Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Mix 17.03.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Shturman
А как вам Щеников из ЦСКА?? Парень просто отлично смотрится, можно было его попробовать вместо Янбаева! Тем более можно попробовать связку Жирков-Щеников...
Я конечно понимаю возраст у него еще не тот, но судя по тому, как он уверенно играет за коней, можно было и поэкспериментировать!

Угумс, классный парень! Еще бы Кобелев почаще давал играть Чичерину, то и его, думаю, взять можно было бы. Ну или хотя бы на примету взять, как говорится ;)

LEOpard 17.03.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Малафеев тоже уже никакой

Какая в общем-то разница кто второй вратарь,ведь играть все равно будет Акинфеев:unsure:

Mercus 17.03.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Какая в общем-то разница кто второй вратарь,ведь играть все равно будет Акинфеев

мало ли чего... я вот хорошо помню как удалили Овчинникова за якобы косание мяча рукой за пределами штрафной

Mix 23.03.2009 11:47

Ахренеть, на матч с Азербайджаном уже продано 42 тыс. билетов, хотя до матча еще пять дней. По ходу аншлаг намечается =)

Mercus 23.03.2009 12:52

ещё бы у нас же теперь сборная, которая входит в десятку сильнейших в мире, а точнее по-моему на восьмом месте, все же теперь болеют))
главное, чтоб Гуус серьёзно отнёсся, а то я боюсь у него сейчас мысли в Челси

R54 25.03.2009 18:34

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-novaya-forma
мне чето не очень нравица;)

Dio10 25.03.2009 18:35

Ronaldinho54, а мне нравица :D

Mercus 26.03.2009 02:29

дааа... форма атстой, а чего там замочек ещё? Я думал это запрещено, можно ведь травму получить, или нанести, поцарапаться.

DotsFam_10 26.03.2009 10:24

футболка не красная, а гранатовая какая-то, да туая форма, Adidas походу думает России к гоп-стоп не привыкать и форму какуюто гопниковскую подсунули...ещё бы кармашек под семечки сделали:finest:
ну хоть выездная форма ещё норм...

Mix 27.03.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Mercus
дааа... форма атстой, а чего там замочек ещё? Я думал это запрещено, можно ведь травму получить, или нанести, поцарапаться.

Где? Какой еще замочек? :) А комплекты форм мне очень нравятся =)) :yo:

Shturman 27.03.2009 01:43

По-моему чисто испанская форма, лишь оттенок другой?!:unsure: Ну и воротничок не такой! Но с виду очень похожа...

$$Макс$$ 27.03.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Где? Какой еще замочек?

Он наверное имел ввиду,что там типа замок вверху на майке,как на олимпийках (ну который ещё застёгивать нужно)...По-моему это просто шов...
Мне это форма что-то не очень понравилась!!!

Mercus 27.03.2009 02:36

Mix, я уже пригляделся, там просто шов действительно))

bogerman 27.03.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Mix
Ахренеть, на матч с Азербайджаном уже продано 42 тыс. билетов, хотя до матча еще пять дней. По ходу аншлаг намечается =)

Главное чтобы не получилось так, что болел Азербайджана будет больше)))) У нас нелегалов на несколько таких стадионов))))

А по поводу формы, то та которая похожа на испанскую мне понравилась

Mix 27.03.2009 11:58

bogerman 27.03.2009 12:07

Саенко везде под качка косит, всё время на вдохе))))))Были бы шорты поуже, тогда б вообще норм было.

Бля, приколисты.....http://www.soccer.ru/news/106501.shtml:finest: :finest: :finest: :lol:

Anor 28.03.2009 18:51

Ну что пока вяленько, хорошо что забили но это чисто киперская банка, надо Гусу навтыкать игрокам в перерыве.

R54 28.03.2009 20:03

Всех с предсказуемой победой:barca2:
Ничего особенного наша команда не показала, играли немного вяло, но эффективно.
Цука в концовке похохотал немного, когда Жирков стебаца начал. 3 раза мля на коленке нагнал и двух азербайджанцев наипал:finest: кросавчег!
В день дурака едем к сильнейшему сопернику;)

vodka1 28.03.2009 20:03

Ну что ж, не было фееричной игры, но были выполнены две главные задачи:
1) Взяли три очка и теперь немцам уступаем 1 очко.
2) Не получили травмы
А по игре, понравился Семшов рвался как мог. И защита, хоть момент с попаданием в штангу косяк Анюкова. А так ляпов не было. Но главное победа. С победой всех!!!!:russia:

BarceL 28.03.2009 20:17

Предсказуемая победа сборной России, команда даже особо не напрягалась и позволяла атаковать гостям.

Djek 28.03.2009 20:26

Как то уныло наши сыграли,особенно в 1 тайме.

DotsFam_10 28.03.2009 21:33

А вот Андрюшке нашему надо бы травму то залечить!!! Дзагоев что-то подустал в последних матчах...

Mix 28.03.2009 22:58

Павлюченко вообще абсолютно никакой был в течении всей игры, но умудрился забить победный мяч и отдать голевую передачу! Мдась :)

Почти полные Лужники на матче с Азербайджаном, а-фи-геть! :D

R54 29.03.2009 04:36

моё мнеие о Ромашке Павлюченко. Пожалуйста, не кидайте в меня камни и не пинайте, это всего лишь ИМХО с огромной долей правды. Не кажется ли вам, что парень реально косоват?;) На ЕВРО он мог еще 3 плюхи вкатать, если бы не мазанул. Не удивительно, что в основе шпор он особо не держица. В Англии столько запорол... Игрок хороший, уровень высокий, а вот реализация....

Mercus 30.03.2009 03:36

Наши выиграли благодаря тому, что играли с Азербайджаном, были бы фины с такой игрой разнесли бы нас в пух и прах. Медленно и лениво наши бегали по полю и совершенно неинтересно. Павлюченко был мёртв, такие штрафные, какой он забил, в 95% случаев не забивают, а за голевой пас пусть скажет спасибо Зырянову, за его точность и умение вывернуться, ибо в другом случае грош цена этому пасу.
Можно сказать выиграли на классе, хотя мне лично стыдно за такую игру. Надеюсь с Лихтенштеином будет разгром, хотя он и не нужен конечно, но так сборная сможет искупить свою вину за такую отвратительную игру.

Shturman 30.03.2009 13:46

Наши играли так, как от них требовала ситуация... А говорить если бы были те или те не корректно: вот будут, тогда и посмотрим! А тут чистая победа на классе...

vodka1 31.03.2009 23:09

Ещё раз форма команды, классно получился герб.
З. Ы. Adidas кругом)

Resident 01.04.2009 00:19

ребята,что вы несёте?сборная выйграла не НАПРЯГАЯСЬ и выйграла на КЛАССЕ.если кто не понимает что это значит могу расписать для незнающих.
там не надо было жопу рвать и забивать 10 голов,надо было просто ВЫЙГРАТЬ и всё.что они и сделали.всё.

DotsFam_10 01.04.2009 14:08

кстати да форма бордовая с золотым неплохо сочетается, я уж привык... сначала думал она будет бордовая с белым из-за этого не понравилось, как-то не сочетаются цвета. а с золотым неплохо!

Shturman 01.04.2009 14:34

По поводу формы: сама она вроде неплоха, хоть и напоминает мне испанскую, но вот гетры ИМХО вообще не в тему... Какой-то непонятный цвет?!:unsure:

Офтоп: а вот у испанцев форма очень порадовала! Классная форма, ничего не скажешь...:D

DotsFam_10 01.04.2009 21:47

Shturman, гетры с золотым оттенком... с ооочень светло-золотым... мне нравится. потом все равно глаза привыкнут и уже не будешь так к форме относится.

DotsFam_10 01.04.2009 22:59

что-то с Аршавиным не то... лучше бы он травму залечил свою до конца.

vodka1 02.04.2009 00:27

0:1 ну что ж три очка взяты, травм нет, но игра скучная (хотя не уверен по телику не видел, но что в текстовых пишут... выиграли не напрягаясь)

Manc 02.04.2009 01:25

смотрел матч и плевался, столько брака в передачах против такой команды... ужас просто

Mercus 02.04.2009 01:58

мне чтоб посмотреть надо было встать в четыре утра, и хорошо, что шестое чувство меня не подвело и я не стал этого делать)) В общем то, взяли три очка и вроде бы всё хорошо, но думаю, это недостаточно, раз уж команда в десятке лучших, то класс свой обязана показывать и с такими слабыми командами, а не вальяжно и надменно ползать по полю. Например немцы, они сыграли так Лихтенштеином, как сыграла бы любая топовая сборная без проблем. А у наших есть проблемы, и проблемы по-моепму эти в том, что пока их не начнут заставлять бегать, например теже немцы, то они бегать и не будут. Короче моя считать, что до высоких уровней нам ещё далеко, до стабильности. Получается, что команда герои одного дня. Если немцев не выиграем, то я окончательно разочаруюсь.

vodka1 02.04.2009 11:42

Из интервью К. Зырьянова:
- В итоге же для победы хватило единственного гола, который оказался на вашем счету. Помните, как все происходило?

- Аршавин сделал разрезающую передачу, я ворвался в штрафную, опередил вратаря и отправил мяч в сетку. Постойте, вот только какой ногой? Не помню... Если левой, то получается, забил ею во втором матче подряд. Это для меня серьезное достижение. Приеду домой - обязательно посмотрю (гол Зырянов забил левой ногой. - Прим. "СЭ").
Забавно, не помнит какой ногой забил...

Mix 02.04.2009 13:28

Mercus, взяли три очка - молодцы :pivo:

А что ты ожидаешь, сейчас у Хиддинка в голове не только наша сборная, но и Челси. Кстати, я слышал он там тренером-консультантом останется что ли - это правда? В общем когда останется только сборная, то и игра, думаю, тоже придет. А сейчас главное - очередные три очка.

Какой смысл рвать на части этот Лихтенштейн? Они, вероятнее всего, окажутся на последнем месте в группе, а забитые-пропущенные с последней командой группы считаться не будут. И то, что немцы наколотили им десять мячей играть никакой роли не будет. У нас сейчас разница мячей лучше, чем у Германии, если вычесть как раз последнее место ;) И смысл жопу рвать?)) У этих парней еще весь сезон впереди: чемпионаты, кубки, Лиги Европы, Лиги Чемпионов...

В принципе я доволен этими двумя игровыми днями ОЧМ. У нас шесть очков из шести возможных, тем самым сохранили отрыв по потерянным от Финляндии, и сохранили разрыв от немцев в одно очко по тем же потерянным + к тому же практически вышла из борьбы сборная Уэльса.

t@sя 02.04.2009 15:22

Полностью согласна вот с этими словами:
Цитата:

Сообщение от Mercus
раз уж команда в десятке лучших, то класс свой обязана показывать и с такими слабыми командами, а не вальяжно и надменно ползать по полю. Например немцы, они сыграли так Лихтенштеином, как сыграла бы любая топовая сборная без проблем. А у наших есть проблемы, и проблемы по-моепму эти в том, что пока их не начнут заставлять бегать, например теже немцы, то они бегать и не будут.

Цитата:

Сообщение от Mix
взяли три очка - молодцы

так с каким трудом взяли эти три очка!!!!! Да на последних минутах мы могли не только одно очко увезти, а вообще потерять все три и уехать с нулём... Акинфеев крассавчик! Если бы не он, хрен мы взяли бы эти три очка! Моё мнение-расслабились и зазвездились! Бронзовые призёры Евро! Тьфу!:sorry: Сейчас сборная России оч.далека от той сборной, которая рвала и метала на Евро. Вот тогда нас боялись, тогда о нашей сборной заговорили, как о команде, о сильном сопернике. А сейчас расслабились и слишком уж вальяжно себя чувствуют. С таким отношением можно профукать всё. Даже если выйдем на ЧМ, то поедем домой уже после первых матчей с позором! Нельзя так играть!!!! Ну и что, что сб.Лихтенштейна?! Соперника нельзя не дооценивать! Сколько таких случаев было, что слабые команды мы проходим с большиииим трудом. Вспомнить ту же Андору, когда еле еле выграли 1:0. Выход из группы висел на волоске и то, не всё от нас зависило, спасибо Англии, что продули Хорватам, а то не видать бы нам Евро-08, как собственных ушей! Не говоря уже про бронзу! Это я всё к чему, к тому, что стремиться нужно к стабильности. Взять ту же Германию. Да они вообще не парясь раскатываюсь всех и вся что у себя, что в гостях. У них нет такого, мол сёдня мы играем со слабенькими, можно и поспать на поле. Они настраиваются на каждый матч, а не на отдельную игру с сильным соперником. К этому и сб.России надо стремиться. А Хиддинк не справляется со своими обязанностями:sorry: Ну не хватает его на 2 команды! Ну не может он разорваться на 2 части! Но это лично моё мнение. С тех пор, как он у руля Челси, у синих начался подъём, они и в АПЛ подтянулись, и в ЛЧ. А вот у сб.России уже второй матч подряд оставляет желать лучшего. Это мягко говоря... И это при том, что Гус говорил, что главная его задача-сб.России, она на первом месте, а уж потом Челси, типа хобби :))) Только вот на данный момент я вижу совсем всё наоборот:sorry: На матчи нашей сборной смотреть сейчас противно, да и просто невозможно, аш плакать хочется! настолько всё скучно, столько брака в передачах, да и вообще, играют так, будто мяч только сёдня впервые в жизни увидели. Я не знаю, что произошло с нашей командой, но надо что-то менять. Потому что если так и дальше пойдёт, то скоро вообще никто и не вспомнит, что мы бронзовые призёры, да и вообще, сочтут это за недоразумение! Просто если сёдня мы так играем с Лихтенштейном, то завтра мы с Германией даже если захотим, не сможем сыграть нормально. И вкатают нас в газон тока так.
з.ы. даже Польша вчера поиздевалась над Сан-Марино вдоволь. Думаю с тем же Сан-Марино мы сыграли бы 1:0 при таком раскладе,как сейчас....

DotsFam_10 02.04.2009 15:37

Аршавину надо травму залечивать, он не может в полную играть, а это плохо... пора бы Дзагоева почаще подключать, но он по ходу в ЦСКА выдохся, надо ему отдохнуть. думаю Аршавин-Дзагоев могли бы неплохо развозить всех + к ним Жирков с фланга.

B@rs 02.04.2009 16:25

Не понимаю 2 игру играют просто отвратительно!! Что делает Гус почиму он не выпускает на поле Сычёва а выпускает полутравмированного Аршавина который на 100 процентов играть с травмой не может !! Почему он не выпускает Семака а выпускает вот только вылечевшегося Торбинского !! А Пвлюченко вчера не его была игра это было видно ещё в 1 тайме можно было выпустить спокойно Пашу Погребняка и он бы боролся не хуже Ромы !! просто как всегде катали пол матча взади а на переди 1 2 касания и потеря мяча ваще кашмар и играли с кем?? у них страна 35 тысяч жителей !! германия просто разнесла ихи показала класс себе и своим болельщикам ! а наши не чего не могли зделать !! (Правильно сказал Бубнов То что не понимаю как можно так безобразно играть с азербайджаном при 80 тысячах зрителях если им важнее результат то пускай играют при пустых трибунах люди за них глотки рвали а игры совсем не какой ппц!!!! Не знаю Кержакова почему нету в сборной в каждой игре борица за мячи открываеца забивать стал важные голы а в сборной нету !! НАДО ЧТОТО МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ 1 ИГРОЙ ПОСЛЕ ГОЛЛАНДИИ И 10 ЛЕТ ВСПОМИНАТЬ КАК МЫ ИХ 3-1 ВЫИГРАЛИ !! Гусу стоит задумаца Наши игроки видно зазвездилися !!! Надеюсь это была такая последняя игра !!!

А ещё непонимаю пачиму Алана не было в заявке ?? Этоже будущее Сборной !! не понятный какой то гус!! Ваще Отличный вариант для сборной это Газзаев !! Валерий Георгиевич и сам не против !!! Считаю Русскую команду должен тренировать Российский Тренер и пользы больше будет !!!

10 августа 2025 года. Воскресенье - 08:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot