Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Aleks73 04.02.2014 22:33

ТАААК!!! Фернандиньо у них под вопросом на Барсу...
ДААА!!! Наши шансы растут на глазах, господа...
Как бы тока еще наш "исторический музей" бегать заставить:D ... И будет все гуд!:D

Tomas 05.02.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
ТАААК!!! Фернандиньо у них под вопросом на Барсу...
ДААА!!! Наши шансы растут на глазах, господа...
Как бы тока еще наш "исторический музей" бегать заставить:D ... И будет все гуд!:D

Ну, пройдем мы МанСити, а что дальше? Атлетико? Реал? Бавария? ПСЖ? Мы сейчас играем в такой плохой футбол, что нас любой следующий соперник из Кубка Чемпионов выбьет. Так лучше уж сразу вылететь.

А если уж обыгрывать Сити, то обыгрывать их в полном и лучшем составе, чтобы и болельщикам и неболельщикам показать что Барса реально претендует на этот титул и что она достойна этого титула. А надеяться что вот у них Насри не сыграет, Агуэро не сыграет, Фернандиньо не сыграет - это уже не вера в талант и умение игроков Барселоны, это уже только лишь надежда на фарт. Я не хочу чтобы моя команда побеждала везением. Побеждать должен лучший. Барса сейчас на лучшую команду не похожа.

Kaspers 05.02.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Tomas
Ну, пройдем мы МанСити, а что дальше? Атлетико? Реал? Бавария? ПСЖ? Мы сейчас играем в такой плохой футбол, что нас любой следующий соперник из Кубка Чемпионов выбьет. Так лучше уж сразу вылететь.

Есть понятие Престиж. Да и деньги надо зарабатывать на трансферы. Поэтому биться надо с любой командой, и до последнего конца.

Pilatius 05.02.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Надо играть с ними, как играл Челси. Зацементировали просто центр поля. Браво, Моуринью! Все же класс есть класс. Щелкнул их по носу. Как думаете, по силам ли Барсе сыграть, как Челси вчера?

Думаю что нет... Наши не умеют играть в такой футбол... У нас совсем другая тактика. Поэтому просто надеемся на хороший футбол в исполнении Барселоны...

Tomas 05.02.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Есть понятие Престиж. Да и деньги надо зарабатывать на трансферы. Поэтому биться надо с любой командой, и до последнего конца.

Да.
И все равно я хочу чтобы они зарабатывали деньги за счет мастерства и за счет превосходства на поле, а не за счет везения.
А деньги - они не все решают. У Атлетико бюджет в разы меньше нашего, а играют они лучше.

И вообще, не надо подменять причину и следствие.
Сначала команда много тренируется, игроки выкладываются на поле, завоевывают трофеи, а потом уже клуб зарабатывает хорошие деньги.
Но не наоборот, когда в клуб приходят миллионеры или арабские шейхи, тратят деньги - покупают хороших игроков, а потом постепенно это начинает окупаться, но все равно клуб сидит десятилетиями без кубков и званий.

AlimBarca 05.02.2014 15:49

У такого МС мы обязаны выиграть оба матча. Нам они не соперники, кроме бей беги у них ничего нету. Мы не Вест Хем и не Шпоры,.

AlimBarca 05.02.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Tomas

А если уж обыгрывать Сити, то обыгрывать их в полном и лучшем составе, чтобы и болельщикам и неболельщикам показать что Барса реально претендует на этот титул и что она достойна этого титула. А надеяться что вот у них Насри не сыграет, Агуэро не сыграет, Фернандиньо не сыграет - это уже не вера в талант и умение игроков Барселоны, это уже только лишь надежда на фарт. Я не хочу чтобы моя команда побеждала везением. Побеждать должен лучший. Барса сейчас на лучшую команду не похожа.

Те клубы которые перечислили чем они лучше нас? Ответ ничем мы лучше них. Это футбол, травмы игроков это часть игры. Это уже их проблемы а не наших. Много великих игроков пропускали самые важные игры жизни. Так что и скамейка у них очень и очень сильная.

Ali G 05.02.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
У такого МС мы обязаны выиграть оба матча. Нам они не соперники, кроме бей беги у них ничего нету. Мы не Вест Хем и не Шпоры,.

Отличный настрой! Месси бы такой..

GERONIMO 05.02.2014 17:20

Дело не в тактике Челси и ее отличии от барселоновской. Челси 90 минут отбегали. Они просто физически сожрали Сити. А вот этого мы точно не сможем.
Футболку Месси после игры даже стирать не надо:D

Sasha1993 05.02.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Ты матч то смотрел? Сити не на много был слабее Челси. Первые мин 30 так вообще конкретно давили пенсов. Конечно, когда комментатор во время матча тысячу раз скажет о том, как крут Челси и как плох МС многие начинают слепо ему верить. Это стиль Жозе - играть от соперника, Барса так не играет, терпеть мы не умеем. Матч с Ливерпулем, как по мне, так был проведён горожанами гораздо слабее, хоть там и был положительный для них результат.

AlimBarca 05.02.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Дело не в тактике Челси и ее отличии от барселоновской. Челси 90 минут отбегали. Они просто физически сожрали Сити. А вот этого мы точно не сможем.
Футболку Месси после игры даже стирать не надо:D

Откуда такие познания? Если мы сыграли не удачно пару матчей. Это не повод говорить Мы точно не сможем так.

AlimBarca 05.02.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Ты матч то смотрел? Сити не на много был слабее Челси. Первые мин 30 так вообще конкретно давили пенсов. Конечно, когда комментатор во время матча тысячу раз скажет о том, как крут Челси и как плох МС многие начинают слепо ему верить. Это стиль Жозе - играть от соперника, Барса так не играет, терпеть мы не умеем. Матч с Ливерпулем, как по мне, так был проведён горожанами гораздо слабее, хоть там и был положительный для них результат.

Я смотрел матч полностью. Давить не значит быть сильнее. Я не говорил что челси играл хорошо или плохо. Речь шла о МС. Они ничего не показали для победы. Причем тут комментаторы? Это мое субъективное мнение.

march 05.02.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Первые мин 30 так...

Первые 10 мин, но не 30. В середине второго тайма Сити поднажал, но не надолго. Челси большую часть матча доминировали и если бы не каркас, быть бы счёту 0-4.

Sasha1993 05.02.2014 20:13

И на основании чего ты сделал выводы, что мы прямо обязаны у них выигрывать 2 матча. Они не просто давили, они создавали моменты, но не везло с последним ударом... заметь ударом, а не пасом. Мы то часто и до удара довести не можем, а всё кружим вокруг да около. Поэтому считаю твою позицию субъективной.

Цитата:

Сообщение от march
Первые 10 мин, но не 30. В середине второго тайма Сити поднажал, но не надолго. Челси большую часть матча доминировали и если бы не каркас, быть бы счёту 0-4.

Замкни Туре прострел в самом начале, забей Сильва с двух метров и попади в створ Джеко ещё не известно как бы пошла игра. Да и во втором тайме дважды Сильва и косой Джеко прощали пенсов. Так что не о каком 0-4 нельзя говорить. Челси добился результата, но МС игру не провалил, паниковать точно не стоит...

AlimBarca 05.02.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
И на основании чего ты сделал выводы, что мы прямо обязаны у них выигрывать 2 матча. Они не просто давили, они создавали моменты, но не везло с последним ударом... заметь ударом, а не пасом. Мы то часто и до удара довести не можем, а всё кружим вокруг да около. Поэтому считаю твою позицию субъективной.

Я видел как у них паника была в защите и в центре(о нападающих даже не говорю. Их вобще не было). челси не показал впереди ошеломительных скоростей. Но при этом МС не знали что делать и куда бежать. Их рвали. А мы пусто их уничтожим.

Sasha1993 05.02.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А мы пусто их уничтожим.

Что-то мне подсказывает, что ты думал в том же ключе и в прошлом году, перед встречами с Миланом, ПСЖ, Баварией...

AlimBarca 05.02.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Что-то мне подсказывает, что ты думал в том же ключе и в прошлом году, перед встречами с Миланом, ПСЖ, Баварией...

Причем тут это? Какая связь?

Sasha1993 05.02.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Причем тут это? Какая связь?

Связь в том, что ты зомбяра. Как можно было на основании матчей МС-Челси и Барса-Валя сделать вывод о том, что мы их обязаны выносить в обоих матчах?

AlimBarca 05.02.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Связь в том, что ты зомбяра. Как можно было на основании матчей МС-Челси и Барса-Валя сделать вывод о том, что мы их обязаны выносить в обоих матчах?

Вы внимательно читать умеете? На основании этих матчей кто делает выводы? Вы что. Я смотрю по возможности матчи МС, и эти выводы я делал не сейчас и не вчера.

Sasha1993 05.02.2014 21:25

Это голый фанатизм...

AlimBarca 05.02.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Это голый фанатизм...

Лучше так погрустите,
всплакните, скажите в унисон "Мы
же говорили!"

Aleks73 05.02.2014 21:47

Никаких шансов пройти Сити у нас не было бы, если бы не травмы ведущих игроков их группы атаки. Если Ферна таки сможет сыграть, то это усложнти задачу Барсы многократ. Кроме того, накануне мы играем с Райо, они в Кубке с Челси. Физически "горожане" ощутимого преимущества не должны иметь.
Можно иметь кучу доводов, но матчи такого уровня решают детали, что практически неоспоримо в современном футболе. И нельзя перемещать аналитику и фишки на доске в день конкретного матча и его возможных вариантов развития...Мы тока четко можем утверждать, что Сити сейчас ТЕОРЕТИЧЕСКИ сильнее Барсы! Тем слаще будет наш успех, если будет!

Aleks73 05.02.2014 21:48

:D ТЕОРИТИЧЕСКИ!!!

AlimBarca 05.02.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Никаких шансов пройти Сити у нас не было бы, если бы не травмы ведущих игроков их группы атаки. Если Ферна таки сможет сыграть, то это усложнти задачу Барсы многократ. Кроме того, накануне мы играем с Райо, они в Кубке с Челси. Физически "горожане" ощутимого преимущества не должны иметь.
Можно иметь кучу доводов, но матчи такого уровня решают детали, что практически неоспоримо в современном футболе. И нельзя перемещать аналитику и фишки на доске в день конкретного матча и его возможных вариантов развития...Мы тока четко можем утверждать, что Сити сейчас ТЕОРЕТИЧЕСКИ сильнее Барсы! Тем слаще будет наш успех, если будет!

Я поражаюсь такими людми которые говорят, у нас НИКАКИХ ШАНСОВ НЕ БЫЛО БЫ ЕСЛИ ИГРАЛИ СИЛЬНЕЙШИЕ У МС.

Mix 06.02.2014 00:52

А я поражаюсь таким людям, для которых абсолютно любой соперник Барселоны - не соперник вовсе. Вынесем вперед двумя ногами полурезервом, ага.

AlimBarca 06.02.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Mix
А я поражаюсь таким людям, для которых абсолютно любой соперник Барселоны - не соперник вовсе. Вынесем вперед двумя ногами полурезервом, ага.

Ну а что я должен сказать, сказать что мы проиграем с треском у нас нету шансов и вобще Барселона уже не та. Так? Тут полно таких персонажей которые так говорят. Не хочу быть в их числе и это прекрасно. Прошлым не живу(в отличии от некоторых) вспоминая лучшие годы Райкарда и Пеп-тим. Абсолютно в любых матчах мы обязаны выносить соперников, я такого не говорил. .

AlimBarca 06.02.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А Валенсию мы, наверно, тоже обязаны были выносить?:D

Что за глупый вопрос.

Scarrt 12.02.2014 23:17

Если Агуэро все-таки не успеет восстановиться к матчу против Барсы, по какой схеме будет играть Пеллегрини: 4-4-2 или 4-2-3-1?

Вариант 1.

Вариант 2.

Aleks73 13.02.2014 10:39

Херово, что у Сити образовался неожиданный отдых...очень херово. А возвращение Насри, Хави Гарсии и Фернандиньо может им позволить выставить почти сильнейший состав. Не исключаю, в свете последних партизанских действий соперника, и появление Куна.

Scarrt 13.02.2014 11:17

Кун вроде как даже к тренировкам еще не приступил, так что навряд ли появится в первом матче...

Kaspers 13.02.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Кун вроде как даже к тренировкам еще не приступил, так что навряд ли появится в первом матче...

Пелл сказал, что он будет играть. Пусть и не полный матч, но тайм сыграет( как мне кажется, уж точно). Так же как у нас Неймар. Если конечно не будет новых травм, или усугубления старых.

MESSIMARK 13.02.2014 21:29

Маленькое превью:

Foxi 20.03.2014 03:06

Бавария, Реал, Челси, Боруссия, МЮ, Атлетико, ПСЖ - это команды с которими может встретится Барса в следующем раунде.

С Реалом и Баварией не особо хочется, с мадридцами все равно играть 2 игры, 4 это уже перебор, с мюнхенцами вобще не хочется, машина щас.

ПСЖ и Челси, тоже пройденая школа, Атлетико - может быть интересно.

Хочу Боруссию или Юнайтед, это уже будет что то новенькое, и команды неплохие, МЮ конечно щас не тот, но это последний турнир для них и только победа гарантирует им участие в следующем ЛЧ, поэтому думаю будут бится до последнего и уж пару матчей могут провести на хорошем уровне.

Romach 20.03.2014 03:20

Цитата:

Сообщение от Foxi
ПСЖ и Челси, тоже пройденая школа, Атлетико - может быть интересно.

Челси школа-то и пройденная, только вот законченная с хреновыми оценками.;) Было бы неплохо эту дисциплину пересдать. Тем паче что препод там сейчас очень уж принципиальный.:D
Парижан Барса в прошлом году еле-еле проползла, в этом году они еще поднабрали мясца, мне лично интересно было бы на новое противостояние посмотреть.
А вот в матчах с Атлетико в ЛЧ я вообще ничего интересного не вижу. Успеет Барса с ними еще сыграть - притом, возможно, тот матч будет сродни матчу плей-офф - в последнем туре Ла Лиги.

Pilatius 20.03.2014 07:59

Я за Челси или Боруссию...

kos83 20.03.2014 10:38

Атлетико, Баварию (на закуску) и Реал не хочется!
Челси и ПСЖ более менее..
А вот МЮ и Боруссия отпимальный вариант!

Кстати в этом году в 1/4 как никогда сильнейшие команды Европы.

kos83 20.03.2014 10:40

Если выпадет что нибудь из Реал-Челси-Бавария будет здорово!

Aleks73 20.03.2014 11:15

Оптимальным вариантом будет Дортмунд, где Левандовски пропускает первый матч. Также я не против увидеть еще один исторический раунд с МЮ или Атлетико. Париж - плохой вариант, учитывая прошлый год, соответственно с травмами Лео и Маски. Челси - скучнейшее зрелище с редутами Маура и опасными стандартами. Бавария - мы проиграем. Если судьба неотвратима, то лучше в финале. Там один матч и все может быть. Реал - кошмар летящий на крыльях ночи с обоюдным дебилизмом ситуации. 4 матча в течении 3-х недель... надеюсь в УЕФА сидят не психи с подогретыми шариками. :perekur:

GERONIMO 20.03.2014 11:54

Не хочу Реал и Челси только потому, что буду надеяться, что они попадут друг на друга. Уже очень давно мне хочется посмотреть на этот матч. А учитывая тренера Челси и нынешней формы Реала....тем более)
С Баварией, конечно, можно посамоубиваться, зрелище будет неплохое. В этот раз наши посильнее настроятся)
МЮ - проходняк. Боруссия, как мне кажется, тоже. ПСЖ обыграем. Атлетико тоже прибьем, но на костоломов нарываться не хочется.

P.S. создайте опрос)

Mix 20.03.2014 18:00

Создал опрос)

В первую очередь не хочется попадаться на испанские клубы. Да и вообще, надеюсь обойдется без пар из одной страны. Для меня был бы идеальным следующий вариант жеребьевки:

Челси - ПСЖ

Барса - Боруссия

Атлетико - МЮ

Реал - Бавария

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot