Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

gris 09.02.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
но это не от не знание.

Да мы верим, чо... :tan:

Цитата:

Сообщение от linkoff
Блин чего только одно удаление?!

Это ты про ответку четвертьфинала? Тоже вот недоумеваю, я насчитал минимум три. Только вот чей-то поганый язык через прессу давит на судей.

gray5 09.02.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от gris
Только вот чей-то поганый язык через прессу давит на судей.

Был бы у него только язык поганый, так нет! Он весь чмо.

Andreas 09.02.2012 15:00

Первые минут 15 откровенно страдали хренью, бегали по сути без мяча. Но если говорить в общем, то отыграли хорошо, добротно.
Похвалю Куэнку, Тьяго, Сеска, Лео оживает. Хави как-то уже не удобно хвалить, звиняйте) Конечно, с возвращением Андреса, больше не болей!
А так, с выходом в финал!

linkoff 09.02.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от gray5

А ты значит крутой перец у нас?! В списке Forbs тебя случайно нет? То, что ты болеешь за Барсу не делает тебя лучше! Прикинь! Или ты думаешь: одел футболку Барселоны сразу станешь классным чуваком?! Т.ч. твое мнение не имеет абсолютно никакого значения! Абсолютный ноль! Кроме того, я ни кого не оскорблял, в отличии от тебя и др. на этом сайте. А твоя попытка оскорбить и/или унизить меня говорит в первую очередь о твоем плохом воспитании, раз, и о низкой культуре и интелектуальном развития, два! Давай дальше жги! Я с удовольствием посмеюсь с твоих потуг каким либо образом самоутвердится засчет "виртуальной крутизны":pcorn:

holera 09.02.2012 16:46

- Всегда, победив Валенсию в полуфинале Кубка Испании Барселона становилась победителем этого турнира.

- Предстоящий финал Кубка будет 36 - м, как для Барселоны, так и для Атлетик Бильбао.

- В финальных противостояниях Барса и Атлетик встречались 6 раз. В этих матчах четыре победы одержала Барса, два раза Атлетик.

4e^oBek 09.02.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от linkoff
А ты значит крутой перец у нас?! В списке Forbs тебя случайно нет? То, что ты болеешь за Барсу не делает тебя лучше! Прикинь! Или ты думаешь: одел футболку Барселоны сразу станешь классным чуваком?! Т.ч. твое мнение не имеет абсолютно никакого значения! Абсолютный ноль! Кроме того, я ни кого не оскорблял, в отличии от тебя и др. на этом сайте. А твоя попытка оскорбить и/или унизить меня говорит в первую очередь о твоем плохом воспитании, раз, и о низкой культуре и интелектуальном развития, два! Давай дальше жги! Я с удовольствием посмеюсь с твоих потуг каким либо образом самоутвердится засчет "виртуальной крутизны":pcorn:

Gi`k yf [eq

Mix 09.02.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от linkoff
Кроме того, я ни кого не оскорблял, в отличии от тебя и др. на этом сайте.

То есть то, что ты написал на предыдущий странице не считаешь оскорблением, издевательством и провокацией всех здешних болельщиков? Ну-ну.

Цитата:

Сообщение от linkoff
А ты значит крутой перец у нас?! В списке Forbs тебя случайно нет?

По-моему из тебя только вся эта "крутость" и прет. Кроме как вызвать изобилие дерьма после своего сообщения ты себе целей больше не ставил, да и та с треском провалилась. К чему здесь вообще список Форбс какой-то!? Да еще и надо было переключить на английскую раскладку, чтобы написать с ошибкой. В общем, сочувствие, да и только.

P.S. Про Месси издевки вообще ни к чему абсолютно. После вчерашней голевой передачи на Фабрегаса, фанатам Роналду можно успокоиться окончательно. Их кумир подобной передачи никогда не сделает, только и будет пенки до конца карьеры колотить.

Catala 09.02.2012 17:27

Реал так сказать отомстил Барсе за 2004 год и отказался принимать финал Кубка.

4e^oBek 09.02.2012 17:30

Я особо не надеялся, какие ещё варианты ?

alx 09.02.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
это не от не знание

:st:

izatis 09.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я особо не надеялся, какие ещё варианты ?

например, Месталья

Catala 09.02.2012 17:40

Согласно Марке Камп Ноу или Месталья.

4e^oBek 09.02.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Согласно Марке Камп Ноу

И как в этом случаи Бильбао может быть номинальным хозяином встречи, скорее Месталья будет. ИМХО

Catala 09.02.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
И как в этом случаи Бильбао может быть номинальным хозяином встречи

Номинального хозяина определяет ветка соревнования, а не стадион. Хотя ситуация конечно будет необычная.

MOJO 09.02.2012 18:05

Nice 09.02.2012 18:10

Целая замута получается.
Надеюсь всё-таки, что Финал будет 25-го.:)

gray5 09.02.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от linkoff

Тебя я не оскорблял, как говорится по-итальянски: chi ti s'incula, переводить не буду, может догадаешься.
"Запомни, сынок", мнение каждого человека - на вес золота, не нравится? добавь в игнор, "мамай клинус"- не обижусь.

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek

хахаха зачётная страничка, в закладки! :pivo:

4e^oBek 09.02.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от gray5

хахаха зачётная страничка, в закладки! :pivo:

Оффтопик Сам тащусь.

alx 09.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Согласно Марке Камп Ноу

Чтобы Маур от злопыхательства иссох!

linkoff 09.02.2012 18:50

Фразу:
Цитата:

Сообщение от gray5

принял на свой адрес... Прошу прощения! Действительно, ув. Gray5 меня не оскорблял...
Хотя называть одного из лучших тренеров современности (по признаию футбольных экспертов, специалистов и общественности) "чмо" не объективно! И то, что он не преукрашает свои высказывания напускной дипломатичностью не делает его "чмо". Вызывающи и эксцентрично, нагло и надменно - да! Но никак не чмо! Для меня чмо это здоровенный мужик который корчится от боли валяясь на газоне и подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику! Или я не прав?!

Mix 09.02.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от linkoff
Для меня чмо это здоровенный мужик который корчится от боли валяясь на газоне и подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику! Или я не прав?!

Да, прав. Пепе настоящее чмо.

4e^oBek 09.02.2012 18:59

voteban

linkoff 09.02.2012 19:02

Mix, а среди своих никого не узнаешь? или свое не воняет?)

gray5 09.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от linkoff
Фразу:

принял на свой адрес... Прошу прощения! Действительно, ув. Gray5 меня не оскорблял...
Хотя называть одного из лучших тренеров современности (по признаию футбольных экспертов, специалистов и общественности) "чмо" не объективно! И то, что он не преукрашает свои высказывания напускной дипломатичностью не делает его "чмо". Вызывающи и эксцентрично, нагло и надменно - да! Но никак не чмо! Для меня чмо это здоровенный мужик который корчится от боли валяясь на газоне и подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику! Или я не прав?!

Нет, не прав. Защищать Бускетса не буду, так-как я первый осудил этот поступок, надо было дать ему 3 дня дисквалификации чтобы "посидел о жизни подумал". Но чмом бы я его не называл. Человек ошибся.
А знаешь кто не чмо, а ЧМО?
Например Пепе который на руки наступает, который подкаты делает не чтобы мяч забрать, а чтобы больно было.
Например Марсело который специально сзади "ножницы" делает.
Например Рамос который и сзади по ногам и руками по лицу.
И ещё пол Реала которые играют как быдло.
Отсюда и твоя тупая фраза "вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику" похоже болельщики Реала вместо того чтобы осуждать такие действия, наоборот их поддерживают.
На этом форуме каждый "не глор" осудил каждую симуляцию Барсы, а ты приходишь сюда и говоришь что надо кулаками? Вы что совсем охуели? Может ещё и битами давай? Или как на ваших форумах говорят "ломать надо этого гнома"?

Mohito 09.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от linkoff

Не прав выбором форума. Здесь необъективно и пристрастно болеют за Барселону во всех её проявлениях. И соответственно против Реала. Свою "правду" и "объективность" можно с больших успехом и обширной поддержкой высказывать на соответствующем мадридском форуме.
Можно обсуждать какие то вещи и делиться мнением, но с проповедованием крутости Реала - нахрена идти на барселонский форум?

alx 09.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от linkoff
подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику!

Вы делаете так - бьете тех, кто вас и пальцем не тронул, заканчиваете вдевятером, а потом воняете на весь мир, что судья во всем виноват. Чистый RESPECT! Благородство так и прёт.

Вашего гамадрила пора в кунсткамеру к остальным экземплярам.

linkoff 09.02.2012 19:46

Как же я ошибался думая, что форум это место поиска объективной истины! оказывается это место идолопоклонства и группового экстаза!

А что же футболисты Барселоны, только стали терять очки с аутсайдерами во всем обвенять судей (я про интервью Хави)? А Месси который откровенно отомстил Пепе ударив его сзади по ногам? дальше продолжать не буду, а то загнобят местные "радикалы")

4e^oBek 09.02.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от linkoff
Как же я ошибался думая, что форум это место поиска объективной истины!

Я тоже так раньше думал, до тех пор когда пока меня не забанели за слово "Да" Это был всего лишь ответ на вопрос, ты барсук !
Так что ты тут никого не растрогал, просто оставь своё при себе.

alx 09.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от linkoff
А Месси который откровенно отомстил Пепе ударив его сзади по ногам?

Мой любимый момент.

gris 09.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от linkoff
Для меня чмо это здоровенный мужик который корчится от боли валяясь на газоне и подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику! Или я не прав?!

А, так ты про Пепе, ну так он выполняет обе части твоего плана.

После прошлогодних классико с симуляциями в Барсе покончено на 90%. А вот грубость в Мадриде наоборот находит все новых последователей. В частности, Алонсо стал конченным вообще

bluegarnet 09.02.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Mohito
Не прав выбором форума. Здесь необъективно и пристрастно болеют за Барселону во всех её проявлениях. И соответственно против Реала. Свою "правду" и "объективность" можно с больших успехом и обширной поддержкой высказывать на соответствующем мадридском форуме.

Справедливости ради позволю себе отметить, что здесь болеют достаточно объективно. Все симуляции, недостойное поведение и проч., как правило, жестко критикуются. Во многом поэтому здесь уже давно нет пользователя Туулики, которая проповедовала скорее фанатизм.
Цитата:

Сообщение от linkoff
Как же я ошибался думая, что форум это место поиска объективной истины! оказывается это место идолопоклонства и группового экстаза!

Дружище, ты никогда не задумывался, почему пара юзеров здесь, болеющих за Реал, не вызывают ни у кого негативных эмоций, в отличие от всякого сброда, которые своими высерами захламляют ветку? Или почему к авторам этих высеров относятся весьма снисходительно (на любом меренговском портале таких давно бы забанили)?

Поэтому, либо начинай общаться конструктивно и по-существу, и с тобой будут общаться также (я уверен), либо съябывай к чертовой матери отсюда.

Мы на всяких троллях да неадекватах, тыкающих на события, которые миллион раз здесь были пережеваны, не одну собаку сожрали.

gray5 09.02.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я тоже так раньше думал, до тех пор когда пока меня не забанели за слово "Да" Это был всего лишь ответ на вопрос, ты барсук !

Своими глазами видел это! Был в ахуе! У них там админы глорят больше чем малолетние глоры ::shame::

Sasha1993 09.02.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от gray5
У них там админы глорят больше чем малолетние глоры ::shame::

Я тоже, как-то в новости про то, что Реал этот год закончил с рекордным бюджетом привел цифры бюджета Барсы на будущее, т.е. +30 млн.евро по Катару и новый улучшенный контракт с Nike и предположил, что Барса в течении 1-2 лет обойдет Реал... были только цифры, но это было мое первое и последнее сообщение - Бан.

Mr.Тень 09.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
это было мое первое и последнее сообщение - Бан.

А вы как думали. Они же всех болельщиков Барсы априори неадекватами считают:D

alx 09.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Во многом поэтому здесь уже давно нет пользователя Туулики, которая проповедовала скорее фанатизм.

А я иногда скучаю по Туу.

AlimBarca 09.02.2012 23:32

Слухи тут разные ходят, о том что, финал КИ не будет проводиться на Барнабеу, они что нам напоминают 2004 год? И Кальдерон отпадает, так как за несколько дней до финала там будет проводиться концерт. Остаётять Камп Ноу и Месталья, Если у нас пройдет, то они получат 40 тыс билетов, а на Месталье и 20 не будет. Даёшь Камп Ноу. А финал состоится 20 или 25 мая,

Cule 10.02.2012 11:14

Оффтопик Этот утырочный тренер со своим планом по развалу Барсы уже и до нашего форума свои поганые ручонки дотянул. ::shame:: Всяким головой ебнутым срунам Вы тут че-то доказываете, оправдываетесь, отвечаете, а своих баним за отсутствие образования (да простит меня Алим, но на вскидку я от силы классов 9 школы ему дам, буду рад если ошибаюсь) или нелестные высказывания в адрес тех же меренгов. Если эта мразота не дай Бог когда-то вернется в Барсу, бля буду уйду в монастырь Вэст Хэм!

alx 10.02.2012 13:36

Cule, готов простить незнание орфографии, особенно тем форумчанам, которые учились в школе на другом языке. Но есть общепринятые междунардные правила правописания, о которых постоянно напоминает Катала - после знаков препинания нужно ставить пробел. От себя еще добавил бы, что пост, уж, коли пользователь решился писать его на русском языке, должен быть понятным для остальных фрумчан. Вот и все требования. Не такие уж они невыполнимые.

По поводу того, что ошибки появляются из-за быстроты набора на клавиатуре, расскажу анекдот:
Девушка, которая хочет устроиться на работу секретаршей, приходит на собеседование.
- Сколько знаков в минуту вы печатаете? - спрашивает босс,
- 150, - отвечает она,
- а 200 сможете?
- Смогу!
- А 300?
- Смогу, но такая херня получится...

А банить сливочную шушеру считаю ниже сине-гранатового достоинства, если она, конечно, не оскорбляет блауграну.

Cule 10.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от alx
А банить сливочную шушеру считаю ниже сине-гранатового достоинства, если она, конечно, не оскорбляет блауграну.

А доказывать всяким шпигам и ему подобным что мы "необъективны по отношению к мадриду по той лишь причине что являемся болельщиками Барселоны" ты считаешь не ниже сине-гранатового достоинства?

alx 10.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Cule
А доказывать всяким шпигам и ему подобным что мы "необъективны по отношению к мадриду по той лишь причине что являемся болельщиками Барселоны" ты считаешь не ниже сине-гранатового достоинства?

Но я же не говорил, что их не надо посылать на [eq!

Кстати, иногда и своим приходится это доказывать.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot