Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Fan_of_Barca 08.09.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Mix
У Челси Баллак - 189.

Не совсем, купили Матича, у него 194
Цитата:

Сообщение от Catala
Ты можешь найти в ютубе его ляпы, может даже десяток ляпов, но для меня это ничего не меняет.

Я помню один ляп, которого больше не у одного вратаря не было и не будет, это как Касильяс себе в ворота жопой забил. Касильяс был отличным вратарём раньше, даже лучшим, но сейчас это не так, Чех точно лучше его.
Цитата:

Сообщение от Mix
Вот ваш Чех берет дальние удары:

Показал только 2 момента. Что, больше найти не смог? Если не смог, это уже о многом говорит. У Касильяса намного больше ляпов и сейчас он намного хуже Чеха. Если бы один ублюдок из Рединга не насёс ему ужастнейшую травму, он бы ещё лучше стоял. А так даже после такой травмы он лучше выглядит чем Касильяс.

Hernandez 09.09.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Касильяс был отличным вратарём раньше, даже лучшим, но сейчас это не так, Чех точно лучше его.

Бугага просто, тебе напомнить матч чемпионата Европы Чехия - Турция ?
Знаешь по чьей вине чехи проиграли и не вышли из группы?

Jericho 09.09.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Hernandez

Это автоматически делает Касильяса лучше Чеха?

Fan_of_Barca 09.09.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Hernandez

И что дальше? А сколько матчей мог бы выйграть Реал, если бы Касильяс не чудачил? Чех стабильнее Касильяса, намного меньше ошибок допускает. Да и что тут сравнивать? Уже сколько лет Чех входит в 3 лучших вратарей Европы по версии УЕФА, и если я не ошибаюсь выигрывал эту награду в 2005, 2007 и 2008 (точно не помню), а Касильяса и рядом нет

Foxara 09.09.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Это автоматически делает Касильяса лучше Чеха?

Касильяс просто сильнее - надежнее, увереннее лучше читает игру. Петр был очень хорош до травмы, но сейчас он уже совсем не тот и Касе не ровня, к сожалению.

Catala 09.09.2009 00:51

Цитата:

А сколько матчей мог бы выйграть Реал, если бы Касильяс не чудачил?

Сколько? Назови хотя бы парочку.

Цитата:

Уже сколько лет Чех входит в 3 лучших вратарей Европы по версии УЕФА, и если я не ошибаюсь выигрывал эту награду в 2005, 2007 и 2008 (точно не помню), а Касильяса и рядом нет

Это конечно показатель.

Andre3000 09.09.2009 00:58

Чеха в президенты!!! :finest:

#4 RootPeach 09.09.2009 01:00

Вообщем, как я понял, "тёрки" идут по поводу того, что САФ заинтересован в покупке Игоря Акинфеева, т.к. ВДС не железный и всё-таки пора бы уже завершать карьеру в таком возрасте.

Я за это приобретение, как одно из самых успешных с точки зрения полноценной замены ВДС, но и против него, т.к. МЮ ведь соперник Арсенала, ну это уже борьба межклубовая; как игрок, Игорь созрел для серьезных клубов как по возрасту, так и по игре, поэтому пора бы менять дислокацию с ЦСКА на более серьезный клуб, а то сделает ЦСКА очередной символ из него и будет, как Вилья в Валенсии, сидеть в России и талант свой тратить впустую.

Jericho 09.09.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Это конечно показатель.

Разве нет? Это очень почетные награды и их раздают лотерейным розыгрышем.

Catala 09.09.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от jericho
Разве нет? Это очень почетные награды и их раздают лотерейным розыгрышем.

Что это значит? Обычно выбирают представителей из команд полуфиналистов и тренеры выбирают победителей. Я не могу сравнивать уровень вратарей по достяжениям их команд в ЛЧ, мне это кажется абсурдом.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot