![]() |
|
KUMAN,
Краткая сводка по сезону 2009/10 Всего матчей: 19, из них выходов на замену: 13 Заменен: 4 раз(а) Забил голов: 3, из них все с игры Получено желтых карточек: 1 Краткая сводка по сезону 2008/09 Всего матчей: 20, из них выходов на замену: 3 Заменен: 4 раз(а) Забил голов: 4, из них все с игры Как-то не впечатляет его статистика за последние 2 года! |
jericho, а у нас только Алвеш навешивает? А с навесов Алвеша действительно никто никогда не забивал, или просто ушел форвард, который умел эти навесы принимать? А мы зарабатываем мало угловых?
|
Цитата:
Ну кагбы кто-то не знаком с историей становления Кака как футболиста. :) Очень познавательно. Инфа кратенькая:
И да я считаю Кака лучшим игроком в мире, который умеет разгонять атаки через центр поля. Ну мы сможем на этом ЧМ убедится так ли он плох, как ты пытаешься его сделать, ждать не долго осталось. :) gavr Не нравится Роке можно взять Трезеге, мне все равно, лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже. Ты бы за 3 год взял информацию тогда он нормально наколотил за Блекберн. Цитата:
Ну я тоже склонен считать, что он берет количеством, а не качеством, но у нас и другие могут навешивать, главное разнообразить тактику. :) |
Цитата:
|
а правда что мы заинтересованы в услугах ПЗ "Тулузы" Муссы Сиссоко???
что там насчет Алу Диарра походу это утка))) |
Цитата:
судя по испанской прессе Пеп хотел подписания Робиньо ещё летом 2008, а особенно активно возможный переход или аренда обсуждались этой зимой, в связи с плохой формой Анри. Даже помню заголовок то ли в Спорте то ли в Эль Мундо: "Робиньо - рождественский подарок для Пепа?" Но сделка в итоге не состоялась, и в прессе были версии что Пуйоль и Хави были категорически против, мол он испортит атмосферу в раздевалке |
KUMAN, я знакома с историей становления Кака, спасибо.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основано на тех играх последних 2 сезонов,что я видел в исполнение Робиньо ;) |
Если и выбирать форварда, который умеет играть головой, да еще и при уходе Ибры - я бы выбрал Шрэка...)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot