![]() |
![]() Ааааа, охренеть! Дайте два! |
Эти фотки сделали мою ночь...
![]() Хавинька и два его брата - Алекс и Оскар. Насчет дитенка на правой верхней не уверена - кажется, это все-таки Ариадна, его сестра. Ну, либо он сам. ![]() Хави и "тот самый" Мигель Анхель Гонсалес. Теперь вы видите лицо негодяя, давшего Хавьеру безобразное прозвище :D Внизу с отцом. ![]() Какой-то трофей с командой Инфантиль Б. ![]() Джесси, как ты там говоришь? Думать о нем не могу спокойно? ![]() |
Абидаль: Вот так я буду праздновать первый гол в карьере! :) |
|
JessyTL,
Спасибо , поржал :finest: На его лице - усталость , безразличие. |
Это не просто безразличие, это какой-то тотальный пофигизм, коего и добиваются монахи своими медитациями. :D
|
Рамальтес и Вальдес
Одни из сильнейших голкиперов в истории Барселоны. |
JessyTL, Джесси, это как реклама "PokerFace";)
|
Так вот как они это делают:):
|
Бускетс-папа и Бускетс-сын
![]() |
|
Да хватит! Весь монитор в слюнях!!:rasta:
|
Фото Наших игроков в журналах.
Фото:
|
Победитель закончившегося пару дней назад MotoGP Хорхе Лоренсо. +No comment:D : ![]() |
|
На Сьюдад Эспортиво сегодня был дорогой гость ;)
(Сэм приезжал по делам своего фонда и не смог отказать себе в удовольствии поприветствовать ребят на тренировке) Здесь видео. |
И с Гвардьолой-то побеседовал..:)
А у меня есть Бартра)) ![]() |
|
По популярности у девочек Марк Бартра уже почти сравнялся с Бояном, а там уже и до Пике не далеко. :D
p.s. А вот Тиаго и ДДС им не нравятся, даже не знаю почему. :krut: |
Цитата:
Дуры, они еще Муньесу не видели, наверное. |
О, у них ещё всё впереди тогда, "мои" девочки уже наверное по всем прошлись, и по Андрюше Фонтасу, и по Муньесе, и по обоим Серёжам. Вот жду, когда они на Хувениль А перейдут. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
JessyTL, знаешь, я тут подумала... кажется, Хувенилю А ничего не угрожает :D
![]() |
tuuliky, они же маленькие еще, грубо говоря..:) Похорошеют..
|
|
Называется мало нам травмированных...
![]() |
Димс, должен последовать заголовок: "Жефрен снова выбыл на 2-3 недели..." :rasta:
|
У Маски на лице написано "Фигасе, это ж мой приемчик!"
|
У нас не клуб, а какой-то Приют Милосердия ;)
Лео в Оспиталь де Вай д`Эброн жамкается с больными детишками: ![]() Еще три:
Гвардиола позволяет привести на тренировку ребят-инвалидов из организации "Спешл Олимпикс", занимающейся паралимпийскими играми для людей с отклонениями в умственном развитии. Это, я так понимаю, секция футбола: |
Цитата:
Вот оно чё ))):
|
Так вот откуда у него эти глаза:krut: Пике с мамой Монсеррат
![]() Младший брат Пике Марк ![]() А тут он с Карлоттой Фабрегас. Надеюсь все поняли, чья она сестра ![]() Сестра Иньесты Марибель и пассией Андреаса Анной ![]() А это родители Дос Сантсосов ![]() |
ХАВИНЬЕСТА
![]() |
Вот нашел несколько фоток, если уже было извините.
узнаем?:
тут вопрос один, в форме какой команды Вилья? ???:
...:
|
Цитата:
|
tuuliky, сейчас?
|
|
![]() |
![]() Кейта: Ахалай-махалай, перевернись! ![]() Понаблюдайте за ними в в естественной среде обитания, когда они исследуют траву в поисках еды. |
Просто убил это клас.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot