![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А "подсчитал" я в предыдущем сообщении не твои денюжки, а сколько обойдется мой подарочек:D |
всем :yo:
капец, стоило только отвернуться, пойти чи обед, чи ужин приготовить, как тут уже ролевые игры начали обсуждать! Однако, стремительно у вас тут всё развивается:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:krut: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумкин, я всё хочу спросить, с того момента, как ты появился на форуме, меня просто теребит этот вопрос. И наконец я не удержался
Почему ты пишешь курсивом? |
Цитата:
Нравится мне курсив чего-то, если бы у меня не подглючивал выбор шрифтов - писал бы Comic Sans'ом. А сдерживаться не надо было, это ж не зазорно спросить то, что тебя интересует, а уж если "теребит", то сам Бог велел удовлетворить свое любопытство без воздержания;) |
Сумкин, хорошо, что он у тебя глючит:D
|
Mercus, Он не то, что глючит - с задержкой открывается окошко со шрифтами.
А тебя раздражает курсив или к чему такая радость?:) |
Сумкин, курсив меня не раздражает, а вот Комик - это вырви глаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, Неее, я тогда нервничать буду:) Ну и на зло делать не люблю:P
|
Сумкин, почему на зло? Оч красивый шрифт, ты один у нас так красиво пишешь:rasta:
|
Цитата:
а) желаем ей здоровья и больше не болеть б) ищем картинку, чтобы ей стало хоть чуууточку приятнее в) я делаю ей поадрок) г) Я делаю тебе подарок Видишь на какой позиции по приорите в моем списке задач подарок тебе?:krut: |
А я тоже хочу большую аватарку. :gaah:
Джаз у меня то денег нет, подаришь и мне тоже, после Сумкина? :) |
KUMAN, могу подарить безвозмездно. Сегодня я чото добрый
|
Кто последний в очереди за большими аватарами?:crazy:
|
KUMAN, скока надо?
|
Mercus
Спс тебе, правда я еще не определился с аватаркой. Но за сегодня постараюсь это сделать, так что если не передумаешь, буду рад. :) Чего скока, денег? я не знаю скока они стоят. Я хочу такую как у тебя по размерам. :) Ну или как у Тугрика, например, если есть конечно разница в сумме. UPD. это, а как деньги на аватарку переводить, я там знаю куда-то нужно это сделать, правда не знаю куда. Может ткнете ссылкой меня. :) |
Должно хватить
Не за что)) |
Цитата:
Цитата:
По пункту "а" вообще вопросов нету, а с остальным разберемся:) KUMAN, Заходишь в "Тотализатор" и в самом низу увидишь поля для заполнения, а дальше разберешься;) |
Цитата:
Я вообще-то всегда добрый) И вот даже двум человечкам замечательным дарю:krut: |
ну вы блин ваще, я тоже начинаю захачивать аватарку :zol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумкин, да пшел ты!!)))
|
Цитата:
|
Подавайте списочки штоле...
1) ELIS 2) Сумкин 3) LaRoja ..... :pcorn: |
:rasta: могу своего леприкона с голой жопой подарить. Хозяин авы прилагается в комплекте с махровым халатом, тапочками, рыжим котом и необьятной любовью к пиву! :D и бесплатно!
|
Цитата:
|
Cule, фу блин, убери это чудовище!!!!:zol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CuleS я, Кулес Ты, у тебя есть ава 130на130!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда я Андрюхе, который 3000, просто так подарил тысяч 80... |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot