Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

gavr 07.06.2010 15:26

KUMAN,
Краткая сводка по сезону 2009/10
Всего матчей: 19, из них выходов на замену: 13
Заменен: 4 раз(а)
Забил голов: 3, из них все с игры
Получено желтых карточек: 1

Краткая сводка по сезону 2008/09
Всего матчей: 20, из них выходов на замену: 3
Заменен: 4 раз(а)
Забил голов: 4, из них все с игры

Как-то не впечатляет его статистика за последние 2 года!

tuuliky 07.06.2010 15:30

jericho, а у нас только Алвеш навешивает? А с навесов Алвеша действительно никто никогда не забивал, или просто ушел форвард, который умел эти навесы принимать? А мы зарабатываем мало угловых?

KUMAN 07.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это помогает ему играть в футбол?

Ну кагбы кто-то не знаком с историей становления Кака как футболиста. :)
Очень познавательно.

Инфа кратенькая:
В сентябре 2000 года, в возрасте 18 лет, Кака получил во время неудачного падения в бассейне тяжёлую травму позвоночника, которая могла не только прервать его спортивную карьеру, но и оставить его в инвалидной коляске на всю жизнь. Однако, Кака смог полностью восстановиться после травмы. Сам Кака связывает факт выздоровления с чудесным божественным вмешательством, и с тех пор он стал религиозен, отдаёт одну десятую часть своих доходов в церковь.

И да я считаю Кака лучшим игроком в мире, который умеет разгонять атаки через центр поля. Ну мы сможем на этом ЧМ убедится так ли он плох, как ты пытаешься его сделать, ждать не долго осталось. :)

gavr

Не нравится Роке можно взять Трезеге, мне все равно, лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.
Ты бы за 3 год взял информацию тогда он нормально наколотил за Блекберн.

Цитата:

Сообщение от jericho
С навесами Алвеша ни один мастер игры головой не справится. :) Навскидку, процентов 90 навесов Дани просто в никуда. Так что сначала его надо научить нормально навешивать. Или у тебя расчет на стандарты?

Ну я тоже склонен считать, что он берет количеством, а не качеством, но у нас и другие могут навешивать, главное разнообразить тактику. :)

gavr 07.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не нравится Роке можно взять Трезеге, мне все равно, лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.

Ну из форвардов хорошо действительно играющих головой можно выделить Крауча и Колера! Колер доигрывает в Крыльях, Крауча не отпустят Шпоры! А Трезеге это форвард штрафной, форвард первого касания! по манере игры схожий с Вильей!

GDosSantos 07.06.2010 15:45

а правда что мы заинтересованы в услугах ПЗ "Тулузы" Муссы Сиссоко???
что там насчет Алу Диарра походу это утка)))

amyrocher 07.06.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну так это просто шикарный вариант. Робиньо самый необходимый нам игрок, потому как Вилья на фланге это будет полный ахтунг.
Но чето я не уверен, что Пепу это нужно.

судя по испанской прессе Пеп хотел подписания Робиньо ещё летом 2008, а особенно активно возможный переход или аренда обсуждались этой зимой, в связи с плохой формой Анри. Даже помню заголовок то ли в Спорте то ли в Эль Мундо: "Робиньо - рождественский подарок для Пепа?" Но сделка в итоге не состоялась, и в прессе были версии что Пуйоль и Хави были категорически против, мол он испортит атмосферу в раздевалке

tuuliky 07.06.2010 15:45

KUMAN, я знакома с историей становления Кака, спасибо.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
И да я считаю Кака лучшим игроком в мире, который умеет разгонять атаки через центр поля.

Ты хотел сказать умел? Рональдиньо тоже когда-то много чего умел...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
мне все равно, лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.

Ну, тогда надо Льоренте покупать, или Пандиани - большую часть своих голов они забивают именно головой.

Jericho 07.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а у нас только Алвеш навешивает?

В основном он и в основном в никуда.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А мы зарабатываем мало угловых?

С угловых не обязательно нападающий должен уметь играть головой. А отдавать предпочтение именно этому качеству при выборе нападающего с расчетом на реализацию с угловых, по-моему вообще не правильно. Тем более в Барсе.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А с навесов Алвеша действительно никто никогда не забивал

А это снова крайности.;)

DiosD 07.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
На чем основано данное заявление?

Основано на тех играх последних 2 сезонов,что я видел в исполнение Робиньо ;)

CuleS я 07.06.2010 15:54

Если и выбирать форварда, который умеет играть головой, да еще и при уходе Ибры - я бы выбрал Шрэка...)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot