![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то странная логика. А сейчас тогда кому эти команды нужны в первом дивизионе? Цитата:
Ну вот, быстро сообразил. Молодец, хвалю. Цитата:
Москва жрет все! Вот вся авантюра. |
Цитата:
Цитата:
СИБУР-Холдинг зарегистрирован 7 декабря 2005г. Создание новой компании 4 февраля 2005г. одобрил совет директоров ОАО "Газпром" для реструктуризации задолженности АК "СИБУР" в сумме более 67 млрд руб. К декабрю 2005г. на холдинг была переведена вся операционная деятельность АК "СИБУР". Уставный капитал СИБУР-Холдинга составляет 40 млрд 100 млн 034 тыс. руб., он разделен на 40 млн 100 тыс. 034 обыкновенные акции номиналом 1 тыс. руб. каждая. 25% плюс 1 акция владеет ЗАО "Лидер", которое действует в интересах НПФ "Газфонд". Около 70% акций СИБУР-Холдинга контролирует Газпромбанк |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я и говорю, молодец. Эх, как же с такой компанией Урал сидит без вылазки в пердиве... |
Цитата:
Цитата:
да нет же! я не о том! я говорю о том, что уровень команд Москвы и Питера гораздо выше! у них другие люди у руля! другие деньги!другой бюджет! я об этом! то что им как два пальца, у нас в сладких снах! |
Цитата:
Вот ты говоришь: "Что мешает Ростову сделать то, что сделала Казань?", но ведь это неправильно, надо задать вопрос: "А в чем причина казанского успеха?" Это же не просто тупое вливание денег, это хорошая политика! Это совсем не ординарный случай и ждать что так сможет любой город или республика не стоит! Тем более, если разобраться в административном устройстве РФ и его истории, то мы получим кое-какую обособленность республики Татарстан, что тоже сказывается! Но это скорее догадка, чем факт...:unsure: А пример Амкара вообще не состоятелен(по крайней мере пока): в 2006 году Амкар был в положении Нальчика и только благодаря ужасной игре Торпедо и Шинника и серии во втором круге остался в ПЛ, а Нальчик как-раз таки был на месте Амкара... Так что вполне возможно, что Амкар это всего лишь временное явление, чего мне бы не хотелось... А схему стыков скажи пожалуйста?? 15 со 2 и все? |
Цитата:
Нет. 15 и 16 вылетают сразу, как и прежде. Стыковые матчи будут играть 14 команда Премьер-лиги и третья команда первого дивизиона. |
Что бы увеличить количество команд нужно, что бы эти команды были конкурентоспособными. Да и про чиновников из ФИФА не нужно забывать.
На счёт городов. Монополизм столицы конечно очевиден, но это не только частная проблема Москвы. Не в одной России такое. Москва, Лондон, Буэнос Айрес, Монтевидео... Это естественно и вполне объяснимо, что в клубы этих городов будут вкладывать больше денег, чем в остальные. Что же теперь на судьбу сетовать, раз остальные города не такие богатые? Чудо а ля Хоффенхайм приходит раз в десятилетку. Цитата:
Цитата:
Подождите, в будущем обязательно увеличат кол-во команд в вышке. Россия только недавно дала старт развитию футбола. Команды стали из года в год прибавлять. Чемпионат сам стал прибавлять. А вместе с развитием футбола увеличиться и число команд в Премьере, когда смогут конкурировать. И в евротурнирах будут больше команд участвовать. Для этого нужно, что бы футбол в стране развился, тогда и люди будут больше денег туда вкладывать, и не только в московско-питерские команды. |
Mix, ты вот привел таблицу из нынешнего чемпионата без двух команд. А с чего ты взял, что если бы они так и играли с весны, такая расстановка клубов получилась бы?
Я вот лично не думаю, что была бы более интересная борьба при 14 командах.. |
Цитата:
Дожили *ля... Нам ещё этого не хватает. |
ИМХО, это говорит, только о диком давлении на наших арбитров со стороны клубов.
|
Вроде это из-за проблем в личной жизни, то есть с профессиональной деятельностью это никак не связано...
|
Вот она, сама объективность: Если действительно считаю себя лучшим, почему бы и не назвать? Глупость. Важна не скромность, а объективность - Веллитон.
Интересно, он знает, что 90% своих голов он забил командам, занимающие места с 10 по 16? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терек-Кубань. Явно фаворит Терек. Букмекеры дают на победу Терека коэфф 4,7. Терек уже проигрывает после мяча, пропущенного с пеналя. Мистика?
|
ДжаZ-man, Ну как посмотреть... Терек - 11-ый, и им уже ничего не надо. Кубань - 15-ая, и отчаянно пытается схватиться за место в ПЛ. У Терека не играло из-за травм несколько игроков... т.ч. я бы не сказал, что фаворит явно Терек. Но 4.7 конечно очень много. 2.0-2.5 было бы по-моему в самый раз.
|
Цитата:
14 РОСТОВ 29 7 10 12 27-38 31 15 КУБАНЬ 29 6 10 13 23-48 28 Люди, я знаю, что в России главенствующий фактор количество побед. В случае равенства очков и количества побед что выходит на первый план? Личные встречи? Кубань-Ростов 0-0 Ростов-Кубань 3-3 Тут Кубань впереди. Короче, думаю Ростов возьмет хотя бы 1 очко в домашней игре с Амкаром, а то кубань запросто может обыгрывать немотивированный Рубин, играющий тем более после ЛЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
Лол. Не позорь команду, чучело! Офицер блин... Верните Белоуса! :) |
Лучшим игроком чемпионата России по версии РФС будет признан Домингес
Ну чтож...вполне ожидаемо.Как,собственно,и лучший тренер ЧР. |
Домингес скорее всего заслужил. А из наших лучший Семак...
|
Все-таки не будет в новом сезоне стыковых матчей...
Текст новости:
РФПЛ изменила трактовку понятия "легионер":
Про отказ от своих сборных меня вообще поразило. Чтобы выступать в великой российской лиге придется отказаться от своей национальной сборной, чтобы тебя не считали легионером?)) Серьезно :))) Ну и еще одно интересное сообщение. Прядкин: в 2011 году опробуем систему "осень-весна":
Система "осень-весна" - хорошая идея, но трехмесячный зимний перерыв в чемпионате, который, кстати, давно практикуется в Украине - бред сплошной. Да и растягивание чемпионата на полтора года тоже не очень здорово будет выглядеть. |
Цитата:
Кстати нормальное нововведение :) Суть в том, что сейчас тот же Одемвингие или Тчуйссе ( хз где он ) легионерами не считаются, или тот же Гацкан, хотя регулярно играют в своих сборных Нигерии, Молдавии... а тут пусть выбирают ( хотя выбор понятен ) и либо отказываются от сборной, либо встают в один ряд с остальными легионерами. Осень-весна поддерживаю. А то у нас Рубин в ноябре стал чемпионом, а в Лиге Чемпионов стартует через год, чуть ли не новой командой ( не претензия к Рубину, а просто для примера ). И плюс чемпион будет определяться не на грядках, а на нормальных полях. Чемпионат в полтора года будет только 2011/2012, а дальше всё норм, как в Европе. |
Цитата:
С другой стороны, не придется еще полгода ждать командам, попавшим в Еврокубки. |
Цитата:
Цитата:
есть и плюсы и минусы. Клубы уровня Ростова покупают легионеров "обрусевших", но выступающих за свои сборные второго-третего эшелона, а этот запрет ставит теперь их в ранг легионеров. Это не очень правильно. Но и клубам типа ЦСКА, Зенита и Спартака будет туго приглашать иностранцев. Как раньше-выдал паспорт, все-не легионер, а теперь.. Теперь посложнее, надо заставить отказаться от игры за свою сборную |
Я был бы рад,если бы РПЛ перевели на осень-весна.Но такая штука,сейчас у нас в Перми -37 градусов,вообще на улице находиться невозможно,неговоря о том,чтобы играть в футбол.
|
К сожалению, невозможно перевезти РПЛ на осень-весна. Подумайте сами. Сейчас в России очень холодно, поля на многих аренах ужасны. Людей на стадион силой не затянешь. сидеть 2 часа на морозе не самое лучшее занятие. Просто раз в два года полюбому у нас в чемпе перерыв на месяц минимум! Это ЕВРО и ЧМ, да и просто каникулы. Их можно сделать и зимой. Но опять же, Восточная Сибирь и дальний восток отрещаются от нас! с тих температурой невозможно играть в футбол! а лето, когда у нас команды на пике формы просто пропадет в межсезонке. А несостыковки с еврокубками это фигня. столько лет уже играем. Осенью у нас преимущество, весной не очень, но и все же, Зенит и ЦСКА брали кубок УЕФА! По-моему надо оставить существующую схему. Нереально нам играть как Европа. Климат у нас другой.
|
Вообще да, на счет легионера действительно правильно. А то правда странно: футболист играет за сборную Бразилии, но легионером не считается.
На счет того, что только один переходной сезон растянется на полтора года это я сразу понял. Цитата:
Меня это тоже раздражает, но перерыв в чемпионате на три месяца будет ни чуть не лучше. В первом туре чемпионата-2010 сыграют "Динамо" и "Спартак":
Шозаписец? Вообще убивают эти календари, которые уже в первых турах постоянно сводят какие-то сильные команды. |
Бодаться за Лигу Европы и выход из группы в ЛЧ наши и так могут, а переносить РПЛ на осень зима так это только в Краснодарском крае и на Кавказе в футбол играть можно будет, а на всей остальной территории РФ будет :sorry: а не футбол.
|
Первый тур Премьер-Лиги-2010:
Просто АгоНЬ!! Помимо Динамо и Спартака еще свели Рубин и Локомотив, ЦСКА - Амкар, Москву и Сатурн + южное дерби Анжи - Нальчик. Зениту уже просто не нашлось соперника посильнее. Хотя для полного комплекта можно было их поставить вместо Амкара к ЦСКА, раз пошлая такая пьянка. |
уже не в первый раз в первом туре играют Рубин и Локомотив. Скоро в традицию войдет?:lol:
Я против осень-весна, но интерес есть. НО если судить здраво, я не хочу сидеть зимой на стадионе. (если в Казань поеду) Когда был в Казани на ЛЧ, мне было холодно... Видимо РФС считает, что вводя такие новшества развивают рос.футбол. |
Цитата:
Представляю футбол при -20... Или болельщиков любовь к футболу греть должна?))) |
А в Финляндии,Швеции,Норвегии по какой системе идут чемпионаты? Там на сколько я знаю не намного теплее,чем в России
|
Цитата:
По такой же системе, как и сейчас в России. Только в чемпионате Финляндии 14 команд. Цитата:
Во всяком случае теплее. Если сейчас чуть ли не по всей России бьют сильные морозы, то в Швеции сейчас +1, в Норвегии -1, и только в Финляндии -10. |
Цитата:
в Финлядндии, Швеции и Норвегии как в России. Сезоны там уже закончены. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не так же. Месяц перерыва летом максимум. В нечетные годы вообще бывает всего две-три недели перерыва. |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot