![]() |
Эшли Коул был арестован в столице Великобритании по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Месяцом ранее в похожей ситуации был полузащитник Аристократов Оби Микел;) |
Цитата:
Квасят аристократы не по-детски, поэтому их и называют "синими" :D |
|
Цитата:
Хиддинк им чего-то действительно русского привез, что Ромка им раньше не мог дать... русские захватывают Лондон:lol: Павлюченко то играл в том матче? Читал я что Хиддинк хотел, чтобы Павлюченко вышел на поле... А поражение аристократов должно было случится... Надеюсь что будет в ЛЧ матч Барселона -Челси... |
Цитата:
Да он на лавке остался, думаю нужды не было менять напов. Кин и Бент составили не плохой тандем. Проблема была скорее в центре полузащиты |
Поздравляю всех поклонников Челси с прекрасной игрой клуба в этом розыгрыше Лиги Чемпионов! С блестящим матчем с Ливером... с сегодняшней игрой! Кто был достоен финала, думаю всем нам, нейтрально относящимся к испанцам, ясно. К сожалению, в этот раз вышел не тот кто больше достоен, а тот кому помогли. НЕТ! КОГО ВЫТАЩИЛИ ЗА УШИ! Такого убийства клуба я не видел давно. 5 моментов! 5! Уж 1 из 2 рук точно можно было ставить! Это даже учитывая слабоумность судьи! Хоть 1 ставить было нужно!
И поклонники испанцев могут сколько угодно по ушам ездить, что их команда самая окуенная на свете, самая честная, самая красивоиграющая, что их самих засудили, и там вообще ноги были, а не руки в штрафной... Челси был сильнее! Гуус лучший, и их соперничество с Фергюсоном было бы украшением всего этого сезона! |
Даниэль, чем Челси заслужил? Чем Гус такой красавец? В большинстве испугался играть против Барсы и выпустил Беллетти вместо попрошайки Дрогба? Челси заслужил случайной банкой аля-Скоулз?
P.S. Лига чемпионов - дерьмо. Ну все нах. |
Даниэль, может челси и был сильнее, но в финале Барселона)
|
Даниэль, уже второй раз подряд смотреть на один и тот же финал...
Барса заслужила поездки в Рим по ходу всего года. И морально-волевые качества в этом году у нас на недосягаемой планке. |
Даёшь Оскара Дидье и Николя!!!
|
Даниэль, членси был лучше сегодня. Наши в первом матче. Судья не поставил пеналь за ручки Пике, и все. Но удалил Абидаля ни за что. Баш на баш. Все в равных условиях. А гусовцы слили из-за тактики. Играли бы как мужики, а не бляди, возможно были бы в финале.
|
Нет, судья реально имбицил. Пенальти за руку Пике не дал. Желтую карточку Эссьену в первом тайме за срыв опасной атаки не дал, во втором тайме была бы вторая. Иниесте предупреждение за снятую футболку не дал. Зато вместо всего этого удалил Абидаля за просто так. Сегодня была не Лига Чемпионов, а откровенное дерьмо.
|
Цитата:
Видимо мы разные виды спорта вообще смотрим. Если Челси играли как бл*ди, то кто играет как мужики? Реал с их 2-6? Или может сама Барселона с 70 процентами владения мячом и 1 запоминающимся моментом за матч, не считая штрафных. Против данного конкретного соперника Гуус выбрал то, что было нужно. Месси был выключен в обоих встречах, а его клуб во втором матче не запомнился практически ничем. Челси же владея гораздо меньше мячом, атаковал довольно часто, но... спасибо судье - видимо его самый любимый в жизни матч Россия - Болгария, а в кумирах Крондл на первой строке. |
Даниэль, если бы Хиддинк не испугался, то Челси бы выиграл. Он выпустил вместо нападающего защитника при полусогнутой Барселоне, которая играла в меньшинстве, в обороне с опорником Туре и практически резервным вариантом полузащиты Бускетс - Хави - Кейта. Челси растранжирил свои моменты. Дрогба - был явно худшим игроком на поле. Если бы он не валялся весь матч, а играл бы в футбол, то Челси бы действительно отметелил Барсу, как сказала Ксюша, забив мячей пять-шесть. Сами виноваты. А то, что сейчас началось после матча: "Нам семь пенальти не назначали" - это полный абсурд. Анелька и Дрогба симулировали и выпрашивали этот пенальти весь матч. Арбитр просто боялся дать этот пенальти, потому что нельзя столько симулировать. Он просто боялся отличить пенальти от симуляции. А особенно после того, что он, наверное, потом понял, что ошибочно удалил Абидаля. Дрогба и Анелька насимулировали в этом матче на удаления оба. Я еще раз повторяю, единственный пенальти был за руку Пике.
|
Mix, Отметь ещё один момент. УЕФА сто пудов видел судейский беспредел в первой встрече. Они могли спокойно сказать судье перед матчем, что бы тот был чуть снисходительней к Барсе. Такой вариант тоже имеет право быть, т.к. в первом матче судейство было паршивым.
|
Krayzie Barca, кстати вариант, что судью попросили дать Челси как можно меньше шансов попасть в финал очень даже вероятен, никто не хотел видеть прошлогодний финал, кроме болел Челси.
|
фигня это все... судья реально дибил какой-то, Челси тоже можно было пеналь в начале ставить, когда Месси мяч навешивал и Баллаку(вроде в руку попал), потом в наши ворота не поставил, но это к лучшему! Зачем то Абидаля удалил:zol: , анелька симулянт...Иньесте сколько по ногам пинали всего 1 желтая по-моему, защита Челси откровеено почти били и наваливались на католонцев и нифига. в общем наполовину кривой матч получился
|
DotsFam_10, сорри оффтоп, но интересно, ты и за МЮ болеешь? а за кого в финале будешь?
|
Цитата:
Цитата:
Мы наиграли на один гол, как минимум. Ещё хочу сказать, что хватит вам того, что вы на халяву прошли Ливерпуль. P.S. Гус не лучший. |
BarceL, Претензии к Барселоне? У меня претензии только к одному человеку - думаю понятно к кому. Заметь, не я назвал игру Челси бл*дской. Пример же Барселоны приведён не в качестве претензии, а как один из вариантов настоящей мужской игры. Хотя может и не она имелась ввиду, это нам ещё разъяснят надеюсь.
Цитата:
Вопрос на все времена. Для любых случаев. Судья не дал, если в двух словах. По чьему-то желанию или по своей убогости, этого не знаю. Но не дал. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Засудили Челси ну и куй с ними Барса в финале и точка.!!! |
Цитата:
На второй может на пеналь и тянуло, но даже если и так синие не заслуживали выхода в финал своей игрой, если по-твоему заслуживали, обоснуй. |
Даниэль а можешь показать фото, где мяч еще не коснулся руки Пике, до удара, то есть когда еще удара не было, мне интересно рука Пике уже находился в этом положении, или он нарошно вытянул руку чтобы коснутся мяча.........
И еще ты и вправду в первом фото видишь пенальти? Допустим ЭтоО робот и он бы не поднял руку, рука была бы прыжата к телу, то мяч не коснулся бы его? В этом фото больше похоже что ЭтоО убирает руку чтобы не коснутся мяча......... Хотя если вспомнить какой пенальти ставили в прошлом году на СБ, когда Кеп прикрыл руками лицо, понятно что для болельщиков реала это стопроцентный пенальти... |
Даниэль, ты что? за то что мяч попал в подмышку пенальти не назначается, да в принципе фол не даётся. В моменте с Пике я согласен. Но, вспомнить туже 87 минуту фол на Месси, или тоже удаления Абидаля. Если судья оставил челси без финала, то Барселону он оставил без обороны на финал. Алвеш не играет из-за жёлтой, Маркес травмирован, Абидаля он же удалил...
если не ошибаюсь в матче Спартак 1-1 Спортинг, защитнику спортинга мяч попал в подмышку также в своей штрафной, и судья тоже не назначил пенальти... а вообще это МЮ проплатил судье! вон сколько проблем у Барсы теперь, а Челси вообще не в финале::)))) шутка. |
Согласен с Messi, синие говорят, что судья подсужывал, что его подкупили и тд., но ничего не говорят о абсолютоно незаслуженом удалении Абидаля и нарушених в своей штрафной. я считаю, что от судьи досталось обоим командам одинаково
|
По "Спорту" слышал, что Анчелотти будет тренером Челси с 30 числа сего месяца. Фиг знает, проглючило или нет...:unsure:
|
Аристократы этой очередной, стабильно заменой тренеров только вредят клубу.
|
BarceL, в этот раз они вынуждены заменить Хиддинка как никогда, а точнее сказать, они просто вынуждены искать нового тренера, т.к Хиддинк пока ещё тренер сб. России. Кстати надеюсь со сборной он вернёт моё уважение
|
Хиддинк отказался комментировать финал Лиги Чемпионов для телевидения
Вот он, красавец! "все это несправедливо", "мы должны были забить еще гол в полуфинале", "и дома, и в гостях" :finest: Ну не могу я с него... так чего же вы не забили?))) Мешали кривые ножки Дрогбошки?))) :D Жалко не добавил про семь, восемь, десять пенальти, было бы хорошее завершение интервью :lol: |
Цитата:
Раз уж цитируете так все интервью цитировали бы. А то выдернули предложение из текста и довольны. :sorry: ""Прежде всего, мы должны были забить еще гол в полуфинале, если уж быть честным." Этой фразой он говорит, что нечего жаловаться на судей когда надо было забивать, а не то, как вы объясняете. |
Scortsenni, смысл тот же. В чем не справедливость? Я могу тоже перечислить моменты в которых Барса могла забить Челси, но не сделала этого.
|
Цитата:
Он не говорит, что несправедливо Барса вышла в финал. Он говорит, что для Челси это несправедливо, потому, что Челси в принципе тоже заслужило выход. Разгрома то не было. Была результативная ничья. "Мы проиграли "Милану" в последний момент, ведя 2:0 после домашнего матча. Я поехал на тот финал, потому что мы не попали в него из-за наших ошибок. Однако сейчас в ситуации с "Челси" я не считаю правильным ехать на игру". Я воспринял это так по крайней мере. Будь я тренером, я бы тоже не поехал комментировать. Да и никто бы не захотел поехать. И вы тоже я думаю. Мне казалось, что тему полуфиналов закрыли уже. Чтобы вы не думали, что все болельщики Челси готовы жабу проглотить лишь бы Барсе досадить хочу привести несколько выдержек с послематчевой конференции оф.сайта Челси. 1. вопрос: Я читал мнения людей, болельщиков Челси, и они говорят что матч купленный! Высказывались также , что Мишель Платини говорил что в финал выйдет Барса и он решил исход матча!Что судья был подкуплен! Ваше мнение. ответ: Бред. 2. Неужели руководство ЧЕЛСИ всё что произошло вчера на трудно назвать это спортивным матчем спустит на самотёк ????? Такое чувство будто "играла" одна бригада "арбитров" и для кого в этом случае ФУТБОЛ ???? ответ: Футбол для всех, кто его любит. Он бывает и таким. Учитесь его воспринимать и таким тоже. В противном случае футбол не для вас. 3. не кажется ли вам что у Челси специально украли победу чтобы финал не получился опять английским? мне просто другой идеи не приходит в голову, видя как минимум в 3 случаях не назначили 11 метров. ответ: Нет, не кажется. Слушайте, я тоже расстроился, но что это за поток стенаний на конфе? Забей Дрогба - и мы в финале. Я специально привел три самых пожарных вопроса которые задавали многие и как к ним относится руководство оф.сайта Челси. Мое мнение такое же. Раз Барса в финале, значит она наиграла на финал, а все остальное действительно бред. Я понимаю вам неприятно слушать, что Барсу в финал вытащили. Но прислушивайтесь к трезвомыслящим болельщикам, зачем всякую глорихантерскую перхоть выслушивать? Они бы кричали даже если бы Челси вышло в финал, просто потому, что кричать любят. Мне неприятно, что вы Хиддинга ругаете постоянно. А он сделал для моей любимой команды невозможное казалось бы. Задача была сохранить команду в зоне ЛЧ. Он собрал разболтанную кучу футболистов в кулак, дошел до полуфинала и дай бог еще есть возможность Кубок Англии выиграть. При Сколари мы бы еще на Ювентусе в клочья разлетелись. Вы игры Челси не смотрите, но когда команда два года подряд бывшая №1 в АПЛ играет вничью с командой из 3 дивизиона, ощущения честно скажу неописуемые. У вас же был спад, прежде чем Гвардиола пришел. Должны понимать. |
Согласно информации The Telegraph, лондонский «Челси» намерен приобрести полузащитника «Милана» Андреа Пирло за 20 млн. фунтов стерлингов.
Сообщается, что наставник красно-черных Карло Анчелотти, который должен возглавить «аристократов» уже на следующей неделе, возьмет с собой одного-двух футболистов «россонери» на Туманный Альбион, и Пирло – один из них. Похоже, что вероятность того, что Анчелотти окажется у руля лондонцев очень даже велика, будет очень интересное лето, скажу я вам!причем в газетах также писали о том, что Карло "возьмет" с собой в Лондон и Кларенса Зеедорфа. Не удивлюсь если в скором времени в таблоидах будут фигурировать Кака и Гаттузо=) |
Анчелотти потом в Челси соберет всю старую гвардию... И будет Челси ещё одним клубом "За 30".:lol:
А по-моему Кака не перейдет в Челси, Милан или реал будет его клубом. Вот на счет Зеедорфа слышал уже давно, его руководство Милана может отпустить, т.к. он уже не тот как год-два назад. а вот Дрогба может уйти в Милан, читал в интернете, что он давно болеет за Милан. Но не факт что это правда. Я бы на месте тренера Челси избавился от него, т.к. характер у него не лучше, чем у Роналду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, только не Райкаарда. Это разобьет мне сердце.
|
Цитата:
Про Рибери в Челси. «Бавария» опровергла слухи о том, что «Челси» сделал предложение о трансфере полузащитника мюнхенцев Франка Рибери. «Это неправда. Франк Рибери по-прежнему не продается», – цитирует пресс-секретаря «Баварии» Маркуса Хорвика Deutsche Presseagentur. Про Жиркова в Челси. Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов заявил, что лондонский «Челси» не обращался в армейский клуб с предложением о приобретении полузащитника Юрия Жиркова и опроверг слухи о том, что договоренность об этом трансфере уже достигнута. «Никаких официальных бумаг из «Челси» по поводу Жиркова нам не приходило, поэтому комментировать тут нечего» |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot