![]() |
Цитата:
А как по мне, то что он сделал в конце видео показывает, что он мудило то еще. А если кое-что вспомнить, то становится жалко что Пуйоль его только за руку схватил, мне кажется ему не хватает хороших пиздюлей. |
Ну за Пике и раньше водились аналогичные выходки, но сильно кинуть просто в лицо бумажку - это уже мудозвонство, идиот он, единственное, что приходит в голову. На месте персонала я бы собрался и откуярил бы его хорошенько, а потом сказал бы. что "Это не мы!!!"
|
Туу, а это что незнакомый человек? или это Хунхо Брау? Вроде его лысына
|
Цитата:
UPD gaskar, прошу прощения, это был именно Хуанхо Брау. Видимо, место в президентской ложе предоставили только Мануэлю Эстиарте, на остальную часть команды помилование не распространялось ;) Пуйоль через свой Твиттер объяснил, что это внутренняя шутка и никто не в обиде - между Брау и Пике отличные отношения. ![]() |
А вот сам Жерар настаивает что это был Брау, да и не думаю я, что Пике настолько дурной, чтобы так себя вести с кем-то кроме знакомых и друзей (в лучших традициях Джерома К. Джерома).
|
Мимими, как трогательно... :D
На последующую тренировку были вызваны Фонтас, Бартра, Дос Сантос, Тьяго и два хувениля - Рафа Алькантара и Жерар Делофеу. Во время фотосъемки они стояли поотдаль и роняли слюни... |
Одно забавное и одно немного трогательное видео;)
|
Я офигел, когда узнал об этом. Так неожиданно:D
Многие частенько упрекают Дани Алвеса в излишнем артистизме. Но теперь наконец-то тайна бразильца раскрыта. Алвес еще в 1997-м году снялся в эпизодической роли в бразильском фильме «Guerra de Canudos». На тот момент футболисту «Барсы» было всего 14 лет. Согласитесь, это многое обьясняет. Как говориться – талантливый человек, талантлив во всём. П.С. Вы только не подумайте что это фэйк. У меня тоже была такая мысль, но потом эту новость подтвердили два железных источника Radio Catalunya и FCBarcelona.cat |
Маур обречён )
|
|
Гол Месси в ворота бразилов. А говорят у него нет шансов на ЗМ. Мир сошел с ума!
|
Извините если не по теме, но
Where's Xavi? :D |
Бедняжка так и не докричалась до Хави) Хави надо обязательно найти эту девочку и сделать ей подарок)
|
Может чуть не в тему? Наткнулся, нахлынуло!
Никогда не забыть!:( Спаибо тебе, Андрес! |
|
Эх, сколько пересматриваю гол Андреса в ворота Челси, всегда чувствую такой наплыв эмоций, вот бы пережить еще раз такое) По истине восхитительный гол :bowdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и одинакового там мало. В полуфинале концовка встречи откуда мог вылететь любимейший клуб, во втором случае доп. время сборной, по которой я не тащусь также как по команде. |
Какой удивительно хороший мальчик нам достался... |
tuuliky, Какие "замечательные" отношения между Аяксом и ПСВ, а люди еще говорят что футбол дает людям любовь, уважения...
|
Цитата:
да уж....надеюсь в барсе его перевоспитают |
Цитата:
|
ZuperMan,
|
Супер последния ссылка это что то )))
|
Кто незнает как перемотать время к "Ель-класико", кто щитает секунды к етому матчу. Советую посмотреть, и время будет идти еще дольше... :st:
|
Видео конечно классное но не актуальное, это апрельское классико
Посмотрел до конца, видео шикарное ! Жаль только на хохлятском. |
Небольшой фильм о прошедшем Класико. Много интересных моментов и ракурсов. Предупреждаю, видео длинное.
|
Это для тех, кто считает, что Камп Ноу не умеет петь. Туу, а что там за музыка, ты не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна музыка с полного клипа или вырезать часть?
|
Незнаю было или нет... Немного пьяный Месси. :)
Интересно что он говорит? |
Цитата:
О, мне тоже было бы очень интересно узнать, переведите кто нибудь пожалуйста:hello2: |
Цитата:
Перевести не смогу, но если верить промтовскому переводу комментов под таким видео на Youtube, он говорит что-то вроде: "В следующем году мы собираемся продолжить побеждать, собираемся выиграть все! Мы будем праздновать снова! спасибо за все! Visca El Barca & Visca Catalunya!" Надо подождать более качественного и достоверного перевода ;) P.S. Ну остальные поржали над вдатым Месси! :D За голову хватались по очереди. Веселые моменты, побольше Барсе таких праздников... |
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot