![]() |
Anor, первую
|
када мне флаг и статус сделают
|
Цитата:
Good Old Arsenal Вот так вот пожалуйста. Спасибо :) Деньги перевел. |
Куку :) :yo:
|
Блиа!!!Я наверное 10 раз прошу сделать мне вот так!!!:PIRATE
И Скок это будет стоить??? |
Тебе чё лень просмотреть первый пост и посчитать? Ну тогда вот:
Статус под ником - 5000$ Статус жирным - 4000$ Статус другим цветом - 10000$ Итого 19000$ А вообще если ты не перевел деньги нефиг здесь писать чтоб тебе вот так сделали PIRATE P.S Если чё не так поправьте:yo: |
warning, Я здесь пишу в первую очередь,что бы узнать скок эт все обойдеться...Спасибо :yo: тебе что написал,мне действительно лень было все искать.;)
|
Кстате шрифт такой :Сomic Sans MS
За это еще платить? Деньги перевел.ЖДумс статус... |
Когда статус будет?:yo:
|
Цитата:
Когда США начнет дружить с Россией ;) Мог и Украину в принципе в пример взять, но не буду :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ 2000 за курсив Вообщем, хочу вот так вот: Good Old Arsenal Эксперт по Кроликам Ну и флаг без изменений. За всё про всё 30000 кину, сойдет? Деньги перевел. ЗЫ. Как и обещал :) Цитата:
Цитата:
|
![]() смена большого аватара фиолет перевел:) |
дениги перевёл ждёмс А сам аватор для замены мне сюда не выкладывать? |
Цитата:
Выкладывать. |
|
|
Цитата:
|
Народ,отдолжыте 15000,я как заработаю отдам...
|
#4 RootPeach, жееесть! Сделал тебе первую строчку статуса, вторую не сумел, пускай уже наш "банкир" парится, но там по-моему не хватает места уже, я сохраняю, а там половина статуса пропадает после сохранения, видимо ограничения на символы.
Ronaldinho54, Mr.Тень, Messi, аватары поставил :) Foxi, а тебе как? Только текст заменить на текст, или флаг тоже убирать? |
Ура товарищи! Настал этот торжественный день! Моя первая покупка на этом форуме!
Цитата:
Деньги сейчас переведу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barca, Messi, Foxi, готово.
Банкир, доделай статус #4 RootPeach :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И че мне туда вместится тогда? |
Цитата:
|
Vityok_D,
А если второй статус без цвета, но тем же шрифтом и жирный, ну как я там просил, то пойдет? Ну а расположение флага мне не принципиально... Или можно сделать вот так.... Шрифты я не буду показывать и цвета, они теже, просто в первый статус написать <3 Arsenal, дабы место сэкономить И еще, я заметил, вы флаги в imageshack.us хостите, если они НЕ формата .png, то можно просто на другом хосте сделать, дабы символов меньше было, если я ничего не путаю. К примеру, pichost.ru Ну если так не получится, то сделай, как ты хотел... :) |
Vityok_D, Вот тут попробуй
|
Народ, а сколько обычно ждут исполнения "покупок"?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, не помешала бы поправка к правилам, в которой был бы написан срок, до которого точно должен быть исполнен заказ.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделал тебе :) |
Мне пожайлуста статус "Кулес"(без кавычек), деньги перевёл :perekur:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot