![]() |
Даниэль, аочему бы не добавить матчи
|
БлиН! Да сделайте же вы уже 2-ух, 3-ех ведущих тотала! Ну невозможно же! 4 дня результаты висят! Когда перечисления пойдут?
|
ДжаZ-man, А может тебя новым ведущим? Я на полном серьёзе. Только учти, что там каждую команду вручную выставлять ;)
|
Цитата:
|
Даниэль,
Ну хочешь, попробую. интернет у меня стабильно есть. BarceL, новым? а что были или есть помощники?) |
Кстати действительно. Если у человека есть время и желание че тянуть лямку? Разделить обязанности пополам и все. Один матчи вбивает другой счет
|
Я только "за". Давненько я не приносил пользы форуму)
Кажись, в прошлый раз когда я это делал, с Эмилем вышел конфликт и я был забанен навечно) Даже мой профайл стерли из бытия) Ну ниче) это в прошлом. |
А у меня вопрос. Это сколько и каким образом можно ставить, чтоб заработать 80-90 тысяч? Я как ни стараюсь, больше 1-2 тысяч за раз выиграть не могу.
|
NazimX5, Большие суммы у старых пользователей - тотализатору уже несколько лет. Плюс основной бюджет зарабатывается в теме "Пари".
|
Игры сборных будете забивать? Завтра игры уже;)
|
Даниэль, :yo: а когда набьешь все результаты в тотализатор?
|
Цитата:
Когда будет время. |
Даниэль, результат игры Милан-Рома 2:1, а не 2:2 как забито в тотале. Исправь пожалуйста, и начислите честно заработанные 1500 барсобаксов).
|
Athletico Bilbao, Даниэль, ты меня смутил этим названием...) Измени) А то я уже влепил на 2-1 в пользу Хетафе.. А ведь баски сейчас посолиднее утопающих матрасников....
|
|
Добавил стыковые игры и товарищеские некоторые на завтра. Что-то красных многовато :)
|
Как так вышло, что Испания в один день играет и с Сербией, и с Аргентиной?)
|
Цитата:
Spain-Argentina ;) Россия играет в 19:00, а не в 20:00, а ещё предлагаю сделать матч "Динамо" - "Локо" "красным". |
На сайте появился новый БЛОГ "О Ставках"
http://barca.ru/blog/37 Прошу всех желающих заходить, комментировать, критиковать)):krut: |
21.11.2009 14:00 Динамо 0 - 2 Локомотив 1 - 2 100 200
эмм???? красным, а ставка за 100? |
ДжаZ-man, Вероятно матч выделили, когда ты уже сделал ставку по обычному тарифу.
|
Лигу Европы вбивать? Если количество спасибок будет больше 10-ти вобью))
Ну а как я еще могу узнать мнение форумчан? Помойму ЛЕ серьезный турнир и важные матчи достойны тотализатора. Хотите, сделайте опрос. Или дайте мне право модерировать раздел ТОТАЛИЗАТОР. Я хочу знать мнение людей. |
|
Цитата:
|
Следующтй тур Лиги Европы в декабре. 2-ого и 3-его декабря. Вобью на выходных) Слишком там дохрена игр) Но думаю, вобью не все. Хотя ладно, так уж и быть) Будет вся Лига Европы!)
|
У меня вопрос. Я 500 ставил на отложенный матч Марсель-ПСЖ. Куда ставка исчезла?
|
Scortsenni, Так сыграли уже и расчитали вроде за этот матч.
|
20 игра была. Извиняюсь я прозевал матч
|
Матч Французской Лиги 1 Монако-Монпелье отменен.
|
Матч Аталанта - Рома закончился со счетом 1-2
а в тотализаторе показывает ничью и выйгрыша тоже нету:sorry: |
Цитата:
Не дофига ли я сделал важных матчей в Лиги Европы?;) |
Нормально. В ЛЧ и ЛЕ кажись вообще можно все красным делать. Иной раз так завернется, что все коэффициенты летят к чертям;)
|
Цитата:
Да спасибо. все в норме. |
Матчи последнего тура ЧР,выделенные,как важные. Ставка же должна быть 500. А она 100:unsure:
|
Nead,
ты видимо поставил до того, как я сделал матч важным;) |
Извиняюсь, что профукал матчи Кубка Англии. :unsure: Думаю, в дальнейшем этого не повториться;)
|
Цитата:
В бундеслиге Гамбург против Хофенхайма можно и красным. Они на равных за место в ЛЕ борятся;) |
Вложений: 1
ого год
|
Цитата:
Ребят, искренне извиняюсь, что чуть не профукал еврочемпионаты вторник-среда!! исправляю ошибки, вбиваю матчи! У вас еще есть время чтоб поставить;) Просто сегодня понедельник, а сами знаете, какой тяжелый день понедельник.. ток с работы пришел! извиняюсь еще раз!;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot