Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 08.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
речь идет, как я понимаю о покупке, а не аренде

Речь идет в том числе и об аренде. Причем, судя по МД, даже цена в 25 миллионов не отпугивает Ван Гааля, который видит в украинце те же достоинства, которые в нем разглядел Пеп.

6 Xavi 08.06.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Речь идет в том числе и об аренде. Причем, судя по МД, даже цена в 25 миллионов не отпугивает Ван Гааля, который видит в украинце те же достоинства, которые в нем разглядел Пеп.

Странно все это, ведь вчера читал, что Бавария очень рассчитывает на Брено, который вернулся с аренды и не имеет намерений покупать Чигру

Foxara 08.06.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
который видит в украинце те же достоинства, которые в нем разглядел Пеп

Сплавлять и креститься ему вслед:) Ничего не имею против Чигринского, более того, он мне весьма симпатичен, но если есть шанс вернуть 25 лимонов, его упускать нельзя.

Zhantur 08.06.2010 20:10

Лучше не продать Чигру, Пеп на него надеется, молодой 23 лет, не продать же купив за 25 лимонов, он пригодится нам потому что Пуйоль, Милито и Маркес далеко не молодые, через пару сезонов они будет сидеть на банке, или в другие клубы уедеть(я не про Пуйоля), или закончет карерьу

Ali G 08.06.2010 20:21

Продавать и точка. Подтягивать кантеру надо. Из Чергинского ничего сверх естественного не выйдет. Его пик формы в пик карьеры будет что то типа нашего Маркеса. Таких дефов навалом.

D1MSon 08.06.2010 20:31

Руки прочь от Чигры!!!

Zhantur 08.06.2010 20:33

Ali G не суди книгу по облошке, так не суди Чигру по одному сезону, продать или не продать решать не тебе, все в ругах Пепа

D1MSon ты прав, Ali G если ты любиш и болееш за барсу, то тогда ты должен уважать каждого игрока Барсы и Ибру тоже

Ali G 08.06.2010 21:02

Оффтопик Zhantur, конечно не мне. А кто говорит что мне решать. Тут все высказывают свои мнения. Скажу я что то или нет ничего не изменится в решений Пепа. Так что не беспокойсь за Чигру. Я увожаю всех игроков Барсы но любить, некоторых не люблю. И это мое право как и высказывать свою точку зрения в темах.
приношу свои извинения за Оффтоп!!!

Shamil 11 08.06.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Zhantur
сли ты любиш и болееш за барсу, то тогда ты должен уважать каждого игрока Барсы и Ибру тоже

Вот именно, что большинство болеет за клуб а не за какого то конкретного человека. Если завтра Барса купит Матерацци то ты хочешь сказать что мы должны будем зауважать его? Да я его еще больше возненавижу. Если человек играет в Барсе, то это еще не означает что все болельщики Барсы должны бесприкословно его уважать. Я не уважал Глеба и до Барсы и когда он пришел в неё, я не уважаю Бускетса, я спокойно отношусь к Чигре, но я уверен на 99%, что он никогда не заиграет в Барсе на должном уровне и поэтому если нам дают за него минимум 15 лямов, то лучше продать его и потерять 10 щас чем потом 20. Если дают 10-12, то можно рискнуть оставить его еще на сезон и надеяться на чудо

Starsdeath 08.06.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Ali G
Его пик формы в пик карьеры будет что то типа нашего Маркеса

Я надеюсь, ты имел ввиду Маркеса в его нынешней форме...

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot