Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

Katalonec18 01.06.2010 02:25

Я чё-то не догоняю, не взял на ЧМ значит обидел? Или есть какая-то другая причина? http://barca.ru/usernews/2705

tuuliky 01.06.2010 02:37

Пляааа... я куею с этих Дос Сантосов, дорогая редакция. Пацану 20 лет, играет в третьем дивизионе, за вторую команду, приехал в расположение сборной не до конца оправившись от травмы и закатывает истерики по поводу того, что его не взяли на Мундиаль. Охренеть.
Рафка, дай ему там в ухо от меня!

tuuliky 01.06.2010 03:41

Katalonec18, да, дело именно в том, что он не взял одного, и еле-еле, скрепя сердце, взял второго. По его словам, оба брата ему позвонили, рыдая в голос, это страшное унижение для семьи, позор для мексиканского футбола и всей Мексики вообще. Агирре - человек без стыда и совести, жалкий трус, которому не хватает мужества пустить свежую кровь в сборную и так далее.

Самое интересное, он угрожает, что сын отныне будет играть за сборную Испании или Бразилии (насчет Бразилии не знаю, а вот про Испанию - смешно). Вопрос - разве игрок, заявленный за одну взрослую сборную, может впоследствии переменить решение и выступать за другую? Я не знаю регламент наверняка, но мне казалось это невозможно... :unsure:

Nikolay19 01.06.2010 04:16

tuuliky, Если он не играл в официальных играх, а лишь в товарищеских, и у него есть гражданство Испании, то он сможет сменить сборную.

Andre3000 04.06.2010 11:23

Есть у кого-нибудь видео нарезка выступления Херарда Делофью на прошедшем чемпионате не старше 17 лет?

TeMka 04.06.2010 11:38

Может тут что-то интересное найдеш Gerard Deulofeu
А вообще лучше посмотри матчи сб.Испаний 17, там думаю больше увидиш о нем.

Andre3000 04.06.2010 12:35

Вообще в Хувениле Б подрастает очень грозная атака, там и Делофью, и Икарди и Чантурия, из них хоть кто-то будет переведет в Барсу Атлетик интересно? Или все-таки в Хувениль А сначала?

tuuliky 04.06.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вообще в Хувениле Б подрастает очень грозная атака... Чантурия

:g: Я что-то упустила?

Чуть не половина игроков нынешней "Барсы Атлетик" отправится на улицу, так что подъем из Хувенилей неизбежен.

Andre3000 04.06.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
:g: Я что-то упустила?

ты о чем?

tuuliky 04.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ты о чем?

Сорри, маненько тупанула насчет его позиции ;)

Andre3000 04.06.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сорри, маненько тупанула насчет его позиции ;)

бывает...:perekur:

tuuliky 04.06.2010 15:15

Марк Муниеса восстановился после травмы на восемь недель раньше запланированного срока! Он уже получил разрешение медиков играть и вероятно, сможет помочь Луису Энрике в предстоящих матчах play-off.

losttt 05.06.2010 16:54

Есть ли ссылка на просмотр матча ? И во сколько играют? ))

tuuliky 05.06.2010 17:10

losttt, играют в 20.00 по ихнему, в 22.00 по нашему. Если найдешь ссылку, считай тебе повезло, матчи Терсеры, даже игры плей-офф, обычно не транслируются на международных каналах.

Tarle 05.06.2010 17:16

Конечно хорошо,что Муньеса восстановился,но на 8 недель раньше-звучит подозрительно.Форсировать восстановление после столь серьезного повреждения-очень опасно.

Catala 05.06.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
матчи Терсеры

Уже второй раз пишешь, раньше думал описалась. Мы играем в Сегунде Б, Терсера это 4-й дивизион.

tuuliky 05.06.2010 17:33

Catala, сорри, меня постоянно клинит от того, что это третий дивизион. Вылетает автоматически.

Pensador, ничего серьезного в его повреждении нет - обычный, хоть и сильный, но неосложненный разрыв мышцы. Тут скорее врачи перестраховались.

ДжаZ-man 05.06.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, сорри, меня постоянно клинит от того, что это третий дивизион. Вылетает автоматически.

по сути ты права, он третий, по сути, но Сегунда еще имеет под дивизион Б. Я часто вижу статьи и упоминания, что Терсера это третий дивизион Испании.
Примера-Сегунда- Сегунда Б (по регионам) - Терсера. Система как в России, значит Терсера - третий дивизон.
Но почему-то у Испании 1-ой лигой считается Примера. Второй - Сегунда. Логично, по названиям :)

Мне кажется в России путаница возникла, потому что Премьер лига, по сути первая (по названию), а Первый Дивизион уже второй и так далее. Поэтому нам привичней думать, что Терсера - третья;)

tuuliky 05.06.2010 17:49

ДжаZ-man, очень много букв, непонятно о чем.

В Испании четыре дивизиона - Примера, Сегунда А, Сегунда Б и Терсера. Но если считать по порядку, Сегунда Б - третий дивизион, и я автоматически пишу слово Терсера, поскольку это означает "третья". И потому, что о втором дивизионе говорят просто Сегунда, не уточняя, что она Сегунда А.

ДжаZ-man 05.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
непонятно о чем.

Ага, ну да.

Сравни структуру лиг России и Испании. Только у них по-человечески называется, у нас через одно место. Потому что Премьер Лига - это и есть первая лига, соответственно, Первый Дивизион - это уже вторая лига, и так далее, а у нас сдвиг, потому что есть и Премьер Лига и Первый Дивизион.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Терсера, поскольку это означает "третья".

Я читал чей-то блог на Спортс.ру давное еще, там один тип писал историю развития футбола в Испании и что Сегунда Б появилась позже Терсеры, поэтому путаница небольшая. Чтобы не менять струкктуру и названия, просто ввели поддивизион.

Tarle 05.06.2010 19:13

Глупый вопрос-может ли Барса Атлетик выйти в Премьеру?

Starsdeath 05.06.2010 19:15

Pensador, пока в Примере играет Барса, не может. То есть в обозримом будущем точно не сможет. Да надеюсь, никогда.

gaskar 05.06.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да надеюсь, никогда.

Можешь не надеятся этого никогда и не будет, вторая команда не может играть выше первой команды, если Барса отпуститься в Сегунду, то Барса Атлетик автоматов отпуститься в Сегунду Б.

Catala 05.06.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от gaskar
вторая команда не может играть выше первой команды, если Барса отпуститься в Сегунду, то Барса Атлетик автоматов отпуститься в Сегунду Б.

Может случиться(только в теории), что Барса Атлетик займет место в первой тройке Сегунды и в тот же год Барса вылетит. С чего ты взял, что резерв не может быть выше первой комады?

gaskar 05.06.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Может случиться(только в теории), что Барса Атлетик займет место в первой тройке Сегунды и в тот же год Барса вылетит.

Ты точно уверен? Насколько я знаю в любом случае Барса Атлитк отпуститься на уровень ниже, какое бы место она не заняла.:unsure:

ДжаZ-man 05.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Может случиться(только в теории), что Барса Атлетик займет место в первой тройке Сегунды и в тот же год Барса вылетит. С чего ты взял, что резерв не может быть выше первой комады?

Туу писала, а тут ко всему что пишет Туу относятся как к Новому Завету футбола.

Или ей Кройф шепнул

Starsdeath 05.06.2010 19:33

Catala, откуда информация? Туу говорила, что неважно, какое место заняла команда Б. Она в любом случае вылетает, если первая вылетает.
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1473&page=2

ДжаZ-man, у тебя к ней личная неприязнь что-ли?

Catala 05.06.2010 19:33

Я слышал только о запрете играть в одном дивизионе. Да это и не важно на самом деле, вероятность можно сказать нулевая.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1473&page=2

Дай ссылку на пост, у нас разное количество постов на странице.

gaskar 05.06.2010 19:35

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Туу писала, а тут ко всему что пишет Туу относятся как к Новому Завету футбола.

Тебе что больше нечего писать? Что ты все время пиздишь то?:mat:

Достал уже со своими подколками!!!

ДжаZ-man 05.06.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ДжаZ-man, у тебя к ней личная неприязнь что-ли?

да нет, просто это факт
Цитата:

Сообщение от gaskar
Тебе что больше нечего писать? Что ты все время пиздишь то?

Я не пизжу, отнюдь.

Starsdeath 05.06.2010 19:37

Catala, у меня по 30 постов на странице. Иначе читать - убиться нетрудно.
http://www.barca.ru/forum/showpost.p...9&postcount=40

gaskar 05.06.2010 19:37

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не пизжу, отнюдь.

К чему тогда был твой пост? Или если ты все время не соглашаешься с Туу, значит знаешь больше других и умнее других? По этому ты всегда не согласен с ней?

ДжаZ-man 05.06.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
По этому ты все не согласен с ней?

Я не всегда с ней не согласен. Я вообще и не говорил про согласие.
Цитата:

Сообщение от gaskar
значит знаешь больше других и умнее других?

Да нет, с чего бы?

Цитата:

Сообщение от gaskar
К чему тогда был твой пост?

К тому что это так и есть
Цитата:

Сообщение от Catala
С чего ты взял, что резерв не может быть выше первой комады?

я и ответил с чего он взял и был абсолютно прав, что это написала Туу
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Туу говорила,

gaskar 05.06.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я и ответил с чего он взял и был абсолютно прав, что это написала Туу

Если я найду что резерв не может играть выше первой команды, то ты извинишься за подколку?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не всегда с ней не согласен. Я вообще и не говорил про согласие.

Тогда с чего это когда другие соглашаутся, значит для них слова Туу закон?

Starsdeath 05.06.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
что это написала Туу

Возможно, причина в том, что Туу сильно интересуется испанским футболом, общается с испанцами и много сидит на испанскоязычных сайтах. В том, что то, что касается информации, она редко несет ерунду (я лично такого вообще не помню). Так почему к ней у меня должно возникнуть недоверие? Потому что у тебя к ней личная неприязнь?

ДжаZ-man 05.06.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от gaskar
Тогда с чего это когда другие соглашаутся, значит для них слова Туу закон?

не знаю, не знаю, многие и Единой России верят:unsure:

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если я найду что резерв не может играть выше первой команды, то ты извинишься за подколку?

Возможно, но первая часть фразы была по существу

Более того, я уверен том, что вторая команда не может быть выше первой

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Потому что у тебя к ней личная неприязнь?

Нет неприязни

gaskar 05.06.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Более того, я уверен том, что вторая команда не может быть выше первой

С чего это, Туу сказала?

ДжаZ-man 05.06.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
С чего это, Туу сказала?

Нет, я знал до этого.

gaskar 05.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нет, я знал до этого.

Тогда почему ты уверен что я не знал до этого? Если ты поставил цель вывести меня из себя, то у тебя получилось, поздравляю!!!:mat:

ДжаZ-man 05.06.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Тогда почему ты уверен что я не знал до этого? Если ты поставил цель вывести меня из себя, то у тебя получилось, поздравляю!!!

Я про тебя ни слова не говорил.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Туу говорила,

вот про кого я говорил

07 августа 2025 года. Четверг - 08:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot