![]() |
Сегодня зашел разлогиненый, и пожалел. Сразу решил тему поднять, я как бы тоже за хардкор 2006 года.
|
Сижу как известно на доисторическом 2006-2010 и менять его ни на что не собираюсь. Цвета прекрасны, шапки сверху - гениальны.
Вообще ясно, что хочет сказать 4e^oBek. Чуть меньше мелочевки, чуть больше "конкретики". Вот еще пара примеров: shakhtar.com, espguitars.com, steelseries.com, особенно последний. Но я на главной почти не бываю, во вкладках форум и панель новостей. |
Цитата:
Согласен с выше сказанным. Из того, что было предложено, плюсую сайту Шахтера. Также вот к примеру наравится русскоязычный сайт Ювентуса http://www.forzajuve.ru/. |
Люди, примеры, которые вы приводите здесь некорректны. Сравнивать наш сайт с уефа.сом - уж, извините. Им занимается команда профессионалов, которая получает за это, я уверен, отличные деньги. Другие примеры не подходят совершенно по тематике. Нельзя сделать фан-сайт футбольного клуба аналогично сайту визитке, или сайту торгующему гитарами.
Корректные примеры - сайт Шахтёра, который сделан, по-моему, на стандартном шаблоне. Сайт Ювентуса, который единственный мне понравился. |
Часто при входе на сайт часто выдаёт ошибку 508? Что это может быть? Возможно что это в связи с моей скоростью интернета? Раньше такого не было.
|
Нет, это со стороны сервера. Превышение лимитов.
|
Не получается сделать прогноз на матч Малага - Барса, пишет, что нет прогноза.
|
Теперь можно. Ошиблись с датой.
|
Совсем не тыкаются кнопочки "Сезон" и "Клуб". С двух разных компьютеров. Вместо открытия раздела, просто добавляется значок # в адресную строку :not i:
|
Они не должны кликаться. Отвечают только за всплывающее меню.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot