Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

DotsFam_10 28.09.2014 01:51

Только что мне мой товарищ выдал новость, что он таки в Донецке. Пока не спрашиваю что и как у них, но вот помощь попросил. Поэтому к ростовским форумчанам обращаюсь, мужики, может кто знает местные барахолки военной снаряги, чтоб ссылка/сайт там был на них?

Messi 28.09.2014 03:07

в общем то не хотелось конечно давить на старые раны, но все же, куман обещал к концу августа предварительные результаты по боингу. Вот сейчас конец сентября, мне бы хотелось узнать: есть что нибудь кроме "самолет разбился об континент"? О этой, *****, небесной сотне, даже и спрашивать стесняюсь.

RIVALDO 28.09.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Messi
в общем то не хотелось конечно давить на старые раны, но все же, куман обещал к концу августа предварительные результаты по боингу. Вот сейчас конец сентября, мне бы хотелось узнать: есть что нибудь кроме "самолет разбился об континент"? О этой, *****, небесной сотне, даже и спрашивать стесняюсь.

У куманяши последний раз позиция сформировалась что скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Несколько лет нам ждать ещё результатов расследования, а пока нужно довольствоваться предварительными результатами. Интересней спросить про Одессу - там вообще ни слуху не духу и про небесну сотню, это да.

Jericho 28.09.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У куманяши последний раз позиция сформировалась что скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.

Мне больше всего понравилось, что при этом еще и каким то непостижимым образом, Россию в говно макнули. Как, почему... Никаких доказательств причастности России не опубликовали, но в говно таки макнули.

Эх Куманяша...

Pilatius 28.09.2014 15:22

Интересно... Нынешняя власть отложила срок подписания соглашения с ЕС... А почти год назад вся буча началась типа из-за того, что Янукович решил точно также отложить срок подписания соглашения с ЕС :bowdown:

Зииииис иииис UKRAINA:bowdown: :bowdown: :bowdown:

DotsFam_10 28.09.2014 16:30

Пожалуй оставлю это здесь

Anor 28.09.2014 16:45

Брошенная птицефабрика

Anor 28.09.2014 18:25

homya4ok 28.09.2014 20:34

В Гонконге тоже майдан оказывается начался. Описание ихних событий до боли знакомо, просто дежавю:

...:
Протесты в Гонконге начались 25 сентября. Студенты устроили сидячую акцию протеста в центре города. 27 сентября небольшая группа студентов забаррикадировалась на площади в центре города вывесила транспарант: "Надежды связаны с народом, перемены начинаются с сопротивления!". Студенты под предводительством 17-летнего Джошуа Вонга требуют отмены решения китайского парламента о новых правилах выборов (будущих кандидатов утверждает правительственный комитет ) и начала политической реформы.
Полиция арестовала 61 участника акции и разогнала оставшихся.

Новость о зачистке спровоцировала массовую акцию протеста, на улицы вышло уже 5000 человек. Протестующие заняли одну из центральных улиц Гонконга и объявили о намерении провести вечером шествие. К вечеру на улицы вышло уже 50 000 человек. Ночью люди решили не уходить с улиц и объявить бессрочную кампанию гражданского неповиновения "Оккупируй Централ" - финансовый центр Гонконга.
28 сентября полиция попыталась разогнать акцию с помощью слезоточивого газа. Его распыляли с помощью специальных гранат. Однако протестующие вновь вернулись на площадь. Тогда в ход у правоохранителей пошли баллончики с перцовым газом. Протестующие защищались зонтами и масками.

KUMAN 29.09.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Только что мне мой товарищ выдал новость, что он таки в Донецке.

Он контрактник?

З.Ы. Несколько недель не было, а некоторых все не отпускает. Ну ничего, вернусь через недельку с новыми силами, расскажу как Россия встает с колен. :tan:
А то я смотрю некоторые уже и в Москве начали все добрее и добрее людей замечать. Заразно это. :crazy:

DotsFam_10 29.09.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Он контрактник?

Нет, службу он свою давно уже закончил. Лет пять уж как на гражданке. Доброволец, был бы он контрактником стал бы я для него шмотье военное искать?

sergey1986 29.09.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А то я смотрю некоторые уже и в Москве начали все добрее и добрее людей замечать. Заразно это. :crazy:

Ну у вас такого не заметишь, вот приходится в Москве замечать.

А у вас пока только тупее и тупее людей замечаешь, тоже быстрыми темпами с колен на четвереньки падаете.

serg7907 29.09.2014 11:34

Че тут, Куман все в соцсетях и форумах ищет контрактников воюющих на Украине?
Да нет их уже, всех завалили, больше 4000 похоронить успели.
Так что теперь можно порадоваться светлому будущему страны.

bluegarnet 29.09.2014 11:54

Болгаркой по камню вырезать эт что-то новенькое...

homya4ok 29.09.2014 12:06

ох уж эти "онижедети"

RIVALDO 29.09.2014 13:06

А всё Путин виноват...

bluegarnet 29.09.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А всё Путин виноват...

Конечно. На фото обычные студенты, маски на рожах - ну холодно ведь, осень все-таки, продует ребят (к тому же дома тоже прохладно), флаг нарисовал Путин (он в совершенстве этим владеет), а надпись лобзиком - ну а что, здоровый патриотизм же, к тому же стереть нельзя, детей же тоже нужно будет патриотизму учить, ну и вот, так сказать, чтоб на века осталось...ребят, ну право же, потерь нет нацистов нет, вы зря тут опять разводите...

Messi 29.09.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Он контрактник?

З.Ы. Несколько недель не было, а некоторых все не отпускает. Ну ничего, вернусь через недельку с новыми силами, расскажу как Россия встает с колен.
А то я смотрю некоторые уже и в Москве начали все добрее и добрее людей замечать. Заразно это.

ох, расскажи лучше как там с Одессой, небесной сотней и боингом? а то уже начало октября на дворе.

или

?))

Messi 29.09.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Нет, службу он свою давно уже закончил. Лет пять уж как на гражданке. Доброволец, был бы он контрактником стал бы я для него шмотье военное искать?

точно не контрактник? а может все таки? ну когда нибудь он же подписывал контракт? ну в Российской Армии то служил же? как может быть такое? а? он же из ВДВ и не контрактник? ну что ты городишь?! а если поискать внимательно может где то все таки найдем у него контракт?

Messi 29.09.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
З.Ы. Несколько недель не было, а некоторых все не отпускает. Ну ничего, вернусь через недельку с новыми силами, расскажу как Россия встает с колен.
А то я смотрю некоторые уже и в Москве начали все добрее и добрее людей замечать. Заразно это.

бля я тупак.... а ты где щас находишься?))))))))))))

Messi 29.09.2014 23:40

По последним данным:

Харьковский нацист, пострадавший при сносе Ленина, впал в кому

Как сообщают харьковские источники «Информационного фронта» потери нацистов в неравной битве с памятником Ленина оказались куда серьёзнее. Вчера сообщалось о 4-х пострадавших, один из которых потерял глаз. Сегодня появились сведения о том, что один из вандалов-нацистов получил серьёзные повреждения позвоночника, а позже харьковские врачи ввели его в состояние медицинской комы.

бляяя открываем конкурс "кто лучше подъебет"?!

- и эти люди пытаются победить Россию? Вы ***** победите сначана гипсовых Ильичей и потом тока бронзовых.

- А вы говорите "запретили коммунстическую партию Украины", Ленин щас Украину на*** запретит.

- Ленин 2, спасибо что живой.

А ведь Ленин был атеистом.

homya4ok 30.09.2014 18:29

Две коровы на ферме беседуют:
— Представляешь, люди нас держат, только чтобы доить, а потом убить на мясо.
— Слушай, задолбали эти твои теории заговора!

Messi 01.10.2014 03:30

ахахха, ну так что ребята? в Китае майдан, А вы До сих пор не чувствуете себя скотом?))) Также используют как и в Китае. Подавить сук как в Фергюсоне подавили! также сук подавить!

RIVALDO 01.10.2014 15:30

:finest: :finest:

RIVALDO 01.10.2014 15:33

Ещё забавные демотиваторы...

Anor 02.10.2014 10:27

:finest:

Messi 03.10.2014 01:33

первое видео от ВСН второе от ВСУ. Ну вот а слово "дебилы" переводиться на мову как "киборги" )))

Pilatius 03.10.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Anor
:finest:

Это серьезная информация или прикол просто? Я честно не знаю чего и ожидать от нынешней украинской власти, но в это не верится...

Anor 03.10.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Это серьезная информация или прикол просто? Я честно не знаю чего и ожидать от нынешней украинской власти, но в это не верится...

Прикол, но доля правды думаю есть.

homya4ok 03.10.2014 16:25

как все просто у олигархов, если запрещено двойное гражданство, это не значит что запрещено тройное :D И на всю страну вот так вот с пофигизмом, абсолютно понимая свою безнаказанность.
Цитата:

Закон Украины о местных государственных администрациях не просто запрещает чиновнику иметь несколько паспортов - это прямое основание для освобождения от должности председателя ОГА.

vodka1 04.10.2014 14:46

Messi 05.10.2014 01:26

истину говорят на Руси: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.....

Messi 05.10.2014 01:46

http://lenta.ru/news/2014/10/04/klichko/

Блядь ну пиздец) ))) аххааха

Ранее сообщалось, что Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена, передает РИА Новости. Сначала он заявил, что его супруга «находится везде», потом исправился и уточнил, что она «в Киеве, но улетела в Германию». Под конец политик сказал, что его супруга «всегда находится там же, где и он».

Messi 05.10.2014 01:46

понравился один из комментариев на украинских сайтах:

Кличко хороший политик - он слишком тупой что бы воровать ))))

homya4ok 06.10.2014 13:30

bluegarnet 08.10.2014 10:43

homya4ok, а как дела обстоят в реальности? С водой и теплом?

KUMAN 08.10.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
а как дела обстоят в реальности? С водой и теплом?

Вода горячая, газ - есть, отопление еще не включили.

Вата, вот скажите пжл мне, сколько из вас проголосовала за эту инициативу?
Цитата:

Об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах
И скольких знакомых вы убедили проголосовать за нее?

sergey1986 08.10.2014 12:41

KUMAN, еще не голосовал, но обязательно проголосую и друзьям скину )

homya4ok 08.10.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
а как дела обстоят в реальности? С водой и теплом?

По большому счету, отсутствие горячей воды это проблема для Киева и еще нескольких городов. В большинстве городах поменьше её отродясь не было, кто чем может, тем и подогревает. С отоплением пока толком не понятно, но то, что оно будет хуже чем в прошлом году и придется платить за него больше, это уже известно. Ходят слухи, что могут отключать свет даже в Киеве (привет 90-е), надеюсь это только слухи. В моем родном городе (маленьком) уже отключают вечером предприятие на несколько часов.
Больше всего конечно убило, что уголь покупают в Юж. Африке и Австралии, причем он более тугоплавкий. Дальше только пингвины, имели бы они уголь, наверно у них затарились бы чуток... Оказывается нельзя обойтись без угля из дотационного и депрессивного региона. Теперь даже такого нет. Яценюк жалуется, что из-за Донбасса не дополучили уже 2млрд. доходов и идет тенденция к постоянному снижению. Ага, регион то депрессивный, нафиг он нам надо, Львовщина ж всех накормит :rasta:

sergey1986 08.10.2014 14:58

Ну и уж коль мой дрожайший друг из Киева наконец-то почтил форум своим присутствием сразу тоже расскажу о нескольких государственных инициативах, которые я освещал в рамках одного мероприятия, недавно проведенного мной в Москве.

Так вот я сейчас несколько статей хочу запостить о том какие меры наше государство предпринимает и с какими инициативами выступает, чтобы повысить прозрачность российского бизнеса.

Новость о том, что Росфинмониторинг выступил с инициативой обязать компании отчитываться в ЕГРЮЛ о своих бенефициарных владельцах. Сейчас в ЕГРЮЛ указываются только прямые собственники.

http://www.kommersant.ru/doc/2526741

Есть минусы, конечно, и в статье о них говорят.

Также тот же росфинмониторинг предлагает создать общий реестр бенефициаров (скорее всего слабореализуемая инициатива, но все же). К слову, Еврокомиссия сейчас обсуждает тот же самый вопрос о создании реестра бенефициаров, но ярыми противниками являются бриты, так как они рекордсмены по созданию различного рода трастов.

И еще. C 1-го октября в России упразднили ЗАО как организационно-правовую форму для юр. лиц. Если кто-то представляет, что это была за клоака, то поймет, что эта мера направлена на повышение прозрачности.

07 августа 2025 года. Четверг - 01:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot