![]() |
Орлов, Браво!
Цитата:
ps Только у нас в чемпионате в один день играются все матчи , половина которых накладывается на центральный. |
|
Орлов-худший из всех комментаторов. Однозначно.
|
О Гениче. Интересно, много чего нового узнал про него.
http://www.sports.ru/football/116826498.html |
Охохох, сколько лишнего наболтал Губерниев http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...rt/227482.html
Интересно, уволят ли после такого? |
spider-puncher, за мат ? Вроде бы это было слышно только на саите Спортбокса , забыли кнопочку нажать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут не то что увольнять, ему и предъявить нечего. А вот того уебка, который это записал и выкинул в сеть наверное уже уволили, это да. ЗЫ: При всем это Губерниев лично мне ничуть не симпатичен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spider-puncher, Ну тогда и меня пускай засудит, что я тут на форуме написал, что он как вратарь говно. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты известная личность, то ты не лишаешься права говорить то, что тебе вздумается НЕ на камеру. А тем более если он связан со спортом, то называть Малафея "говном в воротах" он может и наверное приведёт аргументы. Но опять таки - не на всю страну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
«Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире... Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», - сказал корреспонденту «БалтИнфо» Дмитрий Губерниев.
|
И ещё вот такое Губерниев выдал. Про Диканя это он конечно четко сморозил, почти как про вратаря сборной Дании.
|
Вроде не было еще. :)
![]() |
Цитата:
Ещё есть свежая картинка)) |
|
|
Рубин-Зенит Трушечкин после того как Натхо классный пас отдал "Криштиано Роналдо нервничает и уходит рекламировать шампунь "
|
|
Цитата:
|
:yo: Кто вчера коментировал матч Рубин Зенит ?
|
Лучший комментатор по любому Уткин .
Лучше ну просто нету) |
Известный российский телекомментатор Василий Уткин негативно высказался о футбольном клубе БАТЭ и его главном тренере Викторе Гончаренко.
"Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с "Барселоной" и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты, БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать?! Кто тебе разрешил?! Кто ты вообще такой?! "Барса" выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. "Барселона" играет, а БАТЭ думает: "У нас в следующем туре решающая игра с "Картофелечисткой" из Витебска или "Торпедо" из Жодино. Они думают, что Лига чемпионов — школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю — очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд", — как сообщает Goals.by, сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы". Отметим, что Виктор Гончаренко выставил на матч основной состав, а резервисты появились лишь при счете 0:4. Это уже не первый выпад популярного комментатора в адрес БАТЭ и Беларуси. Ранее он на примере игры борисовского клуба против "Барселоны" рассуждал о несовершенстве системы Лиги чемпионов, а в феврале скептически высказывался о белорусском языке. "Желание самоидентификации понятно и нормально, но наличия языка это не означает. Что вы учили в школе (речь идет об украинском языке), я не знаю, а то, что называют украинским языком, является южнорусским диалектом. Неважно, как его назвать, но это диалект русского языка. Как и белорусский язык. Лингвистически обратное недоказуемо", — написал Уткин в своей конференции на Sports.ru. http://news.tut.by/sport/255980.html |
Какой же он эпический далбоеб, я просто в шоке. Не удивительно, что от НТВ+ комментариев порой блевать хочется.
Одни маты вопшем на уме. |
А вот ответ Уткину от БАТЭ.
http://www.fcbate.by/news.php?kn=20111027-2&fy=2011 |
ИМХО, не стоило снисходить до ответа, на даунов внимание обращать вообще не нужно.
Кстати, если кто не в курсе, БАТЭ играло основным составом, т.е. не то чтобы Уткин раскрыл рот не под делу, учить кого-то как играть, он ещё и сморозил по полной. |
советую посмотреть, новый проект Василия
|
Цитата:
|
Первый выпуск "Трёх репортёров" я так целиком и не посмотрел, а вот вчера решил таки глянуть 2-й выпуск и не пожалел. Мне очень понравилось:pcorn:
Здесь можно посмотреть запись вчерашнего выпуска, что всем и советую ;) |
Уткин это пестец вопще конечно: "младший брат Тьяго - Хонатан". Потом ещё подумал, повспоминал, и подтвердил: "Да, да, младший брат Тьяго - Хонатан дос Сантос".:D
|
Romach, не подумал, а подтвердил информацию в Инете;)
До чего техника дошла...(с) |
Со слов Васи ещё оказывается, что Жеффрен - игрок обороны, отданный Барсой в аренду. И 17-летний Деулофеу уже на подходе к первой команде был (в то время как его совсем недавно в Барсу Б перевели, и он ещё там даже не закрепился в основе). В общем, Вася в теме):rasta:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot