Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Fan_of_Barca 28.10.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну если ты болельщик Динамо, тогда всё понятно....

Я не болею ни за Динамо, ни за ЦСКА, ни за Зенит и не за кого бы то нибыло из России.

Foxara 28.10.2008 02:06

Fan_of_Barca, на самом деле ЦСКА намного сильнее играл вначале, но в промежутке между 2-м и 3-м голами, Динамо вполне могло переломить ход матча. Так что не совсем порвали:yo:.

Mix 28.10.2008 03:55

Цитата:

Сообщение от Даниэль
16 матчей без поражений. 9 побед подряд. Обе серии продолжаются. В четверг Депор, и в следующий понедельник Динамо...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А сколько было при Долматове?

Сейчас в Википедии посмотрел: Во втором круге армейцы выиграли 14 матчей из 15, шесть — с крупным счетом. В сезоне 1998 команда установила новой рекорд по количеству побед подряд (12).

Но я думаю это было подсчитано только по матчам внутреннего первенства, а нынешнюю серию Армейцев, которая, кстати, продлилась до 11 игр, Даниэль считает с учетом матчей чемпионата и кубка страны, а также кубка УЕФА.

Foxara 29.10.2008 08:24

Уже совсем скоро российское дерби Кони-Мясо:D. И сейчас Спартак настолько слабее ЦСКА, что на ум приходят приятные мысли о разгроме заклятых недругов... Не прервать Спартаку свою печальную серию на этот раз. И на следующий. И ещё на следующий:D.

mosteSt 29.10.2008 11:19

так Спартак уже проигрывал с разгромным счетом 5-1 футболистам ЦСКА в 1 круге :D думаю и на этот раз так будет ! :D

Crolik 29.10.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от mosteSt
так Спартак уже проигрывал с разгромным счетом 5-1 футболистам ЦСКА в 1 круге :D думаю и на этот раз так будет ! :D

Не думаю, что на этот раз получится разгром. "Спартак" уже с другим тренером. Но ЦСКА вполне может показать, КАКУЮ на самом деле команду возглавил Лаудруп. Так что будет интересно посмотреть на это противостояние.

mosteSt 29.10.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Crolik
Не думаю, что на этот раз получится разгром. "Спартак" уже с другим тренером. Но ЦСКА вполне может показать, КАКУЮ на самом деле команду возглавил Лаудруп. Так что будет интересно посмотреть на это противостояние.

Ну, знаешь, Лаудпруд в Спартаке нелавно появился, и игра у них все еще не клеется! последний тур не в счет, Терек все такие команда не такого высокого класса!

Crolik 29.10.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от mosteSt
Ну, знаешь, Лаудпруд в Спартаке нелавно появился, и игра у них все еще не клеется! последний тур не в счет, Терек все такие команда не такого высокого класса!

Согласен. Но всё же, я думаю, изменения в постановке игры и движении и направлении атак произошли. Поэтому будет интересно наблюдать за матчем с позиции "Повторит или нет Лаудруп "подвиг" Черчесова?".

Foxara 29.10.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Crolik
Согласен. Но всё же, я думаю, изменения в постановке игры и движении и направлении атак произошли. Поэтому будет интересно наблюдать за матчем с позиции "Повторит или нет Лаудруп "подвиг" Черчесова?".

Очень этого хочется, но вряд ли выиграем с разницей больше двух мячей. А вообще по-моему Лаудруп как раз то что нужно Спартаку, может он из этой команды сделать очень серьёзного конкурента, к сожалению. Тренер он умный, очень грамотный, молодой - с незамыленным взглядом, а что самое главное обладает огромным авторитетом. Надрать бы Спартак 7-0 и на следующий сезон в ЦСКА его...

Starsdeath 29.10.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
и на следующий сезон в ЦСКА его...

Лаудруп едва успел в Спартак прийти, только-только начал строить команду, какое там ЦСКА...:perekur:

Foxara 29.10.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Лаудруп едва успел в Спартак прийти, только-только начал строить команду, какое там ЦСКА...

Ну это так, из области ненаучной фантастики. Вообще страшно - кто вместо Газзаева придёт? Лаудруп был едва-ли не самой лучшей кандидатурой. Сейчас кто остался свободным - Райкаард(было бы весьма интересно), Дешам(не уверен, но по-моему не главным тренером работает), и, не дай Гинер, Манчини(самый ужасный, но самый вероятный вариант). По-моему - всё, из серьёзных вариантов больше ничего не осталось, хотя Евгений Леннорович может и вытворить что-нить...:perekur:

mosteSt 29.10.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
на следующий сезон в ЦСКА его...

зачем его в ЦСКА?? разве Газаев плох на тренерском посту?

GhosT 29.10.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от mosteSt
зачем его в ЦСКА?? разве Газаев плох на тренерском посту?

А ни чё ,что Газаев уйдёт после этого сезона ,уже объявляли вроде;)

mosteSt 29.10.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от GhosT
А ни чё ,что Газаев уйдёт после этого сезона ,уже объявляли вроде;)

А где говорили? дай ссылку или чет в этом роде! я нигде не слышал ;)

Foxara 29.10.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от mosteSt
А где говорили? дай ссылку или чет в этом роде! я нигде не слышал

Ну ты даёшь:D. http://www.sport-express.ru/art.shtml?77407

Starsdeath 29.10.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сейчас кто остался свободным - Райкаард(было бы весьма интересно)

маловероятно;) Мне кажется, что Райк сменит Анчелотти. А вот кто сменит Газзаева - большой вопрос:perekur:

Foxara 29.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мне кажется, что Райк сменит Анчелотти.

В ближайшее время это невозможно - Райкаард и Роналдиньо в одной команде не сработаются. А Милан Роналдиньо дорожит.

Mix 30.10.2008 02:08

И все же я сомневаюсь что Газзаев покинет команду по окончании сезона. Повыгоняли бразильцев, выпустили Мамаева и Дзагоева и команда заиграла по-прежнему, зачем что-то менять? Я надеюсь что песик останется =))) а вот псина дик пускай валит :))))))

Foxara 30.10.2008 02:10

Газзаев же осетинский мужик, если сказал что уйдёт - то уйдёт. 100%.

Foxara 01.11.2008 22:19

М-да осадок неприятный остался. Никогда так не был уверен в победе ЦСКА над Спартаком. Правда Лаудруп болельщикам Барсы не чужой человек, так что фиг с ним. В чемпе мясу всё-равно ничего не светит. И позорить свой чемпионат в Лиге Чемпионов они всё-равно не будут в следующем году!

D1MSon 02.11.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
И позорить свой чемпионат в Лиге Чемпионов они всё-равно не будут в следующем году!

а ты уверен, что кони будут эталон выступления в ЛЧ следующей осенью?

Марсель 02.11.2008 02:53

Это старая, заезженная тема. Скажите мне, кто из наших клубов в последние годы прилично выступил в ЛЧ? (если вообще до туда добирался). Лишь Локо Семина. Даже ЦСКА-2005 не смог пробиться в 1\8

D1MSon 02.11.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Марсель
Это старая, заезженная тема. Скажите мне, кто из наших клубов в последние годы прилично выступил в ЛЧ? (если вообще до туда добирался). Лишь Локо Семина. Даже ЦСКА-2005 не смог пробиться в 1\8

вот-вот, о том и речь собсно. Последний клуб, который играл в плей офф ЛЧ был кажись семинский локо, когда Порту ЛЧ выиграл. После этого наши клубы в 1/8 не засвечивались, и даже бомжи со своими 30-ти миллионными Дани и Аршем пролетают мимо плей офф.
Так что разговоры о том, что будет через год и кто как выступит, кто опозориться, а кто прославит нашу великую ПЛ, считаю глупостью полнейшей и абсолютно неинтересными *зевая*.

Foxara 02.11.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а ты уверен, что кони будут эталон выступления в ЛЧ следующей осенью?

Я уверен что они будут играть в групповом этапе и их в ни в Киеве и нигде никто не разгромит позорно.

Даниэль 07.11.2008 01:10

ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!

Отличный матч! Победа в гостях, это уже серьёзный шаг к первому месту в группе. Весь матч играли в меньшинстве - сначало 11 на 12, затем 10 на 12, но нас не сломать даже таким уё*ищным судейством ( кстати, второй матч нас судит какой-то пид*р... ). Хорошо что никого не травмировали - этого я боялся больше чем поражения. А на грубость мы ответили просто шикарно.

Foxara 07.11.2008 01:16

Теперь можно не напрягаться в двух оставшихся матчах. Вот почему нельзя было так играть с начала сезона??? Эхх.

Даниэль 07.11.2008 01:41

Надо во чтобы то ни стало, выигрывать дома у Леха, иначе в последнем туре Нанси может помешать нам занять первое место в группе, а заняв второе, насколько помню - весной клуб попадёт на команду из ЛЧ.

Foxara 07.11.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Надо во чтобы то ни стало, выигрывать дома у Леха, иначе в последнем туре Нанси может помешать нам занять первое место в группе, а заняв второе, насколько помню - весной клуб попадёт на команду из ЛЧ.

Ну я думаю что дома у Леха можно выиграть и не особо напрягаясь:yo:. А вообще - какая разница на кого попадать, если задача побеждать в турнире?

Anor 07.11.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Надо во чтобы то ни стало, выигрывать дома у Леха

Надо во чтобы то ни стало, Удержать Ванера! (В команде!)

Foxara 07.11.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Anor
Надо во чтобы то ни стало, Удержать Ванера!

Вот! Вообще меня в последнее время поражает сыгранность Жиркова, Вагнера и Красича. С таким трио в нападении можно забивать любому сопернику, только вот сохранить его - большая проблема. Красич наверняка останется, а вот Вагнер и Жирков скорее всего уйдут..а жаль...

Mix 07.11.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Красич наверняка останется

Почему ты так уверен? :) Наоборот недавно много слухов ходило, да и сам Красич сказал что это скорее всего его последний сезон за ЦСКА.

Цитата:

Сообщение от Foxara
а вот Вагнер и Жирков скорее всего уйдут..

А мне кажется эти двое наоборот почему-то останутся... =)

Manc 07.11.2008 13:55

Mix, надеюсь Юре впаяют 6 матчевую дисквалификацию и второе место будит за нами ха-ха-ха

Mix 07.11.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Manc
Mix, надеюсь Юре впаяют 6 матчевую дисквалификацию и второе место будит за нами ха-ха-ха

=))))))) Да на самом деле бред там было, а не удаление, не за что дисквалифицировать его, тем более на шесть матчей - это просто абсурд :)

D1MSon 07.11.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я уверен что они будут играть в групповом этапе и их в ни в Киеве и нигде никто не разгромит позорно

а почему ты в этом так уверен?

Fan_of_Barca 08.11.2008 00:49

Жирков оштрафован на 100 тысяч рублей.
Подробнее здесь

Foxara 08.11.2008 06:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а почему ты в этом так уверен?

Ну вот просто уверен, и всё:D. Хотя я был уверен что Барса дома у Базеля выиграет, так что....
Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Жирков оштрафован на 100 тысяч рублей.

И пропустит один матч...
http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267512.html
Цитата:

Сообщение от Mix
Почему ты так уверен? Наоборот недавно много слухов ходило, да и сам Красич сказал что это скорее всего его последний сезон за ЦСКА.

На мой взгляд Милош не совсем ещё наелся Российским чемпионатом, в отличие от Вагнера и Жиркова(Последний его уже давно перерос). Да и в отличие от бразильца Вагнера серб Красич должен прекрасно себя чувствовать в Москве... Может я и не прав конечно, время покажет, а вообще перед Лигой Чемпионов чтобы не повторить "геройства" Питера желательно всех троих сохранить...

Fan_of_Barca 08.11.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
И пропустит один матч...

Так ты зайди по моей ссылке и там тоже про это написано:sorry: .

Даниэль 08.11.2008 18:20

Сегодня ездил за билетами на гостевой матч с Москвой... в кассах билеты от 400 рублей. И все только в центральные сектора. Нормальных билетов на фанатские сектора не было, и не известно, появятся ли - поэтому тем, кто хотел взять подешевле приходилось брать за 400 билеты - грабёж... накуй, лучше на Кубок УЕФА пойду. Эти деньги хоть в правильный клуб пойдут, а не в эту хрень.

Даниэль 09.11.2008 17:12

Кстати, лучший бомбардир чемпионата Чехии Томаш Нецид забил уже 9 мячей в 12 матчах чемпионата... в январе этот 19-летний парень едет в ЦСКА.

Foxi 10.11.2008 22:05

Москва 1-4 ЦСКА,видимо Вагнер посмотрел как забивали ЭтоО и Игуаин и ему тоже захотелось забить 4 гола.Таким образом Вагнер Лав впервые в своей российской биографии оформил покер.:D

05 августа 2025 года. Вторник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot