Форум - Хоккей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Хоккей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=251)

КатаLонеZ 07.09.2011 20:15

Галимову сделана операция, у игрока 80 процентов ожогов
Главный врач больницы им. Соловьёва Александр Дегтярёв рассказал о состоянии доставленного туда форварда "Локомотива" Александра Галимова.
"У Галимова 80 процентов ожогов. Сделана операция. Потребуется ещё несколько. У бортинженера Сизова 15 процентов ожогов и перелом бедра. Возможно, появится ещё один пострадавший в областной больнице", — цитирует Дегтярёва "Комсомольская правда — Ярославль".

КатаLонеZ 07.09.2011 20:18

http://www.championat.com/hockey/news-920041.html
Ппц, как здесь можно выжить?

Anor 07.09.2011 20:25

Список погибших хоккеистов Локомотива

http://www.lifenews.ru/news/68927

SERQIO 07.09.2011 20:34

Пусть земля им будет пухом... Жаль что в жизни бывают такие трагедии.

Foxara 07.09.2011 20:41

Пишут, что Галимов отправился к ребятам. Вечная память.

ЗЫ: А про Салея все-таки не дают надежде умереть, видел список пассажиров, в котором его нет.

Stassi 07.09.2011 20:44

Кошмар!!! Ребята, пусть земля вам будет пухом!
ЗЫ, показывали, как Галимова везли в больницу, это просто ужас!

Anor 07.09.2011 20:56

Ну вот бля что там с Русланом, что бля позвонить на трубу ему никто не может, ил ещё куда, в аэропорт наконец, и потом подтвердить или опровергнуть его нахождение на самолёте.

Foxara 07.09.2011 20:57

Anor, Судя по тому, что ясности нет он был со всеми.

КатаLонеZ 07.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пишут, что Галимов отправился к ребятам. Вечная память.

Где пишут?

Anor 07.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Anor, Судя по тому, что ясности нет он был со всеми.

Бля бардак, как на посадку проходили? паспартный контроль?

Anor 07.09.2011 21:05

Нет, всё же на данный момент Галимов и бортпроводник Сизов живы, а Салей непонятно где.

Anor 07.09.2011 21:07

Известия сообщают что Галимов умер.
http://izvestia.ru/news/499846

Foxara 07.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Anor
Бля бардак, как на посадку проходили? паспартный контроль?

Ну у нас-то границы нет толком, потому наверное и бардак такой.
Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Где пишут?

Да везде уже пишут.

Наткнулся на видео ярославского ТВ, там показали, как Галимова привезли в больницу. Лучше не смотреть. Удивило, что его так неторопливо из машины доставали... То ли я привык к американским медицинским сериалам, где все делают бегом и максимально быстро, понимая, что от этого зависит жизнь людей, то ли в больницах привыкли у нас делать все не торопясь...

Anor 07.09.2011 21:13

Сборная России по хоккею откажется от полетов на Як-42
http://www.rusnovosti.ru/news/162701/

Будто бля другие самолёты в норме, у нас бля не угадаешь где найдёшь, где потеряешь.

Foxara 07.09.2011 21:20

О том, что Салей погиб говорят те, кто с ним был близко знаком, тренер Юности Захаров, капитан Динамо Михалев. Родственники тоже не опровергли этой информации. МЧС...

Единственное, что дает надежду якобы уточненный список пассажиров на лайвньюс, где как раз нет именно Салея. Но мне теперь кажется, что это они себе такой черный ПиАр решили устроить. Если это так, надеюсь их судьба покарает.

Anor 07.09.2011 21:24

Врачи опровергли сообщение о смерти хоккеиста Галимова
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1999317.shtml

ТУГРИК 07.09.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Anor

Сборная России по хоккею откажется от полетов на Як-42

Ну вот кстати с этим у нас полный аут. Как? ну как могут летать еще такие вот самолеты как Яки?:gaah: Я помню еще малой был совсем на таких летал. Так они летают до сих пор! Если честно страшно, очень страшно летать на самолетах внутренних рейсов, когда есть еще такие вот экспонаты. Я года три назад летел на Яке из Краснодар, так это пиздец полнейший. Вообще непонятно было как такой самолет в воздухе держится. Летишь и молишься за то чтобы он не упал. Многие мои коллеги принципиально по территории РФ путешествуют исключительно наземным транспортом. Пусть дольше, зато целее. Короче еще одна трагедии из-за того что у нас такая "чудо" страна.::shame::

Сколько еще должно самолетов упасть и судов затонуть, чтобы у нас что то стали делать????:st: К слову о затонувшей "Булгарии", возраст ее тоже был под 60!!!! А это для парохода более чем запредельный! Более чем! Нормальный период эксплуатации судна 30 лет, потом все, на металлом. А у нас такой металлолом еще с успехом 30 лет и плавает и летает до поры до времени.

А парней конечно очень жаль. Земля им пухом...

Anor 07.09.2011 21:51

Галимов жив, а инженер Сизов умер
http://kp.ru/online/news/972144

К@t@LoNeЦ 07.09.2011 22:00

Foxara 07.09.2011 22:14

Все, надежду что Салей чудом не летел убили.

Галимов, назло всем, кто писал о его смерти, назло тому, что его ожоги не совместимы с жизнью, борется. Господи, пусть хотя бы он выживет!

Слезы не могу сдержать...

Cule 07.09.2011 22:21

Булгария, Локомотив.... а министр транспорта до сих пор на своем месте. Всем погибшим светлая память! В голове не укладывается, слов нету :(

AlimBarca 07.09.2011 22:22

Говорят что у Галимова 90 процентов на теле в ожоге,и дыхательный путь уж совсем плох.Но надеемся и верим что он выздоровит.Ну а то что эти самолеты не будут лететь,это как всегда так,Пока гром не грянет старик не перекреститься.

[MES10] 07.09.2011 22:33

Да а ведь всего какая то невинная ошибка и всё нет людей,светлая память.

КатаLонеZ 07.09.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Cule
Булгария, Локомотив.... а министр транспорта до сих пор на своем месте.

Коррупция, разгул бандитизма в органах, а Нургалиев на месте. Блатные своих корешей не трогают (по понятиям).

Сорри за оффтоп.

AlimBarca 07.09.2011 22:50

От Алима

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Да а ведь всего какая то невинная ошибка и всё нет людей,светлая память.

Нет уж тут не невинная ошибка,а самая настоящая вменяемые действия(не пилотов) А кто делает и кто за этими стоят,я както смотрел передачу про то как на самолетах отработаные детали из одних в другие самолеты идут на запчасти,и этим делают большие деньги,но как это не ужасно они то знают что само или поздно упадут самолеты по их вине и идут на это закрыв глаза.Этим людям(животным) обеспечено место в Аду.

Anor 07.09.2011 22:53

У «Минск-арены» проходит импровизированный митинг памяти (ФОТО)
http://www.rusnovosti.ru/news/162714/

[MES10] 07.09.2011 22:58

Messi 07.09.2011 23:16

Боже мой....

oleg532133 07.09.2011 23:22

Вот это совпадение:http://f.marathonbet.com/viewtopic.p...er=asc&start=0
Что с Салеем?Живой или нет?

КатаLонеZ 07.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от oleg532133

Странное совпадение. Автор создает такую тему, а на следующий день... Может автор темы заранее знал?
Хотя, если бы он был причастен к трагедии, не светился бы на форумах, если конечно совсем не дурак.

Anfan 07.09.2011 23:38

Переживаю эту трагедию, как свою личную. Периодически слезы на глаза накатываются и не могу с этим ничего поделать.

Единственоое о чем сейчас думаю, так это об Саше Галимове. Дай Бог, чтобы он выкарабкался, ведь самое трудное для него будет в ближайшее время.

P.S. Завтра утром пойду в церковь и поставлю свечку за его здоровье.

Mohito 07.09.2011 23:47

Страшно думать о том, что каждый день, садясь в транспорт, покупая еду и проч, мы зависим от работы, совести и ответственности других людей, от надежности техники, от удачи в конце концов....

КатаLонеZ 07.09.2011 23:48

Цитата:

Главный врач ярославской клинической больницы имени Соловьева Александр Дегтярев в прямом эфире Первого канала сообщил о состоянии хоккеиста "Локомотива" Александра Галимова, который был доставлен в реанимацию после крушения самолета с ярославской командой.

"Информация о кончине игрока преждеверменна. Состояние крайне тяжелое. Очень большой ожог. Около 90 процентов тела и ожог дыхательных путей. Также у него ушиб левого легкого и почек. Он жив, и в ближайшее время так и будет. Ему было сделано несколько операций. Поживем - увидим. В любом случае, помощь ему оказывается в полном объеме".

Еще один выживший - бортпроводник Александр Сизов, по словам Дегтярева, находится в более удовлетворительном состоянии:

"Состояние Сизова легче. Ожог порядка 10 - 15 процентов тела, травма бедра, а также перелом свода черепа и тяжелый шок".
Ожог 90% тела, дыхательных путей, ушиб легкого и почек. С такими травмами не выживают, это не совместимо с жизнью.

DotsFam_10 07.09.2011 23:59

Слов нет. Самолеты... Корабли...
За Галимова страшно. Когда он в сознание вернется и услышит первую новость... Жуть...

oleg532133 08.09.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Слов нет. Самолеты... Корабли...
За Галимова страшно. Когда он в сознание вернется и услышит первую новость... Жуть...

Может прозвучит цинично,но я не думаю,что после таких ожогов он выживет,дай бог,чтобы я ошибался

"Вскоре после катастрофы "Як-42" стало известно, что еще в 2009 году Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) поставило компанию "Як Сервис" - именно ей принадлежал разбившийся борт - на последнее место в рейтинге уровня безопасности полетов российских авиакомпаний, выполняющих регулярные и чартерные полеты в Европу"

Ruslan_007 08.09.2011 00:23

Опять трагедии. То на воде то в небе. И все из за денег а именно нехватки. Выделяют на олимпиаду в Сочи строят ударными темпами. Грызут горы и тд. А точто летают самолеты и ходят такие корабли в порядке вещей. Нас же еще 145 миллионов одним больше или меньше роли не играет.:st:

El guaxe 08.09.2011 00:33

"да не волнуйся,мама,это же полёт,
немного дальше унесет нас самолет,
но никто не знал что не будет сыгран матч,
и во многих семьях сегодня горький плач.
погиб состав из Локо,в ебучем сорок два, (ЯК-42)
но память о парнях, жива будет всегда,
память вбилась в лёд на арене в Ярославле,
жаль что эти парни старость так и не познали."(Pulse)
Любим...Помним...Скорбим...

D1MSon 08.09.2011 00:34

Вечная память ребятам...
Просто в ахуе, иных слов подобрать не могу.

KalleL 08.09.2011 03:35

Вечная память погибшим, целый день на душе как-то грустно, родным и близким сил и терпения...

Foxara 08.09.2011 05:49

Толком не уснул, на полчаса засну, просыпаюсь, лежу вспоминаю... гол Салея за Анахйм в овертайме одного из финальных матчей Кубка Стэнли, когда я был намного моложе, по ночам смотрел ту серию и болел за него. Как хотел, чтобы Лив выбрал Минск, а не Ярославль. Статью "Дядя Рахунек, дай клюшку", когда-то прочитанную на спортс.ру, кажется. Великолепную для его возраста игру Собченко. Демитру, который тоже ещё из юности запал в душу своей игрой за Блюз. И всех остальных. Так получилось, что для болельщиков Динамо Локо стал наверное самым принципиальным соперником, а потому знали их лучше остальных клубов.

Никогда не доходило до слез, даже кажется после теракта в нашем метро. А тут рыдал как мальчик... Наверное потому что погибли не просто какие-то люди, которых было бы безусловно жаль, но погибли мужики, которых знал, большинство из которых видел и даже не по ТВ, игрой которых наслаждался, несмотря на то, что они были соперниками. Теперь на небесах тоже будут играть в хоккей, только очень надеюсь, что без Галимова.

Везде пишут, что с такими травмами, как у него, не выживают. Даже без шансов на чудо. Но все равно верю, потому что человек, которого успели несколько раз "похоронить" обязан выжить. Даже больше, восстановиться и приехать к нам в Минск с новым Локо, сыграть за себя и за тех, кто так и не долетел...

14 августа 2025 года. Четверг - 00:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot