Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 05.09.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от alx
С нашими переговорщиками - нет. Маур дешевле 40 ни за что не отдаст бельгийца.

А, вон в каком ты плане. Тогда да ,я наверное с тобой соглашусь.
Я боюсь, даже за эту сумму, нам может лета на эту покупку не хватить(

Aleks73 05.09.2013 22:17

Давайте по нашим трансферам ничего не загадывать на лето 2014 года. Там уже ЧМ будет, какие-то кардинальные подвижки возможны. Нам бы до зимы путь пройти...Считается, что сейчас нужно молиться за здоровье Пике...А то и Селтик после навесов накидает...

Romach 05.09.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А то и Селтик после навесов накидает...

Ну он и так накидать запросто может, что с Пике, что без Пике.

alx 05.09.2013 23:38

Тибо Куртуа сказал, что готов обсудить свой переход в Барсу. Продлевать соглашение с Челси он не намерен. (Marca)

Prayerok 05.09.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от alx
Тибо Куртуа сказал, что готов обсудить свой переход в Барсу. Продлевать соглашение с Челси он не намерен. (Marca)

А толку? У него контракт до 2016 года, так что платить в любом случае по полной придется.

Aleks73 06.09.2013 00:08

Бывшие владельцы прав на Неймара будут судиться с Барселоной...Ой, хлебнем мы еще "роселя"...Таки похоже 40 лямов мы папаше отвалили...Полный акуй!!!:gaah:

Prayerok 06.09.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Бывшие владельцы прав на Неймара будут судиться с Барселоной...Ой, хлебнем мы еще "роселя"...Таки похоже 40 лямов мы папаше отвалили...Полный акуй!!!:gaah:

Откуда дровишки? Я уже читал что-то подобное месяца два назад.

Andre3000 06.09.2013 00:19

ВОт на кой черт Зуби и Бартоломью говорили на прессухах сумму трансфера? Собственно после одной из таких прессух бразилы и начали возникать.

П.С. уверен, что папаше минимум 10 млн. евро отошло, как и всяким посредникам...

alx 06.09.2013 00:44

Барселона впервые за последние 25 лет совершила лишь один трансфер за летнее окно. В сезоне 1987-1988 гг клуб обошелся вовсе без покупок новых игроков. (Marca)

Andre3000 06.09.2013 11:15

Вообще я считаю именно эту трансферную кампанию самой худшей за последнее время. Две главные позиции мы так и не усилили, а именно, центральный защитник и голеадор, который мог бы противопоставить себя Лео, т.е. хоть как-то забивать более или менее постоянно, но увы...

ИМХО следующим летом нас ждет очередное разочарование, объясню, почему:

Этим летом должны были продавать Витька. Игрок сам сказал, что его курс тут закончен, и он хочет поиграть в другой лиге. Что делают наши? Понимая, что Неймар обойдется гораздо больше, чем предполагалось ранее из-за откатов, взяток и т.д., уговаривают игрока остаться на год, т.е. он уйдет бесплатно следующим летом. ЧТо это значит? Пинто уже много лет. Да, он душа компании и ИМХО его оставят в клубе, т.к. такие люди нужны в коллективе. Получается, что следующим летом нужны будут 2 кипера! А кто они? Одним мог бы стать Кабальеро из Малаги, но его анчоусы уже продлили. Россель все мозги ипет с ДНК Барсы, т.е. с большой долей вероятности новым кипером, первым или вторым, станет именно Рейна, который будет стоить примерно 12-15 млн. евро. Далее следует второй эшелон: Тибо Куртуа и Тер Штеген. Первый принадлежит ЧЕсли и стал лучшим кипером прошлого года в ПРимере, что и так повысило его и без того большую стоимость, а второй является самым одаренным кипером Германии в своей возрастной категории. Мюнхенгладсбах - не самый бедный клуб и продавать своего самого ценной игрока дешево не будет, тут минимум ИМХО будет 15-17 млн. евро. Т.е. получается, что минимум, что Барса потратит на киперов в 2014 году будет 30 млн. евро, а скорее всего и больше.

У нас долгое время нет вообще постоянной связки в центре обороны. Кто только так ни играл. И Туре, и Буся, и Сонг, и Маска (причем все покупались именно как опорники) и т.д. Реально мы имеем только Пике, который пока играет ИМХО лучше, чем в прошлом году. Якобы клуб два лета пытался купить Тиаго Сильву, а на кой хер? Лично я полагаю, что альтернативы-то и не было у наших, т.к. я просто не могу объяснить, почему не было куплено ни в прошлом ни в этом году защитника. Следующим летом скорее всего снова будут долбиться о стену под названием Челси, прося их продать Луиса. Создается такое впечатление, что селекционной службы в клубе и нет вообще.

Ну и на последок самое главное длЯ меня, - на кой черт купили Неймара за такие бабки и с такими проблемами? Сумма, озвученная Бартоломью и Зуби, а именно 57 млн. евро, - это только верхушка айсберга, там ИМХО до 70 млн. евро доходит цена. Интересно, его брали ради голов или популяризации клуба с Бразилии и Азии? Блин, у меня столько вопросов к нашему руководству, что не хватит и дня тут писать, иногда реально хочется уже по башке их огреть, т.к. уже всем ясны проблемы, а они их как будто не замечают.

Kaspers 06.09.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Да ладно всё будет нормально. Отвалим деньжат им "малёха"(
Придумаем какой- нибудь повод для оплаты, типа покупки тинейджеров в Сантосе.
Да уж , очень дорого нам Ней обходится. Надеюсь на поле он не подкачает.

Andre3000
Полностью с тобой согласен, кроме конечно безальтернативы центр. заща.
У нас были какие то закулисные игры в этом году, вот и всё. Вон Ливер спокойно купил и Сахо, и Илори. Уж первый нам бы точно подошёл. Можно было Мангаля купить и например Дорию. Ну или кого другого из молодых. Нам однозначно надо 2 защей брать, не говоря уже о 2 вратарях. Как мы будем всё это решать. Непонятно.

А вот и нежданчик подоспел. Как пишет Мундо, мы надумали следующим летом Алвеса продать.

Andre3000 06.09.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А вот и нежданчик подоспел. Как пишет Мундо, мы надумали следующим летом Алвеса продать.

Как раз это ожидаемо вполне. Ему 31 год будет в след году, а контракт до 2015. Он хочет остаться, т.е. читай продлить договор, а он получает очень некисло и захочет получать примерно столько же, что ИМХО не входит в планы руководства.

KUMAN 06.09.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну и на последок самое главное длЯ меня, - на кой черт купили Неймара за такие бабки и с такими проблемами? Сумма, озвученная Бартоломью и Зуби, а именно 57 млн. евро, - это только верхушка айсберга, там ИМХО до 70 млн. евро доходит цена.

Какие такие проблемы у Неймара? С весом что ли? ну так это же не кресты, наест не проблема.
Учитывая это трансферное окно цена за Неймара не самая высокая, учитывая, что его брали на необходимою нам позицию, и самое главное он обладает теми функциями, которые чисто технически не могут выполнять ни Педро, ни Санчес, как выяснилось. Поэтому я не понимаю ,как в здравом уме можно написать, что Ней нам не нужен.
Что же касается цены, то конечно всем бы хотелось, чтобы она была ниже. Но учитывая маркетинговый потенциал товарища, мне кажется за это не стоит волноваться.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интересно, его брали ради голов или популяризации клуба с Бразилии и Азии? Блин, у меня столько вопросов к нашему руководству, что не хватит и дня тут писать, иногда реально хочется уже по башке их огреть, т.к. уже всем ясны проблемы, а они их как будто не замечают.

Ради игры и ради популяризации. Мне кажется уже давно нужно было привыкнуть, что профспорт это большие деньги, и без медийных персонажей здесь тоже уже никак. Зачем впадать в отрицание очевидных вещей не пойму.

По киперам и центрзащу согласен, есть вопросы к руководству.

Kaspers 06.09.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как раз это ожидаемо вполне. Ему 31 год будет в след году, а контракт до 2015. Он хочет остаться, т.е. читай продлить договор, а он получает очень некисло и захочет получать примерно столько же, что ИМХО не входит в планы руководства.

Да это понятно всё. И то что, его мы бы продали ещё в этом году ,если бы не покупка Неймара. Просто кого вместо него? Монтойю? Он к лавке примёрз(. Кого то извне? Алвеса мы продадим лимонов за 15 не больше. Мы же великие продавцы. Нам стока бабла надо будет тогда на покупки( Где мы его возьмём.

Однозначно надо зимой 2-3 брать игроков. Иначе всё лето будут одни мыльные оперы(

По поводу Неймара выскажусь. Игрок конечно классный. Понятно, что денег не стоит таких. И как он у нас заиграет, тоже пока не до конца ясно. Но получилось так, что реально вбухав в него все деньги, мы забили на другие усиления. Вот это реально бесит. Так как, если мы бы сейчас нормально усилили другие проблемные позиции, то этих разговоров было бы намного меньше.

KUMAN 06.09.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от alx
Барселона впервые за последние 25 лет совершила лишь один трансфер за летнее окно. В сезоне 1987-1988 гг клуб обошелся вовсе без покупок новых игроков. (Marca)

Зато у нас самый стабильный состав в ЛаЛиге, в среднем каждый игрок в клубе 4,3 года.

ENRIQUE 06.09.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Получается, что следующим летом нужны будут 2 кипера! А кто они? Одним мог бы стать Кабальеро из Малаги, но его анчоусы уже продлили. Россель все мозги ипет с ДНК Барсы, т.е. с большой долей вероятности новым кипером, первым или вторым, станет именно Рейна, который будет стоить примерно 12-15 млн. евро. Далее следует второй эшелон: Тибо Куртуа и Тер Штеген.

Да ну, зачем нам два сильных голкипера? Запасным будет Ойер или Пинто или еще кто-то типо того, а первым либо Рейна, либо Куртуа. Хотя я не удивлюсь, если купят одного Гусмана, только Нахуэль он нам?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну и на последок самое главное длЯ меня, - на кой черт купили Неймара за такие бабки и с такими проблемами? Сумма, озвученная Бартоломью и Зуби, а именно 57 млн. евро, - это только верхушка айсберга, там ИМХО до 70 млн. евро доходит цена. Интересно, его брали ради голов или популяризации клуба с Бразилии и Азии? Блин, у меня столько вопросов к нашему руководству, что не хватит и дня тут писать, иногда реально хочется уже по башке их огреть, т.к. уже всем ясны проблемы, а они их как будто не замечают.

Тут согласен!

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ради игры и ради популяризации. Мне кажется уже давно нужно было привыкнуть, что профспорт это большие деньги, и без медийных персонажей здесь тоже уже никак. Зачем впадать в отрицание очевидных вещей не пойму.

По киперам и центрзащу согласен, есть вопросы к руководству.

Одно вытекает из другого, потратили все деньги на Неймара - не купили больше никого. Плюс навесили лапшу про мегабренд, который будет нас кормить долгие годы. Скоро все убедятся, что это блеф.

Andre3000 06.09.2013 13:28

ENRIQUE, Какой к черту Пинто и Ойер? Один уже карьеру заканчивает, а другой даже не нюхал портянки у игроков первой команды! Будет два кипера, один основной, Рейна, Тер Штеген или Куртуа, а также запасной, тут можно поискать среди нетоповых клубов Примеры, и недорого и опыт есть.

ENRIQUE 06.09.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ENRIQUE, Какой к черту Пинто и Ойер? Один уже карьеру заканчивает, а другой даже не нюхал портянки у игроков первой команды! Будет два кипера, один основной, Рейна, Тер Штеген или Куртуа, а также запасной, тут можно поискать среди нетоповых клубов Примеры, и недорого и опыт есть.

Я считаю, что искать двух вратарей не нужно. Играть все-равно будет только один. В крайнем случаи можно пойти по пути Реала, то есть в случаи травмы подписать своего Диего Лопеса.

Andre3000 06.09.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я считаю, что искать двух вратарей не нужно. Играть все-равно будет только один. В крайнем случаи можно пойти по пути Реала, то есть в случаи травмы подписать своего Диего Лопеса.

так умеет только Реал, тем более Диего их игрок от плоти, а кто наш тогда? И кто нам продаст хорошего кипера в середине сезона за маленькие деньги? Не смешите мои пятки!

ENRIQUE 06.09.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
так умеет только Реал, тем более Диего их игрок от плоти, а кто наш тогда? И кто нам продаст хорошего кипера в середине сезона за маленькие деньги? Не смешите мои пятки!

Да тот же Рейна, в экстремальной ситуации будет идеальный вариант. Как основной не тянет.

Kaspers 06.09.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да тот же Рейна, в экстремальной ситуации будет идеальный вариант. Как основной не тянет.

За него и денег попросят немало. И личка у него будет не слабая. Попроще можно кого найти. Или у нас теперь башню снесло, с этой ДНК(

Tomas 06.09.2013 13:52

Я вообще считаю, что Вальдес никуда не ушел потому, что ему нигде не предложили зряплату даже хотя бы равную тому что он имеет здесь и сейчас. Поэтому и остался. Возможно он сейчас хороший сезон проведет. А он может, если продолжит выступать так как начал сезон. В конце сезона, в конце контракта опять нигде не предложат такую зарплату как в Барсе и тогда он согласится продлить контракт. Тогда вообще никто нафиг не нужен будет. Никакой новый вратарь.
Да, это сомнительный вариант, но хз, может и такое быть.
Что касается Куртуа, то если есть возможность его подписать, и тем более если ему самому это интересно, то нужно обязательно покупать, с ним по показателям молодость-навык-потенциал никто не сравнится. Мне его игра очень нравится)

ENRIQUE 06.09.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers
За него и денег попросят немало. И личка у него будет не слабая. Попроще можно кого найти.

Это вариант только в крайнем случаи, которого уверен не случится. Я бы вообще даже обсуждать эту тему не стал. Нужен один классный голкипер, он все время будет играть и точка.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Или у нас теперь башню снесло, с этой ДНК(

У нас башню с ДНК сносило при Пепе, теперь адептов каталонского учения мы ищем в Южной Америке.

Kaspers 06.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это вариант только в крайнем случаи, которого уверен не случится. Я бы вообще даже обсуждать эту тему не стал. Нужен один классный голкипер, он все время будет играть и точка.

А вторым кипером кто будет тогда? Опять ди джея Пинто продлять?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У нас башню с ДНК сносило при Пепе, теперь адептов каталонского учения мы ищем в Южной Америке.

Это да уж, кидает нас то в огня, то в полымя блин(

Миланский Интер хочет летом будущего года, взять бесплатно Монтойю.
По распоряжению Таты, скауты будут следить до зимы за тремя молодыми центр. защами.
Их фамилии засекречены.
Наверное Бартра и Баньяк среди них.

KUMAN 06.09.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По распоряжению Таты, скауты будут следить до зимы за тремя молодыми центр. защами.
Их фамилии засекречены.

:finest: Порадовал.

Kaspers 06.09.2013 17:04

Как сообщает Барсастуф, голкипер Барсы Б Хорди Масип, является кандидатом в основную Барсу на роль второго вратаря.

Как сообщает Марка, Челси скорее летом продаст Чеха чем Куртуа.

Al Capone 06.09.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну ты даёшь. Ты скока вообще футболом интересуешься? Назови мне хоть одного футболиста за последнии хотя бы 5 лет, который открыто всю правду сказал. .

Руни, Левандовски, Мхитарян, Виллиан, Бейл

"скока" я футболом интересуюсь тебя не должно интересовать

alx 06.09.2013 20:48

Цитата:

Барселона имеет предварительную договоренность с Тер Штегеном, но главный кандидат - Куртуа. Только один из них окажется в Барселоне в следующем сезоне.

Kaspers 07.09.2013 10:32

Почему я должен соглашаться на понижение зарплаты ради выступлений за «Барселону»?
И это сказал удод Сильва, за которым мы гонялись почти всё лето(
Что то все последнее время разговорились о Барсе. То Абидаль, то этот любитель бабла.

BARCA1992 09.09.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Одно вытекает из другого, потратили все деньги на Неймара - не купили больше никого. Плюс навесили лапшу про мегабренд, который будет нас кормить долгие годы. Скоро все убедятся, что это блеф

не понимаю всей той массы ненависти, которая исходит к Неймару?:sorry: парень УЖЕ принёс нам кубок:winner: , не симулирует, сбрил гребень, в прошлой игре отменили чистейший его гол, играет ОЧЕНЬ продуктивно, а он всего то у Барсы ничего. на мой взгляд очень нужная покупка, которая нам досталась вполне по сносной цене, если сравнивать сумашествие на рынке, ему всего 21 и он МЕГА бренд! к тому же лично я устал, от бестолковой суеты Санчеса и Педро, а тут мысль видна. насчёт воротчика лучший вариант Куртуа, на мой взгляд, но ценик на него будет лямов 30!!!

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А вторым кипером кто будет тогда? Опять ди джея Пинто продлять?

Это да уж, кидает нас то в огня, то в полымя блин(

Миланский Интер хочет летом будущего года, взять бесплатно Монтойю.
Их фамилии засекречены.

Бартра на мой взгляд нулевой, а Баньяк очень даже ничего!

Kaspers 09.09.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Бартра на мой взгляд нулевой, а Баньяк очень даже ничего!

Бартре просто шанс не давали в полной мере себя показать. Если и в дальнейшем ситуация не изменится, то надо парня или в аренду отдавать, или продавать. Ну а Баньяк, пока ещё ну очень молод и зелен.

BARCA1992 09.09.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Бартре просто шанс не давали в полной мере себя показать. Если и в дальнейшем ситуация не изменится, то надо парня или в аренду отдавать, или продавать. Ну а Баньяк, пока ещё ну очень молод и зелен.

ну когда ему давали шанс, даже в предсезонке, он себя не проявил! терял позицию, при игре 1 в 1 никакой, да и вообще ничего в нём не вижу, цепкости никакой...

Kaspers 09.09.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
ну когда ему давали шанс, даже в предсезонке, он себя не проявил! терял позицию, при игре 1 в 1 никакой, да и вообще ничего в нём не вижу, цепкости никакой...

Просто он уже наверное веру в свои шансы потерял. Тито, его хорошо в прошлом сезоне на скамейке замариновал( Так же как и Монтойю.
Сейчас соперники тяжёлые в примере пройдут, посмотрим будет его Тато использовать или нет. Если купим заща зимой, можно будет решать вопрос Бартры.

Scarrt 10.09.2013 16:46

На mundodeportivo появилась инфа, что преемником Вальдеса может стать "танкист" Чех.
Я был бы очень рад. Хороший кипер.

Tomas 10.09.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Scarrt
На mundodeportivo появилась инфа, что преемником Вальдеса может стать "танкист" Чех.
Я был бы очень рад. Хороший кипер.

О, блин. Повторюсь десятый раз и процитирую десятки чужих сообщений: "чего-то Барса затупила по-страшному с трансферами".
Сначала привязались к защитникам сборной Бразилии. Хотим купить Силву. Фиг Вам, а не Силва сказал ПСЖ. Тогда хотим купить Луиза. Фиг Вам, а не Луиз сказал Челси. А в это время Хуммельс, чья игра импонирует многим на этом форуме был готов перейти в Барсу за относительно невысокую цену, но на него никто даже не посмотрел.
Отстали от защитников сборной Бразилии, прицепились к вратарям Челси. Давайте купим Куртуа. Фиг Нам, а не Куртуа сказал здравый смысл. Давайте купим Чеха. Завтра напишут, что хотят купить Шварцера, или Илариу. А в это время тер-Штеген (ну, как пример, а вариантов много уже предложено в этой же теме) отчаянно учит испанский и доступен за относительно невысокую цену.

*чуть не забыл. Чех конечно офигенно классный вратарь. Сколько же он тащит - глазам не верится! Но блин, старый он. Ведь есть молодые столь же талантливые!

Katalonec18 27.09.2013 23:35

Вроде как Валенсия собирается выставить Рами на трансфер в январе. На заседании руководства клуба решили, что он не будет выходить на поле за летучих мышей. Обозвал одноклубников "жополизами" и еще что-то против Джукича, что типа в команде не осталось лидеров после последних продаж.

Вообщем, считаю неплохой вариант для Барсы для хотя бы временного усиления обороны таким образом. Игрок опытный, немало отыграл в Испании, да и стоить будет недорого, если сам клуб хочет его сплавить. Правда, неизвестно в какой форме он будет находиться к тому времени если не будет играть.

4e^oBek 28.09.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Вроде как Валенсия собирается выставить Рами на трансфер в январе. На заседании руководства клуба решили, что он не будет выходить на поле за летучих мышей. Обозвал одноклубников "жополизами" и еще что-то против Джукича, что типа в команде не осталось лидеров после последних продаж.

Вообщем, считаю неплохой вариант для Барсы для хотя бы временного усиления обороны таким образом. Игрок опытный, немало отыграл в Испании, да и стоить будет недорого, если сам клуб хочет его сплавить. Правда, неизвестно в какой форме он будет находиться к тому времени если не будет играть.

Тоже слежу за развитием событий по Рами, такие как он на дороге валяются.

Aleks73 04.10.2013 12:16

Мне не совсем понятен этот оптимизм вокруг игры Бартры в контексте темы покупки высокого левоногого центрдэфа...В смысле дублирования Пике, Марк как раз внушает оптимизм...Но, перевод Жирафа в левую зону - это ожидание очередной Баварии...
Не знаю о чем там думает Мартино...Явно не о второй части сезона...Ведь, согласитесь, что первая часть выглядит далеко не убойной, о чем многие, включая меня, вещали еще перед ее началом...Хорошо, что идем пока без провалов...
По форварду вааще жесть. У нас оказалось 4 вингера и Лео к которому трудно присобачить ярлык чистого напа...И когда Хорхиевича нет в составе, то лучший вариант с Сеском, как раз демонстрирует некую незавершенность полотен атаки...
Важно решиться на два подписания зимой, даже в варианте с молодыми людьми...Дориа, Денсвилл, Гинтер и т.д...Так как дом стоящий на одном столбе не прочен...Если даже Кэп? Ну, сие возвращение непрогнозируемо в разрезе долговечности...А по форварду... надо тупо ждать развязки с Санчесом.

Kaspers 04.10.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мне не совсем понятен этот оптимизм вокруг игры Бартры в контексте темы покупки высокого левоногого центрдэфа...В смысле дублирования Пике, Марк как раз внушает оптимизм...Но, перевод Жирафа в левую зону - это ожидание очередной Баварии...
Не знаю о чем там думает Мартино...Явно не о второй части сезона..

По форварду вааще жесть. У нас оказалось 4 вингера и Лео к которому трудно присобачить ярлык чистого напа...И когда Хорхиевича нет в составе, то лучший вариант с Сеском, как раз демонстрирует некую незавершенность полотен атаки...

Ну по Бартре помоему всё ясно. Парняга неплохо отыграл в отведённых ему играх. Надо ему давать играть и дальше. Ещё и контракт заканчивается летом. Поэтому позиция клуба очевидна. А то соскочит как свободный агент. Хотя в любом случае молодой деф зимой необходим( а может даже не молодой, в плане денег).

Пуйи к сожалению, уже в силу возраста на излёте. Сонга возможно зимой продадут. Туда если что, можно Маску ротировать. Пике неплохо бы, тоже иногда отдохнуть дать. Времени всем хватит.

С форвардами конечно сложнее. Нужен игрок в линию атаки, а кого брать? Старичка, молодого или звезду(кто нам её ещё продаст)

Andre3000 04.10.2013 15:58

Никого зимой брать не будут, не смешите мои пятки! Барса не станет ничего делать вообще, т.к. снова сошлются на игру Бартры в центре, а в атаке есть новое имя, - Неймар, также есть и Тельо, который и станет козырем в плане ненужности нового нападающего. У них на все вопросы есть ответы давно.

14 марта 2025 года. Пятница - 08:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot