Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Manc 02.12.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Doom
Да хватит вам,

да мы и не ругаемся... Тимощуку нада в Англию, а не в Германию, в Англии его манера игры бы очень пригодилась любому клубу, мячи Анатолий с ногами вместе вырывает... в Германии боюсь частенько будут фолы свистеть с его стороны...

Doom 02.12.2008 00:55

Ну в принципе ты прав, в Англии всё предельно жёстко, но Бавария пока основной претендент! Пусть сам решит, где ему будет лучше!

DotsFam_10 05.12.2008 22:20

Денис Лахтер: "С "Реалом" Аршавин сыграет последний матч за "Зенит".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40274
надеюсь...хочется чтобы Аршавин уже поиграл где нить в другом месте...и чтобы чемп был по серьезнее...
Фатих Текке покинет "Зенит" после окончания сезона.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40226

Foxara 10.12.2008 00:28

Любителям Зенита может быть будет интересно, я лично долго с этого ржал... http://blog.sport-express.ru/users/butovs/post91408621/

ssgreen 17.12.2008 16:02

Уйдут Аршавин и Текке, ходят слухи об уходе Крыжанца, Чонтофальски и летом Тимощука. А кто играть-то будет?

Mix 17.12.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от ssgreen
кто играть-то будет?

А там разве еще кто-то помнит как в футбол играть?))) :lol:

Kroose 20.12.2008 15:10

Зенит приобрел Семшова, вроде уже подписал контракт,а Тимощук ещё спорный момент. Аршавина пусть в Италию отправят ;) К фиалкам ;) Или на свой вкус :)

GhosT 25.12.2008 13:59

"Зенит" представил новую домашнюю форму

Санкт-петербургский "Зенит" представил новую игровую форму. В ней команда будет проводить домашние матчи в следующем сезоне, сообщает 7ТВ.

Manc 25.12.2008 17:54

"Зенит" опроверг информацию о презентации новой формы

Подробнее Тут

DotsFam_10 25.12.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от GhosT
"Зенит" представил новую домашнюю форму

Санкт-петербургский "Зенит" представил новую игровую форму. В ней команда будет проводить домашние матчи в следующем сезоне, сообщает 7ТВ.

Цитата:

Сообщение от Manc
"Зенит" опроверг информацию о презентации новой формы

Подробнее Тут

я лично 7ТВ вообще не верю...там в бегущей строке че попало пишут...сколько раз на*бывали...

bogerman 26.12.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Kroose
Зенит приобрел Семшова, вроде уже подписал контракт

до сих пор не понимаю, зачем нам Семшов ??? Он перспективный??? Мега техничный??? Молодой??? или что??? Он нам нах.. не нужен, вот это моё личное мнение.

Shturman 26.12.2008 22:46

А что ты думал о Зырянове, когда он переходил в клуб???;)

Я не поддерживаю этот трансфер, просто допускаю, что у Адвоката есть свои планы на этого игрока, непонятные нам...

Goozla 27.12.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от bogerman
до сих пор не понимаю, зачем нам Семшов ??? Он перспективный??? Мега техничный??? Молодой??? или что??? Он нам нах.. не нужен, вот это моё личное мнение.

Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию: просто я сам недавно задавался этим же вопросом и хочу предложить вам свою точку зрения. Может это вам поможет: Игорь идеальная покупка в данных реалиях ИМХО. 1-русский(нет проблем с адаптацией)
2-центр, умеющий создавать и достаточно жесткий, чтобы обороняться(пример Динамо, где он иногда играл опорника)
3-удар опять же и техника неплохая(обращения с мячом)
4-на какую позицию? вместо толи? вряд ли, скорее там будет играть гарик (в отборе тот лучше всех в команде после толи), наверно он куплен в перспективе на место кости, который откровенно сдал и летом либо присядет, либо будет продан, а вот это уже усиление, ибо все знают как зырянов играет в отборе, а это важно чтоб в полузащите(на мой взгляд важнейшем звене игры зенита) все могли учавствовать и в атаке, и в отборе
5-также плюс, что он в обойме сборной и понимает что требуется от него в полузащите, хиддинк от него требовал того же, что захочет от него дик
6-данни+взаимопонимание практически со всеми партнерами по центру

В общих чертах как-то так. Надеюсь помог.:perekur:
Запарился писать-пойду еще покурю.

Farik 20.01.2009 18:28

Андрей Аршавин может выкупить свой контракт у «Зенита» в том случае, если переговоры по его переходу в лондонский «Арсенал» не увенчаются успехом

И таким образом Аршавин станет свободным агентом;)

Goozla 20.01.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Farik
Андрей Аршавин может выкупить свой контракт у «Зенита» в том случае, если переговоры по его переходу в лондонский «Арсенал» не увенчаются успехом

И таким образом Аршавин станет свободным агентом;)

Все-бы круто да уже весь инет смеется над мыльной оперой:perekur:
Мне кажется главной ошибкой в этой истории стало постоянное оповещение, как с фронта о том, что происходит, каждый день противоречивая инфа из "реально проверенных" источников:perekur: :mat:

Manc 10.03.2009 17:00

Goal.com: сегодня Мейра перейдёт в "Зенит"

Подробнее Тут

bogerman 10.03.2009 18:48

Я даже не знаю что сказать,ещё один старикан, мне кажется он в защите особых перемен не принесёт, мне из защиты нравиться только Ломбертс, а остальных менять надо, причём срочно.

Manc 10.03.2009 19:06

bogerman, я за покупку Мейры, а то опять к Колодину приебётесь...

bogerman 10.03.2009 19:15

Manc, ну да ты прав :finest: :finest: :finest: деньги вроде есть, ну так купите вы легионера, только молодого и талантливого, я до сих пор считаю что Данни стоит минимум в 2 раза дешевле.

Foxi 11.03.2009 02:17

http://www.championat.ru/football/news-193749.html - Мейра официально перешел в Зенит.

Интересно будет посмотреть как он будет играть в ЧР.

Марсель 11.03.2009 02:44

круглейший идиот, слов нет.
лучше бы ушел в свой любимый клуб детства еще в начале сезона, глядишь и в лч пробились бы....

Manc 17.03.2009 12:58

на сайте МЮ появилась инфа что Зенит готов купить Кушчака за 4 мл :D

Mix 17.03.2009 15:36

Цитата:

"К сожалению, среди болельщиков "Зенита" есть не болельщики, а те, кому "Зенит" не нужен, против которого они действуют. Видимо, они потом докладывают в определённые структуры о своём поведении. Не могу понять, где здоровые силы в фанатском движении "Зенита"? Упали под каких-то экстремистов, что ли? Где сам "Зенит"? Мне хотелось бы, чтобы фанатское движение в этом разобралось", — цитирует Мутко агентство "Интерфакс".

Угумс, тут даже дисквалификация стадиона хоть на три игры даже не дала бы некоторым имбицилам что-то понять, и исправиться (не говорю о всех :) )...

ENRIQUE 17.03.2009 16:20

Ольга Бузова неудачно сходила на матч "Спартак" – "Зенит"

Цитата:

Экс-участница, а ныне ведущая реалити-шоу "Дом–2" Ольга Бузова неудачно сходила на футбольный матч "Спартак" – "Зенит": ее оскорбили фанаты "Спартака".

"Под конец игры я стояла грустная у туалета, - рассказала изданию "Дни.Ру" звезда экрана. – И вдруг мне навстречу идут два жирных мужика с красными шарфами, у которых по усам пиво текло. И один второму специально громко говорит: "Нет, ну ты представляешь, мы у бомжей не выиграли!" А я громко спросила: "Это они нас бомжами называют?" Они так странно посмотрели на меня и замолчали. Таким образом, я обнаружила, что, оказывается, жителей Северной столицы и непосредственно фанатов "Зенита" москвичи называют "бомжами". Я неприятно шокирована. Футболом я давно увлекаюсь, но с таким хамством встречаюсь впервые".

Shturman 17.03.2009 19:15

Бузова жжет....:finest: :finest: :finest:

А про фанов согласен, вообще нет мозгов у людей, только бы поорать и подраться!:mat: Футбол мало кого из таких субъектов интересует в принципе, не говоря уже об интересах многих миллионов болельщиков, причем не только спартаковских и зенитовских, но и просто любящих футбол! Взбесили эти дымовые шашки: ведь все же знают что дым с Лужников уходит медленно! Нет, надо все равно самим подышать этим дерьмом, а другим испортить просмотр...

Mix 17.03.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Shturman
Взбесили эти дымовые шашки: ведь все же знают что дым с Лужников уходит медленно! Нет, надо все равно самим подышать этим дерьмом, а другим испортить просмотр...

Причем этими дебильными дымовыми шашками пользуются только зенитовские фанаты. И на Петровском такое было не раз... Они не знают где файера что ли замутить, или они специально пытаются матчи срывать?

bogerman 18.03.2009 02:09

Mix, откуда такая ненависть к болелам Зенита?, до сих пор разгром забыть не можешь? Этими дебильными шашками пользуются не только болельщики Зенита, вот при мне например на кубковой игре ,у нас в Питере, со Спартаком я тоже заебался дышать этим дымом т.к. сидел впритык со спартаковским сектором. Хватит из болел Зенита делать вечно самых говёных перцев.

Mix 18.03.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от bogerman
Mix, откуда такая ненависть к болелам Зенита?

А что мне их, любить за то, что вытворяют на матчах постоянно?))) Ну у меня не ко всем ненависть, например, к тебе нету, к Штурману, Туулику :yo: :barca2:

Цитата:

Сообщение от bogerman
до сих пор разгром забыть не можешь?

Это там где было три пенальти подряд, и еще два удаления чтоле? :) Да нет, сначала разозлил конечно ужасно, а потом быстро забылся...

Цитата:

Сообщение от bogerman
Этими дебильными шашками пользуются не только болельщики Зенита, вот при мне например на кубковой игре ,у нас в Питере, со Спартаком я тоже заебался дышать этим дымом т.к. сидел впритык со спартаковским сектором.

Не знаю, я только у Зенита постоянно эти шашки дымовые вижу. Если по телеку идет футбол, и на поле все в тумане, то я уже сразу могу узнать кто там играет :D

Starsdeath 18.03.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Mix
к тебе нету, к Штурману, Туулику

а меня, значит, ненавидишь? Ну-ну...:lol:

bogerman 18.03.2009 20:45

Mix, Я не стараюсь оправдать ни тех придурков что устроили погром, ни тех которые написали тот идиотский банер ,позорящий всех болел Зенита, просто ухо очень режут такие выражения типо питерские долбоёбы или что то в этом роде, я тоже питерский, но я ведь не имею к этим беспорядкам никакого отношения, как говориться это просто чёрные овцы в сине-бело-голубой армии болел Зенита. Кстати ходили слухи что наши болельщики наказали тех идиотов за банер и причём не плохо)))

bogerman 19.03.2009 22:31

После первого тайма Зенит-Удинезе остаются надежды, счёт 1-0, но судейство мягко говоря оставляет желать лучшего, по какой то причине не назначено два пеналя, и момент когда Зенит контратаковал, судья не заметил как снесли Зырянова который бежал без мяча. Данни запорол пару моентов, короче говоря всё решиться во втором тайме.

Кстати новость для болел Зенита - 100тв договорились с нтв+ о трансляции матчей Зенита в чемпионате России.

Enthousiast 22.03.2009 15:53

Нет,ну без зрителей смотреть футбол на Петровском словно товарищеский матч!((

bogerman 22.03.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Mix
Угумс, тут даже дисквалификация стадиона хоть на три игры даже не дала бы некоторым имбицилам что-то понять, и исправиться (не говорю о всех :) )...

Я не в продолжение темы, а просто для размышлений. В статье о матче "без болельщиков на петровском" в коментариях прочитал утверждение фанатов Зенита, что тот банер о Яшине был написан в ответ на банеры в адрес Зенита. Вот комент о содержании банеров Димамо----Они еще вот такие темы вешали: "Блокадные крысы, жаль вы не сдохли в 43-м", "Ваши деды были людоеды"... А мы играем при пустых трибунах! ОЯИГЕТЬ!

Enthousiast 23.03.2009 00:22

Мы выйграли,тему можно закрыть!=)
Динамо все равно не команда европейского уровня!
У них будет шанс показать себя,дай Бог,чтобы я ошибался=)

Manc 23.03.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от bogerman
в коментариях прочитал утверждение фанатов Зенита, что тот банер о Яшине был написан в ответ на банеры в адрес Зенита.

ага, увидели наши банеры и быстро про Яшина написали прям на трибунах? :finest: :finest:

Даниэль 23.03.2009 18:46

bogerman, Как говорится, фото в студию. Баннер Зенита видела вся страна. А сколько народу видели баннер Динамо, если он был? Естественно, если бы их изображение раскрутили также как и баннер о Яшине, у Динамо тоже была бы дисквалификация. Но вот только были ли они на самом деле?

Shturman 23.03.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Но вот только были ли они на самом деле?

Ты думаешь куча людей это просто выдумала???:unsure:

Я услышал про эти баннеры сразу же после выходки питерцев, теперь вот еще раз с точно таким же содержанием! Я думаю раз так говорят, значит кто-то это видел?!

А вообще меня взбесила не сам дисквалификация, а то, что дисквалификация была дана только за то, что задели честь Яшина?! Всем похер на расистские баннеры на стадионе Спартака и на разные другие выходки, а вот тут они решили проявить принципиальность!
Неправильно все это! Яшин ни чем не лучше Велитона и оскорбление обоих должно караться одинаково! ИМХО

DotsFam_10 23.03.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Shturman
Я услышал про эти баннеры сразу же после выходки питерцев, теперь вот еще раз с точно таким же содержанием! Я думаю раз так говорят, значит кто-то это видел?!

вероятно нормальные болелы их могли спросить: "вы нах** такое написали?", а те в ответ: "так они же тоже!!!"... и понеслось... я лично такой баннер не видел у Динамо, да и вообще я не припомню чтобы динамовских болел в чем-то все время обвиняли.

bogerman 23.03.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Даниэль
bogerman, Как говорится, фото в студию. Баннер Зенита видела вся страна. А сколько народу видели баннер Динамо, если он был? Естественно, если бы их изображение раскрутили также как и баннер о Яшине, у Динамо тоже была бы дисквалификация. Но вот только были ли они на самом деле?

Я же русским языком сказал что это коменты из статей, я не говорил что я лично их видел. Я думаю ты не будешь отрицать наличие таких баннеров как "Е.ать Зенит" или "Болотные крысы народного газа", их я лично видел. Это тоже не вполне адекватные баннеры.
Вот интервью в котором фан Зенита доказывает что болелы Динамо тоже не святые люди. http://www.mesilovo.ru/news/news_502.html
Ещё раз говорю, что я не в коем случае не оправдываю тех идиотов которые написали баннер.:pivo:

bogerman 27.03.2009 01:27

http://www.soccer.ru/news/106412.shtml В поисках нападающего)))

05 августа 2025 года. Вторник - 04:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot