![]() |
Цитата:
|
Fan_of_Barca, на самом деле ЦСКА намного сильнее играл вначале, но в промежутке между 2-м и 3-м голами, Динамо вполне могло переломить ход матча. Так что не совсем порвали:yo:.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас в Википедии посмотрел: Во втором круге армейцы выиграли 14 матчей из 15, шесть — с крупным счетом. В сезоне 1998 команда установила новой рекорд по количеству побед подряд (12). Но я думаю это было подсчитано только по матчам внутреннего первенства, а нынешнюю серию Армейцев, которая, кстати, продлилась до 11 игр, Даниэль считает с учетом матчей чемпионата и кубка страны, а также кубка УЕФА. |
Уже совсем скоро российское дерби Кони-Мясо:D. И сейчас Спартак настолько слабее ЦСКА, что на ум приходят приятные мысли о разгроме заклятых недругов... Не прервать Спартаку свою печальную серию на этот раз. И на следующий. И ещё на следующий:D.
|
так Спартак уже проигрывал с разгромным счетом 5-1 футболистам ЦСКА в 1 круге :D думаю и на этот раз так будет ! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же я сомневаюсь что Газзаев покинет команду по окончании сезона. Повыгоняли бразильцев, выпустили Мамаева и Дзагоева и команда заиграла по-прежнему, зачем что-то менять? Я надеюсь что песик останется =))) а вот псина дик пускай валит :))))))
|
Газзаев же осетинский мужик, если сказал что уйдёт - то уйдёт. 100%.
|
М-да осадок неприятный остался. Никогда так не был уверен в победе ЦСКА над Спартаком. Правда Лаудруп болельщикам Барсы не чужой человек, так что фиг с ним. В чемпе мясу всё-равно ничего не светит. И позорить свой чемпионат в Лиге Чемпионов они всё-равно не будут в следующем году!
|
Цитата:
|
Это старая, заезженная тема. Скажите мне, кто из наших клубов в последние годы прилично выступил в ЛЧ? (если вообще до туда добирался). Лишь Локо Семина. Даже ЦСКА-2005 не смог пробиться в 1\8
|
Цитата:
Так что разговоры о том, что будет через год и кто как выступит, кто опозориться, а кто прославит нашу великую ПЛ, считаю глупостью полнейшей и абсолютно неинтересными *зевая*. |
Цитата:
|
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!
Отличный матч! Победа в гостях, это уже серьёзный шаг к первому месту в группе. Весь матч играли в меньшинстве - сначало 11 на 12, затем 10 на 12, но нас не сломать даже таким уё*ищным судейством ( кстати, второй матч нас судит какой-то пид*р... ). Хорошо что никого не травмировали - этого я боялся больше чем поражения. А на грубость мы ответили просто шикарно. ![]() |
Теперь можно не напрягаться в двух оставшихся матчах. Вот почему нельзя было так играть с начала сезона??? Эхх.
|
Надо во чтобы то ни стало, выигрывать дома у Леха, иначе в последнем туре Нанси может помешать нам занять первое место в группе, а заняв второе, насколько помню - весной клуб попадёт на команду из ЛЧ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты так уверен? :) Наоборот недавно много слухов ходило, да и сам Красич сказал что это скорее всего его последний сезон за ЦСКА. Цитата:
А мне кажется эти двое наоборот почему-то останутся... =) |
Mix, надеюсь Юре впаяют 6 матчевую дисквалификацию и второе место будит за нами ха-ха-ха
|
Цитата:
=))))))) Да на самом деле бред там было, а не удаление, не за что дисквалифицировать его, тем более на шесть матчей - это просто абсурд :) |
Цитата:
|
Жирков оштрафован на 100 тысяч рублей.
Подробнее здесь |
Цитата:
Ну вот просто уверен, и всё:D. Хотя я был уверен что Барса дома у Базеля выиграет, так что.... Цитата:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267512.html Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ездил за билетами на гостевой матч с Москвой... в кассах билеты от 400 рублей. И все только в центральные сектора. Нормальных билетов на фанатские сектора не было, и не известно, появятся ли - поэтому тем, кто хотел взять подешевле приходилось брать за 400 билеты - грабёж... накуй, лучше на Кубок УЕФА пойду. Эти деньги хоть в правильный клуб пойдут, а не в эту хрень.
|
Кстати, лучший бомбардир чемпионата Чехии Томаш Нецид забил уже 9 мячей в 12 матчах чемпионата... в январе этот 19-летний парень едет в ЦСКА.
|
Москва 1-4 ЦСКА,видимо Вагнер посмотрел как забивали ЭтоО и Игуаин и ему тоже захотелось забить 4 гола.Таким образом Вагнер Лав впервые в своей российской биографии оформил покер.:D
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot