![]() |
Сэм посетил сегодня тренировку Барсы. Основной целью визита в Каталонию является налаживание сотрудничества его благотворительного фонда с аналогичным фондом Барсы, ну и заодно посетил тренировку. Будем надеяться он не успел за это время сильно нарушить атмосферу. Пара фоток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, так он и был всегда тихоней, а самым неприятным он становился на поле.
|
PS: 2007 год.Матч Армения-Португалия(счет 1-1).После игры к Криштиану Роналду подошел мальчик на инвалидной коляске,попросил сфотографироваться.После чего "звезда" нехотя дотронулся до мальчика и убежал в раздевалку. Ничего личного,но факт есть факт...;) |
Цитата:
Имхо. |
|
ДжаZ-man, каков смысл в споре, если нереально проверить истину? По мне так Ибра уделает Боммеля. Да и вообще кого хочешь из футбола уделает.
|
|
В догонку ко вчерашнему моему посту. Красноречивей фоток.
|
Catala, уже имеется здесь.
|
Цитата:
|
Я даже специально выдержала паузу с момента, как появилось видео, чтобы не лишать тебя удовольствия выложить его самому. Но часа через три мое терпение лопнуло :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 4 года у них был один недолгий конфликт под конец. А так отношения были прекрасными, достаточно вспомнить десятки отмечаний забитых их усилиями голов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дима прав - видео красноречивее фоток. Пеп демонстративно мил, Тито чуть холоднее и формальнее, Наваль даже с лавки не встал, никто из игроков и тренеров не прерывает тренировку. Все видят Сэма, но никто не посмеет бросить занятие и бежать обниматься, пока Гвардиола не позовет их сам. Это называется дисциплина :perekur: И красноречивее всего в этом ролике - маленькая фигурка на переднем плане. Прямо полоснуло по глазам - Мануэль Эстиарте. Он его привел, он оставил его рядом с обожаемым Пепом и он стоит чуть поотдаль, напряженный, внимательный - не слышит, но следит, пытается контролировать ситуацию. Слишком дорогой гость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если Кейта сидит и молчит, получая копейки - это не хорошо. Значит он доволен своим "хлебным" местом и сосет денежки из Барсы, как верный пес из хозяина. Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, читать по человеческим лицам и позам - моя профессия ;)
А визит я видела на ТВ-3, в передаче "Барсы ТV" - надеюсь, он появится на Youtube, я его сюда добавлю. Его действительно привел Эстиарте, Наваль действительно не вставая с лавки протянул руку, а Боян появился позже из раздевалки, поэтому и оказался первым у комиссарского тела ;) Не, нифига. Обзор еще короче, чем на официалке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, дисциплина такая Барсу убьет. Нельзя жить в вакууме, это вредно
|
Цитата:
|
В матче Милана наши бывшие не отличились голами, зато два ассиста у Ибры и один у Рональдиньо. Судя по обзору Ибра создал еще парочку моментов.
|
Мастер класс от Ронни в матче с Кьево!
Мастер класс от Ибры в матче с Кьево! И злобный подкат... |
Цитата:
А Ибрагимович? :D |
|
Сэм отличился в матче с Кальяри.
|
|
Заметили действия Снейдера? Ну да, конечно, прямолинейный тупой игрок, только на скамейку его в Барсу.. На скамейку.. |
Цитата:
|
Я противник крайностей, но Уэсли умничка, если не заполучим Сеска, то он - тот, кого бы я хотел видеть в Барсе. Пусть он и играл в Реале. Луиска тоже играл, 5 сезонов, но это не помешало ему стать легендой Барсы и любимчиком кулес.
|
ДжаZ-man, Это хорошо что он в Реале играл) Реал с ним поступил очень плохо и он сейчас мягко говоря не долюбливает Реал) и если он перейдёт в Барсу, то в матчах против Реала он будет землю грызть.
Я тоже ЗА Снейдера. |
|
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 11:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot