![]() |
Вчера посмотрели с Настькой 'Любовь в большом городе'. Очень хорошее наше кино, а чтобы наше кино было хорошее - это редкость =) Не слишком пошлое, с неплохим юмором кинцо.
|
Посмотрел сейчас фильм "Знамение"!Фильм этот мне понравился...
Всё таки Никалас Кейдж офигенно исполняет свои роли! |
Вчера с Настькой посмотрели Всегда говори "Да". Еще одна отличная комедия Джимом Керри, что тут еще добавить?) Музыка очень классная в фильме, ну и вообще сценарий забавный =) Единственное, что мне не понравилось, так это прикол с этой бабкой, фунах... :sorry:
|
Посмотрел фильм "Адреналин 2". Это пипец ребята :)
Фильм без башни вообще, вообщем посмотрте - рекомендую :) |
Ипаааааааать!!!!111! Всем смотреть 'Монстро' :goodnight:
Всякие знамения и прочая херота просто курят в сторонке по сравнению с этим фильмом ;pes; От создателей Лоста, кстати :perekur: Цитата:
Брррр... :unsure: :) |
Mix, только посмотрел? :finest: :finest:
Messi был прав насчёт тебя... |
Посмотрел фильм "Обещать - не значит жениться" - очень порадовала эта картина, очень. Всем рекомендую, с девушками желательно ходить, просто отличный фильм.
|
RIVALDO, ну если уж тебе понравилось, то стоит сходить;)
|
Ronnifanbest, да фильм без башни и без смысла тоже. Зато жестче, смешнее и круче, но первая часть мне все равно больше нравится.
|
Цитата:
|
|
Так как давно не заходил на форум - оставлю отзывы сразу по нескольким картинам. В порядке возрастания по интересу:
"Нерожденный" - ниче так ужастик. Лучше, чем большинство треша такого жанра, но не "Странный холм"(Silent Hill) конечно.... Оценка: 6 из 10. "Мой кровавый Валентин 3D" - первый фильм, увиденный мной в таком измерении. Изъяны, конечно, у такого формата имеются, ну да ладно... Неплохой фильм, но концовка подкачала, ожидал большего. 6 из 10. "Знамение" - хороший фильм, но изрядно затянутый. Минут на 30 бы сократить (выкинуть американские сопли) и было бы норм. Отмечу спецэффекты во время катастроф: это самые реалистичные интерпретации катастроф, которые я видел в худ. фильмах. 7 из 10. "Адреналин 2" - круто, свежо, безбашенно. Минусы: много брани, слишком много "три Х" моментов и столько же ненужной крови, под конец фильм уже не так интересен, а сама концовка - вообще чушь. Плюс: давно так не смеялся над фильмами (со времен Джимма Керри). P.s. Мало Честера....))) 6.5 из 10. "Марли и Я" - замечательный семейный фильм с замечательным актером в главной роли - Оуэном Уилсоном. Такие фильмы хоть и не шедевры, но необходимы для расслабления после такого треша, как Адреналин 2. 8 из 10. В планах посмотреть "Люди Х", "Ангелы и Демоны" и "Незванные". |
Вчера посмотрел с Настей по телевизору фильм 'Чумовая пятница'. Пока самый лучший фильм, который я видел из серии "обмен телами" ;)
|
Цитата:
|
может кто знает названия фильма, комедия это , начало толи ну кусок токо один помню : там мужик(афроамериканец) на войне, и там чуваку ноги поломали и он орет "МОИ НОГИИИИ...." черный мужик подходит( он воопще без чувство юмора,серьезный такой) говорит этому с ногами поломаными: "Хочешь ноги небудут болеть?" тот "Да!" а черный берет его руку и пальцы ломает и тот уже орет: "Мои ПАЛЬЦЫ!!!!!!!!" . Токо названия забыл я ;) может кто помнит ;)
|
losttt, это 'Майор Пейн' конечно же :)
Этот фильм, кстати, сегодня будут по Стс показывать в 21 час, не пропусти :yo: |
Питер Джексон назвал примерную дату выхода " Хоббит, или туда или обратно" .Кстати этот фильм будет разбит на 2 части : Первая ожидается примерно к декабрю 2011, вторая - ровно через год. Для тех , кто не в курсе :
"Хоббит, или туда и обратно"- это предистория знаменитой трилогии Властелин Колец. Изначально Толкиен написал именно эту книгу. Я лично прочитал эту книгу и остался в восторге. Поэтому мы в праве ожидать очередного супер- шедевра Питера Джексона. |
Цитата:
|
Кроме того летом выйдет 6-я часть Гарри Поттера "Принц -полукровка". По моему где то слышал , что это самый высокобюджетный фильм за всю историю будет. Ну что ж подождем
|
Только что посмотрел по телику "Дом храбрых", фильм о людях, которые воевали в Ираке, некоторые из которых вернулись домой инвалидами, а некоторые вообще не вернулись… Фильм мне понравился, советую посмотреть, буду пытаться его скачать.
|
Интересный фильм. Не знаешь чем закончится. Кто враг? друг? И не замыленный сюжет.
![]() |
Очень ожидаю "Трансформеры-2". Первая просто в душу въелась...Еще когда маленьким был смотрел мультфильмы про трансформеров, с тех пор я их фанат))
|
Цитата:
|
Посмотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Интересный конечно фильм, ничего не скажешь. Но все-таки по праву уступает "Миллионеру из трущоб" ;)
|
Mix, я всё не могу собраться, что бы выдержать три часа, сюжет хоть захватывает? или нудный?
|
Mercus, да мы тоже с Настей долго собирались, в итоге три дня смотрели :))) фильм немного скучноват, по сравнению с тем же "миллионером", но думаю хоть разок посмотреть его стоит. И ради интереса, и ради того, как гримировали актеров, за это они по заслугам получили Оскара (я же не ошибаюсь?). Ну и там в середине фильма дело происходит в Мурманске, отеле Зимний дворец, что не могло не запомниться :D
|
Посмотрел вчера Вики Кристина Барселона... Скачал, не имея никакого понятия о сюжете фильма, просто вспомнив, что там вроде сыграла Пенелопа Крус...
И сыграла кстати, очень хорошо - наиграла на Оскар за лучшую женскую роль второго плана. Сам фильм к слову получил Золотой Глобус как "Лучший фильм (комедия или мюзикл)". Какие-то смешанные чувства остались от фильма... С одной стороны, есть довольно интересная мысль в фильме, хорошая игра актёров... но с другой, как-то всё нестандартно. Кино выделяется среди других. Не потому что, лучше или хуже - оно просто другое. Больше сказать ничего не могу, т.к. ещё и не определился - понравилось оно мне или нет. Может у кого-то есть своё мнение о фильме? А ещё первый саундтрек фильма неплохой :) <object width="300" height="110"><param name="movie" value="http://media.imeem.com/m/ZdQcBckpF5/aus=false/"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://media.imeem.com/m/ZdQcBckpF5/aus=false/" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="110" wmode="transparent"></embed></object> |
Посмотрел только что The Spirit. Классный фильм, что бы там не говорили (рейтинг IMDb - что-то около 5,5)... Отличные актеры, супер оригинальный жанр кинематографии, до невозможности лощеная картинка и имиджевые актеры, тонкий юмор, "интересные" финальные титры с прекрасным музыкальным сопровождением (Christina Aguilera - Falling in love again). Конечно до своего "папы" - Sin City - картина не дотягивает, но уважение заслуживает безоговорочно. Но в чем-то (гораздо меньше крови и "депрессивности") Мститель все равно опережает Грешный город. Ни на секунду не пожалел, что потратил почти два часа на просмотр фильма.
|
Посмотрел по телеку фильм "Трансформеры" (до этого момента я этот фильм не видел,хотя была возможность посмотреть,а точнее был диск)...
В общем то фильм понравился,если честно,у меня было совсем другое представление об этом фильме раньше... |
Раньше я думал что Вокзал для двоих это такая нудятина ниочем, а сейчас посмотрел буквально на одном дыхании. Особенно понравилась Гурченко, которая очень хорошо сыграла роль актрисы, которая временно работает официанткой.:perekur:
|
кто нибудь смотрел вчера по Первому каналу фильм Валерий Харламов дополнительное время?
Мне понравился, особенно когда Харламова отправил тренер играть куда-то далекоооо, а потом узнал что он забил 33 шайбы за сезон... Фильм по моему мнению хороший. |
в этот вик-енд посмотрел два фильма: "7 жизней" и "Люди Х. Начало. Рассамаха".
Первый абсолютно не понравился. Что-то намудрили создатели кина с сюжетом... :sorry: Второй - боле-менее. Любителям комиксов он явно понравится. Фильм, в принципе, не грузит, что уже хорошо. На экране постоянно что-то происходит: рубилово или мочилово, и так весь фильм. В общем если кто-то хочет тупо убить пару часов своего времени - советую посмотреть. :perekur: Но америкосы не были бы америкосами если бы не попытались выжить из этого произведения максимум: 100 пудов будет продолжение и, фак, не одно :D |
Mr. Good Cat, Тебе "7 жизней" не понравился?:huh: Странно... На мой взгляд очень сильный фильм. Даёшь Уилл Смиту Оскара!
|
Цитата:
Даже номинацию не дали.:zol: |
spider-puncher, дык только в конце года, на сколько я понимаю.
|
Krayzie Barca Фильм вышел 19 декабря 2008 г. Оскар был 23 февраля 2009 г.;)
Номинанты: Пенн (победитель) Рурк Ланджелла Питт Дженкинс Как видишь Смита в номинантах нет. |
Фильм вышел в конце 2008 года и основные премьеры выпали на год 2009, так что я думаю, что на Оскар он может быть выдвинут только в 2010 году (призы за достижения в 2009-м).
А фильм меня не зацепил. Чего-то в нем явно не хватает. :perekur: |
Цитата:
|
очень советую посмотреть Я-Легенда,Падение Черного Ястреба и Спасти рядового Райна.:yes:
Одни из сымых любимиых. |
Посмотрел множество фильмов, так что делаю своеобразный обзор в стиле Спаниша:yo:
Патриот - фильм полностью оправдывает свое название. Явно не шедевр кинематографа, на историческую точность видимо тоже не претендует, зато все интересно и драматично. 13 друзей Оушена - слабый сюжет компенсируется хорошей игрой известных актеров Идеальный шторм - Отсутствие отрицательных персонажей, трагическая концовка... Обычно в подобных фильмах бывает все наоборот. 27 свадеб - хрень Роковое число 23 - сложный фильм, но интересный. Людям с неуравновешенной психикой смотреть не рекомендуется! Паранойя - на первый взгляд это фильм для всей семьи, но затем брюки превращаются... превращаются брюки... в леденящий душу триллер! Сказать что мне понравилось это ничего не сказать. Фильм шикарный, всем рекомендую посмотреть. |
08 августа 2025 года. Пятница - 18:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot