Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Krayzie Barça 16.04.2009 17:30

Утверждён день проведения выборов. Это будет 14 июня. Избирательный процесс будет проходить на поле СБ. Что ж, понаблюдаем чем это закончится.

tuuliky 16.04.2009 23:28

Как же я люблю этот :mat: :mat: :mat: клуб...

"Барса" подала прошение в УЕФА с просьбой перенести "эль Классико" на день раньше - на 2 мая. Чтобы иметь возможность подольше отдохнуть перед игрой с "Челси" на еще одном СБ.
Мадрид уперся рогами и ни в какую не соглашается на перенос.
"Козлы" (с) Самуэль Это

D1MSon 17.04.2009 00:23

на войне все средства хороши;)

Mr.Тень 17.04.2009 08:48

tuuliky, Они нам не сватья и не братья от них другой реакции и быть не могло у них шакальные слюни текут, глядя на наш календарь, так что мы уж как-нибудь сами без помощи всякой мрази и кубок возьмём и ЛЧ ну и чемп конечно.

Ronnifanbest 17.04.2009 14:23

Кто-то ожидал другого? Я нет. С чего бы это наш злейший враг стал бы нам помогать и идти на уступки? ;)

tuuliky 17.04.2009 22:56

Ну вот, еще один кашпировский нашелся...
Марсело сообщил, что совершенно очевидно, ясно как день, что "Барса" проиграет с "Реалом" и с "Депором" и сыграет вничью с "Валенсией" и "Севильей".

Снейдер: "Я видел у "Барселоны" очень плохие матчи". Козлина, а у себя хоть один хороший в этом сезоне ты видел?

Млять, что они там в своем "Реале" курят? Или их дихлофосом травят? Или мозги ампутируют сразу после подписания контракта?

Andre3000 17.04.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Марсело сообщил, что совершенно очевидно, ясно как день, что "Барса" проиграет с "Реалом" и с "Депором" и сыграет вничью с "Валенсией" и "Севильей".

Снейдер: "Я видел у "Барселоны" очень плохие матчи". Козлина, а у себя хоть один хороший в этом сезоне ты видел?

Млять, что они там в своем "Реале" курят? Или их дихлофосом травят? Или мозги ампутируют сразу после подписания контракта?

Я думаю они хотят сказать, что сил на чемпионат у них гораздо больше осталось, - вот и все...

tuuliky 17.04.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я думаю они хотят сказать, что сил на чемпионат у них гораздо больше осталось, - вот и все...

Спасибо что разъяснил, что они имели в виду. Наверняка, они именно это и хотели сказать, но у них ничего не получилось. Как собачки Павлова - глазки умные, а сказать ничего не могут, только всякое вонючее тявканье из пастей раздается...

trash 17.04.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Интересно почему, учитывая то, что Кашпировский был гипнотизёром :finest:

Stassi 18.04.2009 16:57

Слышали в Реале Ванга появилась, а точнее появился)))

Защитник Реала Марсело поделился свои прогнозом на оставшуюся часть чемпионата Испании, сообщает eurosport.ru.

«Конечно, Барса - великая команда, но выступление в Лиге чемпионов неминуемо скажется на ней. Я верю, что домашний поединок сине-гранатовых против Севильи и гостевой с Валенсией закончатся ничьими. Однако во встречах с нами и с Депортиво подопечные Гвардиолы должны будут, вообще, проиграть. И согласно МОИМ вычислениям, Реал финиширует с 91 очком в активе, а Барселона - с 89», - сказал бразилец.

А вот Игуаин сказал официальному сайту пидрида:

1) "Я думаю, что мы не участвуем сейчас в Лиге Чемпионов потому, что нам просто не удалось пройти дальше."- заметили какая железная у человека логика)))):lol:

Это еще не самое смешное:
2) " Скоро "Мадрид" вернёт себе престиж в Европе, и надеюсь, что это будет уже в следующем сезоне."-вон пусть в Кубке УЕФА себе престиж возвращают
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

13 марта 2025 года. Четверг - 16:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot