![]() |
ТАААК!!! Фернандиньо у них под вопросом на Барсу...
ДААА!!! Наши шансы растут на глазах, господа... Как бы тока еще наш "исторический музей" бегать заставить:D ... И будет все гуд!:D |
Цитата:
Ну, пройдем мы МанСити, а что дальше? Атлетико? Реал? Бавария? ПСЖ? Мы сейчас играем в такой плохой футбол, что нас любой следующий соперник из Кубка Чемпионов выбьет. Так лучше уж сразу вылететь. А если уж обыгрывать Сити, то обыгрывать их в полном и лучшем составе, чтобы и болельщикам и неболельщикам показать что Барса реально претендует на этот титул и что она достойна этого титула. А надеяться что вот у них Насри не сыграет, Агуэро не сыграет, Фернандиньо не сыграет - это уже не вера в талант и умение игроков Барселоны, это уже только лишь надежда на фарт. Я не хочу чтобы моя команда побеждала везением. Побеждать должен лучший. Барса сейчас на лучшую команду не похожа. |
Цитата:
Есть понятие Престиж. Да и деньги надо зарабатывать на трансферы. Поэтому биться надо с любой командой, и до последнего конца. |
Цитата:
|
Цитата:
Да. И все равно я хочу чтобы они зарабатывали деньги за счет мастерства и за счет превосходства на поле, а не за счет везения. А деньги - они не все решают. У Атлетико бюджет в разы меньше нашего, а играют они лучше. И вообще, не надо подменять причину и следствие. Сначала команда много тренируется, игроки выкладываются на поле, завоевывают трофеи, а потом уже клуб зарабатывает хорошие деньги. Но не наоборот, когда в клуб приходят миллионеры или арабские шейхи, тратят деньги - покупают хороших игроков, а потом постепенно это начинает окупаться, но все равно клуб сидит десятилетиями без кубков и званий. |
У такого МС мы обязаны выиграть оба матча. Нам они не соперники, кроме бей беги у них ничего нету. Мы не Вест Хем и не Шпоры,.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный настрой! Месси бы такой.. |
Дело не в тактике Челси и ее отличии от барселоновской. Челси 90 минут отбегали. Они просто физически сожрали Сити. А вот этого мы точно не сможем.
Футболку Месси после игры даже стирать не надо:D |
Цитата:
Ты матч то смотрел? Сити не на много был слабее Челси. Первые мин 30 так вообще конкретно давили пенсов. Конечно, когда комментатор во время матча тысячу раз скажет о том, как крут Челси и как плох МС многие начинают слепо ему верить. Это стиль Жозе - играть от соперника, Барса так не играет, терпеть мы не умеем. Матч с Ливерпулем, как по мне, так был проведён горожанами гораздо слабее, хоть там и был положительный для них результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на основании чего ты сделал выводы, что мы прямо обязаны у них выигрывать 2 матча. Они не просто давили, они создавали моменты, но не везло с последним ударом... заметь ударом, а не пасом. Мы то часто и до удара довести не можем, а всё кружим вокруг да около. Поэтому считаю твою позицию субъективной.
Цитата:
Замкни Туре прострел в самом начале, забей Сильва с двух метров и попади в створ Джеко ещё не известно как бы пошла игра. Да и во втором тайме дважды Сильва и косой Джеко прощали пенсов. Так что не о каком 0-4 нельзя говорить. Челси добился результата, но МС игру не провалил, паниковать точно не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что ты думал в том же ключе и в прошлом году, перед встречами с Миланом, ПСЖ, Баварией... |
Цитата:
|
Цитата:
Связь в том, что ты зомбяра. Как можно было на основании матчей МС-Челси и Барса-Валя сделать вывод о том, что мы их обязаны выносить в обоих матчах? |
Цитата:
|
Это голый фанатизм...
|
Цитата:
всплакните, скажите в унисон "Мы же говорили!" |
Никаких шансов пройти Сити у нас не было бы, если бы не травмы ведущих игроков их группы атаки. Если Ферна таки сможет сыграть, то это усложнти задачу Барсы многократ. Кроме того, накануне мы играем с Райо, они в Кубке с Челси. Физически "горожане" ощутимого преимущества не должны иметь.
Можно иметь кучу доводов, но матчи такого уровня решают детали, что практически неоспоримо в современном футболе. И нельзя перемещать аналитику и фишки на доске в день конкретного матча и его возможных вариантов развития...Мы тока четко можем утверждать, что Сити сейчас ТЕОРЕТИЧЕСКИ сильнее Барсы! Тем слаще будет наш успех, если будет! |
:D ТЕОРИТИЧЕСКИ!!!
|
Цитата:
|
А я поражаюсь таким людям, для которых абсолютно любой соперник Барселоны - не соперник вовсе. Вынесем вперед двумя ногами полурезервом, ага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Херово, что у Сити образовался неожиданный отдых...очень херово. А возвращение Насри, Хави Гарсии и Фернандиньо может им позволить выставить почти сильнейший состав. Не исключаю, в свете последних партизанских действий соперника, и появление Куна.
|
Кун вроде как даже к тренировкам еще не приступил, так что навряд ли появится в первом матче...
|
Цитата:
Пелл сказал, что он будет играть. Пусть и не полный матч, но тайм сыграет( как мне кажется, уж точно). Так же как у нас Неймар. Если конечно не будет новых травм, или усугубления старых. |
Маленькое превью:
|
Бавария, Реал, Челси, Боруссия, МЮ, Атлетико, ПСЖ - это команды с которими может встретится Барса в следующем раунде.
С Реалом и Баварией не особо хочется, с мадридцами все равно играть 2 игры, 4 это уже перебор, с мюнхенцами вобще не хочется, машина щас. ПСЖ и Челси, тоже пройденая школа, Атлетико - может быть интересно. Хочу Боруссию или Юнайтед, это уже будет что то новенькое, и команды неплохие, МЮ конечно щас не тот, но это последний турнир для них и только победа гарантирует им участие в следующем ЛЧ, поэтому думаю будут бится до последнего и уж пару матчей могут провести на хорошем уровне. |
Цитата:
Парижан Барса в прошлом году еле-еле проползла, в этом году они еще поднабрали мясца, мне лично интересно было бы на новое противостояние посмотреть. А вот в матчах с Атлетико в ЛЧ я вообще ничего интересного не вижу. Успеет Барса с ними еще сыграть - притом, возможно, тот матч будет сродни матчу плей-офф - в последнем туре Ла Лиги. |
Я за Челси или Боруссию...
|
Атлетико, Баварию (на закуску) и Реал не хочется!
Челси и ПСЖ более менее.. А вот МЮ и Боруссия отпимальный вариант! Кстати в этом году в 1/4 как никогда сильнейшие команды Европы. |
Если выпадет что нибудь из Реал-Челси-Бавария будет здорово!
|
Оптимальным вариантом будет Дортмунд, где Левандовски пропускает первый матч. Также я не против увидеть еще один исторический раунд с МЮ или Атлетико. Париж - плохой вариант, учитывая прошлый год, соответственно с травмами Лео и Маски. Челси - скучнейшее зрелище с редутами Маура и опасными стандартами. Бавария - мы проиграем. Если судьба неотвратима, то лучше в финале. Там один матч и все может быть. Реал - кошмар летящий на крыльях ночи с обоюдным дебилизмом ситуации. 4 матча в течении 3-х недель... надеюсь в УЕФА сидят не психи с подогретыми шариками. :perekur:
|
Не хочу Реал и Челси только потому, что буду надеяться, что они попадут друг на друга. Уже очень давно мне хочется посмотреть на этот матч. А учитывая тренера Челси и нынешней формы Реала....тем более)
С Баварией, конечно, можно посамоубиваться, зрелище будет неплохое. В этот раз наши посильнее настроятся) МЮ - проходняк. Боруссия, как мне кажется, тоже. ПСЖ обыграем. Атлетико тоже прибьем, но на костоломов нарываться не хочется. P.S. создайте опрос) |
Создал опрос)
В первую очередь не хочется попадаться на испанские клубы. Да и вообще, надеюсь обойдется без пар из одной страны. Для меня был бы идеальным следующий вариант жеребьевки: Челси - ПСЖ Барса - Боруссия Атлетико - МЮ Реал - Бавария |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot