![]() |
Галимову сделана операция, у игрока 80 процентов ожогов
Главный врач больницы им. Соловьёва Александр Дегтярёв рассказал о состоянии доставленного туда форварда "Локомотива" Александра Галимова. "У Галимова 80 процентов ожогов. Сделана операция. Потребуется ещё несколько. У бортинженера Сизова 15 процентов ожогов и перелом бедра. Возможно, появится ещё один пострадавший в областной больнице", — цитирует Дегтярёва "Комсомольская правда — Ярославль". |
http://www.championat.com/hockey/news-920041.html
Ппц, как здесь можно выжить? |
|
Пусть земля им будет пухом... Жаль что в жизни бывают такие трагедии.
|
Пишут, что Галимов отправился к ребятам. Вечная память.
ЗЫ: А про Салея все-таки не дают надежде умереть, видел список пассажиров, в котором его нет. |
Кошмар!!! Ребята, пусть земля вам будет пухом!
ЗЫ, показывали, как Галимова везли в больницу, это просто ужас! |
Ну вот бля что там с Русланом, что бля позвонить на трубу ему никто не может, ил ещё куда, в аэропорт наконец, и потом подтвердить или опровергнуть его нахождение на самолёте.
|
Anor, Судя по тому, что ясности нет он был со всеми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, всё же на данный момент Галимов и бортпроводник Сизов живы, а Салей непонятно где.
|
Известия сообщают что Галимов умер.
http://izvestia.ru/news/499846 |
Цитата:
Цитата:
Наткнулся на видео ярославского ТВ, там показали, как Галимова привезли в больницу. Лучше не смотреть. Удивило, что его так неторопливо из машины доставали... То ли я привык к американским медицинским сериалам, где все делают бегом и максимально быстро, понимая, что от этого зависит жизнь людей, то ли в больницах привыкли у нас делать все не торопясь... |
Сборная России по хоккею откажется от полетов на Як-42
http://www.rusnovosti.ru/news/162701/ Будто бля другие самолёты в норме, у нас бля не угадаешь где найдёшь, где потеряешь. |
О том, что Салей погиб говорят те, кто с ним был близко знаком, тренер Юности Захаров, капитан Динамо Михалев. Родственники тоже не опровергли этой информации. МЧС...
Единственное, что дает надежду якобы уточненный список пассажиров на лайвньюс, где как раз нет именно Салея. Но мне теперь кажется, что это они себе такой черный ПиАр решили устроить. Если это так, надеюсь их судьба покарает. |
Врачи опровергли сообщение о смерти хоккеиста Галимова
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1999317.shtml |
Цитата:
Ну вот кстати с этим у нас полный аут. Как? ну как могут летать еще такие вот самолеты как Яки?:gaah: Я помню еще малой был совсем на таких летал. Так они летают до сих пор! Если честно страшно, очень страшно летать на самолетах внутренних рейсов, когда есть еще такие вот экспонаты. Я года три назад летел на Яке из Краснодар, так это пиздец полнейший. Вообще непонятно было как такой самолет в воздухе держится. Летишь и молишься за то чтобы он не упал. Многие мои коллеги принципиально по территории РФ путешествуют исключительно наземным транспортом. Пусть дольше, зато целее. Короче еще одна трагедии из-за того что у нас такая "чудо" страна.::shame:: Сколько еще должно самолетов упасть и судов затонуть, чтобы у нас что то стали делать????:st: К слову о затонувшей "Булгарии", возраст ее тоже был под 60!!!! А это для парохода более чем запредельный! Более чем! Нормальный период эксплуатации судна 30 лет, потом все, на металлом. А у нас такой металлолом еще с успехом 30 лет и плавает и летает до поры до времени. А парней конечно очень жаль. Земля им пухом... |
Галимов жив, а инженер Сизов умер
http://kp.ru/online/news/972144 |
![]() |
Все, надежду что Салей чудом не летел убили.
Галимов, назло всем, кто писал о его смерти, назло тому, что его ожоги не совместимы с жизнью, борется. Господи, пусть хотя бы он выживет! Слезы не могу сдержать... |
Булгария, Локомотив.... а министр транспорта до сих пор на своем месте. Всем погибшим светлая память! В голове не укладывается, слов нету :(
|
Говорят что у Галимова 90 процентов на теле в ожоге,и дыхательный путь уж совсем плох.Но надеемся и верим что он выздоровит.Ну а то что эти самолеты не будут лететь,это как всегда так,Пока гром не грянет старик не перекреститься.
|
Да а ведь всего какая то невинная ошибка и всё нет людей,светлая память.
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
От Алима
Цитата:
|
У «Минск-арены» проходит импровизированный митинг памяти (ФОТО)
http://www.rusnovosti.ru/news/162714/ |
|
Боже мой....
|
Вот это совпадение:http://f.marathonbet.com/viewtopic.p...er=asc&start=0
Что с Салеем?Живой или нет? |
Цитата:
![]() Хотя, если бы он был причастен к трагедии, не светился бы на форумах, если конечно совсем не дурак. |
Переживаю эту трагедию, как свою личную. Периодически слезы на глаза накатываются и не могу с этим ничего поделать.
Единственоое о чем сейчас думаю, так это об Саше Галимове. Дай Бог, чтобы он выкарабкался, ведь самое трудное для него будет в ближайшее время. P.S. Завтра утром пойду в церковь и поставлю свечку за его здоровье. |
Страшно думать о том, что каждый день, садясь в транспорт, покупая еду и проч, мы зависим от работы, совести и ответственности других людей, от надежности техники, от удачи в конце концов....
|
Цитата:
|
Слов нет. Самолеты... Корабли...
За Галимова страшно. Когда он в сознание вернется и услышит первую новость... Жуть... |
Цитата:
"Вскоре после катастрофы "Як-42" стало известно, что еще в 2009 году Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) поставило компанию "Як Сервис" - именно ей принадлежал разбившийся борт - на последнее место в рейтинге уровня безопасности полетов российских авиакомпаний, выполняющих регулярные и чартерные полеты в Европу" |
Опять трагедии. То на воде то в небе. И все из за денег а именно нехватки. Выделяют на олимпиаду в Сочи строят ударными темпами. Грызут горы и тд. А точто летают самолеты и ходят такие корабли в порядке вещей. Нас же еще 145 миллионов одним больше или меньше роли не играет.:st:
|
"да не волнуйся,мама,это же полёт,
немного дальше унесет нас самолет, но никто не знал что не будет сыгран матч, и во многих семьях сегодня горький плач. погиб состав из Локо,в ебучем сорок два, (ЯК-42) но память о парнях, жива будет всегда, память вбилась в лёд на арене в Ярославле, жаль что эти парни старость так и не познали."(Pulse) Любим...Помним...Скорбим... |
Вечная память ребятам...
Просто в ахуе, иных слов подобрать не могу. |
Вечная память погибшим, целый день на душе как-то грустно, родным и близким сил и терпения...
|
Толком не уснул, на полчаса засну, просыпаюсь, лежу вспоминаю... гол Салея за Анахйм в овертайме одного из финальных матчей Кубка Стэнли, когда я был намного моложе, по ночам смотрел ту серию и болел за него. Как хотел, чтобы Лив выбрал Минск, а не Ярославль. Статью "Дядя Рахунек, дай клюшку", когда-то прочитанную на спортс.ру, кажется. Великолепную для его возраста игру Собченко. Демитру, который тоже ещё из юности запал в душу своей игрой за Блюз. И всех остальных. Так получилось, что для болельщиков Динамо Локо стал наверное самым принципиальным соперником, а потому знали их лучше остальных клубов.
Никогда не доходило до слез, даже кажется после теракта в нашем метро. А тут рыдал как мальчик... Наверное потому что погибли не просто какие-то люди, которых было бы безусловно жаль, но погибли мужики, которых знал, большинство из которых видел и даже не по ТВ, игрой которых наслаждался, несмотря на то, что они были соперниками. Теперь на небесах тоже будут играть в хоккей, только очень надеюсь, что без Галимова. Везде пишут, что с такими травмами, как у него, не выживают. Даже без шансов на чудо. Но все равно верю, потому что человек, которого успели несколько раз "похоронить" обязан выжить. Даже больше, восстановиться и приехать к нам в Минск с новым Локо, сыграть за себя и за тех, кто так и не долетел... |
14 августа 2025 года. Четверг - 00:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot