![]() |
Ебанутая команда....
|
Победителей не судят) Если бы у нас была лучше оборона, то у нас была бы хуже атака. Флик рискованный парень и самое главное это дало результат в этом сезоне. Половина тут скептически относились к Флику в наачале, в том числе и я) Зато какие эмоции- до самого конца:D
|
обидно больше не за то сколько пропустили, а за то, сколько не напихали этой помойке судейской
|
23 удара по воротам от нас 9 в створ)
|
Вынесли в этом сезоне омерзительный кабинет со всеми его судьями в этом сезоне. Эта победа в чемпе стоит страху трех. Шайке уродов даже ВАР не помеха творить беспредел. Четырежды униженные.
Спасибо, Флику. Спасибо команде, что собралась после болезненного вылета, несмотря на усталость. Это замечательный сезон. |
Иньиго пора на лавку в новом сезоне;
Нужно что нибудь делать с судейством; |
с чемпионством ребята, команда ультра интресная) валидол пдзц в каждом матче, зато какие эмоции. так не кайфовал от всех матчей при Хави
|
Будет просто замечательно взять титул на стадионе Эспаньёла...
|
Теперь просто обязаны оформлять чемпионство на поле попугаев! Будет прям дежавю) В очередной раз подраконить мадридских подсосов- дорогого стоит!
|
я такого судейского беспредела давно не видел. Просто позорище.
|
Но нам просто необходимо переоценить всю линию обороны. За выбегающими напами соперника никто не успевает. Так играть нельзя. В следующем сезоне такой цирк не прохляет.
|
Отдельный позор комментаторам с матч тв
|
Матч закончился? Пойду смотреть, онлайн не хочу: Интер все здоровье выкачал. Теперь зная счет, я спокойно посмотрю.
|
Цитата:
|
Гол Фермина и перформанс после него- лучший незасчитанный гол, который я видел в своей жизни...
|
А какие конфетки раздвал Ямаль, 3 гола не забил Рафик, это звиздец. Положил тоже красавчика.
Если Ямаль научится бить по воротам, это будет просто машина. Такие пасы + удары, он в соло сможет тащить команду. |
Щесны конечно парень высокий, опытный, но что-то с ним не так. Может потому что курит?:perekur:
|
Ферран тоже молодец, я его хейчу - он прибавляет. В этот раз не только асисты накидал, но и отборолся круто, корпусом раздавил мадридских защитников.
|
Барса начнет проигрывать класико в след сезоне. Реал станет сильнее, а карманные судейки те же
|
Цитата:
|
Судя по всему, после ста пятьсот интервью ТШ невозмутимый Щесны просто сдал морально. Сейчас практически любой удар в сторону ворот, таит в себе угрозу. Однозначно нужна покупка нового кипера в рамку, поляк пускай будет вторым.
Насчёт судейства Лапорта ничего сделать не может, улучшение ситуации возможно только с уходом Переса с поста президента Реала(и то не факт), или смена правящей партии в Испании. Я думаю нас спасло в деле Негрейро то, что мы были в суперлиге с Пересом, иначе нас бы прессовали ещё круче. |
Ольмо провалил очередной матч в плане построения атак и обострения... Надломился психологически. Очень на него надеюсь в следующем сезоне. У этой команды большой потенциал. Флик выжал из команды 190%. Команда прыгнула выше головы. Теперь дело за менеджментом в мезсезонье. Деку, Лапорта- ваш выход...
|
От Ольмо надо избавляться по хорошему, я считаю.
Араухо, Тер Штеген тоже на выход. |
Цитата:
В раздевалке хаос, которую никакой Алонсо не исправит. Они сейчас усиленно ищут инвестора, чтобы сделать видимость какие они богатые. Поэтому надо смотреть на себя, у Реала громадное количество проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Серлота брать у Атлетико, он реалам покеры кладет:D
Боже, хоть бы Флик купил всех кто ему нужен, как же мы будем епать этих днарей в след сезоне. |
У меня промелькнула прям дикая
дикая мысль, что судьи специально так явно помогают реалу, чтобы дискредитировать все их нытье перед всем миром. Мол, реал ноет на судей, хотя им настолько бесстыдно подсуживают )) это было бы гениально:D |
Кубарси и Иньиго на ободах в последний месяц. Когда ноги уже не бегут то голова ни хрена не думает. Слишком много тупых решений особенно от Иньиго который наоборот интеллектом решал эпизоды. Благо Кристенсен поправился, надеюсь в следующем сезоне обойдется без травм. В Араухо в этой системе не верю. Там где Андрес до конца играл и летел в подкат, Уругваец проебал бы момент и ручки поднимал бы. Просто дикая разница в подходе. Если бы Андрес поправился на пару недель раньше то мы бы точно были в финале ЛЧ.
|
Цитата:
|
Эта Барса получила то, чего давно не было в предыдущих сезонах = уверенность в своих силах, что можно любой матч вытащить. Даже после интера, уже к 14-й проигрывая 0-2 собрались и отгрузили реалу 4 гола.
Тот фол на Мартине перед 3-м голом интера тоже хороший опыт, то что нам, в отличие от блевотных нужно играть лучше соперника, чтобы никто не смог забрать результат. Сейчас у Флика идеальные условия для улучшения команды, а именно: 1)Мотивация игроков(та самая уверенность в своих силах) 2)Время на хорошую предсезонку 3) Наконец-то наличие денег на 1-2 трансфера 4) Свой домашний стадион. Это то, чего не было у Флика год назад. |
Цитата:
Ты не в курсе, что Тебас ввёл новое правило, независимо от финансового состояния, клубы могут регистрировать 2 свободных агентов. И ради кого он так расстарался?:zol: |
Немного жалко, мы могли даже 7 забивать, Рафинья часто убойные моменты порит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню глупые люди ссались от страху, когда они привели Мбаппе, а умные ржали от смеху, видя какие это проблемы Реалу принесёт. То же самое с англом, хорош в атаке, плох в обороне. Уже сейчас по ним пишут, что Алонсо не дадут покупать тех, кого он хочет, всё решать будет Перес и его компашка. Плюс у них с финансами проблемы. Англ к ним не за 3 три евро пошёл играть, как они скажут потом. Им нужны крупные продажи, Винни, Родриго например. Ещё куча шлака сидит на крупных контрактах, посмотрим как от них Перес сможет избавиться:D |
У Флика даже мертвяк Мартин начал подавать признаки жизни. Оживить такой брусок это реально дикий тренерский талант надо. Ещё немного обтесать и можно как запасного Бальде оставлять.
А Феран как заиграл? Три голевые сегодня выдал и отпахал так что про Левандовски ни кто и не вспомнил. Гарсия ***рит практически на уровне Кюнде. Походу Флик нашел своего Серхи Роберто ещё и забивает важняки. Могу точно сказать, что сейчас больше всего счастлив наш Великий Дед. Эпичная игра по всем канонам голландского волшебника. |
Всех с победой! Мы чемпионы! А ведь в январе в это сложно было поверить)
Сегодняшнее судейство перебило даже судейство в финале кубка) |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot