![]() |
Цитата:
Угумс, классный парень! Еще бы Кобелев почаще давал играть Чичерину, то и его, думаю, взять можно было бы. Ну или хотя бы на примету взять, как говорится ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахренеть, на матч с Азербайджаном уже продано 42 тыс. билетов, хотя до матча еще пять дней. По ходу аншлаг намечается =)
|
ещё бы у нас же теперь сборная, которая входит в десятку сильнейших в мире, а точнее по-моему на восьмом месте, все же теперь болеют))
главное, чтоб Гуус серьёзно отнёсся, а то я боюсь у него сейчас мысли в Челси |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-novaya-forma
мне чето не очень нравица;) |
Ronaldinho54, а мне нравица :D
|
дааа... форма атстой, а чего там замочек ещё? Я думал это запрещено, можно ведь травму получить, или нанести, поцарапаться.
|
футболка не красная, а гранатовая какая-то, да туая форма, Adidas походу думает России к гоп-стоп не привыкать и форму какуюто гопниковскую подсунули...ещё бы кармашек под семечки сделали:finest:
ну хоть выездная форма ещё норм... |
Цитата:
Где? Какой еще замочек? :) А комплекты форм мне очень нравятся =)) :yo: |
По-моему чисто испанская форма, лишь оттенок другой?!:unsure: Ну и воротничок не такой! Но с виду очень похожа...
|
Цитата:
Мне это форма что-то не очень понравилась!!! |
Mix, я уже пригляделся, там просто шов действительно))
|
Цитата:
А по поводу формы, то та которая похожа на испанскую мне понравилась |
Вот побольше фотографий:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 24 марта - Сбор национальной команды России в отеле "Гранд-Марриотт" (Фотографий: 23) 24 марта - Тренировка сборной России (Фотографий: 45) 25 марта - Тренировка сборной России (Фотографий: 60) 26 марта - Презентация новой игровой формы сборной России (Фотографий: 56) |
Саенко везде под качка косит, всё время на вдохе))))))Были бы шорты поуже, тогда б вообще норм было.
Бля, приколисты.....http://www.soccer.ru/news/106501.shtml:finest: :finest: :finest: :lol: |
Ну что пока вяленько, хорошо что забили но это чисто киперская банка, надо Гусу навтыкать игрокам в перерыве.
|
Всех с предсказуемой победой:barca2:
Ничего особенного наша команда не показала, играли немного вяло, но эффективно. Цука в концовке похохотал немного, когда Жирков стебаца начал. 3 раза мля на коленке нагнал и двух азербайджанцев наипал:finest: кросавчег! В день дурака едем к сильнейшему сопернику;) |
Ну что ж, не было фееричной игры, но были выполнены две главные задачи:
1) Взяли три очка и теперь немцам уступаем 1 очко. 2) Не получили травмы А по игре, понравился Семшов рвался как мог. И защита, хоть момент с попаданием в штангу косяк Анюкова. А так ляпов не было. Но главное победа. С победой всех!!!!:russia: |
Предсказуемая победа сборной России, команда даже особо не напрягалась и позволяла атаковать гостям.
|
Как то уныло наши сыграли,особенно в 1 тайме.
|
А вот Андрюшке нашему надо бы травму то залечить!!! Дзагоев что-то подустал в последних матчах...
|
Павлюченко вообще абсолютно никакой был в течении всей игры, но умудрился забить победный мяч и отдать голевую передачу! Мдась :)
Почти полные Лужники на матче с Азербайджаном, а-фи-геть! :D |
моё мнеие о Ромашке Павлюченко. Пожалуйста, не кидайте в меня камни и не пинайте, это всего лишь ИМХО с огромной долей правды. Не кажется ли вам, что парень реально косоват?;) На ЕВРО он мог еще 3 плюхи вкатать, если бы не мазанул. Не удивительно, что в основе шпор он особо не держица. В Англии столько запорол... Игрок хороший, уровень высокий, а вот реализация....
|
Наши выиграли благодаря тому, что играли с Азербайджаном, были бы фины с такой игрой разнесли бы нас в пух и прах. Медленно и лениво наши бегали по полю и совершенно неинтересно. Павлюченко был мёртв, такие штрафные, какой он забил, в 95% случаев не забивают, а за голевой пас пусть скажет спасибо Зырянову, за его точность и умение вывернуться, ибо в другом случае грош цена этому пасу.
Можно сказать выиграли на классе, хотя мне лично стыдно за такую игру. Надеюсь с Лихтенштеином будет разгром, хотя он и не нужен конечно, но так сборная сможет искупить свою вину за такую отвратительную игру. |
Наши играли так, как от них требовала ситуация... А говорить если бы были те или те не корректно: вот будут, тогда и посмотрим! А тут чистая победа на классе...
|
![]() Ещё раз форма команды, классно получился герб. З. Ы. Adidas кругом) |
ребята,что вы несёте?сборная выйграла не НАПРЯГАЯСЬ и выйграла на КЛАССЕ.если кто не понимает что это значит могу расписать для незнающих.
там не надо было жопу рвать и забивать 10 голов,надо было просто ВЫЙГРАТЬ и всё.что они и сделали.всё. |
кстати да форма бордовая с золотым неплохо сочетается, я уж привык... сначала думал она будет бордовая с белым из-за этого не понравилось, как-то не сочетаются цвета. а с золотым неплохо!
|
По поводу формы: сама она вроде неплоха, хоть и напоминает мне испанскую, но вот гетры ИМХО вообще не в тему... Какой-то непонятный цвет?!:unsure:
Офтоп: а вот у испанцев форма очень порадовала! Классная форма, ничего не скажешь...:D |
Shturman, гетры с золотым оттенком... с ооочень светло-золотым... мне нравится. потом все равно глаза привыкнут и уже не будешь так к форме относится.
|
что-то с Аршавиным не то... лучше бы он травму залечил свою до конца.
|
0:1 ну что ж три очка взяты, травм нет, но игра скучная (хотя не уверен по телику не видел, но что в текстовых пишут... выиграли не напрягаясь)
|
смотрел матч и плевался, столько брака в передачах против такой команды... ужас просто
|
мне чтоб посмотреть надо было встать в четыре утра, и хорошо, что шестое чувство меня не подвело и я не стал этого делать)) В общем то, взяли три очка и вроде бы всё хорошо, но думаю, это недостаточно, раз уж команда в десятке лучших, то класс свой обязана показывать и с такими слабыми командами, а не вальяжно и надменно ползать по полю. Например немцы, они сыграли так Лихтенштеином, как сыграла бы любая топовая сборная без проблем. А у наших есть проблемы, и проблемы по-моепму эти в том, что пока их не начнут заставлять бегать, например теже немцы, то они бегать и не будут. Короче моя считать, что до высоких уровней нам ещё далеко, до стабильности. Получается, что команда герои одного дня. Если немцев не выиграем, то я окончательно разочаруюсь.
|
Из интервью К. Зырьянова:
- В итоге же для победы хватило единственного гола, который оказался на вашем счету. Помните, как все происходило? - Аршавин сделал разрезающую передачу, я ворвался в штрафную, опередил вратаря и отправил мяч в сетку. Постойте, вот только какой ногой? Не помню... Если левой, то получается, забил ею во втором матче подряд. Это для меня серьезное достижение. Приеду домой - обязательно посмотрю (гол Зырянов забил левой ногой. - Прим. "СЭ"). Забавно, не помнит какой ногой забил... |
Mercus, взяли три очка - молодцы :pivo:
А что ты ожидаешь, сейчас у Хиддинка в голове не только наша сборная, но и Челси. Кстати, я слышал он там тренером-консультантом останется что ли - это правда? В общем когда останется только сборная, то и игра, думаю, тоже придет. А сейчас главное - очередные три очка. Какой смысл рвать на части этот Лихтенштейн? Они, вероятнее всего, окажутся на последнем месте в группе, а забитые-пропущенные с последней командой группы считаться не будут. И то, что немцы наколотили им десять мячей играть никакой роли не будет. У нас сейчас разница мячей лучше, чем у Германии, если вычесть как раз последнее место ;) И смысл жопу рвать?)) У этих парней еще весь сезон впереди: чемпионаты, кубки, Лиги Европы, Лиги Чемпионов... В принципе я доволен этими двумя игровыми днями ОЧМ. У нас шесть очков из шести возможных, тем самым сохранили отрыв по потерянным от Финляндии, и сохранили разрыв от немцев в одно очко по тем же потерянным + к тому же практически вышла из борьбы сборная Уэльса. |
Полностью согласна вот с этими словами:
Цитата:
Цитата:
з.ы. даже Польша вчера поиздевалась над Сан-Марино вдоволь. Думаю с тем же Сан-Марино мы сыграли бы 1:0 при таком раскладе,как сейчас.... |
Аршавину надо травму залечивать, он не может в полную играть, а это плохо... пора бы Дзагоева почаще подключать, но он по ходу в ЦСКА выдохся, надо ему отдохнуть. думаю Аршавин-Дзагоев могли бы неплохо развозить всех + к ним Жирков с фланга.
|
Не понимаю 2 игру играют просто отвратительно!! Что делает Гус почиму он не выпускает на поле Сычёва а выпускает полутравмированного Аршавина который на 100 процентов играть с травмой не может !! Почему он не выпускает Семака а выпускает вот только вылечевшегося Торбинского !! А Пвлюченко вчера не его была игра это было видно ещё в 1 тайме можно было выпустить спокойно Пашу Погребняка и он бы боролся не хуже Ромы !! просто как всегде катали пол матча взади а на переди 1 2 касания и потеря мяча ваще кашмар и играли с кем?? у них страна 35 тысяч жителей !! германия просто разнесла ихи показала класс себе и своим болельщикам ! а наши не чего не могли зделать !! (Правильно сказал Бубнов То что не понимаю как можно так безобразно играть с азербайджаном при 80 тысячах зрителях если им важнее результат то пускай играют при пустых трибунах люди за них глотки рвали а игры совсем не какой ппц!!!! Не знаю Кержакова почему нету в сборной в каждой игре борица за мячи открываеца забивать стал важные голы а в сборной нету !! НАДО ЧТОТО МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ 1 ИГРОЙ ПОСЛЕ ГОЛЛАНДИИ И 10 ЛЕТ ВСПОМИНАТЬ КАК МЫ ИХ 3-1 ВЫИГРАЛИ !! Гусу стоит задумаца Наши игроки видно зазвездилися !!! Надеюсь это была такая последняя игра !!!
А ещё непонимаю пачиму Алана не было в заявке ?? Этоже будущее Сборной !! не понятный какой то гус!! Ваще Отличный вариант для сборной это Газзаев !! Валерий Георгиевич и сам не против !!! Считаю Русскую команду должен тренировать Российский Тренер и пользы больше будет !!! |
10 августа 2025 года. Воскресенье - 08:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot