![]() |
Egorka, по-моему если он захочет работать на пи*ском сайте это его выбор, но я бы не когда не стал будучи фаном Барсы работать на м*дрид...
|
Messi
Нет тут единства коллектива,все друг друга матами кроют,банят. Вот поэтому и бываю редко |
Russian boy, а ты мне чем-то плюшевого напоминаешь, это ты и есть. Зачем правила нарушаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же прошу ко вторым аккаунтам относится не так серьезно... |
Цитата:
|
Anor, тусуются и не дают форуму заглохнуть, вот когда народу будет на порядок больше, отсутствие плюшевого, лантане и рафа никто не заметит, сейчас же это заметно сказывается.
|
ENRIQUE, а еще прикольней получится когда эти хер пойми какие по счету акк пробудут тут месяц и эти самые, которым бан не продляли начнут богатеть, переводя себе бабки с новых акк.
|
Lucky Luck, Anor,
я б его не создавал бы,но прочитав(как гость) ети посты,я сразу увидел в нём Lawyerа,и просто захотелось,чтоб справедлисвость наконец-то началсь у нас на форуме.по ходу и Banker был ты и никто другой.зачем ты правила нарушал?тебе можно,а другим нет?пример хороший подаёшь. играете в детские игры,как дети.из форума болел команды делаете посмешище,а потом на рейтинг жалуетесь. Кстати Laantane не вернётся,ето 90 процентов.А для Stasio-ты думаешь пришёл на форум и форум много приобрёл?я лично считаю,что с уходом Laantante форум многое потерял.его посты отличаются прямотой.он за короткий срок стал работником сайта,я думаю именно по своей прямолинейности и толковым постам. я вобще удивлён,как Ron из вечного бана першёл на временный.ето что такое он писал админам,чтоб так вывернутся?я думаю продолжать не стоит дальше.всё и так ясно,а потом мы спорим почему в России жить плохо.а вот вы все и показали себя во власти,так-что начните с себя. пошёл дальше "парится в баньке".всем удачи.накипело,не выдержал. |
Цитата:
|
Anor, забанил за то, что во всех темах понаписал как плохо что барса проиграла, я наверно заслужил бан, я сегодня пьяный, но Анор, тебе как никому другому это должно быть знакомо, так что пойми человека и не принимай слишком строгих мер!
|
Товарищи,может освободим некоторых банщиков?Лично я ходатайствую за Таню без фамилии... Так реально люди начнут покидать сайт,а это не очень хорошо...
|
Цитата:
|
Russian boy
чем больше народу тем лучше,острее полемика и т.д. И по прежнему я за то,что бы выпустить банщиков некоторых,это обращение к товарищам из руководства вышестоящего... |
А Таня без фамилии по твоему обостряет полемику? Ха!
|
Djek,
она не обостряет полемику на чисто футбольные темы,но тематика общения на нашем сайте далеко не только на футболе замыкается,а там она может существовать вполне,тем более женский пол.Вон на фан сайтах других клубов баб полно,а у нас одни парни почему то... так что я полностью за то,что бы досрочно разбанить Татьяну нашу... |
Djek,
вообще прекрасно всё прочитал,толпой накинулись и так её засрали,что другой бы на её месте просто повесился бы... Тем более в ваших постах,в частности постах Лаанте вполне чётко прослеживается провокация,она видна даже невооружённым глазом,единственным кто это заметил был Сергей1986... никому она не мешала по-моему,считаю несправедливо забанили и всё тут... |
Наконец-то у меня есть повод покритиковать вас, други.
Первое-Баня скоро будет претендовать на звание город-миллионер(по числу обитателей) Второе-Вторые аккаунты - это ужос! Сами правила создаете и их нарушаете. Третье-Форум неуправляем. Баны, преды, флудня, оффтопня, наезды и т.д. Хоть это и повредит вашему самолюбию (D1MSon, ENRIQUE), но ПРИ ЩЕНКЕ(Ну как вы его называете) Роне такого близко не было.... Думайте, господа. Делайте выводы. |
ENRIQUE,
товарищ,мне кажется в твоих силах выпустить на свободу Татьяну,или нет?Поможешь в этом вопросе своим младшим товарищам? :perekur: |
Luis Enrique, пусть отсидит сколько положено.
|
ENRIQUE,
ну провинилась девка,понимаю,но здесь не только её вина,вот в чём дело.Ты на месяц забанил её,она через такой срок просто на сайт не вернётся,реально людей просто отпугиваем,девок тем паче,когда привлекать надо... |
Luis Enrique, а может и цель была отпугнуть, что-бы она на сайт не вернулась? Ты знаешь, раньше полфорума ждали ее сообщений и издевались над ними, где гарантия что сейчас не будет тоже самое и зачем это нужно форуму?
|
Luis Enrique, Тебе нужно будет очень постараться чтобы она, даже будучи незабаненной вернулась и стала что то писать.Здесь надо рекламу на форуме размещать "Таня вернись, мы все простим". Я только за, только форум выиграет в количестве присутствующих, но проиграет по проценту толковых постов, вот и все. У нас опять появятся странные фото Тани с не менее странными коментариями, Месси у нас засобирается уходить и Пуйоль сядет на банку из за плохой игры, любовь станет злом, и воспевающие ее люди еще хуже. Станет веселей? Пожалуй. Добавятся женщины в наш коллектив? Тоже верно. Если это перевешивает и мы решим добавить на форум пару цирковых актов с участием Татьяны, то смело можно ее разбанивать.
|
ENRIQUE,
так она тогда в чём виновата то?!Если пол форума ждали сообщений что бы над ней поиздеваться,это вообще ненормально,надо было этих людей банить,а не её... А вот если сейчас случится тоже самое,то провокаторов можно легко выявить и забанить навечно,это будет вполне справедливо.Тем более даже из тех конфликтов было понятно кто провоцировал.А так получается пошли по пути наименьшего сопротивления,человека одиночку,за которого никто не заступился, толпой обосрали и выкинули с сайта,тоже мне болельщики,это очень несправедливо,очень... так нельзя... |
Не понимаю для чего форуму нужны девушки! Поймите меня правильно...Вот если девушка действительно болельщица Барселоны а не пилотка-малолетка которая ссыт в штаны при ыиде кого-то футболиста и всё писец теперь все должны знать что она знает как выглядит этот футболёр и что она ярая его поклоница. Хотя я застал лишь малую часть "бреда от Тани",но бан я бы ей дал.Она его заслужила.
|
Forum,
вот лично тебя никто не просит допустим в будущем с ней дискутировать,она же не будет тебе в личку или в аську писать,доставая своими пусть и недалёкими постами,а не будете с ней на глупые темы дискутировать,эти темы исчезнут сами собой.И потом,я смотрел её статус,у неё например очень много благодарностей,это разве ничего не значит?Получается благодарили совершенно тупого человека,а это в свою очередь дискридетирует нас самих... |
Место есть всем, кто может писать не только в курилке, а выше упомятуя девочка бесполезна, её пристутвие на данном ресурсе вызвает стёб причём по её же вине.
|
Luis Enrique, Ты пойми, речь идет не обо мне и наших с Таней отношениях. Я уверен мы не пересечемся больше. Вопрос в другом. Здесь форум посвященный Барсе? Верно? А теперь проведи мне параллели Тани с Барселоной.
|
Цитата:
|
Stasio,
тоесть ты считаешь что все кто пишет в нефутбольных темах форума бесполезны для данного ресурса?Получается люди которые создавали нефутбольные разделы некомпетентны,раз эти разделы для тебя признак бесполезности юзера,я например большую часть пишу в нефутбольных разделах,получается ты меня оскорбил.Также оскорбил людей создававших и модерировавших нефутбольные темы так что про бесполезность думай сам... Forum, Stasio, вот за вами двумя мне будет очень интересно понаблюдать,сколько же умных вещей вы напишете про барсу и сколько умных дискуссий проведёте,раз так просто решаете кто посмешище а кто нет... |
Цитата:
Цитата:
если ты приравниваешь смысл своего присутствия к смыслу Тани Без Фмилии, то на тебя распростроняется всё, что я написал в её адресс. |
Stasio,
в том месте,что большинство сообщений я пишу в нефутбольных разделах,я себя при этом не считаю бесполезным.А тебе известно сколько в нефутбольных темах бессмысленных постов,которые даже не для привлечения внимания?Тогда надо вообще каждого из нас забанить,ибо каждый из нас,хоть пару раз а ерунду писал... |
Luis Enrique,
Цитата:
|
Stasio,
да читал я всё что она писала... как только на сайте она появилась всё было нормально,где то 115 благодарностей даже получила,потом вдруг такой дурой стала и ненормальной,что даже не понятно,причём всё это получилось из за самых обычных провокаций,сооружённых нашими же юзерами... |
Цитата:
|
Luis Enrique, Я просто не пойму, что у тебя общего то с ней. Или тебе просто за "Державу обидно"?
|
laantaner, ой знакомые ники какие! Или меня ностальгия замучала?!
|
D1MSon, Да нет, все верно. Но не думаю, что по мне сильно уж мучала.
|
laantaner,
Я просто не перевариваю несправедливость вот и всё.Этот сайт несёт в себе не только строго документально-информативные функции,но и развлекательные,юзеры сдесь не только получают сухую информацию но и отдыхают,проводят сдесь своё время,и это здорово,поэтому сдесь должно быть место многим людям,с разнообразным интеллектом,а сдесь происходит конкретное несправедливое ущемление некоторых,это плохо... |
Luis Enrique, Только по этому я за ее возвращение. Но здесь палка о двух концах. Мы восстановим справедливость и добавим цирка на форум, потому что форум про Барсу несет в себе еще и развлекательные функции.
И еще, к слову. Как же быть с твоим постом, кажется в разделе "девушки", где говорится, что их нужно так же "несправедливо ущемлять"? :lol: |
22 мая 2025 года. Четверг - 14:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot