Главная проблема Сити сейчас это центральная зона, Демикелис там просто никакой, в атаке пользы нету, в защите тоже не сказать чтобы блещет. Ферны в первом матче мы не увидим. Гарсия не понятно когда выздоровеет. Родвеллу я так понимаю тренер не особо доверяет. Один Туре на оборону играет мягко говоря не очень, учитывая тот факт, что последние несколько сезонов под ним всегда был игрок. Так что нам повезло, что матч через две недели. Шансы у нас не такие уж и маленькие, и я не удивлюсь если букмекеры как всегда намалюют линию в нашу сторону.
З.Ы. Букмекеры же фиг знает когда вышли с линией на этот матч. Туплю. |
Цитата:
|
Шта творит Ливерпуль!!! Что с Арсеналом?
|
Умнющий Ливер топит первое место к 20 минуте 4:0)))АПЛ это круууууто:D
|
И так пол-сезона в лидерах. Пора возвращаться на свои родные 4-5-6 места.
|
Да простит меня Барса. В этом сезоне плотно стал увлекаться АПЛ и просто влюбился! Адреналин чистейший!
Можете кидать в меня тысячи негативных нулей и единиц, но на данный момент АПЛ футбольнее испанцев! И пох мне на объективные показатели, статистику и прочую нудистику. От АПЛ меня сейчас прёт, а на матчах Ла Лиги я засыпаю. Вот и вся аналитика. |
Смотрю матч Арсенал-Ман.Ютд и поражаюсь во что превратился МЮ? Командная игра на нулевом уровне, ну как можно за 6 месяцев можно так развалить команду? Я все понимаю новый тренер и.т.д просто МЮ играет даже хуже Эвертона, когд атренировал Мойес!
|
Hovhannes, привет. Знаешь, на одном сайте парнишка описал ситуацию в МЮ, сравнивая ее с автопарком, где есть подитель на оочень старом автобусе, на котором он ездит уже более 20 лет, но тем неменее он выдает показатели н чем ни хуже других водителей, которые катаются на новеньких автобусах. В чем секрет старого водителя? В том, что он знает свой автобус как себя, он знает каждую гаечку, каждый болтик, знает где и когда что нужно заменить, на что и когда не стоит даваить и т.д. Но стоило это водителю по возрасту уйти на пенсию, а за его автобус посадили другого водителя, который конечно же не знает эту машину так как ее знал прежний водитель... Она тут же развалилась и он, увы... С этим ничего не может поделать... Ему нужен либо новенький ка ки другим автобус, либо теперь самому делать кап. ремонт...
|
Сити у себя дома аккуратно размазал Челси.
Подопечные "счастливого" показали вершину рационального футбола. Ни одного удара по воротам Сити. |
Вчера Венгер своими высказываниями до и после матча вместе с коментами к этим новостям вызвали у меня бурю негодования, Арсен так внимательно наблюдает за игроками команд соперниц, что не замечает как его игроки сами валятся в штрафной, например из последнего Чемберлен вот пенальти(с 2-33) который комментатор и люди в интернете называют 100%, а Мартинеза который усомнился в правильности назначения 11-и метрового мудило не умеющее проигрывать, обратите внимание как этот дайвер после незначительного контакта подгибает свои правый голеностоп, абсолютно уверен, что здесь он мог продолжать движение, но вместо этого решил повалится, вот ещё одна 100% пенка из недавнего отлупа просто остановите плеер на 3 секунде левая нога которой он зацепится за Джерарда уже скользит носком по газону в поиске контакта, этот кхмкхм даже умудрился посмотреть на бокового ещё до того как оказался на газоне, педарастия современного футбола во всей красе, естественно никто не будет выкладывать в популярных блогах симуляции Дзанетти, Лемпарда и прочих Чемберленов, там будут Роббен и Бускетс на которых посмотрят плюсовцы и начнут в своих репортажах рассказывать вощём про то какой плахой Бускетс как повзрослел работяга Роналду и какой боец Джек Вылшер.
И интересно, что сказал Сеня по поводу гола Подольски, полагаю, что ничего криминального в толчке Лахма он не усмотрел, мудила... |
Шикарный гол Делфа пенсионерам. Перехватил мяч, обвел Матича, отдал пас и филигранным ударом завершил комбинацию.
|
|
Чудной эпизод с Янгом )))
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0816/...e1f.gif?noht=1 |
Цитата:
Эпизод с фанатом Тоттенхэма был еще чуднее) Хотя не, с Санти Касорлой вне конкуренции)) Чемпионат Англии стартовал отлично) :D |
Все видели, как судья убил МЮ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Судья просто переломил матч. Нападающий Лестера сам нарушал ,а потом нырнул. Поставили на точку. Да, МЮ может и расслабился, но второй пенальти и еще вторая желтая - это была вишенка на торте. Что там судья видел - неясно. Но МЮ смотрелся хорошо. Бывает вот так в футболе. |
Касорла снова в центре внимания))
![]() Борини пошел на него прямой ногой, за что был удален с поля по сумме карточек) |
Тоттенхем творит что-то невероятное, браво. Ну а Харри Кейн - это просто открытие сезона. Блестящий футболист, нет слов.
|
Цитата:
|
![]() |
Смотрит кто-то Арс-Ливерпуль ? Что творит Чех, просто фантастика, запредельный скилл ! Игрушка интересная)
|
Чокнутые английские клубы, на почве переизбытка денег, совсем выжили из ума. Сначала МС купили Де Брюйне за 70-75 мл. Теперь МЮ покупает Мартиаля за сумму от 50 мл. Что самое примечательное, этим игроком совсем недавно интересовалась Барса, нам за него выкатили цену 20 мл евро. И тут вылезли дэбилы из МЮ и вывалили такое бабло:zol:
Осталось Челси купить Погбу за 120 мл, и можно закрывать занавес:D Эх, такие бы деньги испанцам, но всё равно как были англичане лохами на международной арене, такими и остануться:rasta: |
Kaspers, А как тебе зп Де Брюйне ? :rasta: 20 лямов + бонусы)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot