Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Kuke 10.06.2011 22:06

Орлов, Браво!
Цитата:

<< Сапета, Сапега, не помню , который из Сатурна перешёл, Сапега? Сапега!>>

ps Только у нас в чемпионате в один день играются все матчи , половина которых накладывается на центральный.

Romach 14.08.2011 22:56

КатаLонеZ 14.08.2011 23:46

Орлов-худший из всех комментаторов. Однозначно.

vodka1 18.08.2011 00:33

О Гениче. Интересно, много чего нового узнал про него.
http://www.sports.ru/football/116826498.html

spider-puncher 29.08.2011 01:13

Охохох, сколько лишнего наболтал Губерниев http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...rt/227482.html

Интересно, уволят ли после такого?

Kuke 29.08.2011 01:19

spider-puncher, за мат ? Вроде бы это было слышно только на саите Спортбокса , забыли кнопочку нажать.

spider-puncher 29.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Kuke
spider-puncher, за мат ? Вроде бы это было слышно только на саите Спортбокса , забыли кнопочку нажать.

ну например за то, что Малафеева назвал говном (и тут же начал рассказывать про гибель его жены), погибшего парня - муд**ом.

Foxara 29.08.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
ну например за то, что Малафеева назвал говном (и тут же начал рассказывать про гибель его жены), погибшего парня - муд**ом.

Малафеев говно, по сравнению с Акинфеевым. Это очевидно. И называть вещи своими именами когда тебя никто не должен записывать никто не может запретить. И при чем тут гибель его жены, просто вспомнил поделился слухом, ничего особенного нового не сказал. Парень погибший судя по всему был именно *****ом, и то что он мертв этого факта ну никак не отменяет.

Тут не то что увольнять, ему и предъявить нечего.

А вот того уебка, который это записал и выкинул в сеть наверное уже уволили, это да.

ЗЫ: При всем это Губерниев лично мне ничуть не симпатичен.

spider-puncher 29.08.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Малафеев говно, по сравнению с Акинфеевым. И при чем тут гибель его жены, просто вспомнил поделился слухом, ничего особенного нового не сказал. Парень погибший судя по всему был именно *****ом, и то что он мертв этого факта ну никак не отменяет.

Ту не то что увольнять, ему и предъявить нечего.

Помоему, как то слишком цинично назвав человека говном (незаслуженно, на мой взгляд) начать рассказывать про его погибшую жену.

Foxara 29.08.2011 01:33

Цитата:

Помоему, как то слишком цинично назвав человека говном (незаслуженно, на мой взгляд) начать рассказывать про его погибшую жену.

Он не сказал что человек-Малафеев - говно. Он сказал, что вратарь-Малафеев говно. За первое безусловно надо наказывать, второе лишь мнение, которое вполне имеет право на жизнь.

spider-puncher 29.08.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он не сказал что человек-Малафеев - говно. Он сказал, что вратарь-Малафеев говно. За первое безусловно надо наказывать, второе лишь мнение, которое вполне имеет право на жизнь.

В любом случаи, скандал обеспечен. Всетки, Малафеев вратарь сборной, и сомневаюсь, что он так просто это оставит. Вряд ли оскорбление в его адрес и упоминание о его жене, в таком контексте, его сильно обрадуют.

Foxara 29.08.2011 01:44

Цитата:

и сомневаюсь, что он так просто это оставит.

А что он предъявит? Что кто-то за глаза назвал его говном? Или кто-то поделился с другом слухом о его жене, который и без того уже давно гуляет по интернету тому же? Разговор Губерниева должен был предназначен для ушей одного человека, и то, что его услышали многие вина лишь человека, выкинувшего его в сеть. Разве что ему Малафеев что-то предъявит. Я так думаю.

spider-puncher 29.08.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
А что он предъявит? Что кто-то за глаза назвал его говном? Или кто-то поделился с другом слухом о его жене, который и без того уже давно гуляет по интернету тому же? Разговор Губерниева должен был предназначен для ушей одного человека, и то, что его услышали многие вина лишь человека, выкинувшего его в сеть. Разве что ему Малафеев что-то предъявит. Я так думаю.

Кому он это рассказывал уже неважно, главное, что тайное стало явным. А оскорбил он ни какого-нибудь проходимца, а вратаря сборной. Мне, на самом деле, все равно, что сделают с Губерниевым, но бурление говн обеспеченно.

Foxara 29.08.2011 01:55

spider-puncher, Ну тогда и меня пускай засудит, что я тут на форуме написал, что он как вратарь говно. :)
Цитата:

но бурление говн обеспечено

А вот тут ты полностью прав.

spider-puncher 29.08.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
spider-puncher, Ну тогда и меня пускай засудит, что я тут на форуме написал, что он как вратарь говно. :)

да кому ты нужен)) Был бы ты известной личностью, еще и личностью связанной со спортом, то тогда другое дело.

Djek 29.08.2011 02:07

Цитата:

Был бы ты известной личностью, еще и личностью связанной со спортом, то тогда другое дело.

Если ты известная личность, то ты не лишаешься права говорить то, что тебе вздумается НЕ на камеру. А тем более если он связан со спортом, то называть Малафея "говном в воротах" он может и наверное приведёт аргументы. Но опять таки - не на всю страну.

spider-puncher 29.08.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Djek
Если ты известная личность, то ты не лишаешься права говорить то, что тебе вздумается НЕ на камеру. А тем более если он связан со спортом, то называть Малафея "говном в воротах" он может и наверное приведёт аргументы. Но опять таки - не на всю страну.

Да понятно, что не лишаешься. Просто слишком много за раз охватил тем Губер. И вратари сборной – говно, и сплетни про погибшую жену, и убиенный парень – му..к. И вот это теперь услышит вся страна. Он, вроде как, самый популярный комментатор ин Раша, и наверняка еще не раз столкнется с Малафеевым и остальными вратарями сборной, род деятельности какбэ. В общем, подождем-увидим.

Mohito 29.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Djek
Если ты известная личность, то ты не лишаешься права говорить то, что тебе вздумается НЕ на камеру

Ну вообще говоря он не на даче у себя с друзьями сидел. Он знал где он, и что вокруг полно записывающей техники, и человеческий фактор никто не отменял. Стоило подумать, что не в том месте и не в тот момент обсуждать такие вещи.

[MES10] 29.08.2011 13:56

Ответ Маловеева

Mohito 29.08.2011 14:14

«Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире... Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», - сказал корреспонденту «БалтИнфо» Дмитрий Губерниев.

Romach 29.08.2011 23:44

И ещё вот такое Губерниев выдал. Про Диканя это он конечно четко сморозил, почти как про вратаря сборной Дании.

KUMAN 30.08.2011 18:48

Вроде не было еще. :)

DotsFam_10 30.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вроде не было еще.

В юморе лежит=)))
Ещё есть свежая картинка))

Romach 30.08.2011 19:28

Оффтопик KUMAN, да, было уже;)

KUMAN 30.08.2011 19:49

Оффтопик Ну звыняйте :)

[MES10] 18.09.2011 18:31

Рубин-Зенит Трушечкин после того как Натхо классный пас отдал "Криштиано Роналдо нервничает и уходит рекламировать шампунь "

[MES10] 18.09.2011 19:19

spider-puncher 18.09.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Рубин-Зенит Трушечкин после того как Натхо классный пас отдал "Криштиано Роналдо нервничает и уходит рекламировать шампунь "

Стогниенко

Ruslan_007 19.09.2011 06:36

:yo: Кто вчера коментировал матч Рубин Зенит ?

Gigo 14.10.2011 22:47

Лучший комментатор по любому Уткин .
Лучше ну просто нету)

KUMAN 27.10.2011 13:14

Известный российский телекомментатор Василий Уткин негативно высказался о футбольном клубе БАТЭ и его главном тренере Викторе Гончаренко.

"Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с "Барселоной" и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты, БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать?! Кто тебе разрешил?! Кто ты вообще такой?! "Барса" выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. "Барселона" играет, а БАТЭ думает: "У нас в следующем туре решающая игра с "Картофелечисткой" из Витебска или "Торпедо" из Жодино. Они думают, что Лига чемпионов — школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю — очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд", — как сообщает Goals.by, сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы".

Отметим, что Виктор Гончаренко выставил на матч основной состав, а резервисты появились лишь при счете 0:4.

Это уже не первый выпад популярного комментатора в адрес БАТЭ и Беларуси. Ранее он на примере игры борисовского клуба против "Барселоны" рассуждал о несовершенстве системы Лиги чемпионов, а в феврале скептически высказывался о белорусском языке.

"Желание самоидентификации понятно и нормально, но наличия языка это не означает. Что вы учили в школе (речь идет об украинском языке), я не знаю, а то, что называют украинским языком, является южнорусским диалектом. Неважно, как его назвать, но это диалект русского языка. Как и белорусский язык. Лингвистически обратное недоказуемо", — написал Уткин в своей конференции на Sports.ru.

http://news.tut.by/sport/255980.html

KUMAN 27.10.2011 15:19

Какой же он эпический далбоеб, я просто в шоке. Не удивительно, что от НТВ+ комментариев порой блевать хочется.
Одни маты вопшем на уме.

Andreas 27.10.2011 19:39

А вот ответ Уткину от БАТЭ.
http://www.fcbate.by/news.php?kn=20111027-2&fy=2011

Foxara 27.10.2011 20:50

ИМХО, не стоило снисходить до ответа, на даунов внимание обращать вообще не нужно.

Кстати, если кто не в курсе, БАТЭ играло основным составом, т.е. не то чтобы Уткин раскрыл рот не под делу, учить кого-то как играть, он ещё и сморозил по полной.

Kuke 05.11.2011 14:55

советую посмотреть, новый проект Василия

Romach 06.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Kuke
советую посмотреть, новый проект Василия

я бы сказал: Василия и Ко.

Romach 19.11.2011 12:28

Первый выпуск "Трёх репортёров" я так целиком и не посмотрел, а вот вчера решил таки глянуть 2-й выпуск и не пожалел. Мне очень понравилось:pcorn:
Здесь можно посмотреть запись вчерашнего выпуска, что всем и советую ;)

Romach 04.12.2011 00:22

Уткин это пестец вопще конечно: "младший брат Тьяго - Хонатан". Потом ещё подумал, повспоминал, и подтвердил: "Да, да, младший брат Тьяго - Хонатан дос Сантос".:D

К@t@LoNeЦ 04.12.2011 00:25

Romach, не подумал, а подтвердил информацию в Инете;)

До чего техника дошла...(с)

Romach 04.12.2011 00:56

Со слов Васи ещё оказывается, что Жеффрен - игрок обороны, отданный Барсой в аренду. И 17-летний Деулофеу уже на подходе к первой команде был (в то время как его совсем недавно в Барсу Б перевели, и он ещё там даже не закрепился в основе). В общем, Вася в теме):rasta:

05 августа 2025 года. Вторник - 22:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot