![]() |
Цитата:
да мы и не ругаемся... Тимощуку нада в Англию, а не в Германию, в Англии его манера игры бы очень пригодилась любому клубу, мячи Анатолий с ногами вместе вырывает... в Германии боюсь частенько будут фолы свистеть с его стороны... |
Ну в принципе ты прав, в Англии всё предельно жёстко, но Бавария пока основной претендент! Пусть сам решит, где ему будет лучше!
|
Денис Лахтер: "С "Реалом" Аршавин сыграет последний матч за "Зенит".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40274 надеюсь...хочется чтобы Аршавин уже поиграл где нить в другом месте...и чтобы чемп был по серьезнее... Фатих Текке покинет "Зенит" после окончания сезона. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40226 |
Любителям Зенита может быть будет интересно, я лично долго с этого ржал... http://blog.sport-express.ru/users/butovs/post91408621/
|
|
Цитата:
А там разве еще кто-то помнит как в футбол играть?))) :lol: |
Зенит приобрел Семшова, вроде уже подписал контракт,а Тимощук ещё спорный момент. Аршавина пусть в Италию отправят ;) К фиалкам ;) Или на свой вкус :)
|
"Зенит" представил новую домашнюю форму
Санкт-петербургский "Зенит" представил новую игровую форму. В ней команда будет проводить домашние матчи в следующем сезоне, сообщает 7ТВ. ![]() |
|
Цитата:
Цитата:
я лично 7ТВ вообще не верю...там в бегущей строке че попало пишут...сколько раз на*бывали... |
Цитата:
|
А что ты думал о Зырянове, когда он переходил в клуб???;)
Я не поддерживаю этот трансфер, просто допускаю, что у Адвоката есть свои планы на этого игрока, непонятные нам... |
Цитата:
2-центр, умеющий создавать и достаточно жесткий, чтобы обороняться(пример Динамо, где он иногда играл опорника) 3-удар опять же и техника неплохая(обращения с мячом) 4-на какую позицию? вместо толи? вряд ли, скорее там будет играть гарик (в отборе тот лучше всех в команде после толи), наверно он куплен в перспективе на место кости, который откровенно сдал и летом либо присядет, либо будет продан, а вот это уже усиление, ибо все знают как зырянов играет в отборе, а это важно чтоб в полузащите(на мой взгляд важнейшем звене игры зенита) все могли учавствовать и в атаке, и в отборе 5-также плюс, что он в обойме сборной и понимает что требуется от него в полузащите, хиддинк от него требовал того же, что захочет от него дик 6-данни+взаимопонимание практически со всеми партнерами по центру В общих чертах как-то так. Надеюсь помог.:perekur: Запарился писать-пойду еще покурю. |
Андрей Аршавин может выкупить свой контракт у «Зенита» в том случае, если переговоры по его переходу в лондонский «Арсенал» не увенчаются успехом
И таким образом Аршавин станет свободным агентом;) |
Цитата:
Все-бы круто да уже весь инет смеется над мыльной оперой:perekur: Мне кажется главной ошибкой в этой истории стало постоянное оповещение, как с фронта о том, что происходит, каждый день противоречивая инфа из "реально проверенных" источников:perekur: :mat: |
|
Я даже не знаю что сказать,ещё один старикан, мне кажется он в защите особых перемен не принесёт, мне из защиты нравиться только Ломбертс, а остальных менять надо, причём срочно.
|
bogerman, я за покупку Мейры, а то опять к Колодину приебётесь...
|
Manc, ну да ты прав :finest: :finest: :finest: деньги вроде есть, ну так купите вы легионера, только молодого и талантливого, я до сих пор считаю что Данни стоит минимум в 2 раза дешевле.
|
http://www.championat.ru/football/news-193749.html - Мейра официально перешел в Зенит.
Интересно будет посмотреть как он будет играть в ЧР. |
круглейший идиот, слов нет.
лучше бы ушел в свой любимый клуб детства еще в начале сезона, глядишь и в лч пробились бы.... |
на сайте МЮ появилась инфа что Зенит готов купить Кушчака за 4 мл :D
|
Цитата:
Угумс, тут даже дисквалификация стадиона хоть на три игры даже не дала бы некоторым имбицилам что-то понять, и исправиться (не говорю о всех :) )... |
Ольга Бузова неудачно сходила на матч "Спартак" – "Зенит"
Цитата:
|
Бузова жжет....:finest: :finest: :finest:
А про фанов согласен, вообще нет мозгов у людей, только бы поорать и подраться!:mat: Футбол мало кого из таких субъектов интересует в принципе, не говоря уже об интересах многих миллионов болельщиков, причем не только спартаковских и зенитовских, но и просто любящих футбол! Взбесили эти дымовые шашки: ведь все же знают что дым с Лужников уходит медленно! Нет, надо все равно самим подышать этим дерьмом, а другим испортить просмотр... |
Цитата:
Причем этими дебильными дымовыми шашками пользуются только зенитовские фанаты. И на Петровском такое было не раз... Они не знают где файера что ли замутить, или они специально пытаются матчи срывать? |
Mix, откуда такая ненависть к болелам Зенита?, до сих пор разгром забыть не можешь? Этими дебильными шашками пользуются не только болельщики Зенита, вот при мне например на кубковой игре ,у нас в Питере, со Спартаком я тоже заебался дышать этим дымом т.к. сидел впритык со спартаковским сектором. Хватит из болел Зенита делать вечно самых говёных перцев.
|
Цитата:
А что мне их, любить за то, что вытворяют на матчах постоянно?))) Ну у меня не ко всем ненависть, например, к тебе нету, к Штурману, Туулику :yo: :barca2: Цитата:
Это там где было три пенальти подряд, и еще два удаления чтоле? :) Да нет, сначала разозлил конечно ужасно, а потом быстро забылся... Цитата:
Не знаю, я только у Зенита постоянно эти шашки дымовые вижу. Если по телеку идет футбол, и на поле все в тумане, то я уже сразу могу узнать кто там играет :D |
Цитата:
|
Mix, Я не стараюсь оправдать ни тех придурков что устроили погром, ни тех которые написали тот идиотский банер ,позорящий всех болел Зенита, просто ухо очень режут такие выражения типо питерские долбоёбы или что то в этом роде, я тоже питерский, но я ведь не имею к этим беспорядкам никакого отношения, как говориться это просто чёрные овцы в сине-бело-голубой армии болел Зенита. Кстати ходили слухи что наши болельщики наказали тех идиотов за банер и причём не плохо)))
|
После первого тайма Зенит-Удинезе остаются надежды, счёт 1-0, но судейство мягко говоря оставляет желать лучшего, по какой то причине не назначено два пеналя, и момент когда Зенит контратаковал, судья не заметил как снесли Зырянова который бежал без мяча. Данни запорол пару моентов, короче говоря всё решиться во втором тайме.
Кстати новость для болел Зенита - 100тв договорились с нтв+ о трансляции матчей Зенита в чемпионате России. |
Нет,ну без зрителей смотреть футбол на Петровском словно товарищеский матч!((
|
Цитата:
|
Мы выйграли,тему можно закрыть!=)
Динамо все равно не команда европейского уровня! У них будет шанс показать себя,дай Бог,чтобы я ошибался=) |
Цитата:
ага, увидели наши банеры и быстро про Яшина написали прям на трибунах? :finest: :finest: |
bogerman, Как говорится, фото в студию. Баннер Зенита видела вся страна. А сколько народу видели баннер Динамо, если он был? Естественно, если бы их изображение раскрутили также как и баннер о Яшине, у Динамо тоже была бы дисквалификация. Но вот только были ли они на самом деле?
|
Цитата:
Я услышал про эти баннеры сразу же после выходки питерцев, теперь вот еще раз с точно таким же содержанием! Я думаю раз так говорят, значит кто-то это видел?! А вообще меня взбесила не сам дисквалификация, а то, что дисквалификация была дана только за то, что задели честь Яшина?! Всем похер на расистские баннеры на стадионе Спартака и на разные другие выходки, а вот тут они решили проявить принципиальность! Неправильно все это! Яшин ни чем не лучше Велитона и оскорбление обоих должно караться одинаково! ИМХО |
Цитата:
вероятно нормальные болелы их могли спросить: "вы нах** такое написали?", а те в ответ: "так они же тоже!!!"... и понеслось... я лично такой баннер не видел у Динамо, да и вообще я не припомню чтобы динамовских болел в чем-то все время обвиняли. |
Цитата:
Я же русским языком сказал что это коменты из статей, я не говорил что я лично их видел. Я думаю ты не будешь отрицать наличие таких баннеров как "Е.ать Зенит" или "Болотные крысы народного газа", их я лично видел. Это тоже не вполне адекватные баннеры. Вот интервью в котором фан Зенита доказывает что болелы Динамо тоже не святые люди. http://www.mesilovo.ru/news/news_502.html Ещё раз говорю, что я не в коем случае не оправдываю тех идиотов которые написали баннер.:pivo: |
http://www.soccer.ru/news/106412.shtml В поисках нападающего)))
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot