![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы сказал слишком прагматичным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бензема лучше при контроле мяча и игре по земле. Адебайор гораздо лучше подходит для игры в воздухе через навесы и свободные, что и показал матч с Тоттенхемом. У каждого из них свои плюсы и минусы, которые делают любой выбор почти равнозначным.
|
Цитата:
|
УЕФА наверное решили поиздеваться над Моуриньо, судьей назначен Де Блекере, который судил ответку с Интером.
Интересно как он себя поведет по отношению к Барсе, Бускетс выставил его идиотом и он не может этого не знать. |
БУСКЕтс пет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно время матча следующего узнать? и где посмотреть прямую трансляцию 3мая? благодарю за раннее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Боян тоже забил не по правилам... Тактика Моура хороша, все помнят только то что ему нужно.
|
Не понимаю, почему gaskar считает всех остальных склеротиками. По-моему это ненормально.
Кстати, если уж вспоминать тот эпизод Бояна, надо сказать спасибо, что там не был Бузакка. Он бы еще ему желтую влепил, если быть последовательным. |
подскажите, а перед ответкой кто у нас висит на желтых?
|
Цитата:
Марка сообщает, что УЕФА может наказать Алвеша и Бускетса. Первого за симуляцию и попытку ввести судью в заблуждение, за это предусмотрено наказание в два матча дисквалификации и прецеденты есть - Дида и Эдуардо. Второго за расистские высказывания. |
Catala, Надеюсь Бускетса накажут. В этом даже есть плюс, т.к. при таком раскладе если Барса выйдет в финал, то играть будет Маска.
Насчет Алвеша. Хотелось бы чтобы он тоже был наказан, но смог сыграть в финале. Думаю, для Барсы будет лучше если их накажут. |
Blau-Graner, Алвеш каким образом должен быть наказан? И самое главное за что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, у Уефа не хватит боллсов прокатить игроков самой яркой команды мимо финала. Барса больше других делает им рейтинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реакция Алвеша стала определяющем фактором при назначении наказания. Будь на его месте Пуйоль склоняюсь к мысли, что удаления не было бы. Пару недель назад мог бы добавить "или Маскерано", но в команде вероятно какая-то эпидемия, влияющая на центры, отвечающие за самоуважение и характер и она не прошла мимо даже такого брутального и мужественного игрока.
Короче, если Алвеш симулировал боль(а я уверен, что симулировать он начал еще в полете), даже "не сильно" и этим повлиял хоть немного на решение судьи это достаточный повод для разбирательства. У меня тут серьезная дилемма. С одной стороны мне глубоко противны симуляции и я считаю, что их надо наказывать. И у меня нет такого, что вообще игроков надо наказаывать, а игроков Барсы нет. С другой стороны совсем не хочется, чтобы Алвес что-то пропускал, да и в принципе не заслужил он дисквалификации даже на один матч. Проблему надо решать, а раз сам клуб не собирается ее решать этим должна заняться та же УЕФА. Но наказание у них не совсем адекватное предусмотренно. Может два матча группового еще нормально, но не полуфинал и финал. А с Бускетсом пофиг, даже если накажут. Во-первых заслужил, во-вторых самое сильное чувство, которое он вызывает - отвращение. Остается только процитировать реакцию Рио Фердинанда и согласиться с ним. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И причем здесь поиздеваться? Это называется нех языком трепаться. Маура ставят на место, может это его чего-то научит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реал написал жалобы на семерых игроков Барселоны: Пинто, Алвеш, Пике, Бускетс, Маскерано, Педро, Месси и ещё возможно Кейтэ. [RAC1]
Реал просит дисквалифицировать Алвеса, Бускетса и Педро на два матча, а Вальдеса, Маскерано и Кейтэ - на один. [cat radio] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сопсно причем здесь Маур и кто сопсно он такой для УЕФА, что бы к нему прислушиваться? Особенно в контексте ОТКРОВЕННОЙ лжи Маура в адрес Уефа и вопше в целом после матча. Или быть может ты веришь в заговор против Маура?:finest: Хотя да, ему же всегда кто-то мешает, но он зато такой Д'артаньян. :bowdown: |
KUMAN, я не знаю как у вас, а у нас в суде если обвинитель или судья имеют личный интерес, то есть скажем они родственники или имеют каких счеты со одной из сторон процесса их обязаны поменять. Вне зависимости от репутации или чего-то другого. В первую очередь судья обязан действовать во имя справедливости. Если есть обоснованные подозрения, что ему что-то может помешать это делать его обязаны заменить. На мой взгляд есть обоснованные подозрения, что он может быть не до конца независимым и объективным. У тебя совсем таких подозрений нет? Или ты не согласен с моим пониманием системы судейства?
|
Catala, Ну да, удалил Мотту. А то, что он отменил гол Бояна, тебе плевать?
|
Catala,
ну во-1, у меня СОВЕРШЕННО нет никаких подозрений. Хотя я и считаю что с удалением он перебрал в том моменте. во-2, что же за дебил, будет себя откровенно подставлять во второй раз ,когда к нему и так все предвзято относятся, и будут с микроскопом наблюдать за его решениями. в-3, после первых матчей уже было известно, что судить будут бельгиец и португалец. выбор не велик сопсно. в-4, Мауру нех трепать языком не по делу. После таких речей рассчитывать что Уефа "облагоразумится" и послушает нытика было бы совсем наивно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я напишу тогда по матчу. Прочитал 40 страниц темы (:gaah:)
Бускетса вообще гнать с команды. Это позоршище. Я не хочу чтобы ЭТО бегало в форе Барсы. Мне просто стыдно. Что-то и Педро пошел по его стопам. Надеюсь, это просто разовый момент был. Алвеш - сколько блин прострелов, передач и т.д. ни к чему не привели, а тут Ибрагим ворвался справа, один пас и гол. Вот эффективность. Вот, что требуется от флангового игрока. За прошедшие три Класико Алвеш для меня худший в составе. Я от него кроме грубости, симуляций, наездов, ошибок в обороне и вспомнить ничего-то не могу. Вилья к матчу ЛЧ хоть исправился. Кстати, мячом можно и убить. И тогда что, игрока удалять, дисквалифицировать, если допустим он играл в мяч, а другой игрок неудачно подставился? Да, Пепе заслужил краснарь по совокупности, но все же в том моенте - максимум желтая (опасная игра). Прямой ногой именно в Алвеша он не шел, была как бы борьба за мяч, просто момент был динамичный, а Алвеш актер. Ну а репутация Пепе сделала свое дело. Критиковать в таком матче кого-то было бы глупо. Барса была хороша. Особых претензий и нет к игрокам. Может Маска пару раз накосячил с передачами. Но тогда Бусю вообще убить надо за его срезки, корявые передачи, которые приводилил к опасным контратакам Реала. Защита была на высоте. Пуйолю и Жирафу люди в баре хлопали стоя. Вальдес хорош. Вообще, реально было видно, что люди делают выводы из прошлых двух матчей. В итоге, ничья в Примере, отдали Кубок, но зато в Лиге чемпионов сделали серьезную заяву на финал. Мне кажется , для Реала и Маура это было больнее всего. Надеюсь, УЕФА накажет симулянтов. Потому что это позор. Я не хочу, чтобы такое происходило в матчах Барсы. Когда мы сыграем с Реалом Маура 11 на 11? Надоело. что постоянно у Маура а кого-то удаляют. (во времена Челси, Интера, а теперь еще и Реала.) Доля правды в словах Уткина о Месси все же есть. Крыска в нем начинает пробуждаться. |
Цитата:
Нет конечно, но я уверен, что он абсолютно точно не будет нам помогать. А также уверен, что поставь ЛЮБОГО другого арбитра, Барса бы в любом случае прошла дальше. Кстати после ошибок Овребе, он как-то пропал с серьезных матчей. Видать даже в УЕФА понимают и наказывают. Цитата:
Я ни на что не намекаю, а просто констатирую факты. Выбор был между двумя судьями, и в контексте заяв Маура мне совершенно понятен выбор УЕФА. |
KUMAN, они Эверебе на финал приберегли.:sarcazm:
|
если тут уже давали ссылку на это видео, то извиняйте! 81 страницу я не осилю)) видео по теме оправданий моура https://www.youtube.com/watch?v=Uju0jx_1Ag0
|
УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении мадридского "Реала" и "Барселоны" после первого полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА.
Статья П.С. Ни слова об Алвеше и Бускетсе |
06 августа 2025 года. Среда - 09:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot