Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3651)

Stassi 11.05.2025 20:25

Ебанутая команда....

dorden 11.05.2025 20:25

Победителей не судят) Если бы у нас была лучше оборона, то у нас была бы хуже атака. Флик рискованный парень и самое главное это дало результат в этом сезоне. Половина тут скептически относились к Флику в наачале, в том числе и я) Зато какие эмоции- до самого конца:D

Drew 11.05.2025 20:26

обидно больше не за то сколько пропустили, а за то, сколько не напихали этой помойке судейской

Drew 11.05.2025 20:28

23 удара по воротам от нас 9 в створ)

-Superman- 11.05.2025 20:29

Вынесли в этом сезоне омерзительный кабинет со всеми его судьями в этом сезоне. Эта победа в чемпе стоит страху трех. Шайке уродов даже ВАР не помеха творить беспредел. Четырежды униженные.

Спасибо, Флику. Спасибо команде, что собралась после болезненного вылета, несмотря на усталость. Это замечательный сезон.

divinum 11.05.2025 20:29

Иньиго пора на лавку в новом сезоне;
Нужно что нибудь делать с судейством;

ENERGET1K 11.05.2025 20:30

с чемпионством ребята, команда ультра интресная) валидол пдзц в каждом матче, зато какие эмоции. так не кайфовал от всех матчей при Хави

dorden 11.05.2025 20:30

Будет просто замечательно взять титул на стадионе Эспаньёла...

Stassi 11.05.2025 20:31

Теперь просто обязаны оформлять чемпионство на поле попугаев! Будет прям дежавю) В очередной раз подраконить мадридских подсосов- дорогого стоит!

Messi 11.05.2025 20:32

я такого судейского беспредела давно не видел. Просто позорище.

alx 11.05.2025 20:32

Но нам просто необходимо переоценить всю линию обороны. За выбегающими напами соперника никто не успевает. Так играть нельзя. В следующем сезоне такой цирк не прохляет.

Blau-Graner 11.05.2025 20:33

Отдельный позор комментаторам с матч тв

NDA 11.05.2025 20:35

Матч закончился? Пойду смотреть, онлайн не хочу: Интер все здоровье выкачал. Теперь зная счет, я спокойно посмотрю.

Stassi 11.05.2025 20:39

Цитата:

Сообщение от NDA
Матч закончился? Пойду смотреть, онлайн не хочу: Интер все здоровье выкачал. Теперь зная счет, я спокойно посмотрю.

Только хотел написать, что этот сезон седых волос мне оставил больше, чем 10 предыдущих. Таких качелей я в жизни не видел... Это настолько круто и одновременно абсурдно, что не можешь это словами описать...

Stassi 11.05.2025 20:42

Гол Фермина и перформанс после него- лучший незасчитанный гол, который я видел в своей жизни...

Drew 11.05.2025 20:44

А какие конфетки раздвал Ямаль, 3 гола не забил Рафик, это звиздец. Положил тоже красавчика.
Если Ямаль научится бить по воротам, это будет просто машина. Такие пасы + удары, он в соло сможет тащить команду.

alx 11.05.2025 20:45

Щесны конечно парень высокий, опытный, но что-то с ним не так. Может потому что курит?:perekur:

Drew 11.05.2025 20:50

Ферран тоже молодец, я его хейчу - он прибавляет. В этот раз не только асисты накидал, но и отборолся круто, корпусом раздавил мадридских защитников.

divinum 11.05.2025 20:52

Барса начнет проигрывать класико в след сезоне. Реал станет сильнее, а карманные судейки те же

Drew 11.05.2025 20:53

Цитата:

Сообщение от divinum
Барса начнет проигрывать класико в след сезоне. Реал станет сильнее, а карманные судейки те же

Нет предпосылок, чтобы Барса сбавила обороты, она опыт огромнейший получила в этом сезоне. Единственное, что беспокоит это 9-ка, она не молодеет.

Kaspers 11.05.2025 20:54

Судя по всему, после ста пятьсот интервью ТШ невозмутимый Щесны просто сдал морально. Сейчас практически любой удар в сторону ворот, таит в себе угрозу. Однозначно нужна покупка нового кипера в рамку, поляк пускай будет вторым.
Насчёт судейства Лапорта ничего сделать не может, улучшение ситуации возможно только с уходом Переса с поста президента Реала(и то не факт), или смена правящей партии в Испании.
Я думаю нас спасло в деле Негрейро то, что мы были в суперлиге с Пересом, иначе нас бы прессовали ещё круче.

Stassi 11.05.2025 20:54

Ольмо провалил очередной матч в плане построения атак и обострения... Надломился психологически. Очень на него надеюсь в следующем сезоне. У этой команды большой потенциал. Флик выжал из команды 190%. Команда прыгнула выше головы. Теперь дело за менеджментом в мезсезонье. Деку, Лапорта- ваш выход...

divinum 11.05.2025 20:57

От Ольмо надо избавляться по хорошему, я считаю.
Араухо, Тер Штеген тоже на выход.

Kaspers 11.05.2025 20:57

Цитата:

Сообщение от divinum

С какого перепуга он станет сильнее? У них нет денег. Им срочно нужны крупные продажи,серьёзная перестройка в команде(на которую нет денег).
В раздевалке хаос, которую никакой Алонсо не исправит. Они сейчас усиленно ищут инвестора, чтобы сделать видимость какие они богатые. Поэтому надо смотреть на себя, у Реала громадное количество проблем.

Kaspers 11.05.2025 20:58

Цитата:

Сообщение от divinum
От Ольмо надо избавляться по хорошему, я считаю.

Забудь, они скорее Фермина продадут. По крайней мере этим летом.

Kaspers 11.05.2025 21:00

Цитата:

Сообщение от Drew
Единственное, что беспокоит это 9-ка, она не молодеет.

Есть вероятность, что возьмут в аренду Рэшфорда, плюс левого вингера.

Drew 11.05.2025 21:02

Надо Серлота брать у Атлетико, он реалам покеры кладет:D

Боже, хоть бы Флик купил всех кто ему нужен, как же мы будем епать этих днарей в след сезоне.

Blau-Graner 11.05.2025 21:13

У меня промелькнула прям дикая
дикая мысль, что судьи специально так явно помогают реалу, чтобы дискредитировать все их нытье перед всем миром. Мол, реал ноет на судей, хотя им настолько бесстыдно подсуживают )) это было бы гениально:D

AK1983 11.05.2025 21:25

Кубарси и Иньиго на ободах в последний месяц. Когда ноги уже не бегут то голова ни хрена не думает. Слишком много тупых решений особенно от Иньиго который наоборот интеллектом решал эпизоды. Благо Кристенсен поправился, надеюсь в следующем сезоне обойдется без травм. В Араухо в этой системе не верю. Там где Андрес до конца играл и летел в подкат, Уругваец проебал бы момент и ручки поднимал бы. Просто дикая разница в подходе. Если бы Андрес поправился на пару недель раньше то мы бы точно были в финале ЛЧ.

Scarrt 11.05.2025 21:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
С какого перепуга он станет сильнее? У них нет денег. Им срочно нужны крупные продажи,серьёзная перестройка в команде(на которую нет денег).
В раздевалке хаос, которую никакой Алонсо не исправит. Они сейчас усиленно ищут инвестора, чтобы сделать видимость какие они богатые. Поэтому надо смотреть на себя, у Реала громадное количество проблем.

Денег нет, но Александр Арнольд будет в Реале;)

Drew 11.05.2025 21:28

Эта Барса получила то, чего давно не было в предыдущих сезонах = уверенность в своих силах, что можно любой матч вытащить. Даже после интера, уже к 14-й проигрывая 0-2 собрались и отгрузили реалу 4 гола.

Тот фол на Мартине перед 3-м голом интера тоже хороший опыт, то что нам, в отличие от блевотных нужно играть лучше соперника, чтобы никто не смог забрать результат. Сейчас у Флика идеальные условия для улучшения команды, а именно: 1)Мотивация игроков(та самая уверенность в своих силах) 2)Время на хорошую предсезонку 3) Наконец-то наличие денег на 1-2 трансфера 4) Свой домашний стадион. Это то, чего не было у Флика год назад.

Kaspers 11.05.2025 21:31

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Денег нет, но Александр Арнольд будет в Реале

За сколько они его купили?
Ты не в курсе, что Тебас ввёл новое правило, независимо от финансового состояния, клубы могут регистрировать 2 свободных агентов. И ради кого он так расстарался?:zol:

Scarrt 11.05.2025 21:32

Немного жалко, мы могли даже 7 забивать, Рафинья часто убойные моменты порит

Kaspers 11.05.2025 21:35

Цитата:

Сообщение от AK1983
Благо Кристенсен поправился, надеюсь в следующем сезоне обойдется без травм.

Его надо продлять, а Араухо первый кандидат на выход. Если бы тогда датчанин вышел, мы бы прошли в финал.

Scarrt 11.05.2025 21:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты не в курсе, что Тебас ввёл новое правило, независимо от финансового состояния, клубы могут регистрировать 2 свободных агентов. И ради кого он так расстарался?:zol:

Я к тому, что Реал уже начал усиливаться. И неизвестно, какие ещё будут приобретения летом. Учитывая их политику, не удивлюсь, если они конкретно усилятся и в обороне

AK1983 11.05.2025 21:36

Цитата:

Сообщение от Drew
Эта Барса получила то, чего давно не было в предыдущих сезонах = уверенность в своих силах, что можно любой матч вытащить. Даже после интера, уже к 14-й проигрывая 0-2 собрались и отгрузили реалу 4 гола.

Тот фол на Мартине перед 3-м голом интера тоже хороший опыт, то что нам, в отличие от блевотных нужно играть лучше соперника, чтобы никто не смог забрать результат. Сейчас у Флика идеальные условия для улучшения команды, а именно: 1)Мотивация игроков(та самая уверенность в своих силах) 2)Время на хорошую предсезонку 3) Наконец-то наличие денег на 1-2 трансфера 4) Свой домашний стадион. Это то, чего не было у Флика год назад.

Ждём 01 июля чтобы узнать как с финансами. Тебасяра может снова что нибудь придумать. Кресла не до конца на Камп Ноу установлены и нельзя Вип Места считать.

AK1983 11.05.2025 21:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Значит мы можем ТА зарегистрировать как свободного агента)

Kaspers 11.05.2025 21:40

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я к тому, что Реал уже начал усиливаться. И неизвестно, какие ещё будут приобретения летом. Учитывая их политику, не удивлюсь, если они конкретно усилятся и в обороне

Я помню глупые люди ссались от страху, когда они привели Мбаппе, а умные ржали от смеху, видя какие это проблемы Реалу принесёт.
То же самое с англом, хорош в атаке, плох в обороне.
Уже сейчас по ним пишут, что Алонсо не дадут покупать тех, кого он хочет, всё решать будет Перес и его компашка. Плюс у них с финансами проблемы. Англ к ним не за 3 три евро пошёл играть, как они скажут потом.
Им нужны крупные продажи, Винни, Родриго например. Ещё куча шлака сидит на крупных контрактах, посмотрим как от них Перес сможет избавиться:D

AK1983 11.05.2025 21:41

У Флика даже мертвяк Мартин начал подавать признаки жизни. Оживить такой брусок это реально дикий тренерский талант надо. Ещё немного обтесать и можно как запасного Бальде оставлять.
А Феран как заиграл? Три голевые сегодня выдал и отпахал так что про Левандовски ни кто и не вспомнил. Гарсия ***рит практически на уровне Кюнде. Походу Флик нашел своего Серхи Роберто ещё и забивает важняки.

Могу точно сказать, что сейчас больше всего счастлив наш Великий Дед. Эпичная игра по всем канонам голландского волшебника.

Shamil 11 11.05.2025 21:42

Всех с победой! Мы чемпионы! А ведь в январе в это сложно было поверить)
Сегодняшнее судейство перебило даже судейство в финале кубка)

05 августа 2025 года. Вторник - 12:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot