Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Catala 14.10.2010 03:36

Сэм посетил сегодня тренировку Барсы. Основной целью визита в Каталонию является налаживание сотрудничества его благотворительного фонда с аналогичным фондом Барсы, ну и заодно посетил тренировку. Будем надеяться он не успел за это время сильно нарушить атмосферу. Пара фоток.

Foxara 14.10.2010 04:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Будем надеяться он не успел за это время сильно нарушить атмосферу.

Главное, чтобы участия не принимал в ней, а то Витю задолбал бы ударами во вратаря...:sarcazm:

Mercus 14.10.2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Пара фоток.

Тяжело смотреть на фотографии. Внутри сразу както защимляет

ДжаZ-man 14.10.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Просто поражает, как он умудрился сдерживать свой норов, играя за нас. Воистину, волк среди овечек.

то же и про Боммеля. Не самый приятный в футболе человек, а в Барсе был тихоней.

Kuke 14.10.2010 14:07

ДжаZ-man, так он и был всегда тихоней, а самым неприятным он становился на поле.

К@t@LoNeЦ 14.10.2010 14:45

PS: 2007 год.Матч Армения-Португалия(счет 1-1).После игры к Криштиану Роналду подошел мальчик на инвалидной коляске,попросил сфотографироваться.После чего "звезда" нехотя дотронулся до мальчика и убежал в раздевалку.
Ничего личного,но факт есть факт...;)

bluegarnet 14.10.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ага, тот ещё камикадзе, голову опустил, глазки на Ибру не поднимает. Понятное дело, это тебе не Андреса по ногам пинать и не над Дани издеваться.

Я думаю, что возможно он голову опустил и глазки на Ибру не поднимает не потому, что смертельно боится грозного Ибрагимовича, а потому что на левой руке у него повязка капитана Нидерландов.

Имхо.

ДжаZ-man 14.10.2010 16:33

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ага, тот ещё камикадзе, голову опустил, глазки на Ибру не поднимает. Понятное дело, это тебе не Андреса по ногам пинать и не над Дани издеваться.

Спорим, что Боммел уделает Ибру?;)

Jericho 14.10.2010 17:17

ДжаZ-man, каков смысл в споре, если нереально проверить истину? По мне так Ибра уделает Боммеля. Да и вообще кого хочешь из футбола уделает.

JessyTL 14.10.2010 17:47

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Спорим, что Боммел уделает Ибру?

Такой как ван Боммель только на поле и может свою натуру показывать. А за пределами поля он не то что Ибру, он вообще никого не уделает. Потому как нету там никакой силы, одна подлость.

Catala 14.10.2010 23:23

В догонку ко вчерашнему моему посту. Красноречивей фоток.

KRAL 14.10.2010 23:30

Catala, уже имеется здесь.

Catala 14.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от KRAL
Catala, уже имеется здесь.

Блин, второй раз за неделю такая фигня и опять с tuuliky:D В прошлый раз она гол Алвеса Ирану выложила в теме игроков в сборных, а я в теме видео. Надо выработать систему.

tuuliky 15.10.2010 00:06

Я даже специально выдержала паузу с момента, как появилось видео, чтобы не лишать тебя удовольствия выложить его самому. Но часа через три мое терпение лопнуло :D

ДжаZ-man 15.10.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Catala
В догонку ко вчерашнему моему посту. Красноречивей фоток.

Как такой всегда улыбчивый добряк Саму мог портить атмосферу... Не верю я в это..

Foxara 15.10.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как такой всегда улыбчивый добряк Саму мог портить атмосферу... Не верю я в это..

Атмосфера в команде, это не отношения между игроками. Это прежде всего отношение игроков к делу, и если один относится не должным образом, то это коснется и других. Поэтому Сэма и надо было убрать. Хотя вот его отношения в вашим любимым Ронни были далеко не так добры и улыбчивы.

Catala 15.10.2010 01:04

За 4 года у них был один недолгий конфликт под конец. А так отношения были прекрасными, достаточно вспомнить десятки отмечаний забитых их усилиями голов.

Foxara 15.10.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Catala
За 4 года у них был один недолгий конфликт под конец. А так отношения были прекрасными, достаточно вспомнить десятки отмечаний забитых их усилиями голов.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя вот его отношения с вашим любимым Ронни не всегда были так добры и улыбчивы.

Так лучше? Конфликт был не долгий, но конкретный. Хотя я не склонен винить в нем Сэма, да и вообще эта фраза только малюсенькое дополнение основной мысли поста.

tuuliky 15.10.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя вот его отношения в вашим любимым Ронни были далеко не так добры и улыбчивы.

И не только с ним ;)
Дима прав - видео красноречивее фоток. Пеп демонстративно мил, Тито чуть холоднее и формальнее, Наваль даже с лавки не встал, никто из игроков и тренеров не прерывает тренировку. Все видят Сэма, но никто не посмеет бросить занятие и бежать обниматься, пока Гвардиола не позовет их сам. Это называется дисциплина :perekur:

И красноречивее всего в этом ролике - маленькая фигурка на переднем плане. Прямо полоснуло по глазам - Мануэль Эстиарте. Он его привел, он оставил его рядом с обожаемым Пепом и он стоит чуть поотдаль, напряженный, внимательный - не слышит, но следит, пытается контролировать ситуацию. Слишком дорогой гость.

Catala 15.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Так лучше?

Да, хотя еще не идеально:D

ДжаZ-man 15.10.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это прежде всего отношение игроков к делу, и если один относится не должным образом, то это коснется и других.

Я всегда стоял на защите камерунца. Он был прав, когда говорил, что он должен пахать как негр, чтобы зарабатывать как черный. Он правда пахал. Он относился со всей серьезностью к делу, от него всегда исходила позитивная энергия, и в тоже время уверенность.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя вот его отношения в вашим любимым Ронни были далеко не так добры и улыбчивы.

Правильно, потому что по сути, Это'О работал столько же сколько и Ронни, но все смотрели именно на бразильца. Это'О хотел лидерства в команде, это правильный путь, это путь развивающегося игрока, путь целеустремленного игрока. Который хочет большего за свой труд.

А если Кейта сидит и молчит, получая копейки - это не хорошо. Значит он доволен своим "хлебным" местом и сосет денежки из Барсы, как верный пес из хозяина.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но никто не посмеет бросить занятие и бежать обниматься, пока Гвардиола не позовет их сам. Это называется дисциплина

Это называется тоталитарный режим, а не дисциплина. К тому же не знаю, где ты столько деталей нашла на маленьком видео. Или тебе твои источники передали 20-ти минутное видео в FullHD?

Catala 15.10.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дима прав - видео красноречивее фоток. Пеп демонстративно мил, Тито чуть холоднее и формальнее, Наваль даже с лавки не встал, никто из игроков и тренеров не прерывает тренировку. Все видят Сэма, но никто не посмеет бросить занятие и бежать обниматься, пока Гвардиола не позовет их сам. Это называется дисциплина

Господи, сколько ты себе накрутила. Видео охватывает менее полутора минут из черт знает скольки, начинается на обниманиях с Бояном(который прекратил тренировку сам, вероятно), это же не значит, что они до этого с Надалем не выкурили трубку мира и перекинулись свежими анекдотами. Реакция Пепа и тем более Тито нормальная, если я встречусь с армейским командиром или с кем-то из бывших начальников реакция будет где-то такая же. То, что команда не бросает все дела и не бежит к нему без разрешения абсолютно нормально, именно так ведут себя взрослые люди на серьезной работе. Пеп перекидывается с ним парой слов и тренировку таки прерывает. В этом видео все абсолютно логично и обыденно.

tuuliky 15.10.2010 01:33

Catala, читать по человеческим лицам и позам - моя профессия ;)

А визит я видела на ТВ-3, в передаче "Барсы ТV" - надеюсь, он появится на Youtube, я его сюда добавлю. Его действительно привел Эстиарте, Наваль действительно не вставая с лавки протянул руку, а Боян появился позже из раздевалки, поэтому и оказался первым у комиссарского тела ;)

Не, нифига. Обзор еще короче, чем на официалке.

Catala 15.10.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, читать по человеческим лицам и позам - моя профессия

Ты работаешь в питерском филиале Lightman Group?

tuuliky 15.10.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты работаешь в питерском филиале Lightman Group?

Нет, я художник-аниматор ;)

Foxara 15.10.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я всегда стоял на защите камерунца. Он был прав, когда говорил, что он должен пахать как негр, чтобы зарабатывать как черный. Он правда пахал. Он относился со всей серьезностью к делу, от него всегда исходила позитивная энергия, и в тоже время уверенность.

Никто не пытается спорить с тем, что он работал как негр и даже больше. Не в трудолюбии дело было.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это называется тоталитарный режим, а не дисциплина.

Тебе чуть ниже ответили:
Цитата:

Сообщение от Catala
То, что команда не бросает все дела и не бежит к нему без разрешения абсолютно нормально, именно так ведут себя взрослые люди на серьезной работе.

ДжаZ-man 15.10.2010 21:44

По-моему, дисциплина такая Барсу убьет. Нельзя жить в вакууме, это вредно

JessyTL 15.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нельзя жить в вакууме, это вредно

Извини, в каком вакууме?

Catala 17.10.2010 03:55

В матче Милана наши бывшие не отличились голами, зато два ассиста у Ибры и один у Рональдиньо. Судя по обзору Ибра создал еще парочку моментов.

-Superman- 17.10.2010 04:07

Мастер класс от Ронни в матче с Кьево!

Мастер класс от Ибры в матче с Кьево! И злобный подкат...

dim_tuncan 17.10.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Catala
В матче Милана наши бывшие не отличились голами...

А Ибрагимович? :D

ДжаZ-man 17.10.2010 17:11

vodka1 17.10.2010 17:12

Сэм отличился в матче с Кальяри.

vodka1 17.10.2010 17:13

Оффтопик ДжаZ-man, ну мы прям думаем одинаково:D

ДжаZ-man 17.10.2010 17:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от vodka1
ДжаZ-man, ну мы прям думаем одинаково

У меня пинг чуть меньше:rasta:

Заметили действия Снейдера?

Ну да, конечно, прямолинейный тупой игрок, только на скамейку его в Барсу.. На скамейку..

Kuke 17.10.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну да, конечно, прямолинейный тупой игрок, только на скамейку его в Барсу.. На скамейку..

не ну пропустил он здорово канечно до понедельника челесть назад не встанет , в барсу его вместо Хави.

ДжаZ-man 17.10.2010 17:33

Я противник крайностей, но Уэсли умничка, если не заполучим Сеска, то он - тот, кого бы я хотел видеть в Барсе. Пусть он и играл в Реале. Луиска тоже играл, 5 сезонов, но это не помешало ему стать легендой Барсы и любимчиком кулес.

-Barca94 17.10.2010 18:16

ДжаZ-man, Это хорошо что он в Реале играл) Реал с ним поступил очень плохо и он сейчас мягко говоря не долюбливает Реал) и если он перейдёт в Барсу, то в матчах против Реала он будет землю грызть.
Я тоже ЗА Снейдера.

Krayzie Barça 18.10.2010 17:42

-Superman- 18.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Ибрагимович: "Моуринью - победитель, Гвардиола - никто".

Пусть tuuliky переведет эту новость, когда придет. :zol:

18 июля 2025 года. Пятница - 11:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot