![]() |
Конечно Пуйоль не лучший, но без него Барса не Барса, лично я не представляю Барсу без его прически:lol: , когда должен был уходить Рон, все говорили "он же символ Барсы", а для меня всегда есть и будет (пока играет) Пуйоль!!!!!
Цитата:
|
Нет, я ни в коем случае не говорю, что кто то из игроков Барселоны - плохой игрок!! Просто словом "выдающийся" можно назвать далеко не каждого. Выдающийся у нас , на мой скромный взгляд, только Месси. Остальные классные игроки, профи, таланты.... Выдающиеся Пеле, Марадона в свои лучшие годы, Кройфф, тот же Гвардиола, Зидан и т.д. Иньеста может вполне дотянуться до этого уровня если раскроет по максимуму свой потенциал. Пуйоль еще несколько игр назад совершал удивительные по своей простоте ошибки, а в прошлом сезоне на него было грустно смотреть... и на Этоо, кстати, тоже. Да, он сейчас забивает практически в каждом матче, но это обязан делать каждый нап в любой команде, не так ли? Так что камерунец просто начал выполнять свою работу в следствие того, что Пеп создал ему для этого все условия. Вот РОнальдиньо, хотя я к нему не очень отношусь хорошо, все таки выдающийся игрок, в одиночку вытягивал игры, когда стояла вся команда.... был выдающийся...
Вообще, мне кажется, Хави бы смотрелся в роли капитана куда более органично. Мы же не реал, чтобы держать или покупать футболиста только потому, что это звезда. |
Al Capone, ИМХО, но при завершении карьеры Пуйоль войдёт в список выдающихся. Хотя бы в истории клуба, что тоже приятно. Он каптианствует в исторически важных сезонах, а главное в одних из лучших годов клуба. А ещё главнее, что он является действительно профи своего дела, не смотря на какие-то неудачи. Ему конечно не затмить Бекенбауера и Пассарелу, но тем не менее... Он стареет, я вижу игрока, который скорее всего превзойдёт нашего кэпа - Пике.
|
Al Capone, у тебя немного завышенная планка слова выдающийся, я имел ввиду немного пониже, по-моему Пеле, Марадонна, Кройфф - это не выдающиеся, это великие. Великим может стать Месси, Иньеста. Их очень мало, и запоминаются они надолго. А выдающихся намного больше, это звёзды мирового футбола (не все), их запомнят, но не так как великих. Например того же Клозе я врядли буду помнить, в свою очередь болельщики Баварии не почтят памятью Пуйоля так, как как это сделает болельщик Барсы. А великих знает каждый, даже тот, кто с футболом не особо знаком.
Вот Ронни мне кажется завис в сотоянии между выдающимся и великим, он был больше чем все остальные в клубе, но ещё выше не смог подняться. |
Слово "великий" я бы скорее относил к полководцам и вообще, к людям, имеющим отношение или представляющие какую то эпоху в развитии человечества. Суворов, Македонский, Моцарт, Бах, Пушкин, Гете и т.д.
|
Al Capone, а Марадонна, Пеле, Круифф и другие Великие футболисты разве не вносили вклад в развитие футбола??? они не мало сделали чтобы люди стали играть в футбол и восхищались их творениями, как у того же Пушкина только со стихами.
|
Тренер Палмейраса Люшембурго заявил публично, что хочет ясности со стороны Барсы по нападающему Кейриссону, т.к. эта неопределенность с его будущим влияет на его игру и психологическое состояние...
Самое досадное, что Барса скорее всего откажется от таких поспешных выводов с трансфером, как мне кажется, т.к. уже заявила, то все решит ближе к лету, а жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что он стоит этих денег, это реальный бомбардир, причем без явных слабых мест, за которого многие клубы уже щас готовы отдать 15 млн. евро, а Люшембурго хочет ясности, продадут его или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, смотрю, причем уже почти 6 лет. Сначала в инете, потом по НТВ+, а щас снова в инете...;) Согласно сербским СМИ, а точнее газете "Мондо", Барса заинтересована левым латералем Партизана Обрадовичем, который не смотря насвои 20 лет уже является игроком сборной страны... Также говорится, что цена игрока составит примерно 2,5 млн. евро... |
Цитата:
Думаю его (если, конечно, приобретут) сдадут в аренду, в какую нибудь команду Примеры. Будет на глазах и испанский стиль освоит. |
Цитата:
|
Andre3000,
Цитата:
А вот мне не хотелось бы спешки с таким трансфером....15 млн.? А заиграет ли он... А я уже не раз писал, но повторюсь еще... Джованни-1, Рочембак, Савиола, Джованни-2 (не путать с мексиканцем), Рикельме....все они были звезды, таланты...где они теперь? очень уж эти южноамериканцы непредсказуемы.... |
Цитата:
За такую сумму можно и получше найти! |
ВАленсия хочет взять в аренду нападающего Барсы Бояна Крчича, т.к. почти смирилась с тем, что будет вынуждена продать летом Виллью. А я бы отдал его в аренду на пару лет "мышам", как часть сделки по переходу к нам Давида Вилльи...;)
|
Цитата:
Если Боян действительно талант то и у мышей заиграет! И игровой практики будет побольше! А Виллья усилит Барсу. Все довольны (если конечно Виллья перейдет в Барсу). |
ВИце-президент Валенсии огласил цену Сильвы, - 25 млн. евро такова цена игрока национальной сборной Испании, которую должен заплатить клуб, желающий его приобрести. На игрока претендует активно Юве, но скорее всего он не будет куплен туринцами, т.к. руководство Юве более активно и с большим рвением готовит сделку по Диего, купить которого будет легче и дешевле. Но и тут не все так гладко, т.к. самый вероятный кандидат в президенты Реала Перес тоже не отказался бы приобрести Сильву, т.к. в первую очередь он испанец, на коих и хочет сделать ставку Перес. Ижидается, что до начала лета будет известно новое место работы этого вингера...
|
Цитата:
|
News of the World утверждает, что "Манчестер Сити" готовы выложить будущим летом 35 миллионов фунтов за полузащитника "Барсы" - Андреса Иньесту.
Ссылка Goal.com И там еще последняя строка хорошо написана : Видимо новым хозяевам "горожан" родители в детстве не донесли мысль, что даже за очень большие деньги в этом мире можно купить далеко не все.;) Думаю никто из звездных игроков, не перейдет в МС... разве что только ради денег... |
Цитата:
Цитата:
|
Британский таблойд The People сообщает, что летом САФ, тренер МЮ, готов предложить за Вальдеса 25 млн. евро, т.к. видит в нем замену Ван дер Саару, который недавно продлил свой контракт до 2010 г. САФ рассматривает Витька в качестве сменщика ВдС в следующем сезоне, а начиная с 2010 г. Вальдес должен стать основным игроком МЮ...
|
Вот наконец маразм и до САФа добрался. Давно пора, годы берут своё.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря ты это сказал, Манк тебя теперь будет поджидать за углом...;) |
Нееееее,продажа Иниесты,Хави,Месси и тп. нереальны!
А вот насчет Вальдеса-возможно! Нам нужен кто-то аля Оливер Кан! Тогда защита будет чувствовать себя намного спокойнее! Пинто тоже гуд бай! |
Пипец Вальдес только что побил свой рекорд, больше 400 минут ему незабивали гол,и тут его уже в МЮ сватают,да и еще за нереальные деньги.;)
|
Кх-кх,не надо забывать,что он играет не в "Анжи",а в Барселоне!
При тотальном контроле мяча и тп. у соперников не так-то много ударов по его воротам и тп.! А вот 25 лимонов как-то многовато за него имхо! transfermarkt.de Оценивает его примерно в 15 млн.$! |
Его то милан то мю видят в качестве замены... обсеруться)))
|
Сколько покупателей сразу , а? на Витька нашего. ну пусть пробуют купить , а то мы можем передумать))):D
|
Цитата:
В последних матчах по воротам Вальдеса было достаточно опасных ударов. Мяч невозможно держать у себя на протяжении 90 минут, каким бы тотальным не был футбол в исполнении одной команды. А когда Барса теряет мяч то часто получает опасные удары по своим воротам т.к. не особо умеет обороняться, скорее даже не любит это дело. |
Цитата:
|
Тоттэнхем;)
|
Цитата:
|
Защита у них неважная.
Рассуждая о защите Басы, зачем приводить в пример Анжи, в свои лучшие годы Анжи играло как раз таки с акцентом на защиту, это стиль Г.Гаджиева. Да и щас в принципе сезон начинает с одним пропущенным мячом в 4 играх. Откуда вообще Анжи ему в голову пришла понять не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shamil 11, дата моей регистрации: 02.06.2006! Я тут как бы не первый день,понимаешь?Любовь моя к Барселоне не обсуждается!
В Англии моя симпатия именно к шпорам,вот и авик к этому! Я не знаю как тебе обьяснить,перечитай мои и Foxar'ины сообщения! Может поможет разобраться! |
Французское авторитетное спортивное издание L'Equipe сообщает, что Бавария готова сделать предложение Барсе по Глебу, т.к. готовится к уходу Рибеби, на которого, кстати, якобы Барса получила опцион, т.е. право первой ночи, т.е. право приоритетного выкупа. Сообщается, что якобы Барса готова выслушать предложения в размере 8 млн. евро и больше...
|
Цитата:
А Лапорта сто пудов темнит на счет нежелания покупать Рибери...Хитрец - хочет, еще как хочет, просто потому что ЕГО НЕЛЬЗЯ НЕ ХОТЕТЬ)))) Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot